Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Vino, il 60 per cento della produzione italiana in mano alle cooperative
2 Bere responsabilmente, l'iniziativa a Milano per i giovani con un concerto gratuito
3 Riparte la "caccia" al tartufo bianco d'Alba: produzione eccellente e prezzi abbordabili
4 I quattro vini italian perfetti del 2018 secondo Wine Advocate
5 Il Ceta non fa bene al Made in Italy: export del vino cala del 3 %
6 Storica modifica al disciplinare del Soave Doc: imbottigliato solo nella provincia di Verona
7 Fud Milano, primi due mesi da record: nel locale oltre 500 persone al giorno
8 Vendemmia 2018, lento rientro alla normalità: "Ma crollano le giacenze in cantina"
9 Euro-Toques, più presenza in Italia: nominato un delegato per regione - I NOMI
10 Guerra commerciale tra Stati Uniti e Cina: tra i due litiganti l'Italia gode
11 Indagine in Cina, 7 su 10 non conoscono un solo prodotto italiano
12 La Coca Cola annuncia lo studio di una nuova bibita con marijuana
13 In Cina la prima "academy" sul Chianti: un corso per diventare esperti del vino toscano
14 Guide Michelin, cambio al vertice: lascia Michael Ellis, al suo posto Gwendal Poullennec
15 Nasce l'associazione "Vignaioli di Radda": "Tutelare le produzioni vitivinicole raddesi"
16 Enoturismo, il Governo copia il Veneto e il Friuli: presentato un nuovo disegno di legge
17 Onav, Vito Intini confermato presidente. Due donne nel ruolo di vice
18 Primitivo di Manduria, denominazione in crescita: ed è uno dei vini preferiti dalle donne
19 I migliori cento vini italiani secondo Gatti/Massobrio
20 Le 5 migliori gelaterie di Palermo (secondo noi)
21 FederDoc entra in oriGIn, l'associazione che tutela le denominazioni mondiali
22 Doc Sicilia, imbottigliato da record: raggiunta quota 50 milioni di bottiglie
23 Volcanic Wines, una società si occuperà di definire con precisione i territori dei vini vulcanici
24 Centinaio, prima visita ufficiale a un consorzio vinicolo: e sceglie la Valpolicella
25 Limone dell'Etna, verso il riconoscimento Igp: la "palla" passa alla Comunità europea
26 La pasta più venduta nei ristoranti di New York? "La cacio e pepe"
27 Terminata la vendemmia (fuori norma) in Champagne: da tempo non c'erano questi numeri
28 Oche in vigna per abbattere l'uso dei pesticidi e i costi del gasolio: l'esperimento a Montefalco
29 Jack Ma lascia Ali Baba il colosso dell'E-commerce: "Ora farò il filantropo"
30 Colli Berici e Vicenza Doc il maltempo non fa danni: produzione in aumento del 15 per cento

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY