Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Valpolicella Dop 2016, nelle bottiglie il marchio "RRR": riduci, risparmia e rispetta
92 18 anni sempre in Movimento: a Bari la festa di Mtv Puglia
93 Il corso per diventare esperto assaggiatore di vino: a Palermo le lezioni dell'Onav
94 La Palermo Veg che non ti aspetti: lo chef Davide Saviotto stupisce da Olivia a Siracusa
95 Camerieri e sommelier vip per la decima edizione della cena benefica "Quochi di Quore"
96 La locanda Don Serafino in trasferta a Milano: temporary restaurant in Galleria
97 I primi 18 anni per il Movimento Turismo della Puglia: una festa a Bari
98 Il vino e la sfida Bio: se ne parla in un convegno alle Cantine Coppi di Turi
99 "Terre di Shemir day" diventa grande: al Serisso 47 una cena con 5 super chef
100 Cinquanta sfumature di rosa a New York: i rosati pugliesi alla conquista della Grande Mela
101 I vini siciliani, le produzioni e le potenzialità: dibattito/degustazione a Baglio di Pianetto
102 Il Cilento che non ti aspetti sa produrre grandi vini: nasce il progetto "Tempa di Zoè"
103 "CarnevOliamo", a Palermo un seminario sull’olio dedicato ai bambini
104 Couture Fashion Week e Oxford Fashion Show, le feste a New York con il Prosecco Doc
105 Chianti Classico registra Gallo nero in ideogrammi cinesi
106 Lo chef del futuro? Vegetariano e salutista. Il primo corso professionale sbarca in Italia
107 "La mia cucina tutta pancia e cuore": Stefano D'Onghia e la sua Osteria Botteghe Antiche
108 "Quel che dobbiamo sapere sul Carricante"
109 I vini di Calabria, Campania, Puglia e Sicilia per un mese protagonisti nella regione dei Balcani
110 La vendemmia d'artista di Ornellaia: quest'anno è toccato al brasiliano Ernesto Neto
111 Bici ed immersioni: 13 imprese fanno rete per promuovere il turismo nel trapanese
112 "Verità, semplicità e chiarezza": la sfida per gli addetti ai lavori per comunicare il vino
113 Torna "Cogito, l'aperitivo per la mente": si parla della scelta dei cibi
114 Eataly lancia il "Tiramisù day": "Lo prepariamo seguendo la ricetta veneta e friulana"
115 Il Prosecco Doc vola in Florida, al Museo d’Arte contemporanea Boca Raton
116 Con Cronache di Gusto ed Eataly due borse di studio per le migliori tesi di laurea in Agricoltura
117 Giuseppe Raciti è il miglior chef del Sud Italia: vince la finale della Gara di Gusto
118 La grande finale della Gara di Gusto, ecco i dieci piatti preparati dagli chef
119 Nasce "Città d'Orti" il progetto per coltivare orticelli domestici, aziendali e urbani
120 Prosecco Doc y Tapas": missione spagnola per le bollicine italiane all'Enofusiòn

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it