Banner
Banner

L'intervista

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Isinelli: "Il segreto dello Champagne? Le maison fanno sistema"
242 “Da Pascal al Moët & Chandon, le mie passioni per lo Champagne”
243 Stefàno: gli autoctoni sono la forza della Puglia
244 Maurizio Zanella, presidente Consorzio Franciacorta: basta paragoni con lo Champagne
245 Travolti da un’insolita passione per la Malvasia
246 La ricetta di Dario Cartabellotta: legare il vino ai viaggi per essere più felici
247 Adua Villa: ecco le ultime tendenze in fatto di vino
248 Elisabetta Foradori: con il nuovo disciplinare sulla trasformazione dell'uva l'Italia supera gli esempi europei
249 Jo Ahearne, Harrods Buying Manager: “French wines are the best selling in value, but Italian ones are increasing”
250 Jo Ahearne, buying manager di Harrods: "I francesi i vini più venduti in valore ma cresce l'Italia"
251 Zingarelli: nel Chianti Classico si produce più di quello che si vende, punteremo tutto sul rilancio
252 Daniela Mastroberardino: l'enoturismo in Italia cresce manca però una cabina di regia
253 I am wine: Nicola Finotto
254 Licia Granello: ecco come sta l'enogastronomia in Italia
255 "Ecco perché gli chef francesi sono più bravi di noi"
256 Lau Chi Sun, Winenow: su longevità e territorio la Sicilia vanta un primato
257 Walter Speller: il punto di forza della Sicilia sta negli autoctoni
258 Paolo Marzotto: dai Paesi stranieri troppi ostacoli alle importazioni di vino
259 Cesarini Sforza: il consumo del vino ha cambiato luoghi e tempi
260 Gandolfo (Gorghi Tondi): i competitor della Sicilia? Gli imbottigliatori opportunisti
261 Maule a Vini Naturali. Il video della degustazione
262 Alessio Planeta: Come superare la crisi? Più export, seguire i francesi e occhio alle tendenze
263 A San Gimignano si parla di ottima annata e forte identità
264 L'allarme di Coldiretti Sicilia: il libero scambio con il Marocco metterà in ginocchio gli agricoltori
265 Alessia Vicari, dal teatro agli studi di Gambero Rosso Channel
266 Alberto Tasca: attenti ai clienti, ora selezionarli è una priorità
267 Diego Cusumano: i principali competitor della Sicilia del vino? I siciliani
268 Kuaska l'affabulatore delle birre
269 Giorgio Calabrese si racconta da nutrizionista
270 Maison de France a Palermo, due chiacchiere con la presidente

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY