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La degustazione

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31 Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 - I NOSTRI ASSAGGI
32 Swa, i vini premiati li conoscete già. Questa volta ve li descriviamo e vi invitiamo a berli
33 Alexandare Quenardel "stregato" dalla Toscana: "Nei miei champagne c'è tanto di Italia"
34 I vini "eroici" della Valtellina e i piatti siciliani di Filippo La Mantia: tasting a Milano
35 Villa Costanza (Palermo) punta sulle birre artigianali: "Vi presento la nostra nuova rossa"
36 I vini tosco-franco-olandesi di Caiarossa: una verticale a Milano
37 Il racconto goloso tra crudi, omelette e dolci. Il brunch di Villa Igiea e la voglia di scommettere
38 Il Collio che cresce: la famiglia Sutto punta tutto sulla Ribolla
39 I panettoni siciliani più buoni (secondo noi)
40 Asti Secco Docg e Gorgonzola: il "matrimonio" si celebra a Milano
41 Senza paura, alla conquista della Spagna. I piatti di Davide Guidara convincono
42 Durello & Friends 2017 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
43 Moretti/Teatro alla Scala connubio perfetto: in anteprima le bollicine dedicate alla Prima
44 Anteprima Barbera d'Asti Docg 2017: annata con forti diversificazioni zona per zona
45 Sette "perle" di Trentodoc in degustazione: alla scoperta delle migliori bollicine
46 I vini del patriarca del Barolo: a Milano una degustazione con la famiglia Cogno
47 Sadler/Toro accoppiata perfetta: e al Timeo sfila una cena "lombarda-siciliana"
48 Catarratto, altro che uva da taglio: i vini in purezza che vanno bevuti almeno una volta
49 L'evoluzione della Malvasia delle Lipari: il tasting al Cous Cous Fest con 4 produttori
50 L'Etna si "trasferisce" al Cous Cous Fest: nel tasting i segreti del Vulcano e dei suoi vini
51 Il Cerasuolo di Vittoria al Cous Cous Fest: la degustazione di questi vini affascinanti
52 Boroli punta sull'eccellenza: produzione ridotta. E presenta il nuovo nato, Brunella
53 Una vita a La Terrazza degli Dei: lo chef Salvatore Gambuzza racconta la sua nuova cucina
54 Da Pirandello alla cucina gourmet: la metamorfosi di Claudio Oliveri (Donna Concetta)
55 I nuovi piatti dello chef Gaetano Billeci (Palazzo Branciforte)
56 I nuovi piatti di Vincenzo Candiano a La Locanda Don Serafino (Ragusa)
57 L'Alto Adige che piace. La degustazione con i vini della montagna - I NOSTRI ASSAGGI
58 I nuovi piatti di Massimo Mantarro (Principe Cerami) a Taormina
59 Catarratto e Grillo a confronto: la degustazione con i produttori dell'Alcamo Doc
60 I nuovi piatti di Pino Cuttaia (La Madia) a Licata

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