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211 Paola Fioravanti, presidente Umao: "Abbiamo dimenticato le nostre olive, c'è ancora scarsa conoscenza dell'olio "
212 Renato De Bartoli: "Marsala marchio territoriale, basta con la sudditanza psicologica rispetto agli inglesi"
213 La strategia per l'export secondo Stevie Kim, direttrice di Vinitaly International
214 Marino Niola, antropologo: "Nel cibo cerchiamo la sicurezza"
215 Fausto Arrighi: "Uno chef cavaliere del lavoro? Sostengo in pieno questa iniziativa"
216 Enzo Vizzari: "Insignire uno chef cavaliere del lavoro? Un bel gesto ma da solo non basta"
217 Stoppani, presidente Fipe: “Uno chef Cavaliere del Lavoro? Sarebbe il momento giusto”
218 Chiara Giovoni:”La migliore scuola per il sommelier è il mondo”
219 Bottura: il mio amore per lo Champagne ed ecco qui una ricetta ideale
220 "Bere lo Champagne è come leggere Voltaire"
221 Isinelli: "Il segreto dello Champagne? Le maison fanno sistema"
222 “Da Pascal al Moët & Chandon, le mie passioni per lo Champagne”
223 Stefàno: gli autoctoni sono la forza della Puglia
224 Maurizio Zanella, presidente Consorzio Franciacorta: basta paragoni con lo Champagne
225 Travolti da un’insolita passione per la Malvasia
226 La ricetta di Dario Cartabellotta: legare il vino ai viaggi per essere più felici
227 Adua Villa: ecco le ultime tendenze in fatto di vino
228 Elisabetta Foradori: con il nuovo disciplinare sulla trasformazione dell'uva l'Italia supera gli esempi europei
229 Jo Ahearne, Harrods Buying Manager: “French wines are the best selling in value, but Italian ones are increasing”
230 Jo Ahearne, buying manager di Harrods: "I francesi i vini più venduti in valore ma cresce l'Italia"
231 Zingarelli: nel Chianti Classico si produce più di quello che si vende, punteremo tutto sul rilancio
232 Daniela Mastroberardino: l'enoturismo in Italia cresce manca però una cabina di regia
233 I am wine: Nicola Finotto
234 Licia Granello: ecco come sta l'enogastronomia in Italia
235 "Ecco perché gli chef francesi sono più bravi di noi"
236 Lau Chi Sun, Winenow: su longevità e territorio la Sicilia vanta un primato
237 Walter Speller: il punto di forza della Sicilia sta negli autoctoni
238 Paolo Marzotto: dai Paesi stranieri troppi ostacoli alle importazioni di vino
239 Cesarini Sforza: il consumo del vino ha cambiato luoghi e tempi
240 Gandolfo (Gorghi Tondi): i competitor della Sicilia? Gli imbottigliatori opportunisti

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