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61 Attilio Scienza e il "falso problema" dei solfiti: "Basta partire da materie prime sane"
62 Supermarket Langhe: "I vigneti non hanno prezzo. Ecco perché il Barolo piace agli stranieri"
63 Il modo nuovo di vendere vino da Eataly: "Spieghiamo il valore di quello che si compra"
64 Claudio Sadler: "Scuole alberghiere? Lo chef vero si forgia a fuoco lento nelle cucine"
65 Rosati, produzione di nicchia, ma l'obiettivo è farli diventare vini d'élite
66 Paolini presenta la nuova guida (non guida) de L'Espresso: "Rompiamo gli schemi del vino"
67 L'intervista "tripla" a Marchesi, Sultano e La Rosa: "La cucina, gli ingredienti e l'arte"
68 Licia Granello (La Repubblica): "Ecco perché il premio a Bottura farà bene a tutta l'Italia"
69 Parla Baldrighi (consorzio Grana): "La crisi del latte, il falso Made in Italy e Beautiful"
70 Valentin Tribaut e i suoi champagne: "Gli italiani? Uno stimolo a fare meglio"
71 La Puglia che vuole crescere: "Nuove certezze: ora vino e olio sono due vere eccellenze"
72 Valentina Argiolas: “Anche la mia Sardegna inizia a fare rete e stupiremo con i nostri vini”
73 La Doc Roma per far spiccare il volo ai vini laziali: "I produttori adesso puntano sulla qualità"
74 Marche, export del vino in grande crescita L'assessore Casini: il futuro sarà radioso
75 Il "Golden man" dell'autonoleggio: "In Sicilia manca la cultura del turismo"
76 Franco Pepe: "Molti pizzaioli indossano la giacca da chef, ma non sono preparati"
77 Castelletti (Uiv): "Promozione all'Estero ok, ma solo con progetti di un certo spessore"
78 Il presidente Onav Vito Intini si confessa: "Ora ne vedremo davvero delle belle"
79 Clima pazzo, Dettori ha la soluzione: "Tornare in vigna per produrre grandi vini"
80 Martina a Palermo: "Col nuovo Psr due miliardi alla Sicilia, ma vanno spesi bene"
81 Le Santorine e il capocollo di Martina Franca: "Noi, da una piccola bottega fino ad Harrods"
82 Parla Kuaska: "Io, le birre, i miei segreti"
83 Da Antinori a Manetti passando per Tachis: "E il Chianti Classico diventò un grande terroir"
84 Parla Bindocci: "Il Brunello di Montalcino, la fine del mio mandato, il futuro del consorzio"
85 Moretti e il Franciacorta all'estero: "Stati Uniti da potenziare. La Francia? Non ci interessa"
86 Giuseppe Raciti, il Premio Europa al Bocuse d'Or: "Per me è stata la gara delle gare"
87 Il successo di Simonit&Sirch: "Abbiamo solo ripreso le tecniche di potatura manuale"
88 Bruno Alvisini dalla Sicilia alla Toscana: "La mia sfida nel cuore del Chianti classico"
89 Donatella Cinelli Colombini comincia il suo mandato: "Vorrei un mondo del vino più equo"
90 L'assessore Cracolici: misure a sportello nel nuovo Psr siciliano

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