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L'intervista

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31 Giancarlo Gariglio: "Doc Sicilia e produttori dissidenti devono andare nella stessa direzione"
32 Andrea Gabbrielli: "La Doc Sicilia ha bisogno di una messa a punto. Ma va difesa"
33 L'estate di Riccardo Ricci Curbastro: "L'Italia del vino al top, ma servono meno denominazioni"
34 L’estate di Ciccio Sultano: “La mia idea di cucina. Il mio Duomo cambia volto"
35 L'estate di Costantino Charrére: "I vignaioli sono i veri custodi del territorio"
36 "Io sommelier nel destino": Vincenzo Donatiello racconta la sua nuova vita da numero 1
37 L'estate di Francesco Liantonio: "I rosati sono una certezza. La Puglia farà grandi cose"
38 Mattia Vezzola e la vendemmia non anticipata: "Un azzardo? Ho i miei buoni motivi"
39 L'estate di Angiolino Maule: "Le critiche sul vino naturale? Mi spingono ad andare avanti"
40 L'estate di Nino Graziano: "Bolognetta nel cuore. Apro un ristorante dedicato al mio paese"
41 Attilio Scienza: "Sempre più annate calde. E' tempo di cambiare il modo di fare vino in Italia"
42 La nuova era del consorzio Vini Colli Euganei. Calaon: "Ricompatto l'ambiente"
43 L'estate di Giovanni Scarfone: "Doc Faro, la viticoltura eroica e i vigneti a picco su due mari"
44 Giuseppe Liberatore e i 25 anni di Chianti Classico: "Così è diventato un grande vino"
45 L'estate di Ginevra Venerosi Pesciolini: "L'Elba, il mare e la testa alla vendemmia"
46 Il Concours Mondial de Bruxelles "vola" in Cina: "Una scommessa che vogliamo vincere"
47 L'estate di Ampelio Bucci: "L'India, la Liguria e Milano. Ecco perché il mio Verdicchio è unico"
48 La "Guerra del Cappero": a Salina i tre sindaci contrari alla nuova Dop delle Eolie
49 Salina punta ad ampliare i vigneti di Malvasia Hauner: "Il prossimo anno più venti per cento"
50 "Le stelle? Non ci penso. Dalle melanzane ai capperi, non rinuncio ai gusti siciliani"
51 Lucio Rossetto (Lagardére): "In Sicilia un duty free unico. Qui si deve parlare di cibo e vino"
52 Nino Barraco: "Giù le mani dal Grillo. Non facciamone una sorta di Pinot Grigio"
53 Graziana Grassini, la "regina" del Graticciaia: "Tachis, il mio lavoro e la Puglia del futuro"
54 Il fenomeno Franciacorta e la "corsa alle bollicine": "Ma non tutti possono fare buoni vini"
55 Gli arabi, i mulini e gli anelletti: "Vi racconto perché Palermo è la capitale della pasta"
56 Verso Cantine Aperte, Pietrasanta: “Senza una legge adeguata non si fanno passi avanti”
57 Il debutto di Terre del Veio, parla Daniele Lizza: "Doc Roma? No e vi spiego perché"
58 La Sicilia vista dalla Russia: "La regione sta cambiando. E non è più solo Nero d'Avola"
59 Albiera Antinori svela i segreti del mercato cinese: "Vinci solo se ti affidi a gente competente"
60 Il turismo nel Sud Italia nel 2017: "Prevediamo un più sedici per cento di arrivi"

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