Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Padelle e fornelli pronti: a Beer Attraction anche i campionati della Cucina Italiana
272 Uiv scrive al ministro Maurizio Martina: "Serve la revisione del decreto Ocm Promozione"
273 Il Disegno di Legge sull'enoturismo approda al Senato, audizione con Città del Vino
274 Controlli e certificazione sui vini Do e Ig, più tempo per l'entrata in vigore delle nuove norme
275 Doc Asti Secco, il Ministero delle Politiche Agricole approva il primo disciplinare
276 "Ceta sì", "Ceta no": pareri e opinioni all'indomani dell'accordo Europa/Canada
277 Vino Nobile, l'Anteprima si chiude con 4 stelle all'annata 2016: "Ma l'export vola all'80%"
278 Riforma bio, nuovo testo: coltivazioni solo in terra e sparisce la decertificazione automatica
279 Barilla investe 50 milioni per il nuovo stabilimento di sughi e assume 60 persone
280 "Sì" all'accordo economico e commerciale globale (Ceta), Slow Food: "Italia dica no"
281 Vino Usa 2017-2019, il progetto di Ice e Uiv: 20 milioni per la promozione americana in 3 anni
282 In Italia cresce il numero dei vegani: nel 2016 sfiorano quota 2 milioni di persone
283 La Toscana "attira-turisti": nel 2016 superate 90 milioni di presenze: "Le novità per il 2017"
284 Tutelare i vini, la denominazione e i territori: 20 regioni vitivinicole del mondo "fanno sistema"
285 Histo Caffè cerca baristi per l'apertura di una nuova caffetteria in provincia di Palermo
286 "Missione in Taiwan": Confindustria Sicilia presenta l'iniziativa riservata a dieci aziende
287 I vini toscani piacciono: il fatturato dei 16 consorzi supera per la prima volta il miliardo
288 Erga Omnes nei consorzi, la Fivi: "C'è una legge e va rispettata"
289 Adesso il caffè è "vintage": la Nespresso presenta la prima selezione invecchiata sei anni
290 I custodi della tradizione culinaria italiana: la storia (e il successo) de Le Cesarine
291 A San Valentino stupite la vostra dolce metà con una cena tutta vegetariana - IL MENU'
292 Gorgonzola "effetto-Cannavacciuolo": crescita dell'1,7%. "La Brexit? Non ci interessa"
293 Italiani, più pesce nelle tavole: il 2016 fa registrare un aumento dei consumi del 2,5 %
294 Export nei paesi terzi: i vini italiani reggono i numeri, ma solo grazie alle bollicine
295 Export dei vini italiani, bene in Cina (+ 39 %), ma in Russia e Brasile dati in calo
296 Chiude il Noma di Copenaghen: lo chef René Redzepi vola in Messico prima di tornare
297 Clima, l'aumento delle temperature farebbe aumentare il mercurio nei pesci che mangiamo
298 Breaking news - Nino Graziano sbarca a Roma e apre un nuovo ristorante
299 Nessuno al mondo come l'Italia per i controlli anti-frode nell'alimentare
300 Asti Docg, a gennaio + 30 % di bottiglie. E il Consorzio punta il mercato americano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it