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L'intervista

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61 Dal metanolo a oggi, Gianfranco Fino racconta la “sua” Puglia: “Basta ai vini da taglio”
62 Angelo Maci (Due Palme): "Il futuro sono le bollicine. La mia Puglia? Ora ha un'identità"
63 Georg Riedel, "l'architetto" del calice: "Il bicchiere è importante tanto quanto il vino"
64 Aniello Razzano, ecco lo chef campano che ama la Sicilia e il limone verdello
65 Export, il sorpasso della Toscana sul Piemonte, Liberatore: “Chianti asso nella manica”
66 Costantino Charrère: "Sogno la cultura del vino"
67 Il maestro Antonio Cappadonia: "I gelatieri si stanno estinguendo. Puntiamo sulla tradizione"
68 Attilio Scienza e il "falso problema" dei solfiti: "Basta partire da materie prime sane"
69 Supermarket Langhe: "I vigneti non hanno prezzo. Ecco perché il Barolo piace agli stranieri"
70 Il modo nuovo di vendere vino da Eataly: "Spieghiamo il valore di quello che si compra"
71 Claudio Sadler: "Scuole alberghiere? Lo chef vero si forgia a fuoco lento nelle cucine"
72 Rosati, produzione di nicchia, ma l'obiettivo è farli diventare vini d'élite
73 Paolini presenta la nuova guida (non guida) de L'Espresso: "Rompiamo gli schemi del vino"
74 L'intervista "tripla" a Marchesi, Sultano e La Rosa: "La cucina, gli ingredienti e l'arte"
75 Licia Granello (La Repubblica): "Ecco perché il premio a Bottura farà bene a tutta l'Italia"
76 Parla Baldrighi (consorzio Grana): "La crisi del latte, il falso Made in Italy e Beautiful"
77 Valentin Tribaut e i suoi champagne: "Gli italiani? Uno stimolo a fare meglio"
78 La Puglia che vuole crescere: "Nuove certezze: ora vino e olio sono due vere eccellenze"
79 Valentina Argiolas: “Anche la mia Sardegna inizia a fare rete e stupiremo con i nostri vini”
80 La Doc Roma per far spiccare il volo ai vini laziali: "I produttori adesso puntano sulla qualità"
81 Marche, export del vino in grande crescita L'assessore Casini: il futuro sarà radioso
82 Il "Golden man" dell'autonoleggio: "In Sicilia manca la cultura del turismo"
83 Franco Pepe: "Molti pizzaioli indossano la giacca da chef, ma non sono preparati"
84 Castelletti (Uiv): "Promozione all'Estero ok, ma solo con progetti di un certo spessore"
85 Il presidente Onav Vito Intini si confessa: "Ora ne vedremo davvero delle belle"
86 Clima pazzo, Dettori ha la soluzione: "Tornare in vigna per produrre grandi vini"
87 Martina a Palermo: "Col nuovo Psr due miliardi alla Sicilia, ma vanno spesi bene"
88 Le Santorine e il capocollo di Martina Franca: "Noi, da una piccola bottega fino ad Harrods"
89 Parla Kuaska: "Io, le birre, i miei segreti"
90 Da Antinori a Manetti passando per Tachis: "E il Chianti Classico diventò un grande terroir"

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