Banner
Banner

Il prodotto

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 L'acqua Perrier compie 150 anni, da Napoleone a Warhol amata dai grandi della storia
122 Il nuovo blend Merlot-Cabernet Sauvignon firmato da Nadia Zenato
123 Arancia Rossa Igp regina negli Autogrill in tutta Italia. I dati del Consorzio
124 Le celebrity al Vinitaly con le loro etichette
125 Sur Sur l'ultimo Grillo di Donnafugata, un assaggio in anteprima
126 Quel bianco aromatico nato sulla roccia a strapiombo sul mare
127 Un vino calabrese fa furore nel locale di Batali e Bastianich
128 G. 2010, debutta al Prowein il vino sudafricano di Dalla Cia e Dubourdieu
129 Piacentinu ennese, nuovo presidio Slow Food?
130 Acqua Fiuggi ritorna sul mercato con una nuova veste, debutto al Vinitaly
131 La provola dei Nebrodi costretta a difendersi dalla concorrenza cinese. Il racconto dei Fioriglio
132 Un aceto balsamico di Modena Igp con le tre stelle d'oro
133 Solerno, il distillato di arancia rossa Igp creato dalla mamma dell'Hendrick's
134 Parmigiano Reggiano da Vacca Rossa, ci scommettono i giovani allevatori
135 Un assaggio dell'ultimo nato in casa Portinari
136 Otto assaggi di prosciutto crudo, dal Pata Negra a quello di Cinta Senese
137 Quel Greco di Bianco di Publia Cloelia
138 Vastedda del Belìce Dop, record di produzione. Todaro, presidente Consorzio: "Promozione e marketing le chiavi del successo"
139 Un Metodo Classico dal Cru Cartizze, il nuovo progetto di Bisol
140 Le cartellate, ambasciatrici delle feste a Bari
141 A casa del pane Dop di Altamura
142 Coldiretti: in Francia lo Spumante batte lo Champagne, a Capodanno raddoppiano i brindisi Made in Italy
143 Oggi grande anteprima a Palermo per il dosaggio zero rosato di Milazzo
144 Vendite Spumante, Ovse: piccolo recupero sotto le feste ma i produttori devono ricorrere ai ripari
145 Il Parmigiano Reggiano sul gradino più alto della classifica Qualivita
146 Dal Piemonte alla Calabria si celebra il Nocciola Day
147 Ben Ryé, piazzamento da record. Ecco l'x factor del Passito di Pantelleria di Donnafugata
148 Debutta il Panettone siciliano, a farlo insieme cinque maestri pasticceri palermitani
149 Beppe Bertagnolli: "Ecco perché cala il consumo delle grappe in Italia"
150 Un racconto del Monfortino di Conterno

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it