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33 Viaggio nel mondo dei formaggi Dop siciliani: il pecorino
34 Viaggio nel mondo dei formaggi Dop siciliani: il Piacentinu ennese
35 La storia di Enzo e di una tradizione che si era persa: così sono rinati i biscotti al carrubo
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37 Realizzato in Nicaragua, ma vera eccellenza siciliana: arriva il sigaro "Fevirogi"
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39 #ArancinaDay, verso Santa Lucia: l'Arancinotto per farle della forma preferita
40 Il rito della cioccolata calda: la miscela la prepara lo chef Candiano con la dolceria Bonajuto
41 #ArancinaDay, verso Santa Lucia: 5 posti dove provarlo a Catania
42 #ArancinaDay, verso Santa Lucia, a Ragusa è nera come la lava dell'Etna: l'idea di Di Liberto
43 #ArancinaDay, verso Santa Lucia, a Siracusa la preparano così
44 #ArancinaDay, verso Santa Lucia: Alla carne o al burro? "Materie prime solo di qualità"
45 #ArancinaDay, verso Santa Lucia. Panatura e frittura, ecco i consigli per non sbagliare
46 #ArancinaDay, verso Santa Lucia, lo chef: "Per farle perfette utilizzate il riso Arborio"
47 Diciotto mesi sui lieviti, la Baladin presenta la sua edizione limitata Metodo Classico
48 Il decanter intelligente "iSommelier" sarà premiato a Parigi come prodotto innovativo
49 Il prosciutto cotto col Suino Nero dei Nebrodi: l'esperimento (riuscito) dei Borrello
50 Gli americani "pazzi" per il gelato. Kroger acquista 4 milioni di vaschette in Sicilia
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54 Nespole a rischio estinzione. I produttori: "Speculazione edilizia e prezzi troppo bassi"
55 La pizza italiana candidata alla lista del patrimonio immateriale dell'Umanità Unesco
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57 Pasqua, gli italiani preferiscono la colomba tradizionale, ma spopolano quelle innovative
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59 Il cannolo siciliano come nei tempi antichi SlowFood presenta quello tradizionale
60 Le forme giganti del pane di Altamura Dop: "Non piace più solo ai pugliesi"

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