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La degustazione

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1 Il Nerello Mascalese tra Etna e Faro: da Zash connubio perfetto con i piatti di Giuseppe Raciti
2 Trent'anni di Chianti nella verticale di Carpineto: come la Toscana è cambiata
3 "Tenerumi" di Vulcano: il nostro viaggio del gusto nel ristorante vegetariano delle Eolie
4 Il Negroamaro e i vini del Salento: a Roma tante sorprese nei calici
5 Giorgione-Pelliccia, bando alla noia: la cena a 4 mani tra risate e piatti della tradizione
6 Le uve da taglio vinificate in purezza: tante sorprese nel calice
7 Un calice di bollicine con il "filosofo" franciacortino: il tasting con 5 grandi Cabochon
8 Martina Caruso, che talento! Al Signum un tripudio di sapori e colori nel nuovo menu
9 Gin e piatti della tradizione italiana: abbinamento riuscito al Drink Kong di Roma
10 Lazio Prezioso, nei banchi d'assaggio le migliori produzioni della regione laziale
11 Quattro chiacchiere con calice (e forchetta): a Milano il debutto della Tasting Room
12 Dalle Marche a Roma, tra storia, Napoleone III, i vini-simbolo e i piatti di Pipero
13 La Borgogna dai Village ai Grand Cru: lezione (e degustazione) a Roma
14 Le piccole cantine e i giovani (ma già bravi) produttori: quanta qualità all'Only Wine Festival
15 Giovani, brave e belle: la degustazione con otto produttrici de Le Donne del Vino
16 Oltre 50 anni di storia del Chianti Rufina: Fattoria Selvapiana svela i suoi tesori
17 Santino Corso e la sua "svolta orientale": nel nuovo menu quante contaminazioni
18 Il numero perfetto è il tre: mixology, wine e food. La filosofia firmata da Acanto
19 Contrade dell'Etna, il nostro "viaggio nel tempo": gli assaggi delle vecchie annate
20 Le contaminazioni nei piatti di Roberto Pirelli, nel ristorante più a sud d'Europa
21 Contrade dell'Etna, i nostri migliori assaggi dell'annata 2018
22 Etna Bianco o Fiano di Avellino? Nel tasting alla cieca anche i produttori rimangono spiazzati
23 Etna vs Barolo, che sorpresa nel calice: quante similitudini tra i due vini
24 Il fascino di Janneau: a Roma la verticale dell'armagnac più vecchia del mondo
25 Giuseppe Raciti e i "top 10": altro successo per la cena da Zash con i suoi piatti del cuore
26 La storia di Zenato attraverso la sua Riserva-simbolo: e c'è una bottiglia del 1980
27 Colombe pasquali, "dolce" tradizione: le migliori della Sicilia (secondo noi)
28 Il primo amore di Diego Cottini: a Milano una verticale "magica "di Calinverno
29 Etna, che buona l'annata 2014! E la Strada del Vino presenta tre iniziative
30 La Grande Dame e 4 super-chef donna: l'evento Veuve Clicquot a Milano

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