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1 Cisgenetica nel mondo del vino: ecco perché l'uva resistente non è Ogm
2 Il problema acetaldeide nei vini: "Non può essere una questione sottovalutata"
3 Non demonizziamo gli enologi: "Senza di loro l'uva diventerebbe un cattivo aceto"
4 Luca Cuzziol: "I consumi stanno cambiando. Nuove generazioni sempre più preparate"
5 Bruno Vespa e il riscatto del Primitivo di Manduria: "Un grande futuro davanti"
6 Carlin Petrini su Bruno Giacosa: "Figura capace di incarnare l'umanità piemontese"
7 Non chiamateli vini naturali
8 Croccantezza, mineralità, terroir: basta parlare il "vinese"
9 L’addio di Euro-Toques a Gualtiero Marchesi: "Che perdita per la cucina italiana"
10 Mai più vino che sa di tappo entro il 2019: "Non è una missione impossibile"
11 Torna la Residential Masterclass per i Master of Wine: appuntamento da Umani Ronchi
12 Le ricette di Massimo Bottura contro lo spreco: "Tutti devono fare la loro parte"
13 Satiro al Vinitaly? Aldo Cazzullo (CorSera) "Grande assist per la Sicilia e il suo vino"
14 Il Satiro Danzante al Vinitaly, Bandiera: "Sinergia per promuovere il brand Sicilia"
15 Il Satiro danzante al Vinitaly? "Non si muove da Mazara del Vallo"
16 Bere bene spendendo poco? Si può! I consigli di Doctor Wine
17 In difesa dei broccoli!
18 "Ok il futuro, ma non dimentichiamo chi ha fatto grande il vino italiano"
19 Eataly, come Farinetti ha contribuito a migliorare l'immagine del cibo italiano nel mondo
20 Chef e cocaina: se la "polvere bianca" invade le cucine dei ristoranti italiani
21 "Dal Bocuse d'Or torniamo sconfitti, ma vincenti. E vi spiego perché adesso siamo felici"
22 Il colosso dell'acqua minerale e la guida di Slow Food: l'ossimoro che un po' imbarazza
23 Bocuse d'Or, parla Martino Ruggieri: "Adesso serve un nuovo movimento della cucina italiana"
24 "Caro Carlin Petrini, io Slow Food temo di non capirlo più"
25 "Le Guide? Hanno il ruolo di far conoscere il comparto enologico italiano"
26 Vendemmia 2017, annata per veri vignaioli
27 La cisgenica la via del futuro per produrre grandi vini con pochi trattamenti in vigna
28 Cambiamenti climatici, il mondo del vino non può più far finta di niente
29 Luca Mercalli: Clima pazzo? Tutto previsto. Non possiamo più ignorare i segnali del mondo"
30 Grillo e Doc Sicilia, a Marsala parla il sindaco: "Necessarie le modifiche al disciplinare"

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