Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 Igp Sicilia, 600 nuove richieste. E la superficie può crescere fino a 7,2 mila ettari
152 Avviato l'iter per il riconoscimento della Dop per il formaggio Maiorchino
153 Il cibo perfetto? "Veloce da mangiare, gustoso, buono e sano"
154 Il sommelier del futuro è donna. E sorprende con abbinamenti vino-cibo
155 Doc Sicilia, verso il record di 30 milioni di bottiglie
156 Cresce il comparto dei vini sostenibili: mercati preferiti Stati Uniti, Norvegia e Svezia
157 Via presenta i primi 13 Ambasciatori del Vino Italiano formati negli Stati Uniti
158 Moretti: "Basta con i vini industriali"
159 Enoturismo, Toscana al top: una cantina su due investe tanti soldi per l'accoglienza
160 Ocm promozione, la Puglia "attacca" la Lombardia: "Il loro no solo per motivi politici"
161 Export dei vini italiani negli Stati Uniti, primato a rischio: "Ocm Promozione da rivedere"
162 Amazon presenta i suoi vini: ecco Next, costeranno da 20 a 40 dollari la bottiglia
163 Ocm Promozione, la filiera vitivinicola: "Loro parlano e le aziende arrancano"
164 Non c'è l'accordo in Conferenza Stato/Regioni, l'Ocm Promozione "slitta" ancora
165 Italia primo paese al mondo per la produzione di pasta
166 La granita al caffè fatta con la neve: quando due maestri si uniscono nasce una bontà
167 Vino, dopo 4 anni accordo Europa-Giappone per gli scambi commerciali
168 Prosecco e Asti verso il patto "di non belligeranza": "Nel segno delle bollicine italiane"
169 La Michelin acquista il 40 per cento di The Wine Advocate di Robert Parker
170 Fivi, Leonildo Pieropan si dimette da vicepresidente. Arriva Gaetano Morella
171 Uiv, accordo con il Messico: "Sinergia tra le due filiere. Prospettive molto interessanti"
172 36 giovani della comunità di San Patrignano diventano sommelier: cerimonia a Roma
173 Inaugurata la Città del vino a Bolgheri, tra Super Tuscan, assaggi e realtà virtuale
174 La Spagna conferma: primo caso di Xylella rilevato su un albero di mandorle
175 Il ristorante dello stellato Enrico Bartolini a Fico: in cucina il giovane Salvatore Amato
176 Torna il "Gelato sospeso": la solidarietà per i bambini delle famiglie in difficoltà economiche
177 Il Barbaresco 2001 di Gaja inserito tra i "vini leggenda" da Decanter
178 Consorzio Chianti, giugno da record: in un mese le vendite aumentate del 10 per cento
179 Il 2018 anno del vino e del cibo italiani
180 L'incendio a Chiaramonte Gulfi, distrutte due aziende zootecniche. Bruciati bosco e coltivazioni

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it