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La degustazione

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391 Il Trebbiano di Valentini, l'equilibrio degli opposti
392 I 50 migliori vini per il 2013. Ecco la Best Italian Wine Awards
393 Pane e panelle a Palermo: cinque indirizzi per non sbagliare
394 A Piana degli Albanesi quella scommessa che misura poco più di un ettaro
395 Malvasia Day, tutti i vini degustati
396 Il multimillesimato di Lanson: racconto di una degustazione
397 Quei Marsala diversamente moderni
398 Alle Cantine Florio un modo diverso di degustare
399 Metodo Classico made in Sicily protagonista a MarsalaWine
400 Collio ed Etna, il racconto di un incontro
401 Calabria vs vini di reputazione, un match interessante
402 La trippa al Ragusano Dop, il must di un ristorante stellato con ricetta
403 Chiacchierata tra i vini dell'azienda che vanta il vigneto più lungo d'Italia
404 Il nuovo percorso di Tamburini a La Gazza Ladra, report di una degustazione
405 Sicilia en Primeur, alcuni nostri assaggi/2
406 Sicilia en Primeur, le migliori impressioni al primo sorso
407 Sicilia en Primeur, la mia top ten
408 Sicilia en Primeur, alcuni nostri assaggi
409 I vini senza solfiti di Riccardo Cotarella
410 Assaggio con José Vouillamoz dei vitigni italiani insoliti descritti nel Wine Grapes di Jancis Robinson
411 Millesimi che sfidano il tempo. Il racconto degli Npu di Bruno Paillard annata 1990, 1995, 1996, 1999
412 Un viaggio tra le bollicine di tutto il mondo
413 Londra, degustazione esclusiva guidata da Angelo Gaja per Riedel
414 Sedici etichette per l'orizzontale Etna: ultimi posti disponibili
415 I migliori Verdicchio secondo Ian D'Agata
416 Se Parker scopre i vini naturali
417 Vini del Centro Sud Italia, i voti di Parker
418 Etna horizontal wine tasting: a great tasting in the days of Vinitaly
419 Un viaggio nelle Terre di Federico II, il racconto di una degustazione
420 Assaggi dell'Etna, le ultime annate

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