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La degustazione

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241 Grandi degustazioni a Taormina Gourmet: sei annate di Barbaresco Montersino di Abrigo
242 Grandi degustazioni a Taormina Gourmet: 5 annate di Chianti Classico Ris. Castello d'Albola
243 Grandi degustazioni a Taormina Gourmet: viaggio nella Sicilia dell'olio con otto eccellenze
244 Taormina Gourmet, verticale di Parmigiano Cinque stagionature, una è di cento mesi
245 Grandi degustazioni a Taormina Gourmet: ecco 12 vini Chianti Classico Gran Selezione
246 Grandi verticali a Taormina Gourmet: cinque annate di Neromaccarj di Gulfi
247 Grandi verticali a Taormina Gourmet: ecco cinque annate del Barolo Riserva di Borgogno
248 Grandi degustazioni a Taormina Gourmet: verticale Ferrari con otto vini imperdibili
249 Grandi verticali a Taormina Gourmet: cinque annate di Morgon (D. Chamonard - Beaujolais)
250 Grandi degustazioni a Taormina Gourmet: l'Alsazia di Pierre Frick con cinque vini
251 Grandi verticali a Taormina Gourmet: sei annate di Rosso del Soprano di Palari
252 Grandi verticali a Taormina Gourmet: sette annate dello Sfursat 5 Stelle di Nino Negri
253 Grandi degustazioni a Taormina Gourmet: focus sullo Chenin Blanc con sei vini
254 Grandi verticali a Taormina Gourmet: 5 annate di Lu Patri di Baglio del Cristo di Campobello
255 Grandi verticali a Taormina Gourmet: cinque annate del Pignol di Fulvio Bressan
256 Grandi verticali a Taormina Gourmet: 6 annate e tre etichette del Timorasso di Walter Massa
257 Le grandi verticali a Taormina Gourmet: 5 annate di Duca Enrico (Duca di Salaparuta)
258 Le grandi verticali a Taormina Gourmet: sei annate di Brunello di Montalcino di Biondi Santi
259 Le grandi verticali di Taormina Gourmet: Cinque annate di Vinupetra di Salvo Foti
260 Le grandi verticali di Taormina Gourmet: viaggio nel tempo col Marsala di De Bartoli
261 Le grandi verticali di Taormina Gourmet Sette annate di Satèn Brut di Ricci Curbastro
262 Le grandi verticali di Taormina Gourmet Cinque annate di Tignanello di Antinori
263 Racconto di un siciliano d'alta quota, otto annate di Ficiligno di Baglio di Pianetto
264 Barbaresco e Barolo per una cena di mezza estate
265 Marco Rabino, Ca' Bolani (Zonin): "Il Friuli può conquistare i mercati esteri con il Sauvignon Blanc, ma deve imporsi come modello"
266 Duca Enrico, il vino che portò il Nero d'Avola alla consacrazione internazionale. Il racconto di cinque annate dalla 1985
267 Quando il cioccolato incontra la carota, matrimonio tra due tesori iblei
268 I vini dell'Etna a Roma: una maxidegustazione il 4 giugno
269 Una degustazione mai stata fatta prima d'ora che vede protagonista Chateau d'Yquem
270 L'emozione, la forza, la bellezza: 13 vini siciliani narrati da un giornalista francese

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