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La degustazione

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481 A Piana degli Albanesi quella scommessa che misura poco più di un ettaro
482 Malvasia Day, tutti i vini degustati
483 Il multimillesimato di Lanson: racconto di una degustazione
484 Quei Marsala diversamente moderni
485 Alle Cantine Florio un modo diverso di degustare
486 Metodo Classico made in Sicily protagonista a MarsalaWine
487 Collio ed Etna, il racconto di un incontro
488 Calabria vs vini di reputazione, un match interessante
489 La trippa al Ragusano Dop, il must di un ristorante stellato con ricetta
490 Chiacchierata tra i vini dell'azienda che vanta il vigneto più lungo d'Italia
491 Il nuovo percorso di Tamburini a La Gazza Ladra, report di una degustazione
492 Sicilia en Primeur, alcuni nostri assaggi/2
493 Sicilia en Primeur, le migliori impressioni al primo sorso
494 Sicilia en Primeur, la mia top ten
495 Sicilia en Primeur, alcuni nostri assaggi
496 I vini senza solfiti di Riccardo Cotarella
497 Assaggio con José Vouillamoz dei vitigni italiani insoliti descritti nel Wine Grapes di Jancis Robinson
498 Millesimi che sfidano il tempo. Il racconto degli Npu di Bruno Paillard annata 1990, 1995, 1996, 1999
499 Un viaggio tra le bollicine di tutto il mondo
500 Londra, degustazione esclusiva guidata da Angelo Gaja per Riedel
501 Sedici etichette per l'orizzontale Etna: ultimi posti disponibili
502 I migliori Verdicchio secondo Ian D'Agata
503 Se Parker scopre i vini naturali
504 Vini del Centro Sud Italia, i voti di Parker
505 Etna horizontal wine tasting: a great tasting in the days of Vinitaly
506 Un viaggio nelle Terre di Federico II, il racconto di una degustazione
507 Assaggi dell'Etna, le ultime annate
508 I tanti volti del Chianti Classico, la degustazione
509 Calvarino Pieropan annata 1986, la prova del tempo per comprendere il vino di territorio
510 Amarone annata 2009, qualche assaggio dell'anteprima

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