Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Una cena a 12 metri di profondità: inaugurata la nuova sala al ristorante Del Cambio di Torino
242 Riedel presenta il calice per l'Etna Rosso Doc: ed è lo stesso utilizzato per il Nebbiolo
243 Latte, da domani obbligatorio indicare in etichetta il luogo d'origine delle materie prime
244 Il metodo francese di allevamento delle ostriche arriva in Italia: sul Delta del Po
245 La Pasqua vegetariana: il menu (buonissimo) per soddisfare tutti i palati dei vostri ospiti
246 Cerasuolo di Vittoria Docg, verso il milione di bottiglie. E diventa sempre più un'icona glamour
247 Le bottiglie di vino adesso hanno la carta d'identità: le etichette e una App rivelano tutto
248 "Le dieci gemme nascoste del Sud Italia". I vini del Meridione imperdibili secondo Decanter
249 Allergie alimentari, in Italia ne soffrono 2 milioni di persone. La nocciola la più "pericolosa"
250 "Nessun prodotto nocivo nella vinificazione": archiviata l'indagine su Calogero Mannino
251 Accordo Business Strategies/Sheshan59: obiettivo 7 milioni di bottiglie in Cina senza dazi
252 Nicola Bertinelli è il nuovo presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano
253 Unione Italiana Vini pubblica il Manuale di Diritto Vitivinicolo
254 Doc Prosecco, arriva l'ok dall'assemblea: no al Glyfosate, Folpet e Mancozeb
255 Parmigiano Reggiano, nominato il nuovo consiglio. Approvato anche il bilancio 2016
256 Etichetta a semaforo: l'Europa boccia l'85 per cento del Made in Italy: "Si rischia un disastro"
257 Consorzio Bardolino e Chiaretto, Franco Cristoforetti rieletto presidente
258 L'olio Monti Iblei Dop conquista l'Oriente "Cina e Giappone i nostri mercati del futuro"
259 Nomi evocativi in etichetta, la proposta di FederDoc: "Si utilizzino caratteri piccoli e diversi"
260 Farine, settore in ascesa: le esportazioni aumentano del 13 per cento
261 Bando Biologico 2013 in Sicilia: sbloccati i pagamenti. "Pioggia" di soldi per le aziende
262 Vino in Italia: provengono da Germania, Stati Uniti e Francia i turisti che non badano a spese
263 Ecco quali sono le cantine più ricche d'Italia In classifica due nuovi "mister 100 milioni"
264 Super computer e sensori sulle foglie, la Xylella adesso si combatte con la tecnologia
265 Enoturismo, dati incoraggianti: tanti i problemi, ma gli arrivi sono in crescita
266 Rivoluzione Franciacorta: ora l'Erbamat può diventare il vitigno del futuro (e per grandi vini)
267 Istituto Regionale Vini e Oli di Sicilia, nominato il nuovo Cda dopo oltre dieci anni
268 La Fivi alla Commissione Agricoltura "Prorogate l'avvio del registro telematico"
269 Richieste "sospette" di estirpazione di vigneti in Sicilia: l'assessore scrive al ministro Martina
270 La Brexit non ferma l'amore degli inglesi per il Prosecco: export "vola" con un + 33 per cento

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it