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L'intervista

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181 Marino Breganze (Banca Nuova): il vino per uscire dalla crisi. Euro debole? Favorirà l'export
182 Angelo Gaja: gli artigiani del vino sono il lievito della qualità
183 Igles Corelli, la cucina circolare e le stelle Michelin: "Me le sono tatuate sul braccio"
184 David Tamburini vola in Islanda: "Qui la cucina è perfetta, ma difficile per i nostri palati"
185 De Corato (Mtv): la Puglia va di moda. Expo? Siamo in leggero ritardo
186 Gal Etna, fare sistema abbinando ai settori produttivi il patrimonio artistico e culturale
187 Assaggiatore di formaggio che passione. "E vi spiego perché è più difficile rispetto al vino"
188 Accordini (Cantina Negrar): giusto produrre Ripasso nelle annate difficili?
189 Zonin (Uiv): "Con questo sistema di autorizzazioni, sempre meno superfici vitate"
190 Tanto Prosecco e rossi corposi. "Ecco cosa bevono i siciliani"
191 Franco Ruffino non ha dubbi: "Il 2015 sarà l'anno dei vini dell'Etna"
192 Elisa Dilavanzo (Maeli), da sommelier ad imprenditrice: "Ecco il mio Moscato Giallo"
193 Rita Montanari (Electrolux): "Vi racconto il dietro le quinte dei ristoranti"
194 Guido Castagna, il re del "gianduiotto", presenta il suo cioccolato naturale
195 Catania, Astorina lo chiama arancinO. “E vi spiego perché dovremmo mangiarlo sottosopra”
196 Le aziende italiane esportano con difficoltà, Boscaini: "È colpa dell'euro sopravvalutato"
197 Trentodoc, sono i giorni di “Bollicine sulla città”. E Zanoni fa il punto sul futuro
198 Chianti Classico su Expo: costi alti, la proposta di Veronafiere ci lascia perplessi
199 Angelo Gaja: la mia cantina non è su internet. E vi spiego anche perché
200 "Il lusso in Sicilia? Cibo e vino. Così attraiamo i turisti super ricchi"
201 Mail Boxes Etc. sempre più vicina alle aziende dell'agroalimentare
202 Steven Jenkins (Fairway Markets): "Promuovere il Made in Italy in Usa? Ecco alcuni consigli"
203 "Dom Pérignon in crescita di più negli Usa. E qui vi racconto il successo della maison"
204 Cantarelli, docente di Economia agroalimentare a Parma: "Non c'è rilancio del territorio se non c'è emancipazione"
205 C'è l'Intergruppo vino a Bruxelles, l'onorevole Giuffrida: ecco cosa faremo
206 Diego Cusumano: la Sicilia del vino vada oltre la qualità e punti su marchi e autenticità
207 Monica Larner (Wine Advocate): ecco perché Sicilia en Primeur mi piace tantissimo
208 Firriato, una festa per i venti anni a Milano. "E adesso avanti tutta sul bio"
209 Prosecco, tutte le cifre di un boom. "Vi spiego i segreti del successo"
210 Petroni, Accademia Italiana della Cucina: "Il cuoco mediatico, fenomeno positivo ma si rischia l'abuso"

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