Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Masi Agricola, approvato il Bilancio: i ricavi netti salgono a 63,9 milioni di euro
2 Ornellaia, la vendemmia d'artista per beneficenza: raccolti 104 mila euro a New York
3 Langhe e Roero il peggio è passato: "Il gelo ha distrutto solo pochi filari"
4 Il gelo "colpisce" anche Bordeaux: migliaia di ettari di viti danneggiate
5 Gigi Buffon, dal calcio al vino: il portiere della nazionale diventa produttore in Puglia
6 Il ministro Martina alla Fattoria Augustali: "Esempio perfetto di un'azienda del futuro"
7 Francia, che disastro con il gelo. Champagne conta dei danni: "Mai vista una cosa simile"
8 Gelate "fuori stagione": distrutta la vendemmia 2017 di Vernaccia. A rischio la 2018
9 Coca Cola, l'impatto economico sul nostro paese: genera risorse per 813 milioni l'anno
10 Dopo il terremoto gli agricoltori riprendono la semina della lenticchia a Castelluccio di Norcia
11 Ecco il Progetto Salceto: Cantina Monrubio e Gruppo Cevico produrranno vini nell'orvietano
12 Illy dal caffè al vino: "Ora nuove acquisizioni nell'area di Montalcino. Trattative in corso"
13 Lo chef stellato Giancarlo Morelli "sbarca" a Milano: e apre un ristorante con un mixology bar
14 Freddo e gelo fuori stagione, situazione drammatica nei vigneti: danni per 100 milioni
15 Otto falsi miti sul pesce svelati
16 Falso Prosecco, l'Unione europea si mobilita per il caso della Moldavia
17 Il 30 % degli scambi commerciali di vino sono spumanti: l'Italia ne esporta di più al mondo
18 Le nuove generazioni della grappa: "Uniti per portare alla fama mondiale i nostri distillati"
19 La Strada del Vino della Val di Noto ha la sua enoteca: taglio del nastro sabato 22 aprile
20 Temperature sotto zero, gelate, grandine e trombe d'aria: la vendemmia 2017 è già a rischio
21 Etna "affollato": da Trapani arriva Cantine Europa. E farà (anche) uno spumante
22 Masterchef Italia si tinge di rosa: in giuria arriva la cuoca stellata Antonia Klugmann
23 Xylella, scoperta una seconda varietà di olivo resistente al batterio
24 Ora l'aceto balsamico si compra in boutique: Gruppo di Modena investe 5 milioni di euro
25 Una cena a 12 metri di profondità: inaugurata la nuova sala al ristorante Del Cambio di Torino
26 Riedel presenta il calice per l'Etna Rosso Doc: ed è lo stesso utilizzato per il Nebbiolo
27 Latte, da domani obbligatorio indicare in etichetta il luogo d'origine delle materie prime
28 Il metodo francese di allevamento delle ostriche arriva in Italia: sul Delta del Po
29 La Pasqua vegetariana: il menu (buonissimo) per soddisfare tutti i palati dei vostri ospiti
30 Cerasuolo di Vittoria Docg, verso il milione di bottiglie. E diventa sempre più un'icona glamour

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it