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L'intervista

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91 Georg Riedel, "l'architetto" del calice: "Il bicchiere è importante tanto quanto il vino"
92 Aniello Razzano, ecco lo chef campano che ama la Sicilia e il limone verdello
93 Export, il sorpasso della Toscana sul Piemonte, Liberatore: “Chianti asso nella manica”
94 Costantino Charrère: "Sogno la cultura del vino"
95 Il maestro Antonio Cappadonia: "I gelatieri si stanno estinguendo. Puntiamo sulla tradizione"
96 Attilio Scienza e il "falso problema" dei solfiti: "Basta partire da materie prime sane"
97 Supermarket Langhe: "I vigneti non hanno prezzo. Ecco perché il Barolo piace agli stranieri"
98 Il modo nuovo di vendere vino da Eataly: "Spieghiamo il valore di quello che si compra"
99 Claudio Sadler: "Scuole alberghiere? Lo chef vero si forgia a fuoco lento nelle cucine"
100 Rosati, produzione di nicchia, ma l'obiettivo è farli diventare vini d'élite
101 Paolini presenta la nuova guida (non guida) de L'Espresso: "Rompiamo gli schemi del vino"
102 L'intervista "tripla" a Marchesi, Sultano e La Rosa: "La cucina, gli ingredienti e l'arte"
103 Licia Granello (La Repubblica): "Ecco perché il premio a Bottura farà bene a tutta l'Italia"
104 Parla Baldrighi (consorzio Grana): "La crisi del latte, il falso Made in Italy e Beautiful"
105 Valentin Tribaut e i suoi champagne: "Gli italiani? Uno stimolo a fare meglio"
106 La Puglia che vuole crescere: "Nuove certezze: ora vino e olio sono due vere eccellenze"
107 Valentina Argiolas: “Anche la mia Sardegna inizia a fare rete e stupiremo con i nostri vini”
108 La Doc Roma per far spiccare il volo ai vini laziali: "I produttori adesso puntano sulla qualità"
109 Marche, export del vino in grande crescita L'assessore Casini: il futuro sarà radioso
110 Il "Golden man" dell'autonoleggio: "In Sicilia manca la cultura del turismo"
111 Franco Pepe: "Molti pizzaioli indossano la giacca da chef, ma non sono preparati"
112 Castelletti (Uiv): "Promozione all'Estero ok, ma solo con progetti di un certo spessore"
113 Il presidente Onav Vito Intini si confessa: "Ora ne vedremo davvero delle belle"
114 Clima pazzo, Dettori ha la soluzione: "Tornare in vigna per produrre grandi vini"
115 Martina a Palermo: "Col nuovo Psr due miliardi alla Sicilia, ma vanno spesi bene"
116 Le Santorine e il capocollo di Martina Franca: "Noi, da una piccola bottega fino ad Harrods"
117 Parla Kuaska: "Io, le birre, i miei segreti"
118 Da Antinori a Manetti passando per Tachis: "E il Chianti Classico diventò un grande terroir"
119 Parla Bindocci: "Il Brunello di Montalcino, la fine del mio mandato, il futuro del consorzio"
120 Moretti e il Franciacorta all'estero: "Stati Uniti da potenziare. La Francia? Non ci interessa"

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