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L'intervista

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121 Nino Barraco, l'assessore-vignaiolo: "Io, la politica, le vigne e il Marsala"
122 Sanlorenzo Mercato, il tour con Dario Mirri: "La mia scommessa culturale sul cibo siciliano"
123 Arianna Occhipinti: vini estremi e naturali sono ormai di tendenza nel Nord Europa
124 Lingzi He (Winecult): "I vini italiani complessi e sorprendenti. L'Etna? Affascinante"
125 Inizia la stagione delle arance di Ribera Dop, Pasciuta: "I dati, la concorrenza sleale, i progetti"
126 Guida Michelin 2016, l'anno dei giovani? "Sempre più trentenni in odor di stelle"
127 Xylella, "parla" un ulivo millenario: "I batteri non possono nulla contro di me"
128 "La nostra Gazza Golosa non si ferma più". Bergonzi e il successo della rubrica della "Rosea"
129 Bottura: "Per diventare il migliore devi crescere lentamente. I cuochi? Devono studiare"
130 Francesca Terragni (Moët Hennessy): "Champagne in ripresa. Milano? Interessante"
131 Severino Garofano racconta la "sua" Puglia: "Finalmente i vini viaggiano in una bottiglia"
132 Lucia Nettis svela i segreti del successo dei rosati: "La Puglia? La nuova Franciacorta"
133 I 100 vini più buoni d'Italia per Massobrio e Gatti: "Il meglio dell'enologia italiana"
134 Francesca Curto e la sua vendemmia "in rosa". "Io, il Nero d'Avola e la mia Sicilia"
135 Gaetano Basile racconta la Sicilia del cibo e del vino: "Ma i francesi rimangono i maestri"
136 Ian D'Agata: "Dal mio primo Frascati ad oggi Vi racconto il mondo dei vitigni autoctoni italiani"
137 Gualtiero Marchesi annuncia la sua novità: una linea di pizze. "Pubblicità alle patatine? Mai"
138 Carne bio, il dilemma dei consumatori: "Per ora è soltanto scelta etica"
139 Ampelio Bucci: "Produco vini unici, ma vorrei fare quelli quotidiani. E vi spiego perché"
140 Aldo Lorenzoni: "I vini vulcanici pronti a conquistare il Mondo"
141 Chiarelli: (Coldiretti Sicilia): remunerare meglio l'uva dei viticoltori
142 "La Puglia gastronomica? Come una bottiglia di spumante in cui sta per saltare il tappo"
143 Riccardo Cotarella: "Troppo caldo? Interventi ideologici li fa solo chi non è un esperto"
144 Malvasia della Lipari, obiettivo nuovi vigneti. "E la tipologia secca sarà presto nel disciplinare"
145 Andrea Berton: "La cucina italiana deve emozionare. Anche con un semplice brodo"
146 Pietrasanta (Mtv): “L’enoturismo per uscire dalla crisi. La strada tracciata è quella giusta”
147 Il "re" del Lampredotto ad Expo: "L'italiano mangia senza sapere quello che ha nel piatto"
148 Paolo Marchi: "Chef giovani e di talento? In giro non vedo niente che mi sconvolga"
149 Peppe Zullo torna dall'Expo: "Ho raccontato la cucina pugliese. Ora la porto in Russia"
150 Gianpaolo Raschi: dalla piadina alle stelle Michelin: "Ecco perché l'Asia invidia i miei piatti"

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