Banner
Banner

Il prodotto

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Presentato al Cibus il nuovo Pecorino Romano: meno sale e un toccasana per i nervi
152 Il vino con l“alma” spagnola
153 Un Marsala per le sere d'estate
154 Coldiretti lancia la pasta 100% italiana fatta con il grano siciliano
155 Bollicine a Pantelleria
156 Anteprima di una vendemmia tardiva
157 Il Nero d'Avola vinificato in bianco. La scommessa di Morgante
158 Panino d’autore? No, sua maestà lampredotto
159 Quel giovane Fiano di 12 anni
160 Un nuovo bianco dell'Etna in anteprima al Vinitaly
161 Il nuovo Adènzia di Baglio del Cristo di Campobello
162 Bruno Alvisini, direttore generale di Fazio: il nostro brand adesso comunica ai giovani
163 La birra che ha il cuore di Nero d'Avola. La novità di Paul Bricius
164 Il gelato più buono di Bologna è firmato da un calabrese
165 Joe Fortunato, coltivatore a Pachino: i francesi fanno concorrenza sleale, sono loro a produrre in Marocco
166 Consorzio Pesca di Leonforte: il prodotto è a rischio di estinzione, i giovani non vogliono investire nel settore
167 Mandrarossa nel segno dell'olio
168 Palermo. Presentato il progetto di reintroduzione dell'ape nera sicula
169 Un panettone tutto termitano
170 Un Prosecco Passito nelle colline del Cartizze
171 Il miele di Nespolo della Conca d'Oro
172 Un panettone artigianale dalla fragranza di Moscato
173 Colombaia. Una cultivar vecchia di mille anni
174 Il gelato preparato sul fornello a gas
175 La mortadella di suino nero dei Nebrodi
176 Grande annata per l’extravergine 2011 Laudemio Frescobaldi
177 Grande annata per l’extravergine 2011 Laudemio Frescobaldi
178 Angelo Muto ed il suo Greco a Tufo
179 Il Buccellato di Casteldaccia diventa prodotto DE.C.O., ecco il disciplinare
180 Nella terra del Primitivo di Manduria, ambasciatore della Puglia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata