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2 La birra prodotta dai detenuti: a Milano presentato il progetto "Malnatt"
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4 I tasting allo Scirocco Wine Fest - I vini di Spagna, Malta e Sicilia: non così diversi
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6 L'antica storia di Tenuta di Capezzana a Milano: "Qui facciamo vino da oltre 1200 anni"
7 I vini dei Colli Orientali del Friuli: la nostra "passeggiata" insieme all'azienda Civa
8 L'estate secondo Joseph Micieli, cuoco-pescatore: il nuovo menu di Scjabica
9 D'Attoma, Lupi e i vini dell'Etna: a Viagrande si studiano le potenzialità del Vulcano
10 Degustazione "alla cieca" per selezionare le migliori produzioni del Friuli Venezia Giulia
11 Vini Vulcanici, i casi di Santorini e Azzorre. Ecco perché hanno qualcosa in più
12 Vini vulcanici, non solo Italia: i nostri assaggi a New York con le etichette di mezzo mondo
13 Italia in Rosa, Antica Corte ai Ronchi premiata per il miglior Chiaretto - I nostri assaggi
14 I 50 anni del Bianchello del Metauro Doc: i nostri migliori assaggi
15 DonnaLia è rock: i vini di questa parte del Piemonte che bacia la Valle d'Aosta
16 Le nuove pizze di Tredicisette a Palermo. Vi raccontiamo quelle più buone (per noi)
17 "La promessa fatta al nonno": Daniele Galluzzi presenta il nuovo corso di Casale Pozzuolo
18 Un altro signore del Verdicchio: come Stefano Antonucci ha fatto grandi i Castelli di Jesi
19 Un viaggio in Francia attraverso i suoi vini: nei calici sei chicche da bere assolutamente
20 Berlucchi, si amplia la famiglia "Nature": i nostri assaggi con Arturo Ziliani
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22 I "volti" del Nebbiolo: a Roma una degustazione con il vitigno principe del Piemonte
23 Il Sanforte vinificato in purezza: "Non appartiene alla famiglia del Sangiovese"
24 Cincinnato scommette sul Bellone e Nero Buono: "Valorizziamo queste due uve laziali"
25 Ciak Irpinia, si svela la 2018 per i bianchi e la 2015 per il Taurasi - I NOSTRI ASSAGGI
26 La nostra cena da Antonia Klugmann: nei suoi piatti l'essenza della natura
27 Il Nerello Mascalese tra Etna e Faro: da Zash connubio perfetto con i piatti di Giuseppe Raciti
28 Trent'anni di Chianti nella verticale di Carpineto: come la Toscana è cambiata
29 "Tenerumi" di Vulcano: il nostro viaggio del gusto nel ristorante vegetariano delle Eolie
30 Il Negroamaro e i vini del Salento: a Roma tante sorprese nei calici

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