Banner
Banner
Banner

La degustazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Les Grands Jours de Bourgogne, “assaggio” tra i vini del sud, il “paradiso” dei bianchi
272 Les Grands Jours de Bourgogne, le degustazioni tra le appellation più famose
273 Les Grands Jours de Bourgogne, tutto su Chablis: i nostri migliori assaggi
274 "Les Grands Jours de Bourgogne": tra vigneti e cantine per degustare i vini più famosi francesi
275 La verticale del Bocca di Lupo Tormaresca: "Come cambia in meglio l'Aglianico"
276 Berlucchi presenta il suo nuovo Millesimato: "Così ampliamo la linea '61"
277 Vini e dolci pasquali, le nove etichette per andare sul sicuro
278 Cioccolato al gelsomino e birra artigianale: la pazza idea (riuscita) della dolceria Bonajuto
279 I 50 vini migliori del mondo secondo Luca Gardini
280 L'anteprima di Lugana, Bardolino e Chiaretto: i nostri migliori assaggi
281 Anteprima Cerasuolo di Vittoria Classico 2014, i nostri assaggi
282 Nel ricordo di Giacomo Tachis: dalla sua allergia al polline al vino che cambiò per sempre
283 I 50 anni della famiglia Livon nel Collio, etichetta speciale e verticale "da brividi"
284 La degustazione al Teatro del Vino, i nostri migliori assaggi/2
285 La degustazione al Teatro del Vino, i nostri migliori assaggi
286 Brunello di Montalcino 2011, i nostri migliori assaggi
287 Montalbera produrrà solo vino vegano: "La nostra spremuta di uve"
288 Anteprima Amarone, i nostri migliori assaggi
289 La storia di Vigna Paronza in una verticale unica: sette annate di Chianti Classico a Milano
290 I migliori Brunello di Montalcino Docg 2011 secondo Luca Gardini
291 A Cortaccia la sfida ai Bordeaux: "Tagli bordolesi magnifici e longevità eccezionale"
292 I rossi e i bianchi (bollicine comprese) più buoni del 2015. Robert Parker fa la sua "top 50"
293 I migliori champagne vintage (2000 e 2002) secondo Decanter
294 Il cenone di Capodanno "veg": il nostro menu
295 I vini "Star" del 2015 secondo Decanter: nella top ten un Brunello di Montalcino
296 I migliori Lambrusco secondo Doctor Wine
297 Il cenone del 31 visto dallo chef stellato Angelo Sabatelli "chiude" con i sapori della Puglia
298 Cenone di San Silvestro, il nostro menu Pesce, riso venere e l'immancabile frutta secca
299 Notte di Capodanno, 5 sparkling o champagne per brindare con meno di 40 euro
300 I menu delle Feste, occhio agli abbinamenti cibo/vini: i consigli dell’esperto

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY