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L'intervista

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151 Il "re" del Lampredotto ad Expo: "L'italiano mangia senza sapere quello che ha nel piatto"
152 Paolo Marchi: "Chef giovani e di talento? In giro non vedo niente che mi sconvolga"
153 Peppe Zullo torna dall'Expo: "Ho raccontato la cucina pugliese. Ora la porto in Russia"
154 Gianpaolo Raschi: dalla piadina alle stelle Michelin: "Ecco perché l'Asia invidia i miei piatti"
155 Rinaldini: "La mia pasticceria rigorosa. I francesi migliori? Non siamo ambiziosi"
156 Unesco, siti a rischio cancellazione. Angelini: "Niente panico. Vi spiego perchè"
157 Di ritorno da Vinexpo: "Meno frenesia, niente folle uguale più affari col vino"
158 Joan Roca: "Il mio ristorante il migliore del mondo è una pazzia. Il prossimo sarà Bottura"
159 Riccardo Cotarella: “Gli enologi di oggi vadano a lezione di marketing e comunicazione”
160 Daniela Mastroberardino (Mtv): "Così l'eno-turismo darà la spinta a tutto il settore del vino"
161 Silvana Ballotta (Business strategies): "Ocm, si poteva fare di più, ma non è tutto da buttare"
162 Shigeru Hayashi: "Ai giapponesi piace il cibo italiano. Ecco come fare affari nel mio Paese"
163 Massimo Bottura apre una mensa per i poveri: "Il cibo non utilizzato ad Expo finirà qui"
164 "Il mio segreto? Abbinamenti impensabili". Il sommelier Giovanni Tortora stupisce in sala
165 Riccardo Illy dal caffè al vino: "Vi racconto la mia passione per il mondo enologico"
166 Dick Ten Voorde (Vino & design): "Si acquistano meno vini, ma di grande qualità"
167 L'estratto secco e il caso De Bartoli. Moio: "I disciplinari Doc pensino al terroir"
168 Angiolino Maule (VinNatur): "La mia annata 2014 un po' meno naturale. Vi dico perché"
169 Pippo Glorioso (Gal Etna) elogia il Taste: "Format vincente per promuovere il territorio"
170 Marino Breganze (Banca Nuova): il vino per uscire dalla crisi. Euro debole? Favorirà l'export
171 Angelo Gaja: gli artigiani del vino sono il lievito della qualità
172 Igles Corelli, la cucina circolare e le stelle Michelin: "Me le sono tatuate sul braccio"
173 David Tamburini vola in Islanda: "Qui la cucina è perfetta, ma difficile per i nostri palati"
174 De Corato (Mtv): la Puglia va di moda. Expo? Siamo in leggero ritardo
175 Gal Etna, fare sistema abbinando ai settori produttivi il patrimonio artistico e culturale
176 Assaggiatore di formaggio che passione. "E vi spiego perché è più difficile rispetto al vino"
177 Accordini (Cantina Negrar): giusto produrre Ripasso nelle annate difficili?
178 Zonin (Uiv): "Con questo sistema di autorizzazioni, sempre meno superfici vitate"
179 Tanto Prosecco e rossi corposi. "Ecco cosa bevono i siciliani"
180 Franco Ruffino non ha dubbi: "Il 2015 sarà l'anno dei vini dell'Etna"

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