Banner
Banner
16
Feb

Le Eolie, i Nebrodi e le Madonie: mix di sapori nella cena a "4 mani" Guidara/Biuso

on 16 Febbraio 2018. Pubblicato in Archivio articoli dal 05/04/2011 - L'iniziativa

Il 24 febbraio allì'Eolian di Milazzo


(Davide Guidara e Giuseppe Biuso)

Dopo il successo della scorsa volta, lo chef dell'Eolian di Milazzo Davide Guidara (tra l'altro vincitore del nostro premio Best in Sicily), invita un altro collega per una serata " a 4 mani".

Protagonista in cucina con lui sarà lo chef una stella Michelin Giuseppe Biuso del ristorante Il Cappero del Therasia di Vulcano. Appuntamento il 24 febbraio a partire dalle ore 20,30. Un crescendo di emozioni "culinarie" dall'antipasto al dolce, in un mix equilibrato di sapori di mare e di terra, di quelli che provengono dalle Isole Eolie a quelli dei Nebrodi e delle Madonie. 

ECCO IL MENU

Snack

  • Cannolo burro e acciuga - Biuso
  • La panella - Biuso
  • Riccio ricciola e riccia - Biuso
  • Cocktail di gamberi - Guidara
  • Spada e caponata - Guidara
  • Bufala puntarelle e aringa - Guidara

Vino in abbinamento: La Fioca Franciacorta dosaggio zero 2010

U pani cunzatu: pane condito con ricotta salata di Vulcano, datterino, oliva nocellara del Belice, capperi di Salina e acciuga di Aspra - Biuso

Vino in abbinamento: Monsupello Rosè metodo classico

La vongola casca proprio a fagiolo: anelletto risottato con vongole veraci e fagiolo badda di Polizzi al sentore di rosmarino - Biuso

Vino in abbinamento: Greco di Tufo Docg 2015 Miniere azienda Dell'Angelo

Rana pescatrice carciofi e vongole: Rana pescatrice cotta a bassa temperatura con carciofi alla brace e salsa di prezzemolo e vongole - Guidara

Vino in abbinamento: Kerner Doc 2016 azienda Riedinger

Castagna e cacao: Biscotto al cacao, mousse di castagne e croccante di cioccolato e nocciole - Guidara

Vino in abbinamento: Ciauru i Passula 2016 Viteadovest

La cena ha un costo di 100 euro a persona. Per info e prenotazioni, 090 9221992

C.d.G.

Share

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY