Banner
Banner
21
Feb

Oleifici Barbera presenta l'etichetta dedicata a "Palermo capitale della cultura 2018"

on 21 Febbraio 2018. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'iniziativa

L'azienda palermitana è sponsor della nostra iniziativa "A Palermo mangiare è cultura"


(Manfredi Barbera racconta la nuova etichetta sul palco del Teatro Massimo di Palermo - ph Vincenzo Ganci e Igor Petyx)

Premiati Oleifici Barbera è lo sponsor ufficiale di “A Palermo Mangiare è Cultura”, l’iniziativa ideata da Cronache di Gusto e presentata al Teatro Massimo nel corso dell’undicesima edizione di Best in Sicily (ne parlavamo in questo articolo), il premio dedicato alle eccellenze del gusto e dell'ospitalità siciliane. 

La nuova etichetta di Premiati Oleifici Barbera è una selezione speciale di olio extravergine d’oliva, a marchio Igp Sicilia, creata nell’anno che vede Palermo come Capitale Italiana della Cultura. Cronache di Gusto ha chiesto a chef, pizzaioli, fornai, pasticceri, mixologist e ai migliori protagonisti dell'accoglienza del capoluogo siciliano, di ideare e proporre ai propri clienti un piatto, una pizza, un dolce, un cocktail creato per Palermo Capitale italiana della Cultura 2018. Qualcosa che andrà inserito nei menu e che sarà riconoscibile anche grazie a una vetrofania apposta all'ingresso dei locali con il logo dell'iniziativa e la scritta, declinata in italiano e in inglese, “A Palermo Mangiare è Cultura”.


"Dal 1894 il nome della nostra azienda - afferma Manfredi Barbera, amministratore unico di Premiati Oleifici Barbera – è strettamente legato a quello di Palermo. Aderendo a questa iniziativa abbiamo voluto rinforzare ancora di più il legame con la città, per rendere omaggio all’attuale momento felice che la vede Capitale Italiana della Cultura in carica. Un’opportunità per valorizzare e dare luce a quelli che sono i settori trainanti dell’economia siciliana, il turismo e l’agricoltura. Premiati Oleifici Barbera è da sempre impegnata nella produzione di olio extra vergine di qualità, massima espressione dell’eccellenze agroalimentari dell’isola. La nuova etichetta sarà disponibile in tutti i locali che vorranno dedicare a Palermo una creazione gastronomica, frutto del talento e amore di chef, pizzaioli e artigiani del gusto per la nostra città”.

C.d.G.

 

 

 

 

 

 

 

 
Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY