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241 Stoppani, presidente Fipe: “Uno chef Cavaliere del Lavoro? Sarebbe il momento giusto”
242 Chiara Giovoni:”La migliore scuola per il sommelier è il mondo”
243 Bottura: il mio amore per lo Champagne ed ecco qui una ricetta ideale
244 "Bere lo Champagne è come leggere Voltaire"
245 Isinelli: "Il segreto dello Champagne? Le maison fanno sistema"
246 “Da Pascal al Moët & Chandon, le mie passioni per lo Champagne”
247 Stefàno: gli autoctoni sono la forza della Puglia
248 Maurizio Zanella, presidente Consorzio Franciacorta: basta paragoni con lo Champagne
249 Travolti da un’insolita passione per la Malvasia
250 La ricetta di Dario Cartabellotta: legare il vino ai viaggi per essere più felici
251 Adua Villa: ecco le ultime tendenze in fatto di vino
252 Elisabetta Foradori: con il nuovo disciplinare sulla trasformazione dell'uva l'Italia supera gli esempi europei
253 Jo Ahearne, Harrods Buying Manager: “French wines are the best selling in value, but Italian ones are increasing”
254 Jo Ahearne, buying manager di Harrods: "I francesi i vini più venduti in valore ma cresce l'Italia"
255 Zingarelli: nel Chianti Classico si produce più di quello che si vende, punteremo tutto sul rilancio
256 Daniela Mastroberardino: l'enoturismo in Italia cresce manca però una cabina di regia
257 I am wine: Nicola Finotto
258 Licia Granello: ecco come sta l'enogastronomia in Italia
259 "Ecco perché gli chef francesi sono più bravi di noi"
260 Lau Chi Sun, Winenow: su longevità e territorio la Sicilia vanta un primato
261 Walter Speller: il punto di forza della Sicilia sta negli autoctoni
262 Paolo Marzotto: dai Paesi stranieri troppi ostacoli alle importazioni di vino
263 Cesarini Sforza: il consumo del vino ha cambiato luoghi e tempi
264 Gandolfo (Gorghi Tondi): i competitor della Sicilia? Gli imbottigliatori opportunisti
265 Maule a Vini Naturali. Il video della degustazione
266 Alessio Planeta: Come superare la crisi? Più export, seguire i francesi e occhio alle tendenze
267 A San Gimignano si parla di ottima annata e forte identità
268 L'allarme di Coldiretti Sicilia: il libero scambio con il Marocco metterà in ginocchio gli agricoltori
269 Alessia Vicari, dal teatro agli studi di Gambero Rosso Channel
270 Alberto Tasca: attenti ai clienti, ora selezionarli è una priorità

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