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La degustazione

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121 Il sapore e i profumi dell'Argentina: la degustazione con i vini Cheval Des Andes
122 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco d'assaggi da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/2
123 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco di degustazione da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/1
124 Villa Franciacorta presenta il "nuovo nato": e racconta la sua storia con una verticale
125 Nel ristorante di Luca Gardini (e dei fratelli Leoni) la vera "cucina di prodotto"
126 Seby Sorbello presenta il nuovo menu del Sabir Gourmanderie - I NOSTRI ASSAGGI
127 Cantine San Marzano svela Sessantanni 2014 ed Edda 2016 - I NOSTRI ASSAGGI
128 I Nero d'Avola che non ti aspetti: 8 vini da segnare in agenda e provare almeno una volta
129 Da uva "da taglio" a eccellenza siciliana: "Il Grillo adesso è una garanzia per il consumatore"
130 I nuovi piatti di Ludovico De Vivo (Capofaro) E quei fagottini ci hanno conquistato
131 I migliori Etna Rosso Doc, le dieci etichette preferite da Luca Gardini
132 Una visita al primo ristorante stellato siciliano. La rinascita dopo i fasti del 1959
133 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/2
134 Contrade dell'Etna 2017, la prima volta (per alcuni): le aziende di cui sentiremo parlare
135 Contrade dell'Etna 2017, in anteprima gli assaggi dei vini di Giovanni Rosso
136 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/1
137 Metti 4 amici a tavola, un Amarone e il confronto con i vini del mondo: ecco il risultato
138 Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti
139 La storia del Tignanello in 5 annate: degustazione con una pietra miliare dell'enologia
140 La storia di Carpineto attraverso le sue bottiglie: degustazione esclusiva a Roma
141 Tutti pazzi per il pasticciotto di Lecce: ecco i sei posti dove mangiare quelli più buoni
142 La grande degustazione dei "Tre Bicchieri" alla Iulm di Milano - I NOSTRI ASSAGGI
143 Tre Spicchi del Gambero Rosso per il secondo anno a La Braciera di Palermo: ed è grande festa
144 Il Grillo a 360 gradi: la degustazione sorprendente a Gorghi Tondi
145 Verticale "magica" del Mille e una Notte di Donnafugata: nei calici il vino dal 1995 al 2011
146 La cucina metafisica di Lorenzo Cogo che stupisce nel suo El Coq
147 L'Etna Doc, un racconto tra nord e sud: degustazione con nove vini sabato a Catania
148 Birra del Borgo ne pensa un'altra bizzarra: "Round Overnight è un blend che vi stregherà"
149 Alla scoperta della Tintilia del Molise, una degustazione guidata con 12 vini a Palermo
150 La cucina mitologica del Kresios a Telese: "Iannotti un talento che mi ha conquistato"

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