Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Il Rosato pugliese di nuovo alla conquista di New York: tre giorni tra seminari e tasting
62 Famiglia Cotarella sempre più per il sociale: Tellus partner del Bambin Gesù di Roma
63 "Cercansi menti brillanti del mondo del vino per il prossimo wine2wine"
64 I "best of" dell'Italia del vino: a Roma i top del concours de Bruxelles e du Sauvignon
65 I vini della cantina Russo e i piatti dello chef Ventimiglia: tra Etna e il mare al Quattroventi
66 Il Catarratto e le eccellenze di Alcamo: l'anteprima dell'evento "Armonie di Bacco"
67 A Conegliano il brindisi più grande del mondo dedicato alla sostenibilità
68 Dalla solidarietà nascono le cose buone: Inside Out/Shared food celebra le donne
69 Lotta agli sprechi alimenatri, in Sicilia firmato protocollo per favorire donazioni di cibo
70 "Ripuliamo l'Etna dalle discariche abusive": una nuova iniziativa a Castiglione di Sicilia
71 "Il trapasso dell'acino in vino", lo spettacolo teatrale debutta alla Tonnara dell'Orsa di Cinisi
72 Vitantonio Lombardo: "Cuore, testa e pancia nei miei piatti. Il sogno? La seconda stella"
73 A Enna il primo festival della sostenibilità ambientale, animale e alimentare
74 Le "arie di Sorbetto": l'iniziativa che mette insieme l'arte del gelato e la musica classica
75 "Qualità del vino e consumo consapevole": se ne parla in un convegno a Linguaglossa
76 La giornata mondiale dei siti patrimonio dell'agricoltura: a Madrid il racconto del Soave
77 Le ricette delle detenute in giro per l'Italia: tre appuntamenti per "Inside Out Shared Food
78 A Ragusa la Giornata mondiale del latte
79 Ecco i nuovi assaggiatori di birre: concluso (con successo) il corso a Palermo
80 Una masterclass e la cena con i vini francesi. Serata evento da Raricella con Menegatti
81 “Spumante charmat, la Sicilia può fare di più”
82 Fine settimana dedicato al tonno al SanLorenzo Mercato: e si presenta "Fishtuna"
83 Cantine Aperte in Sicilia, Gorghi Tondi rinvia il suo evento al 2 giugno
84 Le novità sulle etichette del mondo del vino: successo per la prima edizione di PackLab
85 Sull'Etna una delle corse più estreme del mondo: e per la prima volta sarà "plastic free"
86 Soave Stories, buona la prima: "Abbiamo dimostrato le potenzialità dei nostri vini"
87 Risi e bisi: alla sagra di Colognola la collaborazione con il Vialone Nano Veronese
88 Il "viaggio" nel mondo delle birre belghe: guida speciale Lorenzo Dabove Kuaska
89 Cuochi, pizzaioli o pasticceri: i corsi di formazione (gratuiti) per i giovani in difficoltà
90 Assicurare maggiore vivibilità alle api: la nuova iniziativa firmata da Slow Food

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY