Banner
Banner

La degustazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
151 La fusion Italia-India: in cucina è un tripudio di spezie, profumi e olio extravergine
152 Musa e Ciervo, i "maghi" dei dolci: le golose novità a "La Terrazza" di Roma
153 Il sogno di Sauro Paolucci, da mezzo ettaro a riferimento per il mondo del Verdicchio
154 Lo stellato Vitantonio Lombardo presenta il nuovo menu: "Oso senza limiti"
155 Prosecco, Montelvini pensa al futuro: "Le novità per essere protagonisti sul mercato"
156 Baglio Bonsignore Emotion, buona la prima a Palermo con lo chef Francesco Piparo
157 Il successo del Prosecco. Bisol: "La nostra forza è il legame con il territorio"
158 "Pienone" al Belgian Whisky, Rhum & Spirits Festival di Bruxelles - I NOSTRI ASSAGGI
159 A Milano la cena per celebrare il Giappone: sul tavolo i piatti di Priyan e i sake di Sakurai
160 Cantina Kaltern presenta "Quintessenz": "In bottiglia solo le uve dei vigneti storici"
161 Una stella che brilla nel regno delle ceramiche: Coria tra fascino e gusto siciliano
162 Cocktail d'autore e piatti stellati: successo-bis per la 13 Pupi's Dinner Night
163 Le birre speziate e affumicate: "Raccontano storie di uomini e di terroir"
164 Ciliegiolo d'Italia, sempre più curiosità verso questo vino - I NOSTRI ASSAGGI
165 Dal 1968 alla 2015 passando per la strepitosa 1985: il racconto di 50 anni del mito Sassicaia
166 Il talento e la competenza di Paolo Romeo: "Con i miei piatti voglio trasmettere gioia"
167 Vulcanei, i vini tutti da scoprire e da assaggiare: ecco quelli che ci sono piaciuti di più
168 Melagrana, arance, finocchietto, carrube: gli amari siciliani puntano sull'identità territoriale
169 L'anteprima Vini della Costa Toscana: i nostri migliori assaggi tra conferme e qualche sorpresa
170 Gennaro Esposito esalta il pomodoro italiano: "Occhio, però, a come lo scegliete"
171 Luca Abbruzzino, talento e Dna marchiato "Calabria": la sua cucina non delude mai!
172 Le Calette a Cefalù verso una nuova stagione estiva. Novità in cucina: c'è Nunzio Tomasello
173 Italia vs Francia: la sfida (alla cieca) dei vini finisce con un pareggio
174 Viaggio nel tempo con Seby Sorbello: lo chef presenta il nuovo menu che guarda al passato
175 I punti di vista degli chef Raciti e Grasso: Ramo d'Aria inizia la sua nuova stagione
176 Contrade dell'Etna 2018, i nostri assaggi tra vini top, conferme e piacevoli novità
177 "Campania Stories 2018", la giornata dei rossi - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
178 "Campania Stories 2018", la giornata dei bianchi - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
179 La "Metamorfosi" di Roy Caceres: un viaggio nel gusto tra Sudamerica e Italia
180 Dieci anni di Gavi in venti etichette: i vini alla prova del tempo

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY