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La degustazione

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181 Stoan, Unterebner, Nussbaumer: Tramin presenta in anteprima i suoi vini più famosi
182 I top 100, i vini italiani preferiti da James Suckling
183 Baffonero fa il giro del mondo: degustazione in contemporanea in quattro continenti
184 La giornata dello champagne a Milano/2, i nostri assaggi
185 Il mito dello champagne, degustazione con sei etichette "senza tempo"
186 Camporeale, l'enclave del Syrah nel Sud Italia Ne abbiamo degustati 7 e ve li raccontiamo
187 L'Amarone della Valpolicella in 12 sfumature: degustazione speciale con i produttori
188 I vini dell'Etna che incantano Expo: la degustazione glamour di 5 rossi
189 Cinque vini dell’Etna in degustazione: il giorno di Cronache di Gusto a Identità Expo
190 La verticale di Burson, il rosso di uva Longanesi che affascina i cultori del vino
191 Etna dieci anni dopo, 6 rossi in gran forma Così un terroir riesce a sfidare il tempo
192 I panettoni d'estate: Dario Loison presenta le sue novità. "Camomilla e quello con i vini passiti"
193 Era quasi sparito, ora è tornato al successo: degustazione speciale con i vini di Tintillia
194 La Tenuta Sette Ponti presenta "Vigna dell'Impero": disponibile in soli 3.600 esemplari
195 Una lectio magistralis sul Barolo e le Langhe: "Così il Piemonte è diventato ricco grazie al vino"
196 Chianti Classico presenta le novità negli Usa. Verticale speciale per il Gran Selezione
197 Odore sgradevole, ma sono buonissimi: la classifica dei dieci cibi "puzzoni"
198 Il pane cucinato con la paglia: così rivivono le antiche tradizioni ad Andria
199 Anche la Movida notturna palermitana ha i sapori ed i profumi dello street food
200 Le spezie del mondo in una sola bottega: a Roma "Il Genovino d'oro" mix di odori e magia
201 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Roberto Petza la presenta in una "nuova" carrozza
202 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Massimo Bottura gli accosta le frattaglie
203 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Desramault stupisce con le tradizioni fiamminghe
204 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Quella caprese di Heinz Beck vale tre stelle
205 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Quegli abbinamenti intriganti di Matias Perdomo
206 La mozzarella rivisitata dagli chef stellati. Pino Cuttaia prepara il finto uovo al tegamino
207 Le bellezze di Palermo scoperte attraverso lo street food: da piazza Marina alle panelle...
208 "Eccopinò", a Lucca si svelano le annate 2012 di Pinot Nero della Toscana
209 Cerasuolo di Vittoria Docg, maxi degustazione organizzata dalla Fondazione
210 Bordeaux 2014, ottima annata anche per le zone di Pessac-Leognan e Graves

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