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La degustazione

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91 "Les Grands Jours de Bourgogne": tra vigneti e cantine per degustare i vini più famosi francesi
92 La verticale del Bocca di Lupo Tormaresca: "Come cambia in meglio l'Aglianico"
93 Berlucchi presenta il suo nuovo Millesimato: "Così ampliamo la linea '61"
94 Vini e dolci pasquali, le nove etichette per andare sul sicuro
95 Cioccolato al gelsomino e birra artigianale: la pazza idea (riuscita) della dolceria Bonajuto
96 I 50 vini migliori del mondo secondo Luca Gardini
97 L'anteprima di Lugana, Bardolino e Chiaretto: i nostri migliori assaggi
98 Anteprima Cerasuolo di Vittoria Classico 2014, i nostri assaggi
99 Nel ricordo di Giacomo Tachis: dalla sua allergia al polline al vino che cambiò per sempre
100 I 50 anni della famiglia Livon nel Collio, etichetta speciale e verticale "da brividi"
101 La degustazione al Teatro del Vino, i nostri migliori assaggi/2
102 La degustazione al Teatro del Vino, i nostri migliori assaggi
103 Brunello di Montalcino 2011, i nostri migliori assaggi
104 Montalbera produrrà solo vino vegano: "La nostra spremuta di uve"
105 Anteprima Amarone, i nostri migliori assaggi
106 La storia di Vigna Paronza in una verticale unica: sette annate di Chianti Classico a Milano
107 I migliori Brunello di Montalcino Docg 2011 secondo Luca Gardini
108 A Cortaccia la sfida ai Bordeaux: "Tagli bordolesi magnifici e longevità eccezionale"
109 I rossi e i bianchi (bollicine comprese) più buoni del 2015. Robert Parker fa la sua "top 50"
110 I migliori champagne vintage (2000 e 2002) secondo Decanter
111 Il cenone di Capodanno "veg": il nostro menu
112 I vini "Star" del 2015 secondo Decanter: nella top ten un Brunello di Montalcino
113 I migliori Lambrusco secondo Doctor Wine
114 Il cenone del 31 visto dallo chef stellato Angelo Sabatelli "chiude" con i sapori della Puglia
115 Cenone di San Silvestro, il nostro menu Pesce, riso venere e l'immancabile frutta secca
116 Notte di Capodanno, 5 sparkling o champagne per brindare con meno di 40 euro
117 I menu delle Feste, occhio agli abbinamenti cibo/vini: i consigli dell’esperto
118 Riccardo Ricci Curbastro presenta i suoi Franciacorta: una serata piena di bollicine
119 Le "altre" bollicine per le feste: le dieci migliori etichette per Doctor Wine
120 Dall’antipasto al dolce: il nostro menu veg per il pranzo di Natale (o per i giorni di festa)

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