Banner
Banner
01
Ago

Walter Massa, i suoi vini e la carne di Cottone Serata imperdibile il 6 agosto a Terre d’Himera

on 01 Agosto 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'iniziativa

Uno dei grandi produttori italiani assieme ad uno dei macellai più bravi per un evento di Cronache di Gusto. Tra carne alla griglia e bottiglie di timorasso e barbera buonissime. Prenotazioni al via, posti limitati


(Walter Massa ed Emanuele Cottone)

Una serata imperdibile per i lettori di Cronache di Gusto in uno dei luoghi più belli della provincia di Palermo. Assieme a grandi vini e all’artigianalità di un bravissimo macellaio. 

Sono gli ingredienti dell’evento che si terrà il prossimo 6 agosto alle 21 presso Terre d’Himera, il turismo rurale a metà strada tra Termini e Cefalù che offre una delle cucine di territorio più succulenti che ci siano e già celebrata anche da riviste internazionali. I protagonisti della serata sono Walter Massa, produttore piemontese tra i più noti tra gli addetti ai lavori, Emanuele Cottone, macellaio palermitano già premiato con il Best in Sicily nel 2015 e Maria Gambino, patron di Terre d’Himera. Walter Massa parlerà anche di vino e creatività e di quanto sia ormai importante la chiave enogastronomica per il riscatto di un territorio.

Il menu, tra le altre cose, prevede

  • Roast beef
  • Salsiccia da suino nero dei Nebrodi tagliata a punta di coltello
  • Costine di maiale
  • “Stigghiole”
  • Arrosto panato

E tra i vini

  • Bigolla 2005
  • Derthona Montecitorio 2012
  • Anarchia costituzionale 2018

Ovvero alcuni dei grandi vini prodotti da questo vignaiolo visionario che ha sottratto all’oblio una varietà di uva come il timorasso. I posti per la serata sono limitati, il costo è di 30 euro a persona, tutto compreso. Per prenotazioni scrivere all’email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. lasciando nome, cognome e numero, la redazione di Cronache di Gusto contatterà tutti per assicurare la partecipazione alla cena fino alla disponibilità dei posti consentiti.

Qui il link che indica la posizione geografica di Terre d’Himera, a pochi chilometri dalla svincolo dell’autostrada Palermo-Catania (area industriale).

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY