Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 I vini della Toscana valgono un miliardo di euro: il Sangiovese è il vitigno più coltivato
272 Microbirrifici di qualità, in Italia è boom: in dieci anni aumentati del 400 %
273 Alberto Capatti è il nuovo presidente della fondazione Gualtiero Marchesi
274 Soste di Ulisse, Pino Cuttaia è il nuovo presidente
275 A Milano apre la Borsa del Turismo: focus su quello enogastronomico
276 Lo chef Andrea Macca lascia Donna Carmela: "Seguirò un progetto gourmet con continuità"
277 Le Donne del Vino compiono 30 anni: un tour per l'Italia per celebrare l'evento
278 Vino, conquistare un premio internazionale fa aumentare le vendite fino al 40 %
279 Mai un gennaio così "arido": ma adesso preoccupa l'abbondanza di neve
280 Anteprima Amarone, record di presenze: aumentano i winelover under 40
281 Il mandarino tardivo di Ciaculli protagonista della trasmissione Rai "Paese che vai"
282 Eataly apre a Stoccolma: inaugurazione il 17 febbraio. "Store dedicato ai ponti"
283 Amarone, Zaia: "Chiederemo riconoscimento Unesco per l'appassimento delle uve"
284 Vittorio Sgarbi all'Anteprima Amarone: "Senza vino non si vive"
285 Amarone "vola" sui mercati internazionali: l'export segna + 10 per cento
286 Sostenibile, bio, da vitigni autoctoni: ecco i vini preferiti dalle nuove generazioni
287 Enoturismo business da 2,5 miliardi. De Corato (Mtv): "Ora si applichi la nuova legge"
288 Famiglie dell'Amarone d'Arte, confermata la validità del marchio europeo
289 Etichetta d'origine su pasta e riso: "In Italia solo 1 pacco su 3 è nostrano"
290 Alla Camera presentati i corsi di formazione per le "manager del vino"
291 I migliori 10 influencer nel mondo del vino: in classifica ci sono anche quattro italiani
292 Etichetta a semaforo, "bollino rosso" per l'85 % delle Dop italiane: "Intervenga l'Europa"
293 Le cantine cooperative italiane ora sono vera eccellenza: i 12 vini da bere almeno una volta
294 La gelata in Francia: niente vini annata 2017 firmati Château Climens
295 Il sogno di diventare chef: a marzo ricomincia l'anno accademico della scuola Nosco
296 Enzo Oliveri in India: il cuoco "italo-inglese" sarà giudice alle olimpiadi dei giovani chef
297 Mille chef da tutto il mondo ai funerali di Paul Bocuse
298 Consorzio del Barolo, Orlando Pecchenino si dimette da presidente
299 I 20 vini migliori (sotto i 20 dollari) secondo Eric Asimov (NyT): e ci sono tre etichette italiane
300 Riforma delle politiche agricole: "Non prima del 2023"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY