Banner
Banner

La degustazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Dieci Bordeaux più buoni degli ultimi tempi: tra etichette recenti e bottiglie da collezionisti
182 Verticale di Secolo Novo de Le Marchesine: "Champagne? Orgogliosi di essere Franciacorta"
183 La Basilicata del vino tutta da scoprire: "Tra Aglianico Docg, Matera Doc e Grottino Doc"
184 Graziano Merotto e la Particella 86: "La mia sfida? Rivoluzionare il modo di fare Prosecco"
185 Il sapore e i profumi dell'Argentina: la degustazione con i vini Cheval Des Andes
186 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco d'assaggi da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/2
187 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco di degustazione da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/1
188 Villa Franciacorta presenta il "nuovo nato": e racconta la sua storia con una verticale
189 Nel ristorante di Luca Gardini (e dei fratelli Leoni) la vera "cucina di prodotto"
190 Seby Sorbello presenta il nuovo menu del Sabir Gourmanderie - I NOSTRI ASSAGGI
191 Cantine San Marzano svela Sessantanni 2014 ed Edda 2016 - I NOSTRI ASSAGGI
192 I Nero d'Avola che non ti aspetti: 8 vini da segnare in agenda e provare almeno una volta
193 Da uva "da taglio" a eccellenza siciliana: "Il Grillo adesso è una garanzia per il consumatore"
194 I nuovi piatti di Ludovico De Vivo (Capofaro) E quei fagottini ci hanno conquistato
195 I migliori Etna Rosso Doc, le dieci etichette preferite da Luca Gardini
196 Una visita al primo ristorante stellato siciliano. La rinascita dopo i fasti del 1959
197 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/2
198 Contrade dell'Etna 2017, la prima volta (per alcuni): le aziende di cui sentiremo parlare
199 Contrade dell'Etna 2017, in anteprima gli assaggi dei vini di Giovanni Rosso
200 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/1
201 Metti 4 amici a tavola, un Amarone e il confronto con i vini del mondo: ecco il risultato
202 Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti
203 La storia del Tignanello in 5 annate: degustazione con una pietra miliare dell'enologia
204 La storia di Carpineto attraverso le sue bottiglie: degustazione esclusiva a Roma
205 Tutti pazzi per il pasticciotto di Lecce: ecco i sei posti dove mangiare quelli più buoni
206 La grande degustazione dei "Tre Bicchieri" alla Iulm di Milano - I NOSTRI ASSAGGI
207 Tre Spicchi del Gambero Rosso per il secondo anno a La Braciera di Palermo: ed è grande festa
208 Il Grillo a 360 gradi: la degustazione sorprendente a Gorghi Tondi
209 Verticale "magica" del Mille e una Notte di Donnafugata: nei calici il vino dal 1995 al 2011
210 La cucina metafisica di Lorenzo Cogo che stupisce nel suo El Coq

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY