Banner
Banner

La degustazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 - I NOSTRI ASSAGGI
62 Swa, i vini premiati li conoscete già. Questa volta ve li descriviamo e vi invitiamo a berli
63 Alexandare Quenardel "stregato" dalla Toscana: "Nei miei champagne c'è tanto di Italia"
64 I vini "eroici" della Valtellina e i piatti siciliani di Filippo La Mantia: tasting a Milano
65 Villa Costanza (Palermo) punta sulle birre artigianali: "Vi presento la nostra nuova rossa"
66 I vini tosco-franco-olandesi di Caiarossa: una verticale a Milano
67 Il racconto goloso tra crudi, omelette e dolci. Il brunch di Villa Igiea e la voglia di scommettere
68 Il Collio che cresce: la famiglia Sutto punta tutto sulla Ribolla
69 I panettoni siciliani più buoni (secondo noi)
70 Asti Secco Docg e Gorgonzola: il "matrimonio" si celebra a Milano
71 Senza paura, alla conquista della Spagna. I piatti di Davide Guidara convincono
72 Durello & Friends 2017 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
73 Moretti/Teatro alla Scala connubio perfetto: in anteprima le bollicine dedicate alla Prima
74 Anteprima Barbera d'Asti Docg 2017: annata con forti diversificazioni zona per zona
75 Sette "perle" di Trentodoc in degustazione: alla scoperta delle migliori bollicine
76 I vini del patriarca del Barolo: a Milano una degustazione con la famiglia Cogno
77 Sadler/Toro accoppiata perfetta: e al Timeo sfila una cena "lombarda-siciliana"
78 Catarratto, altro che uva da taglio: i vini in purezza che vanno bevuti almeno una volta
79 L'evoluzione della Malvasia delle Lipari: il tasting al Cous Cous Fest con 4 produttori
80 L'Etna si "trasferisce" al Cous Cous Fest: nel tasting i segreti del Vulcano e dei suoi vini
81 Il Cerasuolo di Vittoria al Cous Cous Fest: la degustazione di questi vini affascinanti
82 Boroli punta sull'eccellenza: produzione ridotta. E presenta il nuovo nato, Brunella
83 Una vita a La Terrazza degli Dei: lo chef Salvatore Gambuzza racconta la sua nuova cucina
84 Da Pirandello alla cucina gourmet: la metamorfosi di Claudio Oliveri (Donna Concetta)
85 I nuovi piatti dello chef Gaetano Billeci (Palazzo Branciforte)
86 I nuovi piatti di Vincenzo Candiano a La Locanda Don Serafino (Ragusa)
87 L'Alto Adige che piace. La degustazione con i vini della montagna - I NOSTRI ASSAGGI
88 I nuovi piatti di Massimo Mantarro (Principe Cerami) a Taormina
89 Catarratto e Grillo a confronto: la degustazione con i produttori dell'Alcamo Doc
90 I nuovi piatti di Pino Cuttaia (La Madia) a Licata

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY