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121 Cantine Ermes debutta sul mercato con due suoi nuovi vini - I NOSTRI ASSAGGI
122 Tempo di mandarini, il nostro menu per assaporarli al meglio, dall'antipasto al dolce
123 Otto grandi vini per ripercorrere i 50 anni dell'Amarone - I NOSTRI ASSAGGI
124 L'anima dell'Etna nei piatti di Peppe Torrisi: al Talè omaggio alle eccellenze del vulcano
125 Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 - I NOSTRI ASSAGGI/2
126 Le "pizze in Brera", chiusura col botto: tra "finte" margherite e pizze gourmet
127 Proposta Vini presenta il catalogo del 2018 - I NOSTRI ASSAGGI
128 Swa, i vini premiati li conoscete già. Questa volta ve li descriviamo e vi invitiamo a berli
129 Alexandare Quenardel "stregato" dalla Toscana: "Nei miei champagne c'è tanto di Italia"
130 I vini "eroici" della Valtellina e i piatti siciliani di Filippo La Mantia: tasting a Milano
131 Villa Costanza (Palermo) punta sulle birre artigianali: "Vi presento la nostra nuova rossa"
132 I vini tosco-franco-olandesi di Caiarossa: una verticale a Milano
133 Il racconto goloso tra crudi, omelette e dolci. Il brunch di Villa Igiea e la voglia di scommettere
134 Il Collio che cresce: la famiglia Sutto punta tutto sulla Ribolla
135 I panettoni siciliani più buoni (secondo noi)
136 Asti Secco Docg e Gorgonzola: il "matrimonio" si celebra a Milano
137 Senza paura, alla conquista della Spagna. I piatti di Davide Guidara convincono
138 Durello & Friends 2017 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
139 Moretti/Teatro alla Scala connubio perfetto: in anteprima le bollicine dedicate alla Prima
140 Anteprima Barbera d'Asti Docg 2017: annata con forti diversificazioni zona per zona
141 Sette "perle" di Trentodoc in degustazione: alla scoperta delle migliori bollicine
142 I vini del patriarca del Barolo: a Milano una degustazione con la famiglia Cogno
143 Sadler/Toro accoppiata perfetta: e al Timeo sfila una cena "lombarda-siciliana"
144 Catarratto, altro che uva da taglio: i vini in purezza che vanno bevuti almeno una volta
145 L'evoluzione della Malvasia delle Lipari: il tasting al Cous Cous Fest con 4 produttori
146 L'Etna si "trasferisce" al Cous Cous Fest: nel tasting i segreti del Vulcano e dei suoi vini
147 Il Cerasuolo di Vittoria al Cous Cous Fest: la degustazione di questi vini affascinanti
148 Boroli punta sull'eccellenza: produzione ridotta. E presenta il nuovo nato, Brunella
149 Una vita a La Terrazza degli Dei: lo chef Salvatore Gambuzza racconta la sua nuova cucina
150 Da Pirandello alla cucina gourmet: la metamorfosi di Claudio Oliveri (Donna Concetta)

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