Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Etna Bianco e Fiano di Avellino, il 14 aprile una masterclass con sedici vini a Villa Neri
92 "Carciofi da Chef": al ristorante Raricella la cena-evento - COME PARTECIPARE
93 A lezione di spumanti, una giornata formativa per addetti ai lavori a Marsala
94 I piatti di Santino Corso e i vini di Angelo Gaja: serata/evento al Charleston di Palermo
95 Villa Neri, ecco il menu e i vini Etna e Barolo per la cena esclusiva di sabato 13 aprile
96 "La geografia delle birre": tornano a Palermo i corsi del 't Kuaska Instituut
97 Nasce a Parma un incubatore di imprese agroalimentari
98 Per i diritti umani e nel nome di Nasrine: serata con Amnesty International a Villa Costanza
99 Gli Ambasciatori del Vino Italiano, un corso prima del Vinitaly: "In 62 ai nastri di partenza"
100 Le donne, la vita in carcere e la rinascita: tre chef per tre menu solidali tra Torino e Palermo
101 Carciofi, tante varietà e piatti della tradizione La cena a Terre di Himera è sold out
102 La cucina del "lusso naturale": la biodiversità siciliana nei piatti di Ravanà e dell'Oglio
103 "Le anime del Nerello": una degustazione con 11 vini dell'Etna a Catania
104 A Catania inaugurato il "Bibenda-Lab": previsti seminari e tasting sui grandi vini italiani
105 Gli "amici" del Roero: più di 150 locali italiani celebrano la Docg piemontese
106 Diventare esperti assaggiatori di vino: a Palermo un nuovo corso firmato dall'Onav
107 I piatti pensati dalle detenute e rivisti dagli chef: un pranzo e due cene tra Torino e Palermo
108 Trippa, trippa e ancora trippa! Buona la prima cena-evento a Milo. Ora doppia replica
109 Natale Giunta: "Cucinare è una forma d'arte. Non sopporto chi estremizza tutto"
110 A Milano c'è Juan Antonio Medina, "el rey del jamón": serata imperdibile
111 La fusion tra cucina romana e torinese di Danilo Pelliccia e Max Mariola: cena al Du Cesari
112 Lo "Sfincione Festival" al SanLorenzo Mercato: vince Scaduto con una ricetta del 1950
113 Chef, pasticceri, gelatieri, pizzaioli: arriva "In Cibum", la nuova scuola di alta formazione
114 Il migliore sfincione della provincia di Palermo: la sfida "golosa" al SanLorenzo Mercato
115 I migliori locali lombardi in "trasferta" a Milano: torna il format Di Gusto
116 "Donne, vino e design": anche in Puglia la Festa delle Donne del Vino 2019
117 Festival Triveneto del Baccalà, "antipasto" della finale nel locale dello chef stellato Rizzardi
118 Far conoscere il vino ai ciechi e agli ipovedenti: siglata la prima intesa nazionale
119 Il menu "anti-spreco" firmato da Bioesserì: "La nostra filosofia"
120 Verso Expocook a Palermo, le nostre 6 masterclass: ecco come partecipare

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY