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La degustazione

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121 Lo stellato Vitantonio Lombardo presenta il nuovo menu: "Oso senza limiti"
122 Prosecco, Montelvini pensa al futuro: "Le novità per essere protagonisti sul mercato"
123 Baglio Bonsignore Emotion, buona la prima a Palermo con lo chef Francesco Piparo
124 Il successo del Prosecco. Bisol: "La nostra forza è il legame con il territorio"
125 "Pienone" al Belgian Whisky, Rhum & Spirits Festival di Bruxelles - I NOSTRI ASSAGGI
126 A Milano la cena per celebrare il Giappone: sul tavolo i piatti di Priyan e i sake di Sakurai
127 Cantina Kaltern presenta "Quintessenz": "In bottiglia solo le uve dei vigneti storici"
128 Una stella che brilla nel regno delle ceramiche: Coria tra fascino e gusto siciliano
129 Cocktail d'autore e piatti stellati: successo-bis per la 13 Pupi's Dinner Night
130 Le birre speziate e affumicate: "Raccontano storie di uomini e di terroir"
131 Ciliegiolo d'Italia, sempre più curiosità verso questo vino - I NOSTRI ASSAGGI
132 Dal 1968 alla 2015 passando per la strepitosa 1985: il racconto di 50 anni del mito Sassicaia
133 Il talento e la competenza di Paolo Romeo: "Con i miei piatti voglio trasmettere gioia"
134 Vulcanei, i vini tutti da scoprire e da assaggiare: ecco quelli che ci sono piaciuti di più
135 Melagrana, arance, finocchietto, carrube: gli amari siciliani puntano sull'identità territoriale
136 L'anteprima Vini della Costa Toscana: i nostri migliori assaggi tra conferme e qualche sorpresa
137 Gennaro Esposito esalta il pomodoro italiano: "Occhio, però, a come lo scegliete"
138 Luca Abbruzzino, talento e Dna marchiato "Calabria": la sua cucina non delude mai!
139 Le Calette a Cefalù verso una nuova stagione estiva. Novità in cucina: c'è Nunzio Tomasello
140 Italia vs Francia: la sfida (alla cieca) dei vini finisce con un pareggio
141 Viaggio nel tempo con Seby Sorbello: lo chef presenta il nuovo menu che guarda al passato
142 I punti di vista degli chef Raciti e Grasso: Ramo d'Aria inizia la sua nuova stagione
143 Contrade dell'Etna 2018, i nostri assaggi tra vini top, conferme e piacevoli novità
144 "Campania Stories 2018", la giornata dei rossi - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
145 "Campania Stories 2018", la giornata dei bianchi - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
146 La "Metamorfosi" di Roy Caceres: un viaggio nel gusto tra Sudamerica e Italia
147 Dieci anni di Gavi in venti etichette: i vini alla prova del tempo
148 Alla scoperta dei vini delle Nuova Zelanda: una degustazione a Milano
149 Le 15 colombe più buone (secondo noi) per festeggiare Pasqua
150 Viaggio tra i legumi della Sicilia: tra fagiolo Badda, lenticchie di Ustica e macco di fave

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