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151 Guida Michelin 2016, l'anno dei giovani? "Sempre più trentenni in odor di stelle"
152 Xylella, "parla" un ulivo millenario: "I batteri non possono nulla contro di me"
153 "La nostra Gazza Golosa non si ferma più". Bergonzi e il successo della rubrica della "Rosea"
154 Bottura: "Per diventare il migliore devi crescere lentamente. I cuochi? Devono studiare"
155 Francesca Terragni (Moët Hennessy): "Champagne in ripresa. Milano? Interessante"
156 Severino Garofano racconta la "sua" Puglia: "Finalmente i vini viaggiano in una bottiglia"
157 Lucia Nettis svela i segreti del successo dei rosati: "La Puglia? La nuova Franciacorta"
158 I 100 vini più buoni d'Italia per Massobrio e Gatti: "Il meglio dell'enologia italiana"
159 Francesca Curto e la sua vendemmia "in rosa". "Io, il Nero d'Avola e la mia Sicilia"
160 Gaetano Basile racconta la Sicilia del cibo e del vino: "Ma i francesi rimangono i maestri"
161 Ian D'Agata: "Dal mio primo Frascati ad oggi Vi racconto il mondo dei vitigni autoctoni italiani"
162 Gualtiero Marchesi annuncia la sua novità: una linea di pizze. "Pubblicità alle patatine? Mai"
163 Carne bio, il dilemma dei consumatori: "Per ora è soltanto scelta etica"
164 Ampelio Bucci: "Produco vini unici, ma vorrei fare quelli quotidiani. E vi spiego perché"
165 Aldo Lorenzoni: "I vini vulcanici pronti a conquistare il Mondo"
166 Chiarelli: (Coldiretti Sicilia): remunerare meglio l'uva dei viticoltori
167 "La Puglia gastronomica? Come una bottiglia di spumante in cui sta per saltare il tappo"
168 Riccardo Cotarella: "Troppo caldo? Interventi ideologici li fa solo chi non è un esperto"
169 Malvasia della Lipari, obiettivo nuovi vigneti. "E la tipologia secca sarà presto nel disciplinare"
170 Andrea Berton: "La cucina italiana deve emozionare. Anche con un semplice brodo"
171 Pietrasanta (Mtv): “L’enoturismo per uscire dalla crisi. La strada tracciata è quella giusta”
172 Il "re" del Lampredotto ad Expo: "L'italiano mangia senza sapere quello che ha nel piatto"
173 Paolo Marchi: "Chef giovani e di talento? In giro non vedo niente che mi sconvolga"
174 Peppe Zullo torna dall'Expo: "Ho raccontato la cucina pugliese. Ora la porto in Russia"
175 Gianpaolo Raschi: dalla piadina alle stelle Michelin: "Ecco perché l'Asia invidia i miei piatti"
176 Rinaldini: "La mia pasticceria rigorosa. I francesi migliori? Non siamo ambiziosi"
177 Unesco, siti a rischio cancellazione. Angelini: "Niente panico. Vi spiego perchè"
178 Di ritorno da Vinexpo: "Meno frenesia, niente folle uguale più affari col vino"
179 Joan Roca: "Il mio ristorante il migliore del mondo è una pazzia. Il prossimo sarà Bottura"
180 Riccardo Cotarella: “Gli enologi di oggi vadano a lezione di marketing e comunicazione”

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