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La degustazione

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211 Degustazione speciale con i Brunello di Montalcino Riserva 2010: buonissimi e carissimi
212 L’Ornellaia Bianco pronto a rivoluzionare il mondo dei bianchi
213 Degustazione alla cieca di champagne e spumanti, vince un’etichetta inglese
214 Stoan, Unterebner, Nussbaumer: Tramin presenta in anteprima i suoi vini più famosi
215 I top 100, i vini italiani preferiti da James Suckling
216 Baffonero fa il giro del mondo: degustazione in contemporanea in quattro continenti
217 La giornata dello champagne a Milano/2, i nostri assaggi
218 Il mito dello champagne, degustazione con sei etichette "senza tempo"
219 Camporeale, l'enclave del Syrah nel Sud Italia Ne abbiamo degustati 7 e ve li raccontiamo
220 L'Amarone della Valpolicella in 12 sfumature: degustazione speciale con i produttori
221 I vini dell'Etna che incantano Expo: la degustazione glamour di 5 rossi
222 Cinque vini dell’Etna in degustazione: il giorno di Cronache di Gusto a Identità Expo
223 La verticale di Burson, il rosso di uva Longanesi che affascina i cultori del vino
224 Etna dieci anni dopo, 6 rossi in gran forma Così un terroir riesce a sfidare il tempo
225 I panettoni d'estate: Dario Loison presenta le sue novità. "Camomilla e quello con i vini passiti"
226 Era quasi sparito, ora è tornato al successo: degustazione speciale con i vini di Tintillia
227 La Tenuta Sette Ponti presenta "Vigna dell'Impero": disponibile in soli 3.600 esemplari
228 Una lectio magistralis sul Barolo e le Langhe: "Così il Piemonte è diventato ricco grazie al vino"
229 Chianti Classico presenta le novità negli Usa. Verticale speciale per il Gran Selezione
230 Odore sgradevole, ma sono buonissimi: la classifica dei dieci cibi "puzzoni"
231 Il pane cucinato con la paglia: così rivivono le antiche tradizioni ad Andria
232 Anche la Movida notturna palermitana ha i sapori ed i profumi dello street food
233 Le spezie del mondo in una sola bottega: a Roma "Il Genovino d'oro" mix di odori e magia
234 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Roberto Petza la presenta in una "nuova" carrozza
235 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Massimo Bottura gli accosta le frattaglie
236 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Desramault stupisce con le tradizioni fiamminghe
237 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Quella caprese di Heinz Beck vale tre stelle
238 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Quegli abbinamenti intriganti di Matias Perdomo
239 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Pino Cuttaia prepara il finto uovo al tegamino
240 Le bellezze di Palermo scoperte attraverso lo street food: da piazza Marina alle panelle...

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