Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Dal 9 maggio i nuovi obblighi per le etichette dei cibi: multe fino a 40 mila euro
212 I sapori e i saperi delle Marche: a Jesi apre "Ime experience"
213 Parmesan, Kressecco, Chianti californiano: il falso Made in Italy vale 100 miliardi di euro
214 Il Ministero assegna le quote del tonno rosso. La Regione Siciliana: "Faremo ricorso"
215 Sono i portoghesi a bere più vino all'anno: ma nel consumo totale Stati Uniti in testa
216 Maltempo, tra pioggia, grandine e vento: la conta dei danni in agricoltura è di 400 milioni
217 Il "manifesto" del Prosecco Conegliano Valdobbiadene Docg in 15 comuni
218 L'assemblea delle Città del Vino: "La politica sblocchi questo stallo del Governo"
219 I danni del maltempo, in Puglia produzione di olio ridotta del 40 per cento
220 L'Italia del vino punta la Corea del Sud: in un anno esportazioni salite di oltre dieci punti
221 Nasce il marchio "Fooi" per la tutela dell'olio italiano: in commercio le prime bottiglie
222 L'accademia di formazione per chef apre le porte: "Open day" alla Blu Lab Academy
223 L'anno d'oro di Noto: da Best in Sicily ai progetti futuri. Oltre un milione di visitatori
224 Roberto Conterno punta sul Gattinara ed acquista la storica cantina Nervi
225 Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano Igp, eletto il nuovo Cda
226 Olio Dop Chianti Classico, rinnovati i vertici: Gionni Pruneti è il nuovo presidente
227 Ufficiale, le colline vitate del Soave candidate a paesaggio agricolo della Fao
228 Parmigiano Reggiano, 2017 da record: prodotte oltre 3,65 milioni di forme
229 Allarme Ocm vino: la Spagna fa ricorso. A rischio promozione in Cina e negli Stati Uniti
230 Testo Unico e Turismo del Vino: "A rischio se non si forma un governo stabile"
231 Le sculture in fibra di mais: Fud Palermo si colora con nuove installazioni
232 Cresce il consumo di pizza, ma servono nuovi pizzaioli: a Palermo si parla di formazione
233 Olio in Sicilia, le Dop crescono: "Ora interesse dei mercati esteri e dei consumatori"
234 Etichettatura, arriva il nuovo regolamento europeo: "Ma quello nazionale è tutto da rifare"
235 Fico, prime grane: lo stellato Enrico Bartolini lascia il ristorante Cinque
236 Le cantine con i più alti fatturati: ci sono due nuove "Miss 100 milioni"
237 Gli italiani preferiscono gli autoctoni: salgono le vendite di Grillo, Primitivo e Ortrugo
238 Il vino delle cooperative italiane fattura quasi 2 miliardi di export: e sono cifre mai raggiunte
239 Il termine "balsamico" va tutelato: la sentenza che scioglie tutti i dubbi
240 Il tristellato Heinz Beck resta a Taormina: "La Sicilia è una terra diversa dalle altre"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY