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31 Bottura: "Il servizio in sala è fondamentale. Rende più buono un piatto modesto"
32 A proposito delle calorie sulle etichette del vino. Calabrese: “Una guerra commerciale”
33 "Vinitaly o ProWein? Meglio la fiera veronese e vi spiego anche perché"
34 "Caro direttore, nei bar troppa omologazione. Vorrei cose più buone anche pagandole di più"
35 La svolta del New York Times: sulle bottiglie di vino ci siano etichette come per il cibo
36 "Stop ai calici di boria: proviamo a percorrere la strada della divulgazione scientifica"
37 "Quel che dobbiamo sapere sul Grignolino"
38 Enrico Crippa: "Lo chef? E' come un calciatore. Deve allenarsi, ma deve avere talento"
39 "Sì, sono un eno-gastro-qualunquista"
40 "Quel che dobbiamo sapere sul Sangiovese"
41 Gli enofighetti e la "borgognite cronica"
42 "Si torni a parlare di cucina democratica, quella accessibile a tutti (e buona)"
43 La cucina stellata: "Ormai il re è nudo"
44 "Il sistema delle Denominazioni da rivedere, bravo Gianfranco Fino a rinunciare alla sua Doc"
45 "La cucina degli chef stellati mi annoia"
46 Sambuca di Sicilia, un pasticciere rivoluziona la tradizionale ricetta delle "Minne di virgini"
47 "La Coca Cola, il Cile e quell'avvertenza"
48 Falesco, cambio al timone dell'azienda: arrivano Dominga, Marta ed Enrica Cotarella
49 Il 2016 ormai volge al termine. Ma per il vino italiano si prospettano passaggi delicati
50 Massimo Bottura ai siciliani: “Siete pigri!”
51 E' finita l'epoca degli chef star, Davide Rampello: "Adesso è il momento degli artigiani"
52 Aumento dell'export di bollicine italiane, Moretti: "Bene, ma i prezzi sono ancora bassi"
53 Guide, “non fate di tutta l’erba un fascio”
54 Gli 11 ristoranti italiani preferiti da Bottura
55 Olio Igp Sicilia, Michela Giuffrida: "Bene, ma adesso si pensi all'aggregazione e all'innovazione"
56 Nuove autorizzazione per i vigneti, Lorenzoni (Soave): “Obbligo di cambiare rotta”
57 Le terre del Cerasuolo invase dai rifiuti, Arianna Occhipinti sfoga la sua rabbia: "Incivili"
58 "Vi spiego perchè il vigneto ad alberello è la migliore coltivazione possibile sull'Etna"
59 Martina: "L'agricoltura traina l'occupazione. Sempre più giovani scelgono l'agroalimentare"
60 Silvana Ballotta (Business Strategies) a Jancis Robinson: "La Brexit? Sarà un disagio"

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