Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Assoenologi contro il Testo Unico del Vino. Il periodo della vendemmia sia deciso dalle regioni
2 Sicilia, la Regione approva i nuovi impianti di vigneti: autorizzati quasi mille ettari
3 Consorzio Mozzarella di Bufala campana Dop, aumentano le ispezioni antifrode
4 Mai così tante "Bandiere del Gusto": ora sono 5.056. La Campania la regione più "titolata"
5 Caso Xylella, l'Europa valuta procedure urgenti per l'abbattimento degli ulivi infetti
6 Export dei vini italiani in Cina, che balzo in avanti: le nostre produzioni a un passo dal podio
7 Il caso Brexit - Burro, yogurt e formaggi potrebbero diventare prodotti di lusso
8 Vent'anni di "super-caldo": lo studio che preoccupa i vignaioli italiani
9 VinNatur, ancora controlli ai produttori: scoperti due vini con eccesso di solforosa
10 L'enosimposio di Assoenologi Sicilia: "L'Etna sia da esempio per tutti i produttori siciliani"
11 Presentato "Lumsa Digital Hub", incubatore di start-up su food, agroalimentare e turismo
12 I produttori siciliani di olio d'oliva fanno rete: "Serve corretta informazione al consumatore"
13 Maltempo, agricoltura in ginocchio: danni per milioni di euro nei vigneti
14 Ceta, Centinaio: "Capire i vantaggi per l'Italia". Federdoc: "Servono valutazioni corrette"
15 I "picnic diffusi" per far rivivere le zone del terremoto: la nuova idea del consorzio Salariaè
16 Fud, che festa per la serata inaugurale: apre ufficialmente la Bottega Sicula sui Navigli
17 Voucher in agricoltura, tempi stretti: metà saranno utilizzati per la prossima vendemmia
18 Coldiretti e Carabinieri, protocollo d'intesa per la lotta alla contraffazione agroalimentare
19 Dazi, la guerra americana a olive un rischio da 4,1 miliardi per l'Italia
20 Bardolino, la Doc si fa in 3: nascono i cru La Rocca, Montebaldo e Sommacampagna
21 Gegnacorsi: Taormina merita un 7 e mezzo Peccato per il decoro e le troppe licenze
22 Patto con gli sceicchi del Qatar, Made in Italy "vola" a + 300 %
23 Cibi surgelati scaduti, acqua minerale conservata male: sequestri dei Nas in tutta Italia
24 Il mondo del vino chiede un incontro al ministro Centinaio: "Tante sfida da affrontare"
25 Slow Food, eletto il nuovo comitato esecutivo. Pascale lascia: "Saranno due anni impegnativi"
26 L’ospitalità, secondo natura, di Susafa. Il luogo ritrovato dei fratelli Rizzuto Saeli
27 Dazi fra Stati Uniti e Cina: "Falsi formaggi italiani rimangono invenduti. Ed è un bene"
28 Natale Giunta "vola" a Taormina: e firma il menu del ristorante dell'NH Collection
29 Più della metà dei tartufi italiani vanno negli Stati Uniti: un mercato da 21 milioni di dollari
30 La morte dello chef stellato Narducci, un testimone: "L'investitore andava contromano"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY