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La degustazione

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31 Da Pirandello alla cucina gourmet: la metamorfosi di Claudio Oliveri (Donna Concetta)
32 I nuovi piatti dello chef Gaetano Billeci (Palazzo Branciforte)
33 I nuovi piatti di Vincenzo Candiano a La Locanda Don Serafino (Ragusa)
34 L'Alto Adige che piace. La degustazione con i vini della montagna - I NOSTRI ASSAGGI
35 I nuovi piatti di Massimo Mantarro (Principe Cerami) a Taormina
36 Catarratto e Grillo a confronto: la degustazione con i produttori dell'Alcamo Doc
37 I nuovi piatti di Pino Cuttaia (La Madia) a Licata
38 Alla scoperta dei vini di Armando Martino, il "re" del Vulture - I NOSTRI ASSAGGI
39 Il debutto del "Fin che venga". Tasting con le etichette Cambria - I NOSTRI ASSAGGI
40 La nostra degustazione al Google Camp: i supervip li abbiamo conquistati così
41 Un viaggio nel Mediterraneo attraverso i vini di Italia, Spagna, Malta, Grecia, Turchia e Tunisia
42 Nei terreni confiscati alla mafia i vitigni sperimentali: le microvinificazioni di 9 varietà
43 Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/2
44 Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/1
45 Dieci Bordeaux più buoni degli ultimi tempi: tra etichette recenti e bottiglie da collezionisti
46 Verticale di Secolo Novo de Le Marchesine: "Champagne? Orgogliosi di essere Franciacorta"
47 La Basilicata del vino tutta da scoprire: "Tra Aglianico Docg, Matera Doc e Grottino Doc"
48 Graziano Merotto e la Particella 86: "La mia sfida? Rivoluzionare il modo di fare Prosecco"
49 Il sapore e i profumi dell'Argentina: la degustazione con i vini Cheval Des Andes
50 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco d'assaggi da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/2
51 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco di degustazione da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/1
52 Villa Franciacorta presenta il "nuovo nato": e racconta la sua storia con una verticale
53 Nel ristorante di Luca Gardini (e dei fratelli Leoni) la vera "cucina di prodotto"
54 Seby Sorbello presenta il nuovo menu del Sabir Gourmanderie - I NOSTRI ASSAGGI
55 Cantine San Marzano svela Sessantanni 2014 ed Edda 2016 - I NOSTRI ASSAGGI
56 I Nero d'Avola che non ti aspetti: 8 vini da segnare in agenda e provare almeno una volta
57 Da uva "da taglio" a eccellenza siciliana: "Il Grillo adesso è una garanzia per il consumatore"
58 I nuovi piatti di Ludovico De Vivo (Capofaro) E quei fagottini ci hanno conquistato
59 I migliori Etna Rosso Doc, le dieci etichette preferite da Luca Gardini
60 Una visita al primo ristorante stellato siciliano. La rinascita dopo i fasti del 1959

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