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La degustazione

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271 I vignaioli della Fivi al Vinitaly: cronaca di una degustazione
272 Villa Favorita, alcuni nostri assaggi
273 I bianchi del vulcano, l'orizzontale di Sorsi dell'Etna
274 Sorsi dell'Etna, dall'esclusiva orizzontale alla maxi degustazione: ecco come partecipare
275 Otto piatti salati e un volo sulla Sicilia: così Corrado Assenza dà spettacolo
276 Brunello di Montalcino 2009, annata un po' minore con sorprese da non mancare
277 Chianti Classico Docg, i nostri migliori assaggi all'anteprima di Firenze
278 Cabernet Sauvignon, il vino più premiato di Tasca d'Almerita. Il racconto di sei annate e di una scommessa vinta
279 Sarà il vino quotidiano a rilanciare i consumi?
280 Quale vino bere con le arancine? Otto etichette per non sbagliare
281 "Ecco quando un'arancina è super. E tra Palermo e Catania vince..."
282 Top Ten 2013, le arancine più buone di Palermo: Oscar primo sul podio
283 Le arancine più buone di Palermo: domani la nostra classifica
284 Vignaioli indipendenti, dieci volti della Fivi. E soprattutto dieci vini da non perdere
285 La Top 12 dei Greco di Tufo 2012
286 La Top 12 dei Fiano di Avellino 2012
287 Il Trebbiano di Valentini, l'equilibrio degli opposti
288 I 50 migliori vini per il 2013. Ecco la Best Italian Wine Awards
289 Pane e panelle a Palermo: cinque indirizzi per non sbagliare
290 A Piana degli Albanesi quella scommessa che misura poco più di un ettaro
291 Malvasia Day, tutti i vini degustati
292 Il multimillesimato di Lanson: racconto di una degustazione
293 Quei Marsala diversamente moderni
294 Alle Cantine Florio un modo diverso di degustare
295 Metodo Classico made in Sicily protagonista a MarsalaWine
296 Collio ed Etna, il racconto di un incontro
297 Calabria vs vini di reputazione, un match interessante
298 La trippa al Ragusano Dop, il must di un ristorante stellato con ricetta
299 Chiacchierata tra i vini dell'azienda che vanta il vigneto più lungo d'Italia
300 Il nuovo percorso di Tamburini a La Gazza Ladra, report di una degustazione

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