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61 La Sicilia vista dalla Russia: "La regione sta cambiando. E non è più solo Nero d'Avola"
62 Albiera Antinori svela i segreti del mercato cinese: "Vinci solo se ti affidi a gente competente"
63 Il turismo nel Sud Italia nel 2017: "Prevediamo un più sedici per cento di arrivi"
64 Valerio Visintin, il critico mascherato: "Ecco perché oggi le guide non hanno più senso"
65 Vito Catania, Gulfi e il Cerasuolo: "Puntiamo solo su vini che non passamo mai di moda"
66 Farinetti: sì, apriremo un Eataly a Catania
67 Apre Eataly Trieste, Farinetti: "Sono stato attirato dalla bellezza mostruosa di questa città"
68 La Fipe lancia l'allarme: "Nei locali troppa improvvisazione. Serve maggiore professionalità"
69 Biondi Santi e gli altri, supermarket Italia Scarci (Il Sole 24 Ore): "Impossibile rifiutare"
70 Verso il Palermo Street Food Fest, Marano: "Il rilancio del turismo anche con questi eventi"
71 Lo storia dello street food palermitano: "Ecco come è diventato quello che conosciamo oggi"
72 Verso Palermo Street Food Festival, Davide Alamia: "Per 3 giorni il meglio del cibo da strada"
73 Maurizio Forte (Ice): "Ottimo l'export dei vini italiani negli Usa, ma il valore rimane basso"
74 Arianna Occhipinti: "Il boom dell'Etna "oscura" il nostro vino, ma non siamo secondi"
75 Sushi-mania, attenzione ai pericoli dell'Anisakis
76 "La mia vita da stellato". Il racconto di chi ha conquistato la Stella Michelin e vuole difenderla
77 Martina Caruso la chef emergente ha i piedi per terra: "Seconda stella? Io penso a lavorare"
78 Dal metanolo a oggi, Gianfranco Fino racconta la “sua” Puglia: “Basta ai vini da taglio”
79 Angelo Maci (Due Palme): "Il futuro sono le bollicine. La mia Puglia? Ora ha un'identità"
80 Georg Riedel, "l'architetto" del calice: "Il bicchiere è importante tanto quanto il vino"
81 Aniello Razzano, ecco lo chef campano che ama la Sicilia e il limone verdello
82 Export, il sorpasso della Toscana sul Piemonte, Liberatore: “Chianti asso nella manica”
83 Costantino Charrère: "Sogno la cultura del vino"
84 Il maestro Antonio Cappadonia: "I gelatieri si stanno estinguendo. Puntiamo sulla tradizione"
85 Attilio Scienza e il "falso problema" dei solfiti: "Basta partire da materie prime sane"
86 Supermarket Langhe: "I vigneti non hanno prezzo. Ecco perché il Barolo piace agli stranieri"
87 Il modo nuovo di vendere vino da Eataly: "Spieghiamo il valore di quello che si compra"
88 Claudio Sadler: "Scuole alberghiere? Lo chef vero si forgia a fuoco lento nelle cucine"
89 Rosati, produzione di nicchia, ma l'obiettivo è farli diventare vini d'élite
90 Paolini presenta la nuova guida (non guida) de L'Espresso: "Rompiamo gli schemi del vino"

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