Banner
Banner
Banner

La degustazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 I vignaioli naturali, dieci anni di eventi a Roma - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
32 "Sua altezza la Schiava": a Roma tutti i segreti di questo vitigno
33 Sangiovese Purosangue: a Roma le aziende mostrano ciò di cui è capace questo vitigno
34 Il Pinot Nero di Torrevilla: "Così facciamo qualità sull'Oltrepo Pavese"
35 I migliori oli extravergine di oliva a Roma: nel maxi banco d'assaggi quante sorprese
36 Le mille facce del Nebbiolo: a Roma l'evento sul vitigno - I NOSTRI ASSAGGI
37 Due ingredienti per un grande piatto: così Pino Cuttaia stupisce i suoi clienti
38 Dal Nord del Perù al successo mondiale: così i rum di Fabio Rossi hanno conquistato i mercati
39 Tollo punta tutto sul biologico: "Anche le cooperative possono fare grandi vini"
40 La Ribolla Gialla secondo Josko Gravner: la nostra mini-verticale piena di sorprese
41 Champagne, tatto e stoffe: la degustazione "sensoriale" a Milano
42 Bollicine (di Franciacorta) per festeggiare la fine dell'anno: le nostre 8 bottiglie preferite
43 Il "Giro d'Italia con la Rosa": i produttori di Gorizia fanno conoscere la loro cicoria
44 Caviale, salmone e Franciacorta: il tasting (da ricordare) firmata da Le Marchesine
45 "Il Timorasso la mia Eldorado": come il Derthona ha stravolto la vita di Elisa Semino
46 Da industriale a produttore di vini. Tenuta Carobbio: "Puntiamo sul Pinot bianco"
47 Il giro del mondo con 5 whisky (e 5 piatti stellati)
48 Quattro Venti a Palermo presenta il nuovo menu, tra ricordi e rivisitazioni
49 La Festa dell'Orto e del Vino, all'Osteria di Sanlorenzo Mercato una cena vegana
50 A Roma le migliori bollicine italiane: agli sparkle day premiate le migliori produzioni
51 La Barbera Revolution: così questo vino sta convincendo anche i mercati dei più scettici
52 Non solo scozzesi: a Roma "sfilano" le migliori produzioni di whisky torbato
53 La nuova vita della cantina Rigoloccio: un piemontese salva la produzione dei vini
54 Frescobaldi presenta Laudemio: "In Toscana olio di grande qualità per l'annata 2018"
55 Il Brachetto d'Acqui Docg si "svela" agli addetti ai lavori - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
56 Anteprima Moscato d'Asti 2018, che sorpresa nel calice - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
57 Vini e paesaggio: una degustazione mozzafiato alla cantina Il Poggiarello
58 Da Messina all'olimpo della cucina: la cena a 8 mani per far festa con lo chef Paolo Romeo
59 Da terreno abbandonato a vigneti di qualità: Terrazze dell'Etna celebra i suoi primi 10 anni
60 Il Super Tuscan che non ti aspetti: Lupicaia mostra tutte le sue potenzialità

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY