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La degustazione

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91 Il Marsala che non ti aspetti: la degustazione con vini sperimentali alla cantina Dalmasso
92 L'olio Dop Ligure entra nel canale Horeca: "Le qualità dell'oliva taggiasca"
93 Biuso/Guidara, gusto, ricerca e innovazione: la cena a 4 mani all'Eolian è un successo
94 Il meglio del meglio dei vini italiani (secondo le Guide): la degustazione a Milano
95 Dai tortelli al calamaro con i carciofi. E poi fiumi di champagne e solidarietà
96 La Vernaccia che non ti aspetti non ha le bollicine: Graidi presenta tre versioni "ferme"
97 Cantine Ermes debutta sul mercato con due suoi nuovi vini - I NOSTRI ASSAGGI
98 Tempo di mandarini, il nostro menu per assaporarli al meglio, dall'antipasto al dolce
99 Otto grandi vini per ripercorrere i 50 anni dell'Amarone - I NOSTRI ASSAGGI
100 L'anima dell'Etna nei piatti di Peppe Torrisi: al Talè omaggio alle eccellenze del vulcano
101 Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 - I NOSTRI ASSAGGI/2
102 Le "pizze in Brera", chiusura col botto: tra "finte" margherite e pizze gourmet
103 Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 - I NOSTRI ASSAGGI
104 Swa, i vini premiati li conoscete già. Questa volta ve li descriviamo e vi invitiamo a berli
105 Alexandare Quenardel "stregato" dalla Toscana: "Nei miei champagne c'è tanto di Italia"
106 I vini "eroici" della Valtellina e i piatti siciliani di Filippo La Mantia: tasting a Milano
107 Villa Costanza (Palermo) punta sulle birre artigianali: "Vi presento la nostra nuova rossa"
108 I vini tosco-franco-olandesi di Caiarossa: una verticale a Milano
109 Il racconto goloso tra crudi, omelette e dolci. Il brunch di Villa Igiea e la voglia di scommettere
110 Il Collio che cresce: la famiglia Sutto punta tutto sulla Ribolla
111 I panettoni siciliani più buoni (secondo noi)
112 Asti Secco Docg e Gorgonzola: il "matrimonio" si celebra a Milano
113 Senza paura, alla conquista della Spagna. I piatti di Davide Guidara convincono
114 Durello & Friends 2017 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
115 Moretti/Teatro alla Scala connubio perfetto: in anteprima le bollicine dedicate alla Prima
116 Anteprima Barbera d'Asti Docg 2017: annata con forti diversificazioni zona per zona
117 Sette "perle" di Trentodoc in degustazione: alla scoperta delle migliori bollicine
118 I vini del patriarca del Barolo: a Milano una degustazione con la famiglia Cogno
119 Sadler/Toro accoppiata perfetta: e al Timeo sfila una cena "lombarda-siciliana"
120 Catarratto, altro che uva da taglio: i vini in purezza che vanno bevuti almeno una volta

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