Banner
Banner

Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 A Palermo i corsi per diventare sommelier: lezioni con gli esperti della Fondazione
92 I vini, i racconti, i protagonisti: a Milano si presenta il libro "Anima Mandrarossa"
93 La promozione del vino nel mondo, un corso di formazione di Business Strategies
94 L'Amatriciana secondo 7 chef: a Roma cena "a 14 mani" per gli studenti di Amatrice
95 Degustazioni, laboratori e incontri d’autore: in Puglia c'è "Cucine Aperte"
96 Presentato il progetto #thinkSerravalle: "Valorizziamo questa parte del Piemonte"
97 Carretti siciliani, pupi e Pulcinella: la pasta Di Martino secondo Dolce&Gabbana
98 I segreti della grappa e della sua produzione: 17 grapperie aprono i cancelli delle aziende
99 Nel ricordo di Aurora e per Dynamo Camp: torna l'evento benefico dello chef Marco Baglieri
100 Gli insoliti abbinamenti tra food & beverage: Andrea Graziano presenta "Offestival"
101 L'antica ricetta dei pescatori in 100 ristoranti della Toscana: sono i "Trabaccolara Days"
102 "Le Vie dei Tesori", a Palermo si potrà visitare il museo del caffè firmato da Morettino
103 Abbinamento birra/formaggio si può: il tasting con Ferrari e Poretti
104 Wine and Spirit Education Trust, corso di secondo livello nella sede del consorzio del Soave
105 "Un chilometro di tela", grande festa ad Erbusco tra artisti e calici di Franciacorta
106 Etna, Cerasuolo e Malvasia: i tasting di Cronache di Gusto al Cous Cous Fest
107 L'assessorato all'agricoltura al Cous Cous Fest - IL PROGRAMMA DEGLI EVENTI
108 La Sicilia del vino a bordo del mitico pulmino della Volkswagen
109 L'assessorato all'agricoltura al Cous Cous Fest: le degustazioni con Cronache di Gusto
110 Savini, Biffi e gli altri. I 150 della Galleria: a Milano è grande festa
111 Gli ambasciatori del vino italiano, Vinitaly International Academy per la prima volta in Cina
112 L'arancina gourmet secondo lo chef stellato Giuseppe Biuso: è nera e quadrata
113 "Sold out" la vendemmia notturna di Sarah Dei Tos. E' siciliano il premio agricoltura eroica
114 "Terra Madre" è il trionfo dell'arte e delle eccellenze enogastronomiche siciliane
115 L'Amatriciana solidale per Amatrice: cena benefica con 16 chef fiorentini (stellati e non)
116 Lo chef stellato Patrizia Di Benedetto "vola" in Giappone: cena a sei mani in onore della Sicilia
117 Gianfranco Palmisano il re delle basse temperature: "Così i cibi hanno più sapore"
118 La Sicilia attraverso la sua cucina e le sue bellezze: "Terra Madre" al Charleston di Palermo
119 Le stelle di Andrea Berton brillano a Borgo Egnazia: un cooking show e due cene imperdibili
120 Ad Anuga il B2B "Tour d'Europe": buyer di tutto il mondo a "caccia" di clienti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it