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91 Il futuro della grappa italiana: undici distillerie a confronto nel trevigiano
92 "Anteprima Cantine Aperte 2018": in Puglia educational tour in Magna Grecia
93 A Palermo "Mangiare è cultura" - Gigi Mangia fa la cassata con il pesce spada
94 A Palermo "Mangiare è cultura" - Allo Yerax un trionfo di colori e profumi delle Madonie
95 A Palermo "Mangiare è cultura" - Mazzini 30 piatto e cocktail "storici"
96 A Palermo "Mangiare è cultura" - Granatelli tra tradizione, street food, fegato e zucca
97 A Palermo "Mangiare è cultura" - "Il Genio" di Verdechiaro diverte anche la vista
98 A Palermo "Mangiare è cultura" - A Palazzo Branciforte il kebab è di polpo
99 A Palermo "Mangiare è cultura" - Guccione omaggia la Capitale 2018 con il biscotto Trinacria
100 Se al posto del vino abbino i rum: cena con i distillati Damoiseau da Raricella
101 A Palermo "Mangiare è cultura" - Da Bioesserì il buccellato diventa "2.0"
102 A Palermo "Mangiare è cultura" - Al Close il cocktail ispirato alle panelle
103 I vini dell'Etna diventano da collezione: il progetto inizia da Hong Kong
104 Carciofi e vini, sfatiamo il mito: all'Abbazia Sant'Anastasia cena/evento a 4 mani
105 A Palermo "Mangiare è cultura" - La nuova lista dei locali che hanno aderito
106 "La Sicilia verso un nuovo Evo", a Palermo l'iniziativa di Federconsumatori
107 Il "Sud" secondo Marianna Vitale: "Nei miei piatti la memoria gastronomica campana"
108 I Doc Faro Palari e l'introvabile Santa Nè Grande cena al Bye Bye Blues il 7 marzo
109 Trova lavoro con Cronache di Gusto: cercansi addetti di sala e wine tourist manager
110 Genna/Giunta cena a 4 mani a Il Giullare. E al ristorante caccia allo "chef per un giorno"
111 Da Eataly New York una degustazione con i vini pugliesi: "Non solo rosati"
112 Oleifici Barbera presenta l'etichetta dedicata a "Palermo capitale della cultura 2018"
113 Il 4 agosto la notte bianca del cibo italiano
114 Dal Giappone alla Sicilia, dal Fuji all'Etna: la cena/fusion al Don Camillo di Siracusa
115 Gli allievi della scuola "Intrecci" in Sicilia, tra granite, zeppole e vini dell'Etna
116 Le Eolie, i Nebrodi e le Madonie: mix di sapori nella cena a "4 mani" Guidara/Biuso
117 Champagne e piatti stellati del Mediterraneo: la cena/evento al Bye Bye Blues di Mondello
118 "Alla fine del mondo": la missione polare dei vini Bio firmati da Masi
119 Tre x Tre Spicchi: la Braciera di Palermo celebra 3 anni del prestigioso riconoscimento
120 Cucina, sala, vino e comunicazione: in Puglia c'è "Ego", il primo festival formativo

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