Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 La Docg del Nobile è la prima in Italia ad essere certificata "Zero Emission"
212 La Commisione italiana dice "sì": le colline del Prosecco candidate a patrimonio Unesco
213 Asti Docg secco: chiesta la modifica del disciplinare per inserire la versione Dry
214 Vino, continua la crescita mondiale: nei prossimi 5 anni +82 per cento di vendite in Cina
215 Con Donald Trump presidente a rischio l'export del "Made in Italy" negli Stati Uniti
216 Unesco, il ministro Martina firma la candidatura delle colline del Prosecco
217 In Cina è l'anno del Gallo, Chianti Classico ai produttori: "Vietato utilizzarlo in etichetta"
218 La scoperta degli archeologi siciliani: a Troina si produceva formaggio oltre 5.000 anni fa
219 Il cioccolato è a rischio estinzione: in Ghana nasce il progetto Chocothon
220 Parmigiano Reggiano, il 2016 si chiude con prezzi in crescita: 15 milioni di nuovi investimenti
221 Non si ferma l'invasione cinese a Bordeaux: il colosso Golden Field acquista Domaine de Bel Air
222 Italiano, classico e versatile: ecco perché l'Amarone piace negli Stati Uniti
223 Nasce la prima Strada del Vino in Tunisia
224 Stipendi più bassi degli uomini e vittime del sessismo: è la donna del vino degli anni 2000
225 Rivoluzione nel mondo dei tappi per il vino: arriva quello in sughero senza collanti
226 Xylella, la Commissione europea apre alla possibilità di reimpianto di nuovi uliveti
227 Maltempo in Sicilia e Calabria: strage di agrumi, ortaggi, campi allagati e serre distrutte
228 Terremoto, oltre mille gli animali morti: lanciate varie iniziative di solidarietà
229 Formaggi, si cambia: dal 19 aprile obbligo di indicazione dell'origine in etichetta
230 Turismo, il 2017 sarà l'anno del Sud Italia?
231 Tre Cristi Milano: la scommessa di fare ristorazione di qualità con 5 giovani talenti
232 Il corso per diventare "Wine Outsider", un esperto di vino 3.0. Si parte da Roma
233 Testo Unico del Vino, tutele speciali per le colline vitate di interesse storico del Soave
234 Italia paese di ghiottoni di gelati: ne consumiamo 12 chili l'anno a testa
235 Ecco la "potatura intelligente" per migliorare la qualità delle vigne: il progetto targato Wrt
236 Il prosciutto San Daniele parla francese: Loste Tradi acquista quote della Dok Dell'Ava
237 Apre il nuovo ristorante "a tempo" di Heinz Beck: menu da 30 minuti, 45 minuti o un'ora
238 Vino sostenibile, una scommessa vincente: nel 2020 Pil della produzione aumenterà del 30 %
239 2016 da ricordare per gli aeroporti italiani Aumentano i passeggeri: il record è di Comiso
240 I migliori wine influencer del mondo: in classifica ci sono tre italiani

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it