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La degustazione

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91 Les Grands Jours de Bourgogne, un tour tra aligotè, chardonnay e pinot noir
92 I vini dell’Etna al Vinitaly, i nostri migliori assaggi (in anteprima)
93 La seconda "vita" del Custoza: da vino senza pretese a interessante. Una verticale a Milano
94 Les Grands Jours de Bourgogne, “assaggio” tra i vini del sud, il “paradiso” dei bianchi
95 Les Grands Jours de Bourgogne, le degustazioni tra le appellation più famose
96 Les Grands Jours de Bourgogne, tutto su Chablis: i nostri migliori assaggi
97 "Les Grands Jours de Bourgogne": tra vigneti e cantine per degustare i vini più famosi francesi
98 La verticale del Bocca di Lupo Tormaresca: "Come cambia in meglio l'Aglianico"
99 Berlucchi presenta il suo nuovo Millesimato: "Così ampliamo la linea '61"
100 Vini e dolci pasquali, le nove etichette per andare sul sicuro
101 Cioccolato al gelsomino e birra artigianale: la pazza idea (riuscita) della dolceria Bonajuto
102 I 50 vini migliori del mondo secondo Luca Gardini
103 L'anteprima di Lugana, Bardolino e Chiaretto: i nostri migliori assaggi
104 Anteprima Cerasuolo di Vittoria Classico 2014, i nostri assaggi
105 Nel ricordo di Giacomo Tachis: dalla sua allergia al polline al vino che cambiò per sempre
106 I 50 anni della famiglia Livon nel Collio, etichetta speciale e verticale "da brividi"
107 La degustazione al Teatro del Vino, i nostri migliori assaggi/2
108 La degustazione al Teatro del Vino, i nostri migliori assaggi
109 Brunello di Montalcino 2011, i nostri migliori assaggi
110 Montalbera produrrà solo vino vegano: "La nostra spremuta di uve"
111 Anteprima Amarone, i nostri migliori assaggi
112 La storia di Vigna Paronza in una verticale unica: sette annate di Chianti Classico a Milano
113 I migliori Brunello di Montalcino Docg 2011 secondo Luca Gardini
114 A Cortaccia la sfida ai Bordeaux: "Tagli bordolesi magnifici e longevità eccezionale"
115 I rossi e i bianchi (bollicine comprese) più buoni del 2015. Robert Parker fa la sua "top 50"
116 I migliori champagne vintage (2000 e 2002) secondo Decanter
117 Il cenone di Capodanno "veg": il nostro menu
118 I vini "Star" del 2015 secondo Decanter: nella top ten un Brunello di Montalcino
119 I migliori Lambrusco secondo Doctor Wine
120 Il cenone del 31 visto dallo chef stellato Angelo Sabatelli "chiude" con i sapori della Puglia

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