Banner
Banner

La degustazione

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1 Caviale, salmone e Franciacorta: il tasting (da ricordare) firmata da Le Marchesine
2 "Il Timorasso la mia Eldorado": come il Derthona ha stravolto la vita di Elisa Semino
3 Da industriale a produttore di vini. Tenuta Carobbio: "Puntiamo sul Pinot bianco"
4 Il giro del mondo con 5 whisky (e 5 piatti stellati)
5 Quattro Venti a Palermo presenta il nuovo menu, tra ricordi e rivisitazioni
6 La Festa dell'Orto e del Vino, all'Osteria di Sanlorenzo Mercato una cena vegana
7 A Roma le migliori bollicine italiane: agli sparkle day premiate le migliori produzioni
8 La Barbera Revolution: così questo vino sta convincendo anche i mercati dei più scettici
9 Non solo scozzesi: a Roma "sfilano" le migliori produzioni di whisky torbato
10 La nuova vita della cantina Rigoloccio: un piemontese salva la produzione dei vini
11 Frescobaldi presenta Laudemio: "In Toscana olio di grande qualità per l'annata 2018"
12 Il Brachetto d'Acqui Docg si "svela" agli addetti ai lavori - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
13 Anteprima Moscato d'Asti 2018, che sorpresa nel calice - I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
14 Vini e paesaggio: una degustazione mozzafiato alla cantina Il Poggiarello
15 Da Messina all'olimpo della cucina: la cena a 8 mani per far festa con lo chef Paolo Romeo
16 Da terreno abbandonato a vigneti di qualità: Terrazze dell'Etna celebra i suoi primi 10 anni
17 Il Super Tuscan che non ti aspetti: Lupicaia mostra tutte le sue potenzialità
18 La "signora del Cerasuolo": tra versi di Dante e vigneti dedicati, la scommessa sul nuovo vino
19 Al Charleston di Palermo arriva l'autunno: nel menu verve culinaria e spirito identitario
20 Una italiana alla finale mondiale dell'Art of Italicus aperitivo challenge 2018
21 La cantina San Michele Appiano svela Appius 2014: "Un vino probabilmente irripetibile"
22 I 100 vini migliori del mondo secondo James Suckling: tante etichette italiane in classifica
23 Natale Giunta-Accursio Craparo, accoppiata vincente: una cena tra i sentieri del gusto
24 La scommessa di Zullo sul Gioia del Colle Primitivo: "Mai scelta fu più giusta"
25 Tramin, sfida con lo Chardonnay: dopo Epokale, la cantina punta ad un altro 100/100
26 Rebollini, i primi 50 anni della cantina rivoluzionaria: e spunta una bottiglia speciale
27 Barone Pizzini riscopre l'Erbamat: "Uva che fa miracoli per le bollicine"
28 Ottaviani, il "Dado" è tratto: a Milano la presentazione del nuovo vino della cantina
29 Cotarella senza confini (e limiti): entrano nella distribuzione vini con il progetto Liaison
30 Zenato apre le porte della sua Riserva: verticale memorabile dal 1985 al 2012

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY