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La degustazione

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1 Una visita al primo ristorante stellato siciliano. La rinascita dopo i fasti del 1959
2 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/2
3 Contrade dell'Etna 2017, la prima volta (per alcuni): le aziende di cui sentiremo parlare
4 Contrade dell'Etna 2017, in anteprima gli assaggi dei vini di Giovanni Rosso
5 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/1
6 Metti 4 amici a tavola, un Amarone e il confronto con i vini del mondo: ecco il risultato
7 Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti
8 La storia del Tignanello in 5 annate: degustazione con una pietra miliare dell'enologia
9 La storia di Carpineto attraverso le sue bottiglie: degustazione esclusiva a Roma
10 Tutti pazzi per il pasticciotto di Lecce: ecco i sei posti dove mangiare quelli più buoni
11 La grande degustazione dei "Tre Bicchieri" alla Iulm di Milano - I NOSTRI ASSAGGI
12 Tre Spicchi del Gambero Rosso per il secondo anno a La Braciera di Palermo: ed è grande festa
13 Il Grillo a 360 gradi: la degustazione sorprendente a Gorghi Tondi
14 Verticale "magica" del Mille e una Notte di Donnafugata: nei calici il vino dal 1995 al 2011
15 La cucina metafisica di Lorenzo Cogo che stupisce nel suo El Coq
16 L'Etna Doc, un racconto tra nord e sud: degustazione con nove vini sabato a Catania
17 Birra del Borgo ne pensa un'altra bizzarra: "Round Overnight è un blend che vi stregherà"
18 Alla scoperta della Tintilia del Molise, una degustazione guidata con 12 vini a Palermo
19 La cucina mitologica del Kresios a Telese: "Iannotti un talento che mi ha conquistato"
20 Da Peppe Barone a Pietro Leeman, ora Ettore Moliteo torna in Sicilia: "La mia sfida in cucina"
21 Nella notte più "rosa" di Palermo, i vini rosati siciliani non deludono - I NOSTRI ASSAGGI
22 Etna, 10 anni dopo: il "viaggio nel tempo" diverte e non delude - I NOSTRI ASSAGGI
23 Candiano/Toro due chef sono meglio di uno: cena da ricordare al Timeo di Taormina
24 Mangiare nei ristoranti numeri 1 al mondo: ecco perché Massimo Bottura è il migliore
25 Mangiare nei ristoranti numeri 1 al mondo: al Celler de Can Roca tradizione e innovazione
26 Mangiare nei ristoranti numero 1 al mondo: ecco il Noma tra tartare, licheni e formiche
27 Un'esperienza tra La Madia e il Duomo: vi raccontiamo un po' di emozioni a tavola
28 I migliori bianchi 2014 secondo Doctor Wine
29 Matelica, il Verdicchio e Borgo Paglianetto: le Marche non sono solo Pecorino e Passerina
30 Malvasia Day 2016, i nostri assaggi

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