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L'intervista

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151 Rinaldini: "La mia pasticceria rigorosa. I francesi migliori? Non siamo ambiziosi"
152 Unesco, siti a rischio cancellazione. Angelini: "Niente panico. Vi spiego perchè"
153 Di ritorno da Vinexpo: "Meno frenesia, niente folle uguale più affari col vino"
154 Joan Roca: "Il mio ristorante il migliore del mondo è una pazzia. Il prossimo sarà Bottura"
155 Riccardo Cotarella: “Gli enologi di oggi vadano a lezione di marketing e comunicazione”
156 Daniela Mastroberardino (Mtv): "Così l'eno-turismo darà la spinta a tutto il settore del vino"
157 Silvana Ballotta (Business strategies): "Ocm, si poteva fare di più, ma non è tutto da buttare"
158 Shigeru Hayashi: "Ai giapponesi piace il cibo italiano. Ecco come fare affari nel mio Paese"
159 Massimo Bottura apre una mensa per i poveri: "Il cibo non utilizzato ad Expo finirà qui"
160 "Il mio segreto? Abbinamenti impensabili". Il sommelier Giovanni Tortora stupisce in sala
161 Riccardo Illy dal caffè al vino: "Vi racconto la mia passione per il mondo enologico"
162 Dick Ten Voorde (Vino & design): "Si acquistano meno vini, ma di grande qualità"
163 L'estratto secco e il caso De Bartoli. Moio: "I disciplinari Doc pensino al terroir"
164 Angiolino Maule (VinNatur): "La mia annata 2014 un po' meno naturale. Vi dico perché"
165 Pippo Glorioso (Gal Etna) elogia il Taste: "Format vincente per promuovere il territorio"
166 Marino Breganze (Banca Nuova): il vino per uscire dalla crisi. Euro debole? Favorirà l'export
167 Angelo Gaja: gli artigiani del vino sono il lievito della qualità
168 Igles Corelli, la cucina circolare e le stelle Michelin: "Me le sono tatuate sul braccio"
169 David Tamburini vola in Islanda: "Qui la cucina è perfetta, ma difficile per i nostri palati"
170 De Corato (Mtv): la Puglia va di moda. Expo? Siamo in leggero ritardo
171 Gal Etna, fare sistema abbinando ai settori produttivi il patrimonio artistico e culturale
172 Assaggiatore di formaggio che passione. "E vi spiego perché è più difficile rispetto al vino"
173 Accordini (Cantina Negrar): giusto produrre Ripasso nelle annate difficili?
174 Zonin (Uiv): "Con questo sistema di autorizzazioni, sempre meno superfici vitate"
175 Tanto Prosecco e rossi corposi. "Ecco cosa bevono i siciliani"
176 Franco Ruffino non ha dubbi: "Il 2015 sarà l'anno dei vini dell'Etna"
177 Elisa Dilavanzo (Maeli), da sommelier ad imprenditrice: "Ecco il mio Moscato Giallo"
178 Rita Montanari (Electrolux): "Vi racconto il dietro le quinte dei ristoranti"
179 Guido Castagna, il re del "gianduiotto", presenta il suo cioccolato naturale
180 Catania, Astorina lo chiama arancinO. “E vi spiego perché dovremmo mangiarlo sottosopra”

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