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La degustazione

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31 La pasta secondo lo chef stellato Barbieri: "Se è di qualità la puoi mangiare tutti i giorni"
32 I piatti li prepara lo chef Filippo La Mantia, il sale lo aggiungete voi: la festa per i 50 anni di Cis
33 La storia di Lungarotti attraverso il Rubesco Vigna Monticchio: e spunta una bottiglia del 1974
34 Veuve Clicquot, attesa per "La Grande Dame 2008": "Un assemblaggio molto audace"
35 I 10 anni delle Famiglie Storiche dell'Amarone: festa (con degustazione) a Milano
36 Sognando ... la Franciacorta: così Paolo Radici ha scelto di produrre bollicine
37 Marco Nicolosi (Barone di Villagrande): "L'Etna sta vivendo una nuova primavera"
38 Tutti i segreti del Montepulciano d'Abruzzo: una degustazione a Roma con Attilio Scienza
39 Philippe Glavier svela i suoi champagne: a Roma grande tasting con 7 etichette
40 Lillo Freni, il maestro dei dolci a Messina: "La mia vita tra creme e bignè"
41 Il Roma Whisky Festival, tra miti, leggende e banchi di degustazione - I NOSTRI ASSAGGI
42 L'Oro di Sicilia in mostra a Comiso: che sorpresa nei piatti del giovane chef Riccardo Cilia
43 La piacevolezza dei rosati di Puglia tinge di rosa Expocook Palermo
44 L'Alcamo Doc ad Expocook: alla scoperta del "principe" Catarratto
45 L'omaggio a Palermo dello chef Caliri: pane con la milza come ripieno di pasta fresca
46 Nel "paradiso enologico" delle Langhe: il viaggio con i vini di Fontanafredda
47 Il Soave, così interessante, così da scoprire: il tasting a Expocook
48 Alla scoperta della 2015 sull'Etna: "Annata difficile, ma i vini riserveranno sorprese"
49 Sua maestà, il Grillo: ad expocook si inaugura il ciclo delle masterclass
50 La filosofia VinNatur a Roma: "Il nostro lavoro può far star bene la Terra"
51 "We are d'Abruzzo": a Milano tasting con le migliori produzioni - I NOSTRI ASSAGGI
52 Barone Pizzini, degustazione "alla cieca" dei suoi prodotti: "Vi sveliamo i segreti dell'Erbamat"
53 Il fascino "rude" del Nebbiolo: a Roma "Taste Alto Piemonte"
54 I migliori vini italiani secondo Luca Maroni: i nostri migliori assaggi
55 Alla scoperta del Montenetto: a Milano degustazioni guidate e banchi di assaggio
56 Benvenuto Brunello 2019 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
57 La Chianti Classico Collection 2019 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI/2
58 Roma scopre i vini siciliani: un grande banco d'assaggi con le migliori produzioni dell'Isola
59 La Chianti Classico Collection 2019 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI/1
60 Anteprima Amarone, i dieci migliori "diversamente moderni" (secondo noi)

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