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1 "Irrigate gli ulivi: lasciate perdere le credenze popolari"
2 Matteo Zed, il "re" della mixology: "L'amaro è il nuovo trend della miscelazione mondiale"
3 "Due-tre cose da dire al nuovo ministro: export vino strategico per sistema Italia"
4 Il vino (e l'enoturismo) non saranno più gli stessi: debutta la nuova app Enosocial
5 Pietro Federico (Ad Mangiatorella): "Il chilometro zero nelle acque minerali esiste"
6 Martina si dimette da ministro. Scarci (Il Sole 24 Ore): "I fondi Ocm il suo più grosso disastro"
7 Agen: "Fare qualità senza rinunciare alla quantità è possibile. La Sicilia faccia sistema"
8 L'aumento della produzione di Barolo, Orlando Pecchenino: "Così maggiore tutela"
9 Rinaldi contro l'aumento della produzione di Barolo: "Non facciamo come il Prosecco"
10 Io, Capri, il Quisisana e Gualtiero Marchesi: "Nei piatti metto sempre la mia vera identità"
11 Davide Paolini racconta Gualtiero Marchesi: "Un provocatore. Oggi nessuno è come lui"
12 Tiziana Primori è la signora "Fico": "Io, Bologna, il cibo e Oscar Farinetti"
13 Maietta (Ais): "Cambierà la figura del sommelier. Diventerà sempre più eclettico"
14 Federico (Mangiatorella): "Il consumatore è sempre più critico. Nota le differenze tra le acque"
15 Monceri (Intesa Sanpaolo): "Economia in ripresa. La Banca assume un ruolo chiave"
16 Formaggi, parla l'esperto Carlo Fiori: "Gli obblighi in etichetta specchietti per allodole"
17 Giancarlo Gariglio: "Doc Sicilia e produttori dissidenti devono andare nella stessa direzione"
18 Andrea Gabbrielli: "La Doc Sicilia ha bisogno di una messa a punto. Ma va difesa"
19 L'estate di Riccardo Ricci Curbastro: "L'Italia del vino al top, ma servono meno denominazioni"
20 L’estate di Ciccio Sultano: “La mia idea di cucina. Il mio Duomo cambia volto"
21 L'estate di Costantino Charrére: "I vignaioli sono i veri custodi del territorio"
22 "Io sommelier nel destino": Vincenzo Donatiello racconta la sua nuova vita da numero 1
23 L'estate di Francesco Liantonio: "I rosati sono una certezza. La Puglia farà grandi cose"
24 Mattia Vezzola e la vendemmia non anticipata: "Un azzardo? Ho i miei buoni motivi"
25 L'estate di Angiolino Maule: "Le critiche sul vino naturale? Mi spingono ad andare avanti"
26 L'estate di Nino Graziano: "Bolognetta nel cuore. Apro un ristorante dedicato al mio paese"
27 Attilio Scienza: "Sempre più annate calde. E' tempo di cambiare il modo di fare vino in Italia"
28 La nuova era del consorzio Vini Colli Euganei. Calaon: "Ricompatto l'ambiente"
29 L'estate di Giovanni Scarfone: "Doc Faro, la viticoltura eroica e i vigneti a picco su due mari"
30 Giuseppe Liberatore e i 25 anni di Chianti Classico: "Così è diventato un grande vino"

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