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1 Mattia Vezzola e la vendemmia non anticipata: "Un azzardo? Ho i miei buoni motivi"
2 L'estate di Angiolino Maule: "Le critiche sul vino naturale? Mi spingono ad andare avanti"
3 L'estate di Nino Graziano: "Bolognetta nel cuore. Apro un ristorante dedicato al mio paese"
4 Attilio Scienza: "Sempre più annate calde. E' tempo di cambiare il modo di fare vino in Italia"
5 La nuova era del consorzio Vini Colli Euganei. Calaon: "Ricompatto l'ambiente"
6 L'estate di Giovanni Scarfone: "Doc Faro, la viticoltura eroica e i vigneti a picco su due mari"
7 Giuseppe Liberatore e i 25 anni di Chianti Classico: "Così è diventato un grande vino"
8 L'estate di Ginevra Venerosi Pesciolini: "L'Elba, il mare e la testa alla vendemmia"
9 Il Concours Mondial de Bruxelles "vola" in Cina: "Una scommessa che vogliamo vincere"
10 L'estate di Ampelio Bucci: "L'India, la Liguria e Milano. Ecco perché il mio Verdicchio è unico"
11 La "Guerra del Cappero": a Salina i tre sindaci contrari alla nuova Dop delle Eolie
12 Salina punta ad ampliare i vigneti di Malvasia Hauner: "Il prossimo anno più venti per cento"
13 "Le stelle? Non ci penso. Dalle melanzane ai capperi, non rinuncio ai gusti siciliani"
14 Lucio Rossetto (Lagardére): "In Sicilia un duty free unico. Qui si deve parlare di cibo e vino"
15 Nino Barraco: "Giù le mani dal Grillo. Non facciamone una sorta di Pinot Grigio"
16 Graziana Grassini, la "regina" del Graticciaia: "Tachis, il mio lavoro e la Puglia del futuro"
17 Il fenomeno Franciacorta e la "corsa alle bollicine": "Ma non tutti possono fare buoni vini"
18 Gli arabi, i mulini e gli anelletti: "Vi racconto perché Palermo è la capitale della pasta"
19 Verso Cantine Aperte, Pietrasanta: “Senza una legge adeguata non si fanno passi avanti”
20 Il debutto di Terre del Veio, parla Daniele Lizza: "Doc Roma? No e vi spiego perché"
21 La Sicilia vista dalla Russia: "La regione sta cambiando. E non è più solo Nero d'Avola"
22 Albiera Antinori svela i segreti del mercato cinese: "Vinci solo se ti affidi a gente competente"
23 Il turismo nel Sud Italia nel 2017: "Prevediamo un più sedici per cento di arrivi"
24 Valerio Visintin, il critico mascherato: "Ecco perché oggi le guide non hanno più senso"
25 Vito Catania, Gulfi e il Cerasuolo: "Puntiamo solo su vini che non passamo mai di moda"
26 Farinetti: sì, apriremo un Eataly a Catania
27 Apre Eataly Trieste, Farinetti: "Sono stato attirato dalla bellezza mostruosa di questa città"
28 La Fipe lancia l'allarme: "Nei locali troppa improvvisazione. Serve maggiore professionalità"
29 Biondi Santi e gli altri, supermarket Italia Scarci (Il Sole 24 Ore): "Impossibile rifiutare"
30 Verso il Palermo Street Food Fest, Marano: "Il rilancio del turismo anche con questi eventi"

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