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La degustazione

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1 I vini tosco-franco-olandesi di Caiarossa: una verticale a Milano
2 Il racconto goloso tra crudi, omelette e dolci. Il brunch di Villa Igiea e la voglia di scommettere
3 Il Collio che cresce: la famiglia Sutto punta tutto sulla Ribolla
4 I panettoni siciliani più buoni (secondo noi)
5 Asti Secco Docg e Gorgonzola: il "matrimonio" si celebra a Milano
6 Senza paura, alla conquista della Spagna. I piatti di Davide Guidara convincono
7 Durello & Friends 2017 - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
8 Moretti/Teatro alla Scala connubio perfetto: in anteprima le bollicine dedicate alla Prima
9 Anteprima Barbera d'Asti Docg 2017: annata con forti diversificazioni zona per zona
10 Sette "perle" di Trentodoc in degustazione: alla scoperta delle migliori bollicine
11 I vini del patriarca del Barolo: a Milano una degustazione con la famiglia Cogno
12 Sadler/Toro accoppiata perfetta: e al Timeo sfila una cena "lombarda-siciliana"
13 Catarratto, altro che uva da taglio: i vini in purezza che vanno bevuti almeno una volta
14 L'evoluzione della Malvasia delle Lipari: il tasting al Cous Cous Fest con 4 produttori
15 L'Etna si "trasferisce" al Cous Cous Fest: nel tasting i segreti del Vulcano e dei suoi vini
16 Il Cerasuolo di Vittoria al Cous Cous Fest: la degustazione di questi vini affascinanti
17 Boroli punta sull'eccellenza: produzione ridotta. E presenta il nuovo nato, Brunella
18 Una vita a La Terrazza degli Dei: lo chef Salvatore Gambuzza racconta la sua nuova cucina
19 Da Pirandello alla cucina gourmet: la metamorfosi di Claudio Oliveri (Donna Concetta)
20 I nuovi piatti dello chef Gaetano Billeci (Palazzo Branciforte)
21 I nuovi piatti di Vincenzo Candiano a La Locanda Don Serafino (Ragusa)
22 L'Alto Adige che piace. La degustazione con i vini della montagna - I NOSTRI ASSAGGI
23 I nuovi piatti di Massimo Mantarro (Principe Cerami) a Taormina
24 Catarratto e Grillo a confronto: la degustazione con i produttori dell'Alcamo Doc
25 I nuovi piatti di Pino Cuttaia (La Madia) a Licata
26 Alla scoperta dei vini di Armando Martino, il "re" del Vulture - I NOSTRI ASSAGGI
27 Il debutto del "Fin che venga". Tasting con le etichette Cambria - I NOSTRI ASSAGGI
28 La nostra degustazione al Google Camp: i supervip li abbiamo conquistati così
29 Un viaggio nel Mediterraneo attraverso i vini di Italia, Spagna, Malta, Grecia, Turchia e Tunisia
30 Nei terreni confiscati alla mafia i vitigni sperimentali: le microvinificazioni di 9 varietà

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