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L'intervista

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91 Verso il Palermo Street Food Fest, Marano: "Il rilancio del turismo anche con questi eventi"
92 Lo storia dello street food palermitano: "Ecco come è diventato quello che conosciamo oggi"
93 Verso Palermo Street Food Festival, Davide Alamia: "Per 3 giorni il meglio del cibo da strada"
94 Maurizio Forte (Ice): "Ottimo l'export dei vini italiani negli Usa, ma il valore rimane basso"
95 Arianna Occhipinti: "Il boom dell'Etna "oscura" il nostro vino, ma non siamo secondi"
96 Sushi-mania, attenzione ai pericoli dell'Anisakis
97 "La mia vita da stellato". Il racconto di chi ha conquistato la Stella Michelin e vuole difenderla
98 Martina Caruso la chef emergente ha i piedi per terra: "Seconda stella? Io penso a lavorare"
99 Dal metanolo a oggi, Gianfranco Fino racconta la “sua” Puglia: “Basta ai vini da taglio”
100 Angelo Maci (Due Palme): "Il futuro sono le bollicine. La mia Puglia? Ora ha un'identità"
101 Georg Riedel, "l'architetto" del calice: "Il bicchiere è importante tanto quanto il vino"
102 Aniello Razzano, ecco lo chef campano che ama la Sicilia e il limone verdello
103 Export, il sorpasso della Toscana sul Piemonte, Liberatore: “Chianti asso nella manica”
104 Costantino Charrère: "Sogno la cultura del vino"
105 Il maestro Antonio Cappadonia: "I gelatieri si stanno estinguendo. Puntiamo sulla tradizione"
106 Attilio Scienza e il "falso problema" dei solfiti: "Basta partire da materie prime sane"
107 Supermarket Langhe: "I vigneti non hanno prezzo. Ecco perché il Barolo piace agli stranieri"
108 Il modo nuovo di vendere vino da Eataly: "Spieghiamo il valore di quello che si compra"
109 Claudio Sadler: "Scuole alberghiere? Lo chef vero si forgia a fuoco lento nelle cucine"
110 Rosati, produzione di nicchia, ma l'obiettivo è farli diventare vini d'élite
111 Paolini presenta la nuova guida (non guida) de L'Espresso: "Rompiamo gli schemi del vino"
112 L'intervista "tripla" a Marchesi, Sultano e La Rosa: "La cucina, gli ingredienti e l'arte"
113 Licia Granello (La Repubblica): "Ecco perché il premio a Bottura farà bene a tutta l'Italia"
114 Parla Baldrighi (consorzio Grana): "La crisi del latte, il falso Made in Italy e Beautiful"
115 Valentin Tribaut e i suoi champagne: "Gli italiani? Uno stimolo a fare meglio"
116 La Puglia che vuole crescere: "Nuove certezze: ora vino e olio sono due vere eccellenze"
117 Valentina Argiolas: “Anche la mia Sardegna inizia a fare rete e stupiremo con i nostri vini”
118 La Doc Roma per far spiccare il volo ai vini laziali: "I produttori adesso puntano sulla qualità"
119 Marche, export del vino in grande crescita L'assessore Casini: il futuro sarà radioso
120 Il "Golden man" dell'autonoleggio: "In Sicilia manca la cultura del turismo"

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