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La degustazione

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31 Villa Franciacorta presenta il "nuovo nato": e racconta la sua storia con una verticale
32 Nel ristorante di Luca Gardini (e dei fratelli Leoni) la vera "cucina di prodotto"
33 Seby Sorbello presenta il nuovo menu del Sabir Gourmanderie - I NOSTRI ASSAGGI
34 Cantine San Marzano svela Sessantanni 2014 ed Edda 2016 - I NOSTRI ASSAGGI
35 I Nero d'Avola che non ti aspetti: 8 vini da segnare in agenda e provare almeno una volta
36 Da uva "da taglio" a eccellenza siciliana: "Il Grillo adesso è una garanzia per il consumatore"
37 I nuovi piatti di Ludovico De Vivo (Capofaro) E quei fagottini ci hanno conquistato
38 I migliori Etna Rosso Doc, le dieci etichette preferite da Luca Gardini
39 Una visita al primo ristorante stellato siciliano. La rinascita dopo i fasti del 1959
40 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/2
41 Contrade dell'Etna 2017, la prima volta (per alcuni): le aziende di cui sentiremo parlare
42 Contrade dell'Etna 2017, in anteprima gli assaggi dei vini di Giovanni Rosso
43 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/1
44 Metti 4 amici a tavola, un Amarone e il confronto con i vini del mondo: ecco il risultato
45 Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti
46 La storia del Tignanello in 5 annate: degustazione con una pietra miliare dell'enologia
47 La storia di Carpineto attraverso le sue bottiglie: degustazione esclusiva a Roma
48 Tutti pazzi per il pasticciotto di Lecce: ecco i sei posti dove mangiare quelli più buoni
49 La grande degustazione dei "Tre Bicchieri" alla Iulm di Milano - I NOSTRI ASSAGGI
50 Tre Spicchi del Gambero Rosso per il secondo anno a La Braciera di Palermo: ed è grande festa
51 Il Grillo a 360 gradi: la degustazione sorprendente a Gorghi Tondi
52 Verticale "magica" del Mille e una Notte di Donnafugata: nei calici il vino dal 1995 al 2011
53 La cucina metafisica di Lorenzo Cogo che stupisce nel suo El Coq
54 L'Etna Doc, un racconto tra nord e sud: degustazione con nove vini sabato a Catania
55 Birra del Borgo ne pensa un'altra bizzarra: "Round Overnight è un blend che vi stregherà"
56 Alla scoperta della Tintilia del Molise, una degustazione guidata con 12 vini a Palermo
57 La cucina mitologica del Kresios a Telese: "Iannotti un talento che mi ha conquistato"
58 Da Peppe Barone a Pietro Leeman, ora Ettore Moliteo torna in Sicilia: "La mia sfida in cucina"
59 Nella notte più "rosa" di Palermo, i vini rosati siciliani non deludono - I NOSTRI ASSAGGI
60 Etna, 10 anni dopo: il "viaggio nel tempo" diverte e non delude - I NOSTRI ASSAGGI

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