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L'intervista

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181 Daniela Mastroberardino (Mtv): "Così l'eno-turismo darà la spinta a tutto il settore del vino"
182 Silvana Ballotta (Business strategies): "Ocm, si poteva fare di più, ma non è tutto da buttare"
183 Shigeru Hayashi: "Ai giapponesi piace il cibo italiano. Ecco come fare affari nel mio Paese"
184 Massimo Bottura apre una mensa per i poveri: "Il cibo non utilizzato ad Expo finirà qui"
185 "Il mio segreto? Abbinamenti impensabili". Il sommelier Giovanni Tortora stupisce in sala
186 Riccardo Illy dal caffè al vino: "Vi racconto la mia passione per il mondo enologico"
187 Dick Ten Voorde (Vino & design): "Si acquistano meno vini, ma di grande qualità"
188 L'estratto secco e il caso De Bartoli. Moio: "I disciplinari Doc pensino al terroir"
189 Angiolino Maule (VinNatur): "La mia annata 2014 un po' meno naturale. Vi dico perché"
190 Pippo Glorioso (Gal Etna) elogia il Taste: "Format vincente per promuovere il territorio"
191 Marino Breganze (Banca Nuova): il vino per uscire dalla crisi. Euro debole? Favorirà l'export
192 Angelo Gaja: gli artigiani del vino sono il lievito della qualità
193 Igles Corelli, la cucina circolare e le stelle Michelin: "Me le sono tatuate sul braccio"
194 David Tamburini vola in Islanda: "Qui la cucina è perfetta, ma difficile per i nostri palati"
195 De Corato (Mtv): la Puglia va di moda. Expo? Siamo in leggero ritardo
196 Gal Etna, fare sistema abbinando ai settori produttivi il patrimonio artistico e culturale
197 Assaggiatore di formaggio che passione. "E vi spiego perché è più difficile rispetto al vino"
198 Accordini (Cantina Negrar): giusto produrre Ripasso nelle annate difficili?
199 Zonin (Uiv): "Con questo sistema di autorizzazioni, sempre meno superfici vitate"
200 Tanto Prosecco e rossi corposi. "Ecco cosa bevono i siciliani"
201 Franco Ruffino non ha dubbi: "Il 2015 sarà l'anno dei vini dell'Etna"
202 Elisa Dilavanzo (Maeli), da sommelier ad imprenditrice: "Ecco il mio Moscato Giallo"
203 Rita Montanari (Electrolux): "Vi racconto il dietro le quinte dei ristoranti"
204 Guido Castagna, il re del "gianduiotto", presenta il suo cioccolato naturale
205 Catania, Astorina lo chiama arancinO. “E vi spiego perché dovremmo mangiarlo sottosopra”
206 Le aziende italiane esportano con difficoltà, Boscaini: "È colpa dell'euro sopravvalutato"
207 Trentodoc, sono i giorni di “Bollicine sulla città”. E Zanoni fa il punto sul futuro
208 Chianti Classico su Expo: costi alti, la proposta di Veronafiere ci lascia perplessi
209 Angelo Gaja: la mia cantina non è su internet. E vi spiego anche perché
210 "Il lusso in Sicilia? Cibo e vino. Così attraiamo i turisti super ricchi"

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