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121 #ArancinaDay, verso Santa Lucia, Simonetta Agnello Hornby: "Il plurale è sempre arancini"
122 Consorzio Brunello di Montalcino, nuova sede nel 2016. Investimento da un milione di euro
123 Martin Foradori: "Non ci sono più le mezze stagioni. Progetti? Un Riesling da 12 euro"
124 Xylella, la parola all'esperto: "Eradicare gli ulivi infetti, non esistono cure miracolose"
125 Nino Barraco, l'assessore-vignaiolo: "Io, la politica, le vigne e il Marsala"
126 Sanlorenzo Mercato, il tour con Dario Mirri: "La mia scommessa culturale sul cibo siciliano"
127 Arianna Occhipinti: vini estremi e naturali sono ormai di tendenza nel Nord Europa
128 Lingzi He (Winecult): "I vini italiani complessi e sorprendenti. L'Etna? Affascinante"
129 Inizia la stagione delle arance di Ribera Dop, Pasciuta: "I dati, la concorrenza sleale, i progetti"
130 Guida Michelin 2016, l'anno dei giovani? "Sempre più trentenni in odor di stelle"
131 Xylella, "parla" un ulivo millenario: "I batteri non possono nulla contro di me"
132 "La nostra Gazza Golosa non si ferma più". Bergonzi e il successo della rubrica della "Rosea"
133 Bottura: "Per diventare il migliore devi crescere lentamente. I cuochi? Devono studiare"
134 Francesca Terragni (Moët Hennessy): "Champagne in ripresa. Milano? Interessante"
135 Severino Garofano racconta la "sua" Puglia: "Finalmente i vini viaggiano in una bottiglia"
136 Lucia Nettis svela i segreti del successo dei rosati: "La Puglia? La nuova Franciacorta"
137 I 100 vini più buoni d'Italia per Massobrio e Gatti: "Il meglio dell'enologia italiana"
138 Francesca Curto e la sua vendemmia "in rosa". "Io, il Nero d'Avola e la mia Sicilia"
139 Gaetano Basile racconta la Sicilia del cibo e del vino: "Ma i francesi rimangono i maestri"
140 Ian D'Agata: "Dal mio primo Frascati ad oggi Vi racconto il mondo dei vitigni autoctoni italiani"
141 Gualtiero Marchesi annuncia la sua novità: una linea di pizze. "Pubblicità alle patatine? Mai"
142 Carne bio, il dilemma dei consumatori: "Per ora è soltanto scelta etica"
143 Ampelio Bucci: "Produco vini unici, ma vorrei fare quelli quotidiani. E vi spiego perché"
144 Aldo Lorenzoni: "I vini vulcanici pronti a conquistare il Mondo"
145 Chiarelli: (Coldiretti Sicilia): remunerare meglio l'uva dei viticoltori
146 "La Puglia gastronomica? Come una bottiglia di spumante in cui sta per saltare il tappo"
147 Riccardo Cotarella: "Troppo caldo? Interventi ideologici li fa solo chi non è un esperto"
148 Malvasia della Lipari, obiettivo nuovi vigneti. "E la tipologia secca sarà presto nel disciplinare"
149 Andrea Berton: "La cucina italiana deve emozionare. Anche con un semplice brodo"
150 Pietrasanta (Mtv): “L’enoturismo per uscire dalla crisi. La strada tracciata è quella giusta”

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