Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Consorzio del Soave, Sandro Gini nuovo presidente
272 Unesco, arriva il primo "no" per le Colline del Prosecco
273 Vigneto Italia, richieste per 63.500 ettari: ma ce ne sono disponibili solo 6.522
274 "Terremoto" nel consorzio dell'Oltrepo Pavese: lasciano 15 aziende
275 Fud, non si arresta il successo: l'azienda assume 58 persone da inserire in organico
276 La nocciola delle Langhe è solo delle Langhe: la sentenza del tar dopo due anni
277 Richard Geoffrey non è più lo Chef de Cave di Dom Pérignon: lascia dopo 28 anni
278 Export dell'Italia, Uiv: "Le aziende devono fare sinergia: il brand da solo spesso non basta"
279 Villa Neri, non solo il 5 stelle dell'Etna. Adesso anche produzioni di olio e vino
280 Strada del Franciacorta, Camilla Alberti è la nuova presidente
281 L'etichetta a semaforo boccia l'85 per cento delle Dop italiane
282 Dal 9 maggio i nuovi obblighi per le etichette dei cibi: multe fino a 40 mila euro
283 I sapori e i saperi delle Marche: a Jesi apre "Ime experience"
284 Parmesan, Kressecco, Chianti californiano: il falso Made in Italy vale 100 miliardi di euro
285 Il Ministero assegna le quote del tonno rosso. La Regione Siciliana: "Faremo ricorso"
286 Sono i portoghesi a bere più vino all'anno: ma nel consumo totale Stati Uniti in testa
287 Maltempo, tra pioggia, grandine e vento: la conta dei danni in agricoltura è di 400 milioni
288 Il "manifesto" del Prosecco Conegliano Valdobbiadene Docg in 15 comuni
289 L'assemblea delle Città del Vino: "La politica sblocchi questo stallo del Governo"
290 I danni del maltempo, in Puglia produzione di olio ridotta del 40 per cento
291 L'Italia del vino punta la Corea del Sud: in un anno esportazioni salite di oltre dieci punti
292 Nasce il marchio "Fooi" per la tutela dell'olio italiano: in commercio le prime bottiglie
293 L'accademia di formazione per chef apre le porte: "Open day" alla Blu Lab Academy
294 L'anno d'oro di Noto: da Best in Sicily ai progetti futuri. Oltre un milione di visitatori
295 Roberto Conterno punta sul Gattinara ed acquista la storica cantina Nervi
296 Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano Igp, eletto il nuovo Cda
297 Olio Dop Chianti Classico, rinnovati i vertici: Gionni Pruneti è il nuovo presidente
298 Ufficiale, le colline vitate del Soave candidate a paesaggio agricolo della Fao
299 Parmigiano Reggiano, 2017 da record: prodotte oltre 3,65 milioni di forme
300 Allarme Ocm vino: la Spagna fa ricorso. A rischio promozione in Cina e negli Stati Uniti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY