Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Paesaggi incantati, luoghi magici e ristoranti: Lungarotti apre il nuovo portale sull'Umbria
92 Passitaly, si parte: un tour con assaggi in giro per Pantelleria
93 La festa con gli chef de Le Soste di Ulisse: ecco il menu della grande cena a Villa Igiea
94 Carlo Cracco “vola” a Hong Kong: per tre giorni sarà chef del Tosca al The Ritz Carlton
95 Dalla nuova pizza di Ron a Vinorum: ecco cosa c'è da scoprire su Foodiedrivers.it
96 La Provola dei Nebrodi presenta il consorzio: “Ora puntiamo tutto sulla Dop”
97 Ferrari presenta il suo Collezione 1997: "Vi dimostriamo come invecchiano i Trentodoc"
98 Il tour di alcune cantine italiane in Cina di Business Strategies: "Grandi potenzialità"
99 Apre "Fico Eataly World" a Bologna: tour italiano delle aziende per un gruppo di biker
100 I "calici di storia" della famiglia La Montina: verticale con spumanti affinati anche 16 anni
101 La Settimana del Baratto varca i confini italiani: richiesti vini, olio, formaggi e salumi
102 "Parmigiano Reggiano Night": aderiscono 350 ristoranti italiani
103 Domingo Schingaro e Borgo Egnazia: "Sette ristoranti da gestire? Non ho paura"
104 Solidarietà, chef e grandi piatti: un successo la cena per raccogliere fondi per la fibrosi cistica
105 “Le stelle tornano a scuola”: a Rieti 70 chef cucinano insieme per Amatrice
106 Vino, uva e vendemmia: parta una nuova campagna per i musei italiani
107 Nespresso nelle cucine stellate d’Italia. Menu “limited edition” fino al 9 ottobre
108 500 mila euro per il Parco Archeologico di Selinunte: parte la campagna di Settesoli
109 "Fund Raising Dinner", 35 chef in cucina per solidarietà e alta cucina
110 Startup delle tecnologie agroalimentari, a Milano presentato il progetto "Startupbootcamp"
111 Il volto estasiato di chi beve un grande Dom Pèrignon: la nuova campagna della maison
112 Dieci detenuti coltiveranno un vigneto a Taranto. Il progetto delle Cantine San Marzano
113 Ciccio Sultano, grande festa al Duomo: "Così ricarichiamo la batterie per una nuova stagione"
114 La storia del Grana Padano in un libro: dal 1134 ad oggi la ricetta è immutata
115 Il (primo) premio ai migliori vini siciliani: giuria internazionale, ecco come partecipare
116 A cena da 12 stelle Michelin per combattere il cancro al seno
117 La vendemmia notturna e una botte come camera d'albergo. Sarah Dei Tois e le sue Lunotte
118 Un aperitivo a Paestum vista Tempio di Nettuno: "Tutte le novità del Parco Archeologico"
119 I Winedays a Bruxelles: un fine settimana dedicato alla Barbera d'Asti e del Monferrato
120 L'olio Igp Sicilia, conferenze, visite alle aziende: torna l'Isola del Tesolio

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata