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L'intervista

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151 Angiolino Maule (VinNatur): "La mia annata 2014 un po' meno naturale. Vi dico perché"
152 Pippo Glorioso (Gal Etna) elogia il Taste: "Format vincente per promuovere il territorio"
153 Marino Breganze (Banca Nuova): il vino per uscire dalla crisi. Euro debole? Favorirà l'export
154 Angelo Gaja: gli artigiani del vino sono il lievito della qualità
155 Igles Corelli, la cucina circolare e le stelle Michelin: "Me le sono tatuate sul braccio"
156 David Tamburini vola in Islanda: "Qui la cucina è perfetta, ma difficile per i nostri palati"
157 De Corato (Mtv): la Puglia va di moda. Expo? Siamo in leggero ritardo
158 Gal Etna, fare sistema abbinando ai settori produttivi il patrimonio artistico e culturale
159 Assaggiatore di formaggio che passione. "E vi spiego perché è più difficile rispetto al vino"
160 Accordini (Cantina Negrar): giusto produrre Ripasso nelle annate difficili?
161 Zonin (Uiv): "Con questo sistema di autorizzazioni, sempre meno superfici vitate"
162 Tanto Prosecco e rossi corposi. "Ecco cosa bevono i siciliani"
163 Franco Ruffino non ha dubbi: "Il 2015 sarà l'anno dei vini dell'Etna"
164 Elisa Dilavanzo (Maeli), da sommelier ad imprenditrice: "Ecco il mio Moscato Giallo"
165 Rita Montanari (Electrolux): "Vi racconto il dietro le quinte dei ristoranti"
166 Guido Castagna, il re del "gianduiotto", presenta il suo cioccolato naturale
167 Catania, Astorina lo chiama arancinO. “E vi spiego perché dovremmo mangiarlo sottosopra”
168 Le aziende italiane esportano con difficoltà, Boscaini: "È colpa dell'euro sopravvalutato"
169 Trentodoc, sono i giorni di “Bollicine sulla città”. E Zanoni fa il punto sul futuro
170 Chianti Classico su Expo: costi alti, la proposta di Veronafiere ci lascia perplessi
171 Angelo Gaja: la mia cantina non è su internet. E vi spiego anche perché
172 "Il lusso in Sicilia? Cibo e vino. Così attraiamo i turisti super ricchi"
173 Mail Boxes Etc. sempre più vicina alle aziende dell'agroalimentare
174 Steven Jenkins (Fairway Markets): "Promuovere il Made in Italy in Usa? Ecco alcuni consigli"
175 "Dom Pérignon in crescita di più negli Usa. E qui vi racconto il successo della maison"
176 Cantarelli, docente di Economia agroalimentare a Parma: "Non c'è rilancio del territorio se non c'è emancipazione"
177 C'è l'Intergruppo vino a Bruxelles, l'onorevole Giuffrida: ecco cosa faremo
178 Diego Cusumano: la Sicilia del vino vada oltre la qualità e punti su marchi e autenticità
179 Monica Larner (Wine Advocate): ecco perché Sicilia en Primeur mi piace tantissimo
180 Firriato, una festa per i venti anni a Milano. "E adesso avanti tutta sul bio"

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