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4 Villa Franciacorta presenta il "nuovo nato": e racconta la sua storia con una verticale
5 Nel ristorante di Luca Gardini (e dei fratelli Leoni) la vera "cucina di prodotto"
6 Seby Sorbello presenta il nuovo menu del Sabir Gourmanderie - I NOSTRI ASSAGGI
7 Cantine San Marzano svela Sessantanni 2014 ed Edda 2016 - I NOSTRI ASSAGGI
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10 I nuovi piatti di Ludovico De Vivo (Capofaro) E quei fagottini ci hanno conquistato
11 I migliori Etna Rosso Doc, le dieci etichette preferite da Luca Gardini
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13 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/2
14 Contrade dell'Etna 2017, la prima volta (per alcuni): le aziende di cui sentiremo parlare
15 Contrade dell'Etna 2017, in anteprima gli assaggi dei vini di Giovanni Rosso
16 Contrade dell'Etna 2017, i nostri assaggi/1
17 Metti 4 amici a tavola, un Amarone e il confronto con i vini del mondo: ecco il risultato
18 Trippa, trippa e ancora trippa: a Milo una serata unica tra cibo, vino e tanti aneddoti
19 La storia del Tignanello in 5 annate: degustazione con una pietra miliare dell'enologia
20 La storia di Carpineto attraverso le sue bottiglie: degustazione esclusiva a Roma
21 Tutti pazzi per il pasticciotto di Lecce: ecco i sei posti dove mangiare quelli più buoni
22 La grande degustazione dei "Tre Bicchieri" alla Iulm di Milano - I NOSTRI ASSAGGI
23 Tre Spicchi del Gambero Rosso per il secondo anno a La Braciera di Palermo: ed è grande festa
24 Il Grillo a 360 gradi: la degustazione sorprendente a Gorghi Tondi
25 Verticale "magica" del Mille e una Notte di Donnafugata: nei calici il vino dal 1995 al 2011
26 La cucina metafisica di Lorenzo Cogo che stupisce nel suo El Coq
27 L'Etna Doc, un racconto tra nord e sud: degustazione con nove vini sabato a Catania
28 Birra del Borgo ne pensa un'altra bizzarra: "Round Overnight è un blend che vi stregherà"
29 Alla scoperta della Tintilia del Molise, una degustazione guidata con 12 vini a Palermo
30 La cucina mitologica del Kresios a Telese: "Iannotti un talento che mi ha conquistato"

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