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La degustazione

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91 Cantina Kaltern presenta "Quintessenz": "In bottiglia solo le uve dei vigneti storici"
92 Una stella che brilla nel regno delle ceramiche: Coria tra fascino e gusto siciliano
93 Cocktail d'autore e piatti stellati: successo-bis per la 13 Pupi's Dinner Night
94 Le birre speziate e affumicate: "Raccontano storie di uomini e di terroir"
95 Ciliegiolo d'Italia, sempre più curiosità verso questo vino - I NOSTRI ASSAGGI
96 Dal 1968 alla 2015 passando per la strepitosa 1985: il racconto di 50 anni del mito Sassicaia
97 Il talento e la competenza di Paolo Romeo: "Con i miei piatti voglio trasmettere gioia"
98 Vulcanei, i vini tutti da scoprire e da assaggiare: ecco quelli che ci sono piaciuti di più
99 Melagrana, arance, finocchietto, carrube: gli amari siciliani puntano sull'identità territoriale
100 L'anteprima Vini della Costa Toscana: i nostri migliori assaggi tra conferme e qualche sorpresa
101 Gennaro Esposito esalta il pomodoro italiano: "Occhio, però, a come lo scegliete"
102 Luca Abbruzzino, talento e Dna marchiato "Calabria": la sua cucina non delude mai!
103 Le Calette a Cefalù verso una nuova stagione estiva. Novità in cucina: c'è Nunzio Tomasello
104 Italia vs Francia: la sfida (alla cieca) dei vini finisce con un pareggio
105 Viaggio nel tempo con Seby Sorbello: lo chef presenta il nuovo menu che guarda al passato
106 I punti di vista degli chef Raciti e Grasso: Ramo d'Aria inizia la sua nuova stagione
107 Contrade dell'Etna 2018, i nostri assaggi tra vini top, conferme e piacevoli novità
108 "Campania Stories 2018", la giornata dei rossi - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
109 "Campania Stories 2018", la giornata dei bianchi - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
110 La "Metamorfosi" di Roy Caceres: un viaggio nel gusto tra Sudamerica e Italia
111 Dieci anni di Gavi in venti etichette: i vini alla prova del tempo
112 Alla scoperta dei vini delle Nuova Zelanda: una degustazione a Milano
113 Le 15 colombe più buone (secondo noi) per festeggiare Pasqua
114 Viaggio tra i legumi della Sicilia: tra fagiolo Badda, lenticchie di Ustica e macco di fave
115 Il Marsala che non ti aspetti: la degustazione con vini sperimentali alla cantina Dalmasso
116 L'olio Dop Ligure entra nel canale Horeca: "Le qualità dell'oliva taggiasca"
117 Biuso/Guidara, gusto, ricerca e innovazione: la cena a 4 mani all'Eolian è un successo
118 Il meglio del meglio dei vini italiani (secondo le Guide): la degustazione a Milano
119 Dai tortelli al calamaro con i carciofi. E poi fiumi di champagne e solidarietà
120 La Vernaccia che non ti aspetti non ha le bollicine: Graidi presenta tre versioni "ferme"

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