Banner
Banner

L'intervista

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 Franco Pepe: "Molti pizzaioli indossano la giacca da chef, ma non sono preparati"
122 Castelletti (Uiv): "Promozione all'Estero ok, ma solo con progetti di un certo spessore"
123 Il presidente Onav Vito Intini si confessa: "Ora ne vedremo davvero delle belle"
124 Clima pazzo, Dettori ha la soluzione: "Tornare in vigna per produrre grandi vini"
125 Martina a Palermo: "Col nuovo Psr due miliardi alla Sicilia, ma vanno spesi bene"
126 Le Santorine e il capocollo di Martina Franca: "Noi, da una piccola bottega fino ad Harrods"
127 Parla Kuaska: "Io, le birre, i miei segreti"
128 Da Antinori a Manetti passando per Tachis: "E il Chianti Classico diventò un grande terroir"
129 Parla Bindocci: "Il Brunello di Montalcino, la fine del mio mandato, il futuro del consorzio"
130 Moretti e il Franciacorta all'estero: "Stati Uniti da potenziare. La Francia? Non ci interessa"
131 Giuseppe Raciti, il Premio Europa al Bocuse d'Or: "Per me è stata la gara delle gare"
132 Il successo di Simonit&Sirch: "Abbiamo solo ripreso le tecniche di potatura manuale"
133 Bruno Alvisini dalla Sicilia alla Toscana: "La mia sfida nel cuore del Chianti classico"
134 Donatella Cinelli Colombini comincia il suo mandato: "Vorrei un mondo del vino più equo"
135 L'assessore Cracolici: misure a sportello nel nuovo Psr siciliano
136 Il "cacciatore di luce" che ferma il tempo: "Il vino è il ritratto perfetto del suo produttore"
137 Nino Graziano: “No alla cucina molecolare e alle basse temperature e vi spiego perché”
138 Michela Giuffrida "avverte" tutti: "Il Psr per il rilancio. Un fallimento? Sarà solo colpa nostra"
139 Il successo dei birrifici artigianali in Puglia: "Ma occhio alle etichette ingannevoli"
140 "Io, papà, mio fratello e i sapori di Salina". Martina Caruso racconta la "sua" Stella
141 Le eccellenze agroalimentari dalla Sicilia con un click in tutto il mondo: l'idea di due giovani
142 #ArancinaDay, verso Santa Lucia, Simonetta Agnello Hornby: "Il plurale è sempre arancini"
143 Consorzio Brunello di Montalcino, nuova sede nel 2016. Investimento da un milione di euro
144 Martin Foradori: "Non ci sono più le mezze stagioni. Progetti? Un Riesling da 12 euro"
145 Xylella, la parola all'esperto: "Eradicare gli ulivi infetti, non esistono cure miracolose"
146 Nino Barraco, l'assessore-vignaiolo: "Io, la politica, le vigne e il Marsala"
147 Sanlorenzo Mercato, il tour con Dario Mirri: "La mia scommessa culturale sul cibo siciliano"
148 Arianna Occhipinti: vini estremi e naturali sono ormai di tendenza nel Nord Europa
149 Lingzi He (Winecult): "I vini italiani complessi e sorprendenti. L'Etna? Affascinante"
150 Inizia la stagione delle arance di Ribera Dop, Pasciuta: "I dati, la concorrenza sleale, i progetti"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY