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La degustazione

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91 Da Messina all'olimpo della cucina: la cena a 8 mani per far festa con lo chef Paolo Romeo
92 Da terreno abbandonato a vigneti di qualità: Terrazze dell'Etna celebra i suoi primi 10 anni
93 Il Super Tuscan che non ti aspetti: Lupicaia mostra tutte le sue potenzialità
94 La "signora del Cerasuolo": tra versi di Dante e vigneti dedicati, la scommessa sul nuovo vino
95 Al Charleston di Palermo arriva l'autunno: nel menu verve culinaria e spirito identitario
96 Una italiana alla finale mondiale dell'Art of Italicus aperitivo challenge 2018
97 La cantina San Michele Appiano svela Appius 2014: "Un vino probabilmente irripetibile"
98 I 100 vini migliori del mondo secondo James Suckling: tante etichette italiane in classifica
99 Natale Giunta-Accursio Craparo, accoppiata vincente: una cena tra i sentieri del gusto
100 La scommessa di Zullo sul Gioia del Colle Primitivo: "Mai scelta fu più giusta"
101 Tramin, sfida con lo Chardonnay: dopo Epokale, la cantina punta ad un altro 100/100
102 Rebollini, i primi 50 anni della cantina rivoluzionaria: e spunta una bottiglia speciale
103 Barone Pizzini riscopre l'Erbamat: "Uva che fa miracoli per le bollicine"
104 Ottaviani, il "Dado" è tratto: a Milano la presentazione del nuovo vino della cantina
105 Cotarella senza confini (e limiti): entrano nella distribuzione vini con il progetto Liaison
106 Zenato apre le porte della sua Riserva: verticale memorabile dal 1985 al 2012
107 L'Alto Adige che non ti aspetti a Roma: il tour itinerante (ed emozionale) del Consorzio
108 I vini della Doc Monreale: al Camporeale Day le migliori produzioni di questo territorio
109 Se il Syrah diventa "di casa" nelle campagne del palermitano: verticale di Kaid di Alessandro
110 I piaceri della vita secondo Ruinart: la maison pubblica il suo "libretto bianco"
111 Petrolo, svolta sostenibile: a Milano la degustazione dei vini "top" e di quelli in anfora
112 A Roma "ShowRum": che verticale con il Diplomatico di Nelson Hernandez
113 La Firenze che non ti aspetti: il nostro tour "veg" nella patria della fiorentina
114 L'arte del cibo: Taste of Roma fa il "pieno": lo spettacolo dei 19 chef e dei 72 piatti
115 La festa del pistacchio di Raffadali, lo chef Gambuzza esalta i suoi profumi e sapori
116 Alla scoperta dei vitigni autoctoni italiani: tasting a Roma - I NOSTRI PREFERITI
117 La scintilla è scoccata in Azerbaijan: "Vi spiego perché produco i miei vini nelle anfore"
118 Il Montiano della famiglia Cotarella in 20 annate, super-verticale del vino "top"
119 Il "Continente gastronomico" di Accursio Craparo: viaggio tra i sapori di un "artista"
120 I vini dell'Etna alla prova del tempo: torna la degustazione delle etichette "10 anni dopo"

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