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152 I Nero d'Avola che non ti aspetti: 8 vini da segnare in agenda e provare almeno una volta
153 Da uva "da taglio" a eccellenza siciliana: "Il Grillo adesso è una garanzia per il consumatore"
154 I nuovi piatti di Ludovico De Vivo (Capofaro) E quei fagottini ci hanno conquistato
155 I migliori Etna Rosso Doc, le dieci etichette preferite da Luca Gardini
156 Una visita al primo ristorante stellato siciliano. La rinascita dopo i fasti del 1959
157 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/2
158 Contrade dell'Etna 2017, la prima volta (per alcuni): le aziende di cui sentiremo parlare
159 Contrade dell'Etna 2017, in anteprima gli assaggi dei vini di Giovanni Rosso
160 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/1
161 Metti 4 amici a tavola, un Amarone e il confronto con i vini del mondo: ecco il risultato
162 Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti
163 La storia del Tignanello in 5 annate: degustazione con una pietra miliare dell'enologia
164 La storia di Carpineto attraverso le sue bottiglie: degustazione esclusiva a Roma
165 Tutti pazzi per il pasticciotto di Lecce: ecco i sei posti dove mangiare quelli più buoni
166 La grande degustazione dei "Tre Bicchieri" alla Iulm di Milano - I NOSTRI ASSAGGI
167 Tre Spicchi del Gambero Rosso per il secondo anno a La Braciera di Palermo: ed è grande festa
168 Il Grillo a 360 gradi: la degustazione sorprendente a Gorghi Tondi
169 Verticale "magica" del Mille e una Notte di Donnafugata: nei calici il vino dal 1995 al 2011
170 La cucina metafisica di Lorenzo Cogo che stupisce nel suo El Coq
171 L'Etna Doc, un racconto tra nord e sud: degustazione con nove vini sabato a Catania
172 Birra del Borgo ne pensa un'altra bizzarra: "Round Overnight è un blend che vi stregherà"
173 Alla scoperta della Tintilia del Molise, una degustazione guidata con 12 vini a Palermo
174 La cucina mitologica del Kresios a Telese: "Iannotti un talento che mi ha conquistato"
175 Da Peppe Barone a Pietro Leeman, ora Ettore Moliteo torna in Sicilia: "La mia sfida in cucina"
176 Nella notte più "rosa" di Palermo, i vini rosati siciliani non deludono - I NOSTRI ASSAGGI
177 Etna, 10 anni dopo: il "viaggio nel tempo" diverte e non delude - I NOSTRI ASSAGGI
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