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1 "La comunicazione? In Sicilia è una Cenerentola. Così il vino perde un'opportunità"
2 Dino Taschetta (Colomba Bianca): "Lo ripeto, serve la fascetta sulle bottiglie della Doc Sicilia"
3 L'Ape nera sicula su Geo&Geo. Il regista: "Racconto i sacrifici fatti per non farle estinguere"
4 Heinz Beck: "In cucina è obbligatorio non sprecare cibo"
5 Paolo Barrale: "Basta piatti alla Picasso. Ora si deve volare basso"
6 Aceto Balsamico di Modena Igp, sfiorata quota 100 milioni di litri di prodotto
7 Antonino Cannavacciuolo: "Ai miei colleghi dico, stop agli sprechi in cucina"
8 Andrea Graziano a 360°: "Come Fud è diventato un caso nazionale"
9 "Sono chic e in": ecco perché i vini bianchi stanno conquistando i mercati per Hans Terzer
10 Carlo Sichel chiude Il Carato: "La città di Catania vuole altre tipologie di cucina"
11 La provocazione di Fud e Bonajuto: "Un danno per il cioccolato di Modica"
12 La Sicilia dell'olio, potenzialità nascoste: "Ci sono 150 varietà, ma ne coltivano solo 8"
13 Edy Bandiera: "La mia Sicilia non è solo vino e olio. Il vero lusso? E' vivere qui"
14 Rosario Puccio, da Londra a sommelier al Verdura Resort: "Ho realizzato il mio sogno"
15 "I vini della mia Austria vi sorprenderanno"
16 San Vito lo Capo, tra calo di turisti e cous cous fest: "Ora puntiamo solo sulla qualità"
17 Antonello Maietta (Ais): "Più formazione, soprattutto per i docenti. Punto sul Sud"
18 "Irrigate gli ulivi: lasciate perdere le credenze popolari"
19 Matteo Zed, il "re" della mixology: "L'amaro è il nuovo trend della miscelazione mondiale"
20 "Due-tre cose da dire al nuovo ministro: export vino strategico per sistema Italia"
21 Il vino (e l'enoturismo) non saranno più gli stessi: debutta la nuova app Enosocial
22 Pietro Federico (Ad Mangiatorella): "Il chilometro zero nelle acque minerali esiste"
23 Martina si dimette da ministro. Scarci (Il Sole 24 Ore): "I fondi Ocm il suo più grosso disastro"
24 Agen: "Fare qualità senza rinunciare alla quantità è possibile. La Sicilia faccia sistema"
25 L'aumento della produzione di Barolo, Orlando Pecchenino: "Così maggiore tutela"
26 Rinaldi contro l'aumento della produzione di Barolo: "Non facciamo come il Prosecco"
27 Io, Capri, il Quisisana e Gualtiero Marchesi: "Nei piatti metto sempre la mia vera identità"
28 Davide Paolini racconta Gualtiero Marchesi: "Un provocatore. Oggi nessuno è come lui"
29 Tiziana Primori è la signora "Fico": "Io, Bologna, il cibo e Oscar Farinetti"
30 Maietta (Ais): "Cambierà la figura del sommelier. Diventerà sempre più eclettico"

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