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L'intervista

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211 Laneri, Confindustria Sicilia: "Bisogna ripensare ai paradigmi del turismo"
212 Tradizione da ogni parte d’Italia nel menu di Pasqua di Alessandro Boglione
213 Un Vinitaly con gli occhi a mandorla
214 Le proprietà dell'asparago selvatico: diuretico e antitumorale
215 Il futuro della cucina è rosa? Parlano le donne chef
216 Coldiretti: marchi made in Italy ceduti a gruppi esteri e potrebbe esserci un problema di sicurezza nazionale
217 Maître all'ombra di chef super star?
218 Missione Slow Food in Cina, la leader del convivium di Shanghai spiega scenari e obiettivi
219 "In Polonia la sete di vino è destinata a crescere"
220 Paola Fioravanti, presidente Umao: "Abbiamo dimenticato le nostre olive, c'è ancora scarsa conoscenza dell'olio "
221 Renato De Bartoli: "Marsala marchio territoriale, basta con la sudditanza psicologica rispetto agli inglesi"
222 La strategia per l'export secondo Stevie Kim, direttrice di Vinitaly International
223 Marino Niola, antropologo: "Nel cibo cerchiamo la sicurezza"
224 Fausto Arrighi: "Uno chef cavaliere del lavoro? Sostengo in pieno questa iniziativa"
225 Enzo Vizzari: "Insignire uno chef cavaliere del lavoro? Un bel gesto ma da solo non basta"
226 Stoppani, presidente Fipe: “Uno chef Cavaliere del Lavoro? Sarebbe il momento giusto”
227 Chiara Giovoni:”La migliore scuola per il sommelier è il mondo”
228 Bottura: il mio amore per lo Champagne ed ecco qui una ricetta ideale
229 "Bere lo Champagne è come leggere Voltaire"
230 Isinelli: "Il segreto dello Champagne? Le maison fanno sistema"
231 “Da Pascal al Moët & Chandon, le mie passioni per lo Champagne”
232 Stefàno: gli autoctoni sono la forza della Puglia
233 Maurizio Zanella, presidente Consorzio Franciacorta: basta paragoni con lo Champagne
234 Travolti da un’insolita passione per la Malvasia
235 La ricetta di Dario Cartabellotta: legare il vino ai viaggi per essere più felici
236 Adua Villa: ecco le ultime tendenze in fatto di vino
237 Elisabetta Foradori: con il nuovo disciplinare sulla trasformazione dell'uva l'Italia supera gli esempi europei
238 Jo Ahearne, Harrods Buying Manager: “French wines are the best selling in value, but Italian ones are increasing”
239 Jo Ahearne, buying manager di Harrods: "I francesi i vini più venduti in valore ma cresce l'Italia"
240 Zingarelli: nel Chianti Classico si produce più di quello che si vende, punteremo tutto sul rilancio

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