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241 Nel ristorante di Luca Gardini (e dei fratelli Leoni) la vera "cucina di prodotto"
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247 I migliori Etna Rosso Doc, le dieci etichette preferite da Luca Gardini
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253 Metti 4 amici a tavola, un Amarone e il confronto con i vini del mondo: ecco il risultato
254 Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti
255 La storia del Tignanello in 5 annate: degustazione con una pietra miliare dell'enologia
256 La storia di Carpineto attraverso le sue bottiglie: degustazione esclusiva a Roma
257 Tutti pazzi per il pasticciotto di Lecce: ecco i sei posti dove mangiare quelli più buoni
258 La grande degustazione dei "Tre Bicchieri" alla Iulm di Milano - I NOSTRI ASSAGGI
259 Tre Spicchi del Gambero Rosso per il secondo anno a La Braciera di Palermo: ed è grande festa
260 Il Grillo a 360 gradi: la degustazione sorprendente a Gorghi Tondi
261 Verticale "magica" del Mille e una Notte di Donnafugata: nei calici il vino dal 1995 al 2011
262 La cucina metafisica di Lorenzo Cogo che stupisce nel suo El Coq
263 L'Etna Doc, un racconto tra nord e sud: degustazione con nove vini sabato a Catania
264 Birra del Borgo ne pensa un'altra bizzarra: "Round Overnight è un blend che vi stregherà"
265 Alla scoperta della Tintilia del Molise, una degustazione guidata con 12 vini a Palermo
266 La cucina mitologica del Kresios a Telese: "Iannotti un talento che mi ha conquistato"
267 Da Peppe Barone a Pietro Leeman, ora Ettore Moliteo torna in Sicilia: "La mia sfida in cucina"
268 Nella notte più "rosa" di Palermo, i vini rosati siciliani non deludono - I NOSTRI ASSAGGI
269 Etna, 10 anni dopo: il "viaggio nel tempo" diverte e non delude - I NOSTRI ASSAGGI
270 Candiano/Toro due chef sono meglio di uno: cena da ricordare al Timeo di Taormina

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