Banner
Banner

Il prodotto

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Un Metodo Classico dal Cru Cartizze, il nuovo progetto di Bisol
122 Le cartellate, ambasciatrici delle feste a Bari
123 A casa del pane Dop di Altamura
124 Coldiretti: in Francia lo Spumante batte lo Champagne, a Capodanno raddoppiano i brindisi Made in Italy
125 Oggi grande anteprima a Palermo per il dosaggio zero rosato di Milazzo
126 Vendite Spumante, Ovse: piccolo recupero sotto le feste ma i produttori devono ricorrere ai ripari
127 Il Parmigiano Reggiano sul gradino più alto della classifica Qualivita
128 Dal Piemonte alla Calabria si celebra il Nocciola Day
129 Ben Ryé, piazzamento da record. Ecco l'x factor del Passito di Pantelleria di Donnafugata
130 Debutta il Panettone siciliano, a farlo insieme cinque maestri pasticceri palermitani
131 Beppe Bertagnolli: "Ecco perché cala il consumo delle grappe in Italia"
132 Un racconto del Monfortino di Conterno
133 Ecco i 9 presidi Slow Food al top della classifica mondiale
134 I magnifici di Ca' del Bosco
135 Eric Asimov: "I miei vini dell'autunno"
136 Cantine Viola, tra le cantine più premiate d'Italia
137 Momenti duri per il Pomodoro di Pachino Igp
138 Il cece diverso da tutti gli altri
139 Il metodo classico cosmopolita firmato Mezzacorona
140 Ecco AlpeRegis, il nuovo millesimato Trento Doc di Mezzacorona
141 Vini Pop, la nuova frontiera della Sicilia. Da oggi parte la vendita
142 Pietro Lecce de La Tavernetta: il mio amore per i funghi
143 Addio secchiello, arriva l'ice bag
144 Rambone 2009, racconto di un'anteprima dalle Langhe
145 The zero dosage sparkling in Southern Europe
146 Lo spumante dosaggio zero più a Sud d’Europa
147 Il gelato al Babaco, l'ultima frontiera di Antonio Cappadonia
148 Il fagiolo di Ustica, un’altra perla dell’isola
149 Mezzacorona, nuove bollicine. E un mega evento a settembre
150 Le schede dei nuovi presidi siciliani

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it