Banner
Banner

Scenari

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Il futuro dell'Etna del vino/13. Gina Russo: "Serve più unità e il vulcano non è l’Eldorado"
2 Maltempo, eruzioni e collegamenti pessimi, turisti in calo alle Eolie: "Si spera in settembre"
3 La storia del "bar nascosto" di Roma e dei suoi cocktail: amati anche dall'attore Jude Law
4 Patto Boscaini-Vespa: nasce Terregiunte, il vino blend del Veneto e della Puglia
5 Dalle Nazioni Unite il monito all'Italia: "I migranti non sono schiavi da usare nei campi"
6 Oltrepò, tagliato il primo grappolo d'uva: e la Regione crea l'osservatorio della Carta dei Vini
7 Montepulciano, dopo anni la vendemmia ad ottobre: "Ora non si svenda il prodotto"
8 Franciacorta, via alla vendemmia: taglio delle uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco
9 Tornado e grandine: in ginocchio le coltivazioni di Lombardia e Piemonte
10 Alla scoperta del "siccagno", il pomodoro coltivato senz'acqua dalle mille proprietà
11 Raspelli lascia Melaverde: "Era la mia vita, ma non posso lavorare a corrente alternata"
12 Calici di Stelle, un milione di enoturisti nelle Città del Vino. E la festa continua
13 Il pomodoro siccagno secondo gli chef stellati: usi, proprietà e segreti
14 Agricoltura in Sicilia, si cambia passo: arriva la nuova Governance regionale
15 Il futuro del Chianti Classico/5. Sergio Zingarelli: "Puntare tutto sul Gallo Nero"
16 Pomodoro, campagna di raccolta prolungata fino ad ottobre: "Le nostre sfide sui mercati"
17 Cibo da strada, che passione! La piadina batte il kebab
18 Onu, allarme clima: serve agricoltura sostenibile e basta allo spreco di cibo
19 Tornadi e grandine al Nord, incendi al Sud: milioni di euro di danni per l'agricoltura italiana
20 Export dei vini italiani, è un nuovo record: ma ci sono gli incubi Brexit e Trump
21 Piano nazionale agrumi, il sottosegretario Alessandra Pesce: "Lo faremo a settembre"
22 Vino da tavola, in Sicilia il ministero abbassa le rese: si passa da 500 a 300 quintali per ettaro
23 Raccolto in Sicilia il primo grappolo di Pinot Grigio: inizia ufficialmente la vendemmia 2019
24 Pernigotti, lo stabilimento di Novi Ligure rimarrà aperto: garantiti tutti i lavoratori
25 Salvaguardia degli agrumeti caratteristici, alla Sicilia il 50 per cento del Fondo Nazionale
26 Barolo e Brunello di Montalcino: ecco chi vince la sfida sul prezzo dello sfuso
27 Slow Food "sbarca" a Bagheria: presto la comunità dei panificatori dello sfincione
28 Street food che passione: in 5 anni quasi tremila imprese in più nel nostro Paese
29 Mai così tanta birra prodotta in Italia: nel 2018 incremento del 21 per cento
30 Sostenibilità ambientale, in Valpolicella certificati oltre mille ettari in meno di tre anni

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY