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62 La ‘nduja calabrese, a breve IGP, da alimento povero a specialità della cucina internazionale
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71 L'olio di oliva siciliano che si prepara alla conquista di Shanghai
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73 La sfida di due giovani catanesi e il loro amaro da arance rosse. Il primo
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79 Una storia unica: la Vastedda del Belice
80 I due nuovi monovarietali dell'Azienda Agricola Rallo, storie di re e nobildonne
81 Il vino con San Giacomo a cavallo
82 La fava cottoia di Modica e il cavolo vecchio di Rosolini nuovi presidî Slow Food
83 La risposta di Mezzacorona ai Prosecco
84 Il nuovo extra vergine di Donnafugata con cultivar reliquia
85 Brad e Angelina lanceranno un Super Provence, il nuovo progetto che si ispira ai Super Tuscan
86 Panettone artigianale? Leggete prima le etichette. Il caso di Ottavio Guccione
87 Debutta il Vino dei Templi, una delle novità di Vinitaly 2014
88 "Ecco quali sono gli Champagne più sopravvalutati e quelli più sottovalutati"
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90 Tartufo bianco di Alba, quest'anno più economico e a comprarlo soprattutto russi e cinesi

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