Banner
13
Set

Alici, pomodoro e un Moreno Cedroni show: al Salone del Gusto una lezione da non perdere

on 13 Settembre 2018. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'iniziativa

Lo chef marchigiano è il protagonista di un incontro dedicato ai prodotti del Mediterraneo conservati in barattoli di acciaio. Ingresso riservato ai giornalisti. Ecco come partecipare


(Moreno Cedroni)

Una lezione di cucina dedicata a due prodotti simbolo del Mediterraneo e alla sostenibilità. Con uno chef bistellato tra i più bravi in Italia. 

Accade tutto nei giorni del Salone del Gusto di Torino. Moreno Cedroni, chef della Madonnina del Pescatore di Senigallia, in provincia di Ancona, terrà un cooking show dedicato agli imballaggi di acciaio e all'uso in cucina. "Lunga vita alla scatoletta. Con gli imballaggi in acciaio cibi, buoni, sicuri ed amici della salute e dell'ambiente" è il tema dell'incontro che si terrà il 21 settembre a partire dalle 11,30 presso lo stand Iren al Lingotto Fiere di Torino (padiglione 2). Cedroni realizzerà un menu dove sarà possibile assaggiare il Gelato con pane burro ed alici, i Fusilli all’arrabbiata e fonduta di parmigiano e la Frittatina con erbe di campo ed alici salate. L'incontro condotto da Fabrizio Carrera, direttore di cronachedigusto.it vedrà la presenza di Domenico Rinaldini, presidente Ricrea, Giovanni de Angelis, direttore Anicav e Massimo Rizzoli, presidente di Ancit e della nutrizionista Elisabetta Bernardi. Ricrea è il consorzio che si occupa del riciclo degli imballaggi di acciaio mentre Ancit e Anicav sono le associazioni che raggruppano le imprese conseviere che producono rispettivamente prodotti ittici e prodotti vegetali. 

L'accesso alla lezione con degustazione di Moreno Cedroni è gratuito ed è riservato esclusivamente ai giornalisti. Per partecipare è necessario scrivere all'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. indicando nome, cognome e testata giornalistica presso cui si collabora. Solo una email di risposta confermerà la prenotazione. Chi otterrà la prenotazione dovrà presentarsi almeno 15 minuti prima della lezione (quindi entro le 11,15 del 21 settembre) altrimenti si perderà il diritto all'ingresso. Posti limitati.

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY