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31 Dove va l’Etna del vino/6. Mannino: stop a nuovi vigneti, altrimenti sarà il caos
32 Il premier Conte: "Agroalimentare italiano vale 205 miliardi. Le nostre priorità"
33 Lavoro, in Italia un nuovo assunto su cinque è del settore "food"
34 Famiglie Storiche dell’Amarone, cambio ai vertici: Alberto Zenato nuovo presidente
35 Falsi Primitivo di Manduria in Italia, Cile e Portogallo: sventata la maxi truffa
36 Piano Territoriale Regionale d’Area in Franciacorta: "Unica via per il futuro"
37 Accordo tra il consorzio e la Coca Cola Company: nasce la Fanta aranciata rossa Igp
38 Dove va l’Etna del vino/5. Cambria: Contrade resti, ma serve altro per la promozione
39 Strada del vino e dei sapori di Noto, il debutto del nuovo consiglio di amministrazione
40 Riapre la Tonnara di Favignana dopo 12 anni
41 Le candele nei vigneti in Trentino per salvare le vigne dalle gelate fuori stagione
42 Gruppo Caviro, fatturato a 330 milioni di euro: investimenti in innovazione e sviluppo
43 La neve all'improvviso: in Trentino adesso si fa la conta dei danni
44 Dove va l’Etna del vino/4. Frank Cornelissen: a Contrade troppi assenti, così futuro incerto
45 “Una specie su otto si estinguerà a breve”
46 Il falso Made in Italy vale 100 miliardi di euro
47 L'identikit del "beerlover" italiano: del Sud, beve due volte a settimana con la famiglia
48 Trump "spaccatutto": accelera sui dazi. Trema il mercato italiano
49 Dove va l’Etna del vino/3. Marco Nicolosi: “Contrade ok, ma il pubblico paghi un ticket”
50 Valentino Di Campli presidente/bis a Codice Citra: "Qui per altri successi"
51 Sei università italiane insieme per migliorare il sistema olivicolo italiano
52 In Sicilia 260 milioni di euro ai giovani che si insediano per la prima volta in agricoltura
53 La sospensione dell'Irvo, Gagliano (Icqrf): "Ragionino come ente privato e ce la faranno"
54 Strade del Vino siciliane, a Palermo il centro di coordinamento per le varie iniziative
55 Santi Buzzotta: chi beve vino cerca sempre più le storie e i volti di chi produce
56 Il futuro dell’Etna del vino/2. Giuseppe Russo: “Contrade mantenga lo spirito della festa”
57 Il riscatto delle botteghe di quartiere che piace a Slow Food: "Il cliente è ciò che conta"
58 I 60 anni dei Produttori in Langa: "Noi, coraggiosi della vigna, puntiamo sul biologico"
59 Il futuro dell’Etna del vino/1. Michele Faro: “Contrade affidato al consorzio? Perché no”
60 Masseto da record: secondo 100/100 consecutivo per The Wine Advocate

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