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La degustazione

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151 La birra Pilsner Urquell compie 173 anni: una festa con degustazione a Roma
152 La "Top 100" di Wine Spectator: rivelati i vini sesto e quinto in classifica
153 Birre invecchiate vs Marsala: la sfida possibile
154 La "Top 100" di Wine Spectator: c'è un Amarone della cantina Masi nella top 10
155 La "Top 100" di Wine Spectator, si comincia: rivelati i vini alla posizione numero 10 e 9
156 Lo Chateau de Pibarnon Bandol rouge 2005, un sorso di vera Provenza
157 Sei annate di Vintage Blanc Dom Pérignon Bere l'assoluto o qualcosa di simile
158 La Top 100 mondiale di James Suckling: primo posto per un Brunello di Montalcino 2010
159 Degustazione speciale con i Brunello di Montalcino Riserva 2010: buonissimi e carissimi
160 L’Ornellaia Bianco pronto a rivoluzionare il mondo dei bianchi
161 Degustazione alla cieca di champagne e spumanti, vince un’etichetta inglese
162 Stoan, Unterebner, Nussbaumer: Tramin presenta in anteprima i suoi vini più famosi
163 I top 100, i vini italiani preferiti da James Suckling
164 Baffonero fa il giro del mondo: degustazione in contemporanea in quattro continenti
165 La giornata dello champagne a Milano/2, i nostri assaggi
166 Il mito dello champagne, degustazione con sei etichette "senza tempo"
167 Camporeale, l'enclave del Syrah nel Sud Italia Ne abbiamo degustati 7 e ve li raccontiamo
168 L'Amarone della Valpolicella in 12 sfumature: degustazione speciale con i produttori
169 I vini dell'Etna che incantano Expo: la degustazione glamour di 5 rossi
170 Cinque vini dell’Etna in degustazione: il giorno di Cronache di Gusto a Identità Expo
171 La verticale di Burson, il rosso di uva Longanesi che affascina i cultori del vino
172 Etna dieci anni dopo, 6 rossi in gran forma Così un terroir riesce a sfidare il tempo
173 I panettoni d'estate: Dario Loison presenta le sue novità. "Camomilla e quello con i vini passiti"
174 Era quasi sparito, ora è tornato al successo: degustazione speciale con i vini di Tintillia
175 La Tenuta Sette Ponti presenta "Vigna dell'Impero": disponibile in soli 3.600 esemplari
176 Una lectio magistralis sul Barolo e le Langhe: "Così il Piemonte è diventato ricco grazie al vino"
177 Chianti Classico presenta le novità negli Usa. Verticale speciale per il Gran Selezione
178 Odore sgradevole, ma sono buonissimi: la classifica dei dieci cibi "puzzoni"
179 Il pane cucinato con la paglia: così rivivono le antiche tradizioni ad Andria
180 Anche la Movida notturna palermitana ha i sapori ed i profumi dello street food

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