Banner
Banner
Banner

La degustazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 La "signora del Cerasuolo": tra versi di Dante e vigneti dedicati, la scommessa sul nuovo vino
62 Al Charleston di Palermo arriva l'autunno: nel menu verve culinaria e spirito identitario
63 Una italiana alla finale mondiale dell'Art of Italicus aperitivo challenge 2018
64 La cantina San Michele Appiano svela Appius 2014: "Un vino probabilmente irripetibile"
65 I 100 vini migliori del mondo secondo James Suckling: tante etichette italiane in classifica
66 Natale Giunta-Accursio Craparo, accoppiata vincente: una cena tra i sentieri del gusto
67 La scommessa di Zullo sul Gioia del Colle Primitivo: "Mai scelta fu più giusta"
68 Tramin, sfida con lo Chardonnay: dopo Epokale, la cantina punta ad un altro 100/100
69 Rebollini, i primi 50 anni della cantina rivoluzionaria: e spunta una bottiglia speciale
70 Barone Pizzini riscopre l'Erbamat: "Uva che fa miracoli per le bollicine"
71 Ottaviani, il "Dado" è tratto: a Milano la presentazione del nuovo vino della cantina
72 Cotarella senza confini (e limiti): entrano nella distribuzione vini con il progetto Liaison
73 Zenato apre le porte della sua Riserva: verticale memorabile dal 1985 al 2012
74 L'Alto Adige che non ti aspetti a Roma: il tour itinerante (ed emozionale) del Consorzio
75 I vini della Doc Monreale: al Camporeale Day le migliori produzioni di questo territorio
76 Se il Syrah diventa "di casa" nelle campagne del palermitano: verticale di Kaid di Alessandro
77 I piaceri della vita secondo Ruinart: la maison pubblica il suo "libretto bianco"
78 Petrolo, svolta sostenibile: a Milano la degustazione dei vini "top" e di quelli in anfora
79 A Roma "ShowRum": che verticale con il Diplomatico di Nelson Hernandez
80 La Firenze che non ti aspetti: il nostro tour "veg" nella patria della fiorentina
81 L'arte del cibo: Taste of Roma fa il "pieno": lo spettacolo dei 19 chef e dei 72 piatti
82 La festa del pistacchio di Raffadali, lo chef Gambuzza esalta i suoi profumi e sapori
83 Alla scoperta dei vitigni autoctoni italiani: tasting a Roma - I NOSTRI PREFERITI
84 La scintilla è scoccata in Azerbaijan: "Vi spiego perché produco i miei vini nelle anfore"
85 Il Montiano della famiglia Cotarella in 20 annate, super-verticale del vino "top"
86 Il "Continente gastronomico" di Accursio Craparo: viaggio tra i sapori di un "artista"
87 I vini dell'Etna alla prova del tempo: torna la degustazione delle etichette "10 anni dopo"
88 I 60 anni della Cantina Siciliana a Trapani: "Il nostro segreto? La sincerità in cucina"
89 Natale Giunta cucina, Francesco Cafiso suona: che "musica" a Piazza Armerina
90 La festa dello Street Food a Cornino - Lepore e Taormina e il pane "scunzato"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY