Banner
Banner

Il prodotto

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Un piccolo frutto giunto al traguardo del presidio Slow Food
182 Presentato al Cibus il nuovo Pecorino Romano: meno sale e un toccasana per i nervi
183 Il vino con l“alma” spagnola
184 Un Marsala per le sere d'estate
185 Coldiretti lancia la pasta 100% italiana fatta con il grano siciliano
186 Bollicine a Pantelleria
187 Anteprima di una vendemmia tardiva
188 Il Nero d'Avola vinificato in bianco. La scommessa di Morgante
189 Panino d’autore? No, sua maestà lampredotto
190 Quel giovane Fiano di 12 anni
191 Un nuovo bianco dell'Etna in anteprima al Vinitaly
192 Il nuovo Adènzia di Baglio del Cristo di Campobello
193 Bruno Alvisini, direttore generale di Fazio: il nostro brand adesso comunica ai giovani
194 La birra che ha il cuore di Nero d'Avola. La novità di Paul Bricius
195 Il gelato più buono di Bologna è firmato da un calabrese
196 Joe Fortunato, coltivatore a Pachino: i francesi fanno concorrenza sleale, sono loro a produrre in Marocco
197 Consorzio Pesca di Leonforte: il prodotto è a rischio di estinzione, i giovani non vogliono investire nel settore
198 Mandrarossa nel segno dell'olio
199 Palermo. Presentato il progetto di reintroduzione dell'ape nera sicula
200 Un panettone tutto termitano
201 Un Prosecco Passito nelle colline del Cartizze
202 Il miele di Nespolo della Conca d'Oro
203 Un panettone artigianale dalla fragranza di Moscato
204 Colombaia. Una cultivar vecchia di mille anni
205 Il gelato preparato sul fornello a gas
206 La mortadella di suino nero dei Nebrodi
207 Grande annata per l’extravergine 2011 Laudemio Frescobaldi
208 Grande annata per l’extravergine 2011 Laudemio Frescobaldi
209 Angelo Muto ed il suo Greco a Tufo
210 Il Buccellato di Casteldaccia diventa prodotto DE.C.O., ecco il disciplinare

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it