Banner
Banner

La degustazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 L'asian mood cuisine di Amocù: una piacevole scoperta nel centro di Catania
32 La "battaglia" di 3 grandi chef. Aversa, Mantarro e Visalli: spettacolo alle Naumachie
33 Viaggio di emozioni al Cuvée du Jour: Costa e Trentacosti regalano una "gourmet experience"
34 Al Charleston arriva l'estate: il nuovo menu di Santino Corso tra azzardi, tradizione e sorprese
35 La fusion Italia-India: in cucina è un tripudio di spezie, profumi e olio extravergine
36 Musa e Ciervo, i "maghi" dei dolci: le golose novità a "La Terrazza" di Roma
37 Il sogno di Sauro Paolucci, da mezzo ettaro a riferimento per il mondo del Verdicchio
38 Lo stellato Vitantonio Lombardo presenta il nuovo menu: "Oso senza limiti"
39 Prosecco, Montelvini pensa al futuro: "Le novità per essere protagonisti sul mercato"
40 Baglio Bonsignore Emotion, buona la prima a Palermo con lo chef Francesco Piparo
41 Il successo del Prosecco. Bisol: "La nostra forza è il legame con il territorio"
42 "Pienone" al Belgian Whisky, Rhum & Spirits Festival di Bruxelles - I NOSTRI ASSAGGI
43 A Milano la cena per celebrare il Giappone: sul tavolo i piatti di Priyan e i sake di Sakurai
44 Cantina Kaltern presenta "Quintessenz": "In bottiglia solo le uve dei vigneti storici"
45 Una stella che brilla nel regno delle ceramiche: Coria tra fascino e gusto siciliano
46 Cocktail d'autore e piatti stellati: successo-bis per la 13 Pupi's Dinner Night
47 Le birre speziate e affumicate: "Raccontano storie di uomini e di terroir"
48 Ciliegiolo d'Italia, sempre più curiosità verso questo vino - I NOSTRI ASSAGGI
49 Dal 1968 alla 2015 passando per la strepitosa 1985: il racconto di 50 anni del mito Sassicaia
50 Il talento e la competenza di Paolo Romeo: "Con i miei piatti voglio trasmettere gioia"
51 Vulcanei, i vini tutti da scoprire e da assaggiare: ecco quelli che ci sono piaciuti di più
52 Melagrana, arance, finocchietto, carrube: gli amari siciliani puntano sull'identità territoriale
53 L'anteprima Vini della Costa Toscana: i nostri migliori assaggi tra conferme e qualche sorpresa
54 Gennaro Esposito esalta il pomodoro italiano: "Occhio, però, a come lo scegliete"
55 Luca Abbruzzino, talento e Dna marchiato "Calabria": la sua cucina non delude mai!
56 Le Calette a Cefalù verso una nuova stagione estiva. Novità in cucina: c'è Nunzio Tomasello
57 Italia vs Francia: la sfida (alla cieca) dei vini finisce con un pareggio
58 Viaggio nel tempo con Seby Sorbello: lo chef presenta il nuovo menu che guarda al passato
59 I punti di vista degli chef Raciti e Grasso: Ramo d'Aria inizia la sua nuova stagione
60 Contrade dell'Etna 2018, i nostri assaggi tra vini top, conferme e piacevoli novità

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY