Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
91 Piemonte/2, il maxi consorzio pensa al futuro: "Senza tralasciare il mercato interno"
92 "Viaggio" tra le Malvasie: la Fondazione Italiana Sommelier organizza seminario/tasting
93 Acqua, farina e lievito + Bonci, Drago e Flaborea = ne vedremo (e gusteremo) delle belle
94 Una giornata all'Italian Chef Academy: "Così formiamo i cuochi del futuro"
95 Se i formaggi diventano opere d'arte: Caseus porta in giro l'arte dei casari
96 #ArancinaDay2016, il dilemma amletico: meglio alla carne o al burro?
97 I rosati pugliesi a New York: tra degustazioni ed eventi, le iniziative di Puglia in Rosé
98 "Settesoli sostiene Selinunte": obiettivo 500 mila euro. Come partecipare alla raccolta fondi
99 I biscotti dei detenuti in 11 punti vendita Conad: 5 tonnellate di "Buonicuore" nella Gdo
100 "Soave by the Glass", 63 per cento di bottiglie vendute in più in Giappone rispetto al 2015
101 A wine2Wine le Donne del Vino raccontano come sedurre le consumatrici online
102 I salumi di "sangue blu" protagonisti a San Miniato: "Le nobili leccornie da tutta Italia"
103 La stigghiola di Tony Lo Coco e il meglio della cucina siciliana al FellingFood Milano
104 "Etna in etichetta": 110 produttori di vino "raccontano" il Vulcano
105 Sostenibilità in vitivinicoltura, ecco il progetto "SOStain"
106 Terremoto, i produttori di Norcia andranno a stagionare dai "colleghi" del San Daniele
107 Renzi a Palermo per la "buona Sicilia": "Agricoltura e pesca fattori trainanti"
108 La grande festa de Le Soste di Ulisse a Palermo: "Sicilia vero continente gastronomico"
109 Pietro Zito è il cuoco contadino: "W la semplicità. Cucino come faceva mia nonna"
110 Cerasuolo Night Party mette d'accordo tutti. Arianna Occhipinti: "Siamo davvero contenti"
111 #ArancinaDay2016, meno di un mese alla nostra classifica. Inviateci le vostre segnalazioni
112 Le eccellenze della nostra enogastronomia: ecco la settimana della cucina italiana nel mondo
113 Sardegna, Spagna e Francia insieme per il rilancio del Cannonau
114 Se il tappo di sughero diventa opera d'arte. A Randazzo la mostra "Stappiamolarte"
115 A Trento il cinquantesimo congresso nazionale dell'Associazione italiana sommelier
116 Vinitaly Hong Kong e Russia, parteciperanno alle due kermesse oltre 250 produttori
117 Alla scoperta dell'isola di Pantelleria: presentato l'educational tour "Passitaly 2016"
118 Un'asta di vini rari e pregiati per raccogliere fondi da destinare agli ustionati poveri del mondo
119 Federazione Italiana Cuochi, due nuove cucine da campo nelle zone terremotate
120 Paesaggi incantati, luoghi magici e ristoranti: Lungarotti apre il nuovo portale sull'Umbria

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it