Banner
Banner

La degustazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
121 L'evoluzione della Malvasia delle Lipari: il tasting al Cous Cous Fest con 4 produttori
122 L'Etna si "trasferisce" al Cous Cous Fest: nel tasting i segreti del Vulcano e dei suoi vini
123 Il Cerasuolo di Vittoria al Cous Cous Fest: la degustazione di questi vini affascinanti
124 Boroli punta sull'eccellenza: produzione ridotta. E presenta il nuovo nato, Brunella
125 Una vita a La Terrazza degli Dei: lo chef Salvatore Gambuzza racconta la sua nuova cucina
126 Da Pirandello alla cucina gourmet: la metamorfosi di Claudio Oliveri (Donna Concetta)
127 I nuovi piatti dello chef Gaetano Billeci (Palazzo Branciforte)
128 I nuovi piatti di Vincenzo Candiano a La Locanda Don Serafino (Ragusa)
129 L'Alto Adige che piace. La degustazione con i vini della montagna - I NOSTRI ASSAGGI
130 I nuovi piatti di Massimo Mantarro (Principe Cerami) a Taormina
131 Catarratto e Grillo a confronto: la degustazione con i produttori dell'Alcamo Doc
132 I nuovi piatti di Pino Cuttaia (La Madia) a Licata
133 Alla scoperta dei vini di Armando Martino, il "re" del Vulture - I NOSTRI ASSAGGI
134 Il debutto del "Fin che venga". Tasting con le etichette Cambria - I NOSTRI ASSAGGI
135 La nostra degustazione al Google Camp: i supervip li abbiamo conquistati così
136 Un viaggio nel Mediterraneo attraverso i vini di Italia, Spagna, Malta, Grecia, Turchia e Tunisia
137 Nei terreni confiscati alla mafia i vitigni sperimentali: le microvinificazioni di 9 varietà
138 Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/2
139 Malvasia Day, i nostri migliori assaggi/1
140 Dieci Bordeaux più buoni degli ultimi tempi: tra etichette recenti e bottiglie da collezionisti
141 Verticale di Secolo Novo de Le Marchesine: "Champagne? Orgogliosi di essere Franciacorta"
142 La Basilicata del vino tutta da scoprire: "Tra Aglianico Docg, Matera Doc e Grottino Doc"
143 Graziano Merotto e la Particella 86: "La mia sfida? Rivoluzionare il modo di fare Prosecco"
144 Il sapore e i profumi dell'Argentina: la degustazione con i vini Cheval Des Andes
145 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco d'assaggi da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/2
146 Pellegrini presenta i suoi vini: maxi banco di degustazione da Graci - I NOSTRI ASSAGGI/1
147 Villa Franciacorta presenta il "nuovo nato": e racconta la sua storia con una verticale
148 Nel ristorante di Luca Gardini (e dei fratelli Leoni) la vera "cucina di prodotto"
149 Seby Sorbello presenta il nuovo menu del Sabir Gourmanderie - I NOSTRI ASSAGGI
150 Cantine San Marzano svela Sessantanni 2014 ed Edda 2016 - I NOSTRI ASSAGGI

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY