Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 #ilvinodellestate, ecco la foto vincitrice del premio
62 Le stelle e le "stelline" insieme: "Cuochi per un giorno", il festival di cucina per bambini
63 Il rito, la tradizione e le antiche ricette: Ciauru ri astrattu mobilita un borgo marinaro
64 Lo champagne all'ombra dell'Etna: "Sha" convince. "Appuntamento al prossimo anno"
65 Che successo per #ilvinodellestate. Ora la scelta del vincitore - LA GALLERY
66 "Camminata tra gli olivi" in 110 luoghi e 18 regioni: l'iniziativa delle Città dell'Olio
67 Due annate di Contadino di Cornelissen (una en primeur): il tasting al Vitis di Castiglione
68 Tutelare i pesci di acqua dolce: la mission dello chef stellato Marco Sacco
69 Il "Rosso dell'anno", 29 etichette in gara: il consorzio Valtenesi premia il miglior vino
70 Dieci vini per affrontare al meglio Ferragosto secondo Daniele Cernilli
71 Alta Moda e grandi vini: in via Montenapoleone a Milano torna "La vendemmia"
72 Il vostro champagne preferito a casa in un'ora. La missione (possibile) di Dom Pérignon
73 Affinate per un anno negli abissi, ora la prova dell'assaggio per 200 bottiglie di spumante
74 Nel ricordo di Garry Marshall, la serata vino-cinema dal sapore hollywoodiano
75 Antonio Bufi e l'anarchia della cucina: "Nei miei piatti l'equilibrio imposto dalla Natura"
76 I 50 anni della Doc Franciacorta: settembre pieno di eventi e appuntamenti
77 Trova un lavoro con Cronache di Gusto. Altre offerte, mandate i vostri curriculum
78 Selinunte si illumina di nuova luce: acceso l'impianto realizzato con le donazioni di Settesoli
79 #ilvinodellestate, il nuovo contest della nostra redazione che premia la migliore fotografia
80 I rosati di Puglia "sbarcano" negli aeroporti Campagna promozionale negli scali pugliesi
81 "Quel che dobbiamo sapere sul Pinot bianco"
82 La spesa con Patrizia di Benedetto (Bye Bye Blues): "La materia prima ti lega al territorio"
83 Promozione e valorizzazione di Dop e Igp: prosegue la formazione di Aicig
84 I "Racconti in Hosteria" di Massimo Spigaroli: tra grandi vini, cibo e tradizione
85 Sei mesi di stage da Eataly: c'è ancora tempo per partecipare alla Borsa di Studio
86 "Quel che dobbiamo sapere sul Primitivo"
87 Prosecco Doc, "missione" in Giappone Seminari tecnici, degustazioni e incontri B2B
88 Le migliori trattorie in Sicilia/2
89 Da avvocato a chef, Antonio Scalera conquista Bari: "Uso soltanto prodotti locali"
90 Luigi Moio, il Grillo e il respiro del vino: convegno/degustazione a Marsala

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it