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L'intervista

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151 Gal Etna, fare sistema abbinando ai settori produttivi il patrimonio artistico e culturale
152 Assaggiatore di formaggio che passione. "E vi spiego perché è più difficile rispetto al vino"
153 Accordini (Cantina Negrar): giusto produrre Ripasso nelle annate difficili?
154 Zonin (Uiv): "Con questo sistema di autorizzazioni, sempre meno superfici vitate"
155 Tanto Prosecco e rossi corposi. "Ecco cosa bevono i siciliani"
156 Franco Ruffino non ha dubbi: "Il 2015 sarà l'anno dei vini dell'Etna"
157 Elisa Dilavanzo (Maeli), da sommelier ad imprenditrice: "Ecco il mio Moscato Giallo"
158 Rita Montanari (Electrolux): "Vi racconto il dietro le quinte dei ristoranti"
159 Guido Castagna, il re del "gianduiotto", presenta il suo cioccolato naturale
160 Catania, Astorina lo chiama arancinO. “E vi spiego perché dovremmo mangiarlo sottosopra”
161 Le aziende italiane esportano con difficoltà, Boscaini: "È colpa dell'euro sopravvalutato"
162 Trentodoc, sono i giorni di “Bollicine sulla città”. E Zanoni fa il punto sul futuro
163 Chianti Classico su Expo: costi alti, la proposta di Veronafiere ci lascia perplessi
164 Angelo Gaja: la mia cantina non è su internet. E vi spiego anche perché
165 "Il lusso in Sicilia? Cibo e vino. Così attraiamo i turisti super ricchi"
166 Mail Boxes Etc. sempre più vicina alle aziende dell'agroalimentare
167 Steven Jenkins (Fairway Markets): "Promuovere il Made in Italy in Usa? Ecco alcuni consigli"
168 "Dom Pérignon in crescita di più negli Usa. E qui vi racconto il successo della maison"
169 Cantarelli, docente di Economia agroalimentare a Parma: "Non c'è rilancio del territorio se non c'è emancipazione"
170 C'è l'Intergruppo vino a Bruxelles, l'onorevole Giuffrida: ecco cosa faremo
171 Diego Cusumano: la Sicilia del vino vada oltre la qualità e punti su marchi e autenticità
172 Monica Larner (Wine Advocate): ecco perché Sicilia en Primeur mi piace tantissimo
173 Firriato, una festa per i venti anni a Milano. "E adesso avanti tutta sul bio"
174 Prosecco, tutte le cifre di un boom. "Vi spiego i segreti del successo"
175 Petroni, Accademia Italiana della Cucina: "Il cuoco mediatico, fenomeno positivo ma si rischia l'abuso"
176 Gagliardo, presidente Accademia del Barolo: "In Cina il grande passo lo abbiamo fatto. In Italia non c'è ripresa"
177 Tinto (Decanter): basta con la definizione vino di nicchia, serve un altro linguaggio
178 "Brunello di Montalcino, emblema di un modello che funziona", il presidente del Consorzio Bindocci spiega il perché
179 Suicide Extra Virgin, al New York Times replicano i produttori
180 Ratti: uno 007 per il Barolo

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