Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Il rum non avrà più segreti: due giorni di lezioni e degustazioni con Leonardo Pinto
32 Tutti (ma proprio tutti) i segreti del caffè: una masterclass con Andrej Godina
33 Rinasce lo storico "Vini & Olii" dei primi del '900: l'antica vineria rivisitata in chiave moderna
34 A Palermo torna il corso per diventare sommelier dell'olio, ecco come iscriversi
35 Vinitaly 2017, gran finale in Sala Argento dedicato ai vini senza solfiti del progetto Wrt
36 Testo Unico del Vino: analisi approfondita al Ministero delle Politiche Agricole con gli esperti
37 Se il pane diventa arte. A Salemi l'installazione da vedere dell'artista Pablo Dilet
38 Degustazioni, visite guidate, cotte in pubblico: è la Settimana delle Birre Artigianali
39 Missione in Carolina del Sud per il consorzio Doc Sicilia: 10 aziende portano le loro eccellenze
40 A lezione di Parmigiano Reggiano: i ristoratori incontrano gli esperti del Consorzio
41 Valpolicella Dop 2016, nelle bottiglie il marchio "RRR": riduci, risparmia e rispetta
42 18 anni sempre in Movimento: a Bari la festa di Mtv Puglia
43 Il corso per diventare esperto assaggiatore di vino: a Palermo le lezioni dell'Onav
44 La Palermo Veg che non ti aspetti: lo chef Davide Saviotto stupisce da Olivia a Siracusa
45 Camerieri e sommelier vip per la decima edizione della cena benefica "Quochi di Quore"
46 La locanda Don Serafino in trasferta a Milano: temporary restaurant in Galleria
47 I primi 18 anni per il Movimento Turismo della Puglia: una festa a Bari
48 Il vino e la sfida Bio: se ne parla in un convegno alle Cantine Coppi di Turi
49 "Terre di Shemir day" diventa grande: al Serisso 47 una cena con 5 super chef
50 Cinquanta sfumature di rosa a New York: i rosati pugliesi alla conquista della Grande Mela
51 I vini siciliani, le produzioni e le potenzialità: dibattito/degustazione a Baglio di Pianetto
52 Il Cilento che non ti aspetti sa produrre grandi vini: nasce il progetto "Tempa di Zoè"
53 "CarnevOliamo", a Palermo un seminario sull’olio dedicato ai bambini
54 Couture Fashion Week e Oxford Fashion Show, le feste a New York con il Prosecco Doc
55 Chianti Classico registra Gallo nero in ideogrammi cinesi
56 Lo chef del futuro? Vegetariano e salutista. Il primo corso professionale sbarca in Italia
57 "La mia cucina tutta pancia e cuore": Stefano D'Onghia e la sua Osteria Botteghe Antiche
58 "Quel che dobbiamo sapere sul Carricante"
59 I vini di Calabria, Campania, Puglia e Sicilia per un mese protagonisti nella regione dei Balcani
60 La vendemmia d'artista di Ornellaia: quest'anno è toccato al brasiliano Ernesto Neto

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it