Banner
Banner

La degustazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 La storia di Zenato attraverso la sua Riserva-simbolo: e c'è una bottiglia del 1980
62 Colombe pasquali, "dolce" tradizione: le migliori della Sicilia (secondo noi)
63 Il primo amore di Diego Cottini: a Milano una verticale "magica "di Calinverno
64 Etna, che buona l'annata 2014! E la Strada del Vino presenta tre iniziative
65 La Grande Dame e 4 super-chef donna: l'evento Veuve Clicquot a Milano
66 La pasta secondo lo chef stellato Barbieri: "Se è di qualità la puoi mangiare tutti i giorni"
67 I piatti li prepara lo chef Filippo La Mantia, il sale lo aggiungete voi: la festa per i 50 anni di Cis
68 La storia di Lungarotti attraverso il Rubesco Vigna Monticchio: e spunta una bottiglia del 1974
69 Veuve Clicquot, attesa per "La Grande Dame 2008": "Un assemblaggio molto audace"
70 I 10 anni delle Famiglie Storiche dell'Amarone: festa (con degustazione) a Milano
71 Sognando ... la Franciacorta: così Paolo Radici ha scelto di produrre bollicine
72 Marco Nicolosi (Barone di Villagrande): "L'Etna sta vivendo una nuova primavera"
73 Tutti i segreti del Montepulciano d'Abruzzo: una degustazione a Roma con Attilio Scienza
74 Philippe Glavier svela i suoi champagne: a Roma grande tasting con 7 etichette
75 Lillo Freni, il maestro dei dolci a Messina: "La mia vita tra creme e bignè"
76 Il Roma Whisky Festival, tra miti, leggende e banchi di degustazione - I NOSTRI ASSAGGI
77 L'Oro di Sicilia in mostra a Comiso: che sorpresa nei piatti del giovane chef Riccardo Cilia
78 La piacevolezza dei rosati di Puglia tinge di rosa Expocook Palermo
79 L'Alcamo Doc ad Expocook: alla scoperta del "principe" Catarratto
80 L'omaggio a Palermo dello chef Caliri: pane con la milza come ripieno di pasta fresca
81 Nel "paradiso enologico" delle Langhe: il viaggio con i vini di Fontanafredda
82 Il Soave, così interessante, così da scoprire: il tasting a Expocook
83 Alla scoperta della 2015 sull'Etna: "Annata difficile, ma i vini riserveranno sorprese"
84 Sua maestà, il Grillo: ad expocook si inaugura il ciclo delle masterclass
85 La filosofia VinNatur a Roma: "Il nostro lavoro può far star bene la Terra"
86 "We are d'Abruzzo": a Milano tasting con le migliori produzioni - I NOSTRI ASSAGGI
87 Barone Pizzini, degustazione "alla cieca" dei suoi prodotti: "Vi sveliamo i segreti dell'Erbamat"
88 Il fascino "rude" del Nebbiolo: a Roma "Taste Alto Piemonte"
89 I migliori vini italiani secondo Luca Maroni: i nostri migliori assaggi
90 Alla scoperta del Montenetto: a Milano degustazioni guidate e banchi di assaggio

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY