Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Nuovi accorgimenti al protocollo vinicolo: il Prosecco superiore Docg a difesa del territorio
242 Vini vegani ancora senza norme di certificazione, ma cresce il numero di produttori
243 Consorzio Lugana Doc, numeri in crescita. Formentini: "Ora pensiamo a nuovi mercati"
244 Prosecco Doc, svolta nella produzione: stop all'uso di Glifosato, Folpet e Mancozeb
245 Grana Padano presenta il nuovo marchio con l'indicazione di provenienza del latte
246 Ocm Vino, Luca Bianchi rassicura: "Bozza pronta al Vinitaly. E sui fondi bloccati vi spiego"
247 Cusumano lancia la proposta: "Zonazione sull'Etna, ogni contrada ha le sue caratteristiche"
248 Promozione dei prodotti italiani nel mondo: ecco i 10 progetti finanziati dall'Unione europea
249 Grossista di prodotti bio, cerca nuovi prodotti da distribuire nel mercato polacco - LE INFO
250 Via libera alle esportazioni degli agrumi siciliani in Cina: "Che opportunità per le aziende"
251 Palermo, la Delegazione dell'Accademia Italiana della Cucina festeggia 60 anni
252 Vini italiani in Cina, aumenta l'export, ma i competitor scappano: "Serve accordo Ue-Cina"
253 Settesoli sostiene Selinunte, prosegue la raccolta: "Raccolti oltre centomila euro"
254 Consorzio Vino Chianti, modificato il disciplinare: rese al ceppo ridotte a 3 chili
255 "Il mio viaggio in Perù". Martina Caruso (Signum, Salina) tra quinoa, cacao e chonta
256 Riso, la Commissione europea rivede le norme sull'importazione dai Paesi extra Ue
257 Enoturismo, Pietrasanta (Mtv): "Bene il Ddl, ma serve risolvere in tempo tutti i nodi critici"
258 L'agricoltura del Sud è la più giovane d'Italia: più di 26 mila le aziende condotte da under 35
259 Fermo biologico per il pesce spada: tornerà nelle nostre tavole dopo l'1 aprile
260 Terre d'Oltrepò e Cavit acquistano La Versa: aggiudicata l'asta di fallimento per 4,2 milioni
261 I vini in Cina delle piccole e medie imprese italiane: nasce un portale specializzato
262 Doc Asti Secco, la controreplica a Zanette: "Siamo inattaccabili, attendiamo sereni l'esito"
263 La pizza che ci piace: 10 regole (secondo noi) per una pizzeria al top che non deluda i clienti
264 Le birre artigianali italiane conquistano il mercato: + 144 per cento in soli dieci anni
265 A Milano il primo corso in "Wine System design"
266 Avito ha le idee chiare: "Il nostro consorzio aperto a tutte le eccellenze toscane"
267 Fondi di caffè per alimentare stufe, caldaie e in futuro le auto: il progetto arriva da Londra
268 Cellino 900, un tuffo nel passato, uno sguardo al futuro: "Qui gli eroi del vino"
269 Villa Sandi affida a Duca di Salaparuta la distribuzione di 700 mila bottiglie di Casa Gheller
270 Prosecco contro il nuovo Asti secco: "A noi non risulta il via libera"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it