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La degustazione

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211 I Nero d'Avola che non ti aspetti: 8 vini da segnare in agenda e provare almeno una volta
212 Da uva "da taglio" a eccellenza siciliana: "Il Grillo adesso è una garanzia per il consumatore"
213 I nuovi piatti di Ludovico De Vivo (Capofaro) E quei fagottini ci hanno conquistato
214 I migliori Etna Rosso Doc, le dieci etichette preferite da Luca Gardini
215 Una visita al primo ristorante stellato siciliano. La rinascita dopo i fasti del 1959
216 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/2
217 Contrade dell'Etna 2017, la prima volta (per alcuni): le aziende di cui sentiremo parlare
218 Contrade dell'Etna 2017, in anteprima gli assaggi dei vini di Giovanni Rosso
219 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/1
220 Metti 4 amici a tavola, un Amarone e il confronto con i vini del mondo: ecco il risultato
221 Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti
222 La storia del Tignanello in 5 annate: degustazione con una pietra miliare dell'enologia
223 La storia di Carpineto attraverso le sue bottiglie: degustazione esclusiva a Roma
224 Tutti pazzi per il pasticciotto di Lecce: ecco i sei posti dove mangiare quelli più buoni
225 La grande degustazione dei "Tre Bicchieri" alla Iulm di Milano - I NOSTRI ASSAGGI
226 Tre Spicchi del Gambero Rosso per il secondo anno a La Braciera di Palermo: ed è grande festa
227 Il Grillo a 360 gradi: la degustazione sorprendente a Gorghi Tondi
228 Verticale "magica" del Mille e una Notte di Donnafugata: nei calici il vino dal 1995 al 2011
229 La cucina metafisica di Lorenzo Cogo che stupisce nel suo El Coq
230 L'Etna Doc, un racconto tra nord e sud: degustazione con nove vini sabato a Catania
231 Birra del Borgo ne pensa un'altra bizzarra: "Round Overnight è un blend che vi stregherà"
232 Alla scoperta della Tintilia del Molise, una degustazione guidata con 12 vini a Palermo
233 La cucina mitologica del Kresios a Telese: "Iannotti un talento che mi ha conquistato"
234 Da Peppe Barone a Pietro Leeman, ora Ettore Moliteo torna in Sicilia: "La mia sfida in cucina"
235 Nella notte più "rosa" di Palermo, i vini rosati siciliani non deludono - I NOSTRI ASSAGGI
236 Etna, 10 anni dopo: il "viaggio nel tempo" diverte e non delude - I NOSTRI ASSAGGI
237 Candiano/Toro due chef sono meglio di uno: cena da ricordare al Timeo di Taormina
238 Mangiare nei ristoranti numeri 1 al mondo: ecco perché Massimo Bottura è il migliore
239 Mangiare nei ristoranti numeri 1 al mondo: al Celler de Can Roca tradizione e innovazione
240 Mangiare nei ristoranti numero 1 al mondo: ecco il Noma tra tartare, licheni e formiche

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