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La degustazione

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181 I vini "eroici" della Valtellina e i piatti siciliani di Filippo La Mantia: tasting a Milano
182 Villa Costanza (Palermo) punta sulle birre artigianali: "Vi presento la nostra nuova rossa"
183 I vini tosco-franco-olandesi di Caiarossa: una verticale a Milano
184 Il racconto goloso tra crudi, omelette e dolci. Il brunch di Villa Igiea e la voglia di scommettere
185 Il Collio che cresce: la famiglia Sutto punta tutto sulla Ribolla
186 I panettoni siciliani più buoni (secondo noi)
187 Asti Secco Docg e Gorgonzola: il "matrimonio" si celebra a Milano
188 Senza paura, alla conquista della Spagna. I piatti di Davide Guidara convincono
189 Durello & Friends 2017 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
190 Moretti/Teatro alla Scala connubio perfetto: in anteprima le bollicine dedicate alla Prima
191 Anteprima Barbera d'Asti Docg 2017: annata con forti diversificazioni zona per zona
192 Sette "perle" di Trentodoc in degustazione: alla scoperta delle migliori bollicine
193 I vini del patriarca del Barolo: a Milano una degustazione con la famiglia Cogno
194 Sadler/Toro accoppiata perfetta: e al Timeo sfila una cena "lombarda-siciliana"
195 Catarratto, altro che uva da taglio: i vini in purezza che vanno bevuti almeno una volta
196 L'evoluzione della Malvasia delle Lipari: il tasting al Cous Cous Fest con 4 produttori
197 L'Etna si "trasferisce" al Cous Cous Fest: nel tasting i segreti del Vulcano e dei suoi vini
198 Il Cerasuolo di Vittoria al Cous Cous Fest: la degustazione di questi vini affascinanti
199 Boroli punta sull'eccellenza: produzione ridotta. E presenta il nuovo nato, Brunella
200 Una vita a La Terrazza degli Dei: lo chef Salvatore Gambuzza racconta la sua nuova cucina
201 Da Pirandello alla cucina gourmet: la metamorfosi di Claudio Oliveri (Donna Concetta)
202 I nuovi piatti dello chef Gaetano Billeci (Palazzo Branciforte)
203 I nuovi piatti di Vincenzo Candiano a La Locanda Don Serafino (Ragusa)
204 L'Alto Adige che piace. La degustazione con i vini della montagna - I NOSTRI ASSAGGI
205 I nuovi piatti di Massimo Mantarro (Principe Cerami) a Taormina
206 Catarratto e Grillo a confronto: la degustazione con i produttori dell'Alcamo Doc
207 I nuovi piatti di Pino Cuttaia (La Madia) a Licata
208 Alla scoperta dei vini di Armando Martino, il "re" del Vulture - I NOSTRI ASSAGGI
209 Il debutto del "Fin che venga". Tasting con le etichette Cambria - I NOSTRI ASSAGGI
210 La nostra degustazione al Google Camp: i supervip li abbiamo conquistati così

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