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L'intervista

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151 Ian D'Agata: "Dal mio primo Frascati ad oggi Vi racconto il mondo dei vitigni autoctoni italiani"
152 Gualtiero Marchesi annuncia la sua novità: una linea di pizze. "Pubblicità alle patatine? Mai"
153 Carne bio, il dilemma dei consumatori: "Per ora è soltanto scelta etica"
154 Ampelio Bucci: "Produco vini unici, ma vorrei fare quelli quotidiani. E vi spiego perché"
155 Aldo Lorenzoni: "I vini vulcanici pronti a conquistare il Mondo"
156 Chiarelli: (Coldiretti Sicilia): remunerare meglio l'uva dei viticoltori
157 "La Puglia gastronomica? Come una bottiglia di spumante in cui sta per saltare il tappo"
158 Riccardo Cotarella: "Troppo caldo? Interventi ideologici li fa solo chi non è un esperto"
159 Malvasia della Lipari, obiettivo nuovi vigneti. "E la tipologia secca sarà presto nel disciplinare"
160 Andrea Berton: "La cucina italiana deve emozionare. Anche con un semplice brodo"
161 Pietrasanta (Mtv): “L’enoturismo per uscire dalla crisi. La strada tracciata è quella giusta”
162 Il "re" del Lampredotto ad Expo: "L'italiano mangia senza sapere quello che ha nel piatto"
163 Paolo Marchi: "Chef giovani e di talento? In giro non vedo niente che mi sconvolga"
164 Peppe Zullo torna dall'Expo: "Ho raccontato la cucina pugliese. Ora la porto in Russia"
165 Gianpaolo Raschi: dalla piadina alle stelle Michelin: "Ecco perché l'Asia invidia i miei piatti"
166 Rinaldini: "La mia pasticceria rigorosa. I francesi migliori? Non siamo ambiziosi"
167 Unesco, siti a rischio cancellazione. Angelini: "Niente panico. Vi spiego perchè"
168 Di ritorno da Vinexpo: "Meno frenesia, niente folle uguale più affari col vino"
169 Joan Roca: "Il mio ristorante il migliore del mondo è una pazzia. Il prossimo sarà Bottura"
170 Riccardo Cotarella: “Gli enologi di oggi vadano a lezione di marketing e comunicazione”
171 Daniela Mastroberardino (Mtv): "Così l'eno-turismo darà la spinta a tutto il settore del vino"
172 Silvana Ballotta (Business strategies): "Ocm, si poteva fare di più, ma non è tutto da buttare"
173 Shigeru Hayashi: "Ai giapponesi piace il cibo italiano. Ecco come fare affari nel mio Paese"
174 Massimo Bottura apre una mensa per i poveri: "Il cibo non utilizzato ad Expo finirà qui"
175 "Il mio segreto? Abbinamenti impensabili". Il sommelier Giovanni Tortora stupisce in sala
176 Riccardo Illy dal caffè al vino: "Vi racconto la mia passione per il mondo enologico"
177 Dick Ten Voorde (Vino & design): "Si acquistano meno vini, ma di grande qualità"
178 L'estratto secco e il caso De Bartoli. Moio: "I disciplinari Doc pensino al terroir"
179 Angiolino Maule (VinNatur): "La mia annata 2014 un po' meno naturale. Vi dico perché"
180 Pippo Glorioso (Gal Etna) elogia il Taste: "Format vincente per promuovere il territorio"

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