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La degustazione

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421 I tanti volti del Chianti Classico, la degustazione
422 Calvarino Pieropan annata 1986, la prova del tempo per comprendere il vino di territorio
423 Amarone annata 2009, qualche assaggio dell'anteprima
424 Anteprima Amarone annata 2009, il Consorzio: "Aumentata la qualità in tutto il territorio"
425 La degustazione con i vini georgiani e Nino Barraco, il programma e le etichette
426 La degustazione con i vini georgiani e di Nino Barraco il 18 gennaio a Palermo
427 Arancine al burro a Palermo: ecco i migliori bar dove acquistarle
428 Una cena con Serge Hochar
429 Quel Sauvignon nato dall'orgoglio contadino
430 Romanée Conti Couvée Duvault-Blochet 1999 contro Clos de Vougeot Grand Cru Domaine du Clos Frantin 1996
431 Racconto di assaggi al di fuori dell'ordinario
432 Una cena tra tradizione jonica e vini dell'Etna
433 Da Dom Perignon a Chateau Petrus, il racconto di una grande bevuta
434 L'onda rossa della Loira
435 Il Pinot Nero della Nuova Zelanda
436 Oggi la degustazione con i grandi del vino
437 Sicilia Gusto Mediterraneo. Le prime tappe in Germania
438 Local&Chic, quando il vino fa spettacolo
439 Panelle&Champagne, prosegue il nostro racconto delle etichette
440 Pochi giorni alla degustazione con i grandi del vino
441 A Trieste il Prosecco Show per imparare ad assaggiare tutte le tipologie
442 La degustazione con i grandi del vino. Inviti in palio, ecco come partecipare
443 Champagne, istruzioni per assaggi consapevoli
444 La degustazione con i grandi del vino
445 Le otto sfumature di bianco e di rosso di Nino Barraco
446 Cresce l'Aglianico, merito del temperamento vulcanico
447 Cioccolato a tutto pasto e vini dell'Umbria all'Imperiale di Taormina
448 Rosato è bello
449 Josè Rallo: i miei assaggi di Borgogna
450 La freschezza a tutto pasto

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