Banner
Banner

L'intervista

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Heinz Beck: "In cucina è obbligatorio non sprecare cibo"
2 Paolo Barrale: "Basta piatti alla Picasso. Ora si deve volare basso"
3 Aceto Balsamico di Modena Igp, sfiorata quota 100 milioni di litri di prodotto
4 Antonino Cannavacciuolo: "Ai miei colleghi dico, stop agli sprechi in cucina"
5 Andrea Graziano a 360°: "Come Fud è diventato un caso nazionale"
6 "Sono chic e in": ecco perché i vini bianchi stanno conquistando i mercati per Hans Terzer
7 Carlo Sichel chiude Il Carato: "La città di Catania vuole altre tipologie di cucina"
8 La provocazione di Fud e Bonajuto: "Un danno per il cioccolato di Modica"
9 La Sicilia dell'olio, potenzialità nascoste: "Ci sono 150 varietà, ma ne coltivano solo 8"
10 Edy Bandiera: "La mia Sicilia non è solo vino e olio. Il vero lusso? E' vivere qui"
11 Rosario Puccio, da Londra a sommelier al Verdura Resort: "Ho realizzato il mio sogno"
12 "I vini della mia Austria vi sorprenderanno"
13 San Vito lo Capo, tra calo di turisti e cous cous fest: "Ora puntiamo solo sulla qualità"
14 Antonello Maietta (Ais): "Più formazione, soprattutto per i docenti. Punto sul Sud"
15 "Irrigate gli ulivi: lasciate perdere le credenze popolari"
16 Matteo Zed, il "re" della mixology: "L'amaro è il nuovo trend della miscelazione mondiale"
17 "Due-tre cose da dire al nuovo ministro: export vino strategico per sistema Italia"
18 Il vino (e l'enoturismo) non saranno più gli stessi: debutta la nuova app Enosocial
19 Pietro Federico (Ad Mangiatorella): "Il chilometro zero nelle acque minerali esiste"
20 Martina si dimette da ministro. Scarci (Il Sole 24 Ore): "I fondi Ocm il suo più grosso disastro"
21 Agen: "Fare qualità senza rinunciare alla quantità è possibile. La Sicilia faccia sistema"
22 L'aumento della produzione di Barolo, Orlando Pecchenino: "Così maggiore tutela"
23 Rinaldi contro l'aumento della produzione di Barolo: "Non facciamo come il Prosecco"
24 Io, Capri, il Quisisana e Gualtiero Marchesi: "Nei piatti metto sempre la mia vera identità"
25 Davide Paolini racconta Gualtiero Marchesi: "Un provocatore. Oggi nessuno è come lui"
26 Tiziana Primori è la signora "Fico": "Io, Bologna, il cibo e Oscar Farinetti"
27 Maietta (Ais): "Cambierà la figura del sommelier. Diventerà sempre più eclettico"
28 Federico (Mangiatorella): "Il consumatore è sempre più critico. Nota le differenze tra le acque"
29 Monceri (Intesa Sanpaolo): "Economia in ripresa. La Banca assume un ruolo chiave"
30 Formaggi, parla l'esperto Carlo Fiori: "Gli obblighi in etichetta specchietti per allodole"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY