Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 VeronaFiere nella "Via della Seta": accordi con Cina e Shanghai per il 2017 e 2018
272 Vino e cultura: un binomio perfetto per far aumentare il fatturato delle aziende
273 Bottura vs Farinetti, la seconda puntata: "Andrò a Rimini. A Fico Massimo sarà dei nostri"
274 L'Italia torna a dialogare con la Russia per l'export: "Il disgelo vale 10 miliardi di euro"
275 Di qualità, italiano e a denominazione: le nuove frontiere del consumo del vino
276 FederVini, Boscaini confermato presidente
277 Xylella, l'Unione europea apre a varietà resistenti e tutela ulivi secolari
278 Massimo Bottura aprirà il suo Refettorio negli Stati Uniti: "Incontrerò Barack Obama"
279 Eataly adesso parla anche il russo. Farinetti apre un nuovo negozio a Mosca
280 AAA cercansi diritti di reimpianto: richieste per 165 mila ettari, ma ce ne sono solo 6,6 mila
281 Le mani della mafia nell'agroalimentare: ora è un business che vale 21,8 miliardi di euro
282 La Fivi al Ministero: "Non permettiamo l'espianto delle vigne che hanno più di 30 anni"
283 Consorzio Asti Docg, Romano Dogliotti è il nuovo presidente
284 De Castro: "Etichettatura a semaforo danno per i prodotti italiani"
285 Parmigiano Reggiano, investimenti per il mercato interno: per il 2017 12 milioni di euro
286 Dalla Siria alla Sicilia, ecco i "super-semi" in grado di rivoluzionare il mondo del grano
287 Pizza patrimonio dell'umanità Unesco: raccolte oltre 1,3 milioni di firme
288 Uiv, accordo con il ministero dell'Ambiente per la sostenibilità nella vitivinicoltura
289 Gelate nei vigneti, la Fivi: "Nessuno ancora ha comunicato i danni in maniera ufficiale"
290 Riciclaggio, dati shock: oltre 5 mila ristoranti in mano alla criminalità organizzata
291 La pasta e i biscotti con le farine di grillo e camola: li abbiamo assaggiati per voi
292 Martina: "Vinitaly unico per la promozione del vino"
293 Made in Italy, export dell'agroalimentare nei primi mesi del 2017 segna nuovo record: + 10 %
294 Nel museo delle acciughe di Aspra i segreti dei pescatori: "Ora qui si fa anche cultura"
295 Il Soave viaggia veloce. La 2016 da ricordare a lungo e nella preview debuttano i nuovi cru
296 Pac, domande prorogate al 15 giugno
297 Frodi, nel 2016 sequestrati tartufi per 51 mila euro
298 Sì alla legge sul bio: adesso l'ultima parola spetta al Senato
299 La pasta fatta con farine di grillo o camola: la prova assaggio di un piatto a base di insetti
300 Politica agricola comune più semplice da applicare: a Bruxelles passa il "sì"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it