Banner
Banner
05
Feb

Masterclass sull’Etna ad ExpoCook 2019 Nove vini, tre contrade: un tasting imperdibile

on 05 Febbraio 2019. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'iniziativa

È la prima di alcune iniziative organizzate con Cronache di Gusto. Appuntamento a Palermo il prossimo 26 febbraio alle 16. Ecco come partecipare


(In degustazione 9 vini di 3 diverse contrade)

Una degustazione imperdibile dedicata all’Etna. Per la prima volta i vini di uno dei terroir più significativi del panorama enoico nazionale saranno raccontati e degustati attraverso le contrade, i micro territori in cui è suddiviso il vulcano. 

Un confronto inedito che potrà descrivere la ricchezza e cogliere le piccole e grandi differenze mettendo a confronto tanti vini rossi dell’annata 2015. È una delle degustazioni che Cronache di Gusto organizza in esclusiva per ExpoCook, il grande evento dedicato alla ristorazione di qualità che si terrà a Palermo nei locali dell’ex Fiera del Mediterraneo dal 26 febbraio all’1 marzo prossimi.

Ad essere protagonisti nella masterclass le contrade Feudo di Mezzo, Rampante e Santo Spirito, tutte tra i micro terroir più espressivi dell’Etna da bere. E si assaggeranno i vini delle cantine Cottanera, Cusumano e Graci per contrada Feudo di Mezzo; Passopisciaro, Pietradolce e Wiegner-Puccetti per contrada Rampante e Palmento Costanzo, Tenuta delle Terre Nere e Tenute Bosco per contrada Santo Spirito.  A condurre la masterclass sarà Federico Latteri di Cronache di Gusto. L’appuntamento è previsto per le 16 di martedì 26 febbraio presso l’ex Fiera del Mediterraneo di Palermo in uno spazio dedicato di fronte al padiglione wine to beer. Per acquistare i ticket, il cui costo è di 15 euro a persona, è necessario inviare al più presto una email a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. indicando nome, cognome e mail. Presentandosi poi alla cassa del wine to beer si potrà ritirare il ticket per l’ingresso. Il prezzo del biglietto prevede anche un calice da portare a casa. I posti sono limitati. Nei prossimi giorni annunceremo altre masterclass frutto della collaborazione di Cronache di Gusto per ExpoCook.

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY