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L'intervista

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1 Tiziana Primori è la signora "Fico": "Io, Bologna, il cibo e Oscar Farinetti"
2 Maietta (Ais): "Cambierà la figura del sommelier. Diventerà sempre più eclettico"
3 Federico (Mangiatorella): "Il consumatore è sempre più critico. Nota le differenze tra le acque"
4 Monceri (Intesa Sanpaolo): "Economia in ripresa. La Banca assume un ruolo chiave"
5 Formaggi, parla l'esperto Carlo Fiori: "Gli obblighi in etichetta specchietti per allodole"
6 Giancarlo Gariglio: "Doc Sicilia e produttori dissidenti devono andare nella stessa direzione"
7 Andrea Gabbrielli: "La Doc Sicilia ha bisogno di una messa a punto. Ma va difesa"
8 L'estate di Riccardo Ricci Curbastro: "L'Italia del vino al top, ma servono meno denominazioni"
9 L’estate di Ciccio Sultano: “La mia idea di cucina. Il mio Duomo cambia volto"
10 L'estate di Costantino Charrére: "I vignaioli sono i veri custodi del territorio"
11 "Io sommelier nel destino": Vincenzo Donatiello racconta la sua nuova vita da numero 1
12 L'estate di Francesco Liantonio: "I rosati sono una certezza. La Puglia farà grandi cose"
13 Mattia Vezzola e la vendemmia non anticipata: "Un azzardo? Ho i miei buoni motivi"
14 L'estate di Angiolino Maule: "Le critiche sul vino naturale? Mi spingono ad andare avanti"
15 L'estate di Nino Graziano: "Bolognetta nel cuore. Apro un ristorante dedicato al mio paese"
16 Attilio Scienza: "Sempre più annate calde. E' tempo di cambiare il modo di fare vino in Italia"
17 La nuova era del consorzio Vini Colli Euganei. Calaon: "Ricompatto l'ambiente"
18 L'estate di Giovanni Scarfone: "Doc Faro, la viticoltura eroica e i vigneti a picco su due mari"
19 Giuseppe Liberatore e i 25 anni di Chianti Classico: "Così è diventato un grande vino"
20 L'estate di Ginevra Venerosi Pesciolini: "L'Elba, il mare e la testa alla vendemmia"
21 Il Concours Mondial de Bruxelles "vola" in Cina: "Una scommessa che vogliamo vincere"
22 L'estate di Ampelio Bucci: "L'India, la Liguria e Milano. Ecco perché il mio Verdicchio è unico"
23 La "Guerra del Cappero": a Salina i tre sindaci contrari alla nuova Dop delle Eolie
24 Salina punta ad ampliare i vigneti di Malvasia Hauner: "Il prossimo anno più venti per cento"
25 "Le stelle? Non ci penso. Dalle melanzane ai capperi, non rinuncio ai gusti siciliani"
26 Lucio Rossetto (Lagardére): "In Sicilia un duty free unico. Qui si deve parlare di cibo e vino"
27 Nino Barraco: "Giù le mani dal Grillo. Non facciamone una sorta di Pinot Grigio"
28 Graziana Grassini, la "regina" del Graticciaia: "Tachis, il mio lavoro e la Puglia del futuro"
29 Il fenomeno Franciacorta e la "corsa alle bollicine": "Ma non tutti possono fare buoni vini"
30 Gli arabi, i mulini e gli anelletti: "Vi racconto perché Palermo è la capitale della pasta"

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