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241 Il futuro della cucina è rosa? Parlano le donne chef
242 Coldiretti: marchi made in Italy ceduti a gruppi esteri e potrebbe esserci un problema di sicurezza nazionale
243 Maître all'ombra di chef super star?
244 Missione Slow Food in Cina, la leader del convivium di Shanghai spiega scenari e obiettivi
245 "In Polonia la sete di vino è destinata a crescere"
246 Paola Fioravanti, presidente Umao: "Abbiamo dimenticato le nostre olive, c'è ancora scarsa conoscenza dell'olio "
247 Renato De Bartoli: "Marsala marchio territoriale, basta con la sudditanza psicologica rispetto agli inglesi"
248 La strategia per l'export secondo Stevie Kim, direttrice di Vinitaly International
249 Marino Niola, antropologo: "Nel cibo cerchiamo la sicurezza"
250 Fausto Arrighi: "Uno chef cavaliere del lavoro? Sostengo in pieno questa iniziativa"
251 Enzo Vizzari: "Insignire uno chef cavaliere del lavoro? Un bel gesto ma da solo non basta"
252 Stoppani, presidente Fipe: “Uno chef Cavaliere del Lavoro? Sarebbe il momento giusto”
253 Chiara Giovoni:”La migliore scuola per il sommelier è il mondo”
254 Bottura: il mio amore per lo Champagne ed ecco qui una ricetta ideale
255 "Bere lo Champagne è come leggere Voltaire"
256 Isinelli: "Il segreto dello Champagne? Le maison fanno sistema"
257 “Da Pascal al Moët & Chandon, le mie passioni per lo Champagne”
258 Stefàno: gli autoctoni sono la forza della Puglia
259 Maurizio Zanella, presidente Consorzio Franciacorta: basta paragoni con lo Champagne
260 Travolti da un’insolita passione per la Malvasia
261 La ricetta di Dario Cartabellotta: legare il vino ai viaggi per essere più felici
262 Adua Villa: ecco le ultime tendenze in fatto di vino
263 Elisabetta Foradori: con il nuovo disciplinare sulla trasformazione dell'uva l'Italia supera gli esempi europei
264 Jo Ahearne, Harrods Buying Manager: “French wines are the best selling in value, but Italian ones are increasing”
265 Jo Ahearne, buying manager di Harrods: "I francesi i vini più venduti in valore ma cresce l'Italia"
266 Zingarelli: nel Chianti Classico si produce più di quello che si vende, punteremo tutto sul rilancio
267 Daniela Mastroberardino: l'enoturismo in Italia cresce manca però una cabina di regia
268 I am wine: Nicola Finotto
269 Licia Granello: ecco come sta l'enogastronomia in Italia
270 "Ecco perché gli chef francesi sono più bravi di noi"

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