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241 L’Ornellaia Bianco pronto a rivoluzionare il mondo dei bianchi
242 Degustazione alla cieca di champagne e spumanti, vince un’etichetta inglese
243 Stoan, Unterebner, Nussbaumer: Tramin presenta in anteprima i suoi vini più famosi
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247 Il mito dello champagne, degustazione con sei etichette "senza tempo"
248 Camporeale, l'enclave del Syrah nel Sud Italia Ne abbiamo degustati 7 e ve li raccontiamo
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252 La verticale di Burson, il rosso di uva Longanesi che affascina i cultori del vino
253 Etna dieci anni dopo, 6 rossi in gran forma Così un terroir riesce a sfidare il tempo
254 I panettoni d'estate: Dario Loison presenta le sue novità. "Camomilla e quello con i vini passiti"
255 Era quasi sparito, ora è tornato al successo: degustazione speciale con i vini di Tintillia
256 La Tenuta Sette Ponti presenta "Vigna dell'Impero": disponibile in soli 3.600 esemplari
257 Una lectio magistralis sul Barolo e le Langhe: "Così il Piemonte è diventato ricco grazie al vino"
258 Chianti Classico presenta le novità negli Usa. Verticale speciale per il Gran Selezione
259 Odore sgradevole, ma sono buonissimi: la classifica dei dieci cibi "puzzoni"
260 Il pane cucinato con la paglia: così rivivono le antiche tradizioni ad Andria
261 Anche la Movida notturna palermitana ha i sapori ed i profumi dello street food
262 Le spezie del mondo in una sola bottega: a Roma "Il Genovino d'oro" mix di odori e magia
263 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Roberto Petza la presenta in una "nuova" carrozza
264 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Massimo Bottura gli accosta le frattaglie
265 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Desramault stupisce con le tradizioni fiamminghe
266 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Quella caprese di Heinz Beck vale tre stelle
267 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Quegli abbinamenti intriganti di Matias Perdomo
268 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Pino Cuttaia prepara il finto uovo al tegamino
269 Le bellezze di Palermo scoperte attraverso lo street food: da piazza Marina alle panelle...
270 "Eccopinò", a Lucca si svelano le annate 2012 di Pinot Nero della Toscana

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