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La degustazione

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271 Graziano Merotto e la Particella 86: "La mia sfida? Rivoluzionare il modo di fare Prosecco"
272 Il sapore e i profumi dell'Argentina: la degustazione con i vini Cheval Des Andes
273 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco d'assaggi da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/2
274 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco di degustazione da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/1
275 Villa Franciacorta presenta il "nuovo nato": e racconta la sua storia con una verticale
276 Nel ristorante di Luca Gardini (e dei fratelli Leoni) la vera "cucina di prodotto"
277 Seby Sorbello presenta il nuovo menu del Sabir Gourmanderie - I NOSTRI ASSAGGI
278 Cantine San Marzano svela Sessantanni 2014 ed Edda 2016 - I NOSTRI ASSAGGI
279 I Nero d'Avola che non ti aspetti: 8 vini da segnare in agenda e provare almeno una volta
280 Da uva "da taglio" a eccellenza siciliana: "Il Grillo adesso è una garanzia per il consumatore"
281 I nuovi piatti di Ludovico De Vivo (Capofaro) E quei fagottini ci hanno conquistato
282 I migliori Etna Rosso Doc, le dieci etichette preferite da Luca Gardini
283 Una visita al primo ristorante stellato siciliano. La rinascita dopo i fasti del 1959
284 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/2
285 Contrade dell'Etna 2017, la prima volta (per alcuni): le aziende di cui sentiremo parlare
286 Contrade dell'Etna 2017, in anteprima gli assaggi dei vini di Giovanni Rosso
287 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/1
288 Metti 4 amici a tavola, un Amarone e il confronto con i vini del mondo: ecco il risultato
289 Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti
290 La storia del Tignanello in 5 annate: degustazione con una pietra miliare dell'enologia
291 La storia di Carpineto attraverso le sue bottiglie: degustazione esclusiva a Roma
292 Tutti pazzi per il pasticciotto di Lecce: ecco i sei posti dove mangiare quelli più buoni
293 La grande degustazione dei "Tre Bicchieri" alla Iulm di Milano - I NOSTRI ASSAGGI
294 Tre Spicchi del Gambero Rosso per il secondo anno a La Braciera di Palermo: ed è grande festa
295 Il Grillo a 360 gradi: la degustazione sorprendente a Gorghi Tondi
296 Verticale "magica" del Mille e una Notte di Donnafugata: nei calici il vino dal 1995 al 2011
297 La cucina metafisica di Lorenzo Cogo che stupisce nel suo El Coq
298 L'Etna Doc, un racconto tra nord e sud: degustazione con nove vini sabato a Catania
299 Birra del Borgo ne pensa un'altra bizzarra: "Round Overnight è un blend che vi stregherà"
300 Alla scoperta della Tintilia del Molise, una degustazione guidata con 12 vini a Palermo

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