Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
61 Caccia al "w-factor": al SanLorenzo Mercato c'è il primo finalista
62 Col Vetoraz festeggia 25 anni: consegnati dei riconoscimenti a personaggi illustri italiani
63 Diventare esperti assaggiatori di formaggi, nuova edizione a Palermo del corso dell'Onaf
64 Promozione e salvaguardia dei formaggi a rischio estinzione: il progetto parte da Catania
65 Il vino in cifre: Italia tra alti e bassi. Ora è tempo di riflettere
66 A Napoli a luglio le olimpiadi della vera pizza napoletana con pizzaioli da tutto il mondo
67 Una comunità Slow Food in ogni borgo d'Italia della Sicilia: firmato il protocollo d'intesa
68 Mauro Uliassi, dalla trattoria alle tre stelle: "Iniziai preparando piatti per la mia fidanzata"
69 La nuova iniziativa dei Jre: menu a 25 euro per i ragazzi dai 18 ai 25 anni
70 "Unconventional Sicily": da Fud a Milano un racconto dell'Isola tra profumi, immagini e sapori
71 I migliori ristoranti della Lombardia in una guida: e debutta il menu completo a 60 euro
72 Contrade dell’Etna, quest’anno 14 e 15 aprile Ed ogni cantina dovrà pagare una quota
73 Si rinnova la tradizione: l'Antica Focacceria San Francesco offre il pranzo ai bisognosi
74 L'aperitivo "stellato" di Giuseppe Costa: l'evento di beneficenza per Biagio Conte
75 Il panettone "buono": tre chef firmano tre edizioni limitate per beneficenza
76 Così il tartufo di Acqualagna ha conquistato i palati gourmet: serata al Pont de Ferr di Milano
77 Una bottiglia di vino per gli sfollati del ponte Morandi di Genova: l'iniziativa di Civiltà del bere
78 Alla scoperta delle tradizioni culinarie siciliane: una cena con lo scrittore Gaetano Basile
79 Il Natale nella "piccola San Francisco": a Losanna tra mercatini, cultura e ottimo cibo
80 A Shanghai apre il primo centro di educazione ai vini piemontesi
81 Ecco i migliori panettoni del Veneto
82 Da allievo di Marchesi a maestro di altri giovani chef: Andrea Berton ha spiccato il volo
83 Vini naturali, provocazione o realtà? Se ne parla a Marsala
84 #savetumapersa, la solidarietà corre sul web: mobilitazione per non far chiudere il caseificio
85 Apre "Experience Sicily in Lab", la scuola che forma nuovi chef (e non solo)
86 La corretta alimentazione dei neonati e dei bambini: due giorni di incontri con gli esperti
87 “6 mani per il sociale”: tre chef a sostegno dei bambini ricoverati nell’ospedale di Taranto
88 La rivista Dove alla scoperta di Palermo. "Così portiamo in giro i nostri lettori"
89 Un pane per le donne che non possono permetterselo: l'iniziativa dei Giovani Panificatori
90 Chef, nocciola Igp e un nuovo museo: un successo la Festa a Villa d'Amelia a Benevello

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY