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61 "Campania Stories 2018", la giornata dei rossi - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
62 "Campania Stories 2018", la giornata dei bianchi - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
63 La "Metamorfosi" di Roy Caceres: un viaggio nel gusto tra Sudamerica e Italia
64 Dieci anni di Gavi in venti etichette: i vini alla prova del tempo
65 Alla scoperta dei vini delle Nuova Zelanda: una degustazione a Milano
66 Le 15 colombe più buone (secondo noi) per festeggiare Pasqua
67 Viaggio tra i legumi della Sicilia: tra fagiolo Badda, lenticchie di Ustica e macco di fave
68 Il Marsala che non ti aspetti: la degustazione con vini sperimentali alla cantina Dalmasso
69 L'olio Dop Ligure entra nel canale Horeca: "Le qualità dell'oliva taggiasca"
70 Biuso/Guidara, gusto, ricerca e innovazione: la cena a 4 mani all'Eolian è un successo
71 Il meglio del meglio dei vini italiani (secondo le Guide): la degustazione a Milano
72 Dai tortelli al calamaro con i carciofi. E poi fiumi di champagne e solidarietà
73 La Vernaccia che non ti aspetti non ha le bollicine: Graidi presenta tre versioni "ferme"
74 Cantine Ermes debutta sul mercato con due suoi nuovi vini - I NOSTRI ASSAGGI
75 Tempo di mandarini, il nostro menu per assaporarli al meglio, dall'antipasto al dolce
76 Otto grandi vini per ripercorrere i 50 anni dell'Amarone - I NOSTRI ASSAGGI
77 L'anima dell'Etna nei piatti di Peppe Torrisi: al Talè omaggio alle eccellenze del vulcano
78 Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 - I NOSTRI ASSAGGI/2
79 Le "pizze in Brera", chiusura col botto: tra "finte" margherite e pizze gourmet
80 Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 - I NOSTRI ASSAGGI
81 Swa, i vini premiati li conoscete già. Questa volta ve li descriviamo e vi invitiamo a berli
82 Alexandare Quenardel "stregato" dalla Toscana: "Nei miei champagne c'è tanto di Italia"
83 I vini "eroici" della Valtellina e i piatti siciliani di Filippo La Mantia: tasting a Milano
84 Villa Costanza (Palermo) punta sulle birre artigianali: "Vi presento la nostra nuova rossa"
85 I vini tosco-franco-olandesi di Caiarossa: una verticale a Milano
86 Il racconto goloso tra crudi, omelette e dolci. Il brunch di Villa Igiea e la voglia di scommettere
87 Il Collio che cresce: la famiglia Sutto punta tutto sulla Ribolla
88 I panettoni siciliani più buoni (secondo noi)
89 Asti Secco Docg e Gorgonzola: il "matrimonio" si celebra a Milano
90 Senza paura, alla conquista della Spagna. I piatti di Davide Guidara convincono

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