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1 Bottura al forum dell'agricoltura di Bruxelles: "Gli chef sono più di quello che cucinano"
2 Solfiti nel vino rosso: "Meno di marmellata, patatine fritte e frutta secca"
3 Scientific Reports, "gli Ogm non fanno male". "Ora qualcuno ci dica a chi credere"
4 Cisgenetica nel mondo del vino: ecco perché l'uva resistente non è Ogm
5 Il problema acetaldeide nei vini: "Non può essere una questione sottovalutata"
6 Non demonizziamo gli enologi: "Senza di loro l'uva diventerebbe un cattivo aceto"
7 Luca Cuzziol: "I consumi stanno cambiando. Nuove generazioni sempre più preparate"
8 Bruno Vespa e il riscatto del Primitivo di Manduria: "Un grande futuro davanti"
9 Carlin Petrini su Bruno Giacosa: "Figura capace di incarnare l'umanità piemontese"
10 Non chiamateli vini naturali
11 Croccantezza, mineralità, terroir: basta parlare il "vinese"
12 L’addio di Euro-Toques a Gualtiero Marchesi: "Che perdita per la cucina italiana"
13 Mai più vino che sa di tappo entro il 2019: "Non è una missione impossibile"
14 Torna la Residential Masterclass per i Master of Wine: appuntamento da Umani Ronchi
15 Le ricette di Massimo Bottura contro lo spreco: "Tutti devono fare la loro parte"
16 Satiro al Vinitaly? Aldo Cazzullo (CorSera) "Grande assist per la Sicilia e il suo vino"
17 Il Satiro Danzante al Vinitaly, Bandiera: "Sinergia per promuovere il brand Sicilia"
18 Il Satiro danzante al Vinitaly? "Non si muove da Mazara del Vallo"
19 Bere bene spendendo poco? Si può! I consigli di Doctor Wine
20 In difesa dei broccoli!
21 "Ok il futuro, ma non dimentichiamo chi ha fatto grande il vino italiano"
22 Eataly, come Farinetti ha contribuito a migliorare l'immagine del cibo italiano nel mondo
23 Chef e cocaina: se la "polvere bianca" invade le cucine dei ristoranti italiani
24 "Dal Bocuse d'Or torniamo sconfitti, ma vincenti. E vi spiego perché adesso siamo felici"
25 Il colosso dell'acqua minerale e la guida di Slow Food: l'ossimoro che un po' imbarazza
26 Bocuse d'Or, parla Martino Ruggieri: "Adesso serve un nuovo movimento della cucina italiana"
27 "Caro Carlin Petrini, io Slow Food temo di non capirlo più"
28 "Le Guide? Hanno il ruolo di far conoscere il comparto enologico italiano"
29 Vendemmia 2017, annata per veri vignaioli
30 La cisgenica la via del futuro per produrre grandi vini con pochi trattamenti in vigna

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