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La degustazione

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241 Senza paura, alla conquista della Spagna. I piatti di Davide Guidara convincono
242 Durello & Friends 2017 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
243 Moretti/Teatro alla Scala connubio perfetto: in anteprima le bollicine dedicate alla Prima
244 Anteprima Barbera d'Asti Docg 2017: annata con forti diversificazioni zona per zona
245 Sette "perle" di Trentodoc in degustazione: alla scoperta delle migliori bollicine
246 I vini del patriarca del Barolo: a Milano una degustazione con la famiglia Cogno
247 Sadler/Toro accoppiata perfetta: e al Timeo sfila una cena "lombarda-siciliana"
248 Catarratto, altro che uva da taglio: i vini in purezza che vanno bevuti almeno una volta
249 L'evoluzione della Malvasia delle Lipari: il tasting al Cous Cous Fest con 4 produttori
250 L'Etna si "trasferisce" al Cous Cous Fest: nel tasting i segreti del Vulcano e dei suoi vini
251 Il Cerasuolo di Vittoria al Cous Cous Fest: la degustazione di questi vini affascinanti
252 Boroli punta sull'eccellenza: produzione ridotta. E presenta il nuovo nato, Brunella
253 Una vita a La Terrazza degli Dei: lo chef Salvatore Gambuzza racconta la sua nuova cucina
254 Da Pirandello alla cucina gourmet: la metamorfosi di Claudio Oliveri (Donna Concetta)
255 I nuovi piatti dello chef Gaetano Billeci (Palazzo Branciforte)
256 I nuovi piatti di Vincenzo Candiano a La Locanda Don Serafino (Ragusa)
257 L'Alto Adige che piace. La degustazione con i vini della montagna - I NOSTRI ASSAGGI
258 I nuovi piatti di Massimo Mantarro (Principe Cerami) a Taormina
259 Catarratto e Grillo a confronto: la degustazione con i produttori dell'Alcamo Doc
260 I nuovi piatti di Pino Cuttaia (La Madia) a Licata
261 Alla scoperta dei vini di Armando Martino, il "re" del Vulture - I NOSTRI ASSAGGI
262 Il debutto del "Fin che venga". Tasting con le etichette Cambria - I NOSTRI ASSAGGI
263 La nostra degustazione al Google Camp: i supervip li abbiamo conquistati così
264 Un viaggio nel Mediterraneo attraverso i vini di Italia, Spagna, Malta, Grecia, Turchia e Tunisia
265 Nei terreni confiscati alla mafia i vitigni sperimentali: le microvinificazioni di 9 varietà
266 Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/2
267 Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/1
268 Dieci Bordeaux più buoni degli ultimi tempi: tra etichette recenti e bottiglie da collezionisti
269 Verticale di Secolo Novo de Le Marchesine: "Champagne? Orgogliosi di essere Franciacorta"
270 La Basilicata del vino tutta da scoprire: "Tra Aglianico Docg, Matera Doc e Grottino Doc"

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