Banner
Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 I vini siciliani, le produzioni e le potenzialità: dibattito/degustazione a Baglio di Pianetto
32 Il Cilento che non ti aspetti sa produrre grandi vini: nasce il progetto "Tempa di Zoè"
33 "CarnevOliamo", a Palermo un seminario sull’olio dedicato ai bambini
34 Couture Fashion Week e Oxford Fashion Show, le feste a New York con il Prosecco Doc
35 Chianti Classico registra Gallo nero in ideogrammi cinesi
36 Lo chef del futuro? Vegetariano e salutista. Il primo corso professionale sbarca in Italia
37 "La mia cucina tutta pancia e cuore": Stefano D'Onghia e la sua Osteria Botteghe Antiche
38 "Quel che dobbiamo sapere sul Carricante"
39 I vini di Calabria, Campania, Puglia e Sicilia per un mese protagonisti nella regione dei Balcani
40 La vendemmia d'artista di Ornellaia: quest'anno è toccato al brasiliano Ernesto Neto
41 Bici ed immersioni: 13 imprese fanno rete per promuovere il turismo nel trapanese
42 "Verità, semplicità e chiarezza": la sfida per gli addetti ai lavori per comunicare il vino
43 Torna "Cogito, l'aperitivo per la mente": si parla della scelta dei cibi
44 Eataly lancia il "Tiramisù day": "Lo prepariamo seguendo la ricetta veneta e friulana"
45 Il Prosecco Doc vola in Florida, al Museo d’Arte contemporanea Boca Raton
46 Con Cronache di Gusto ed Eataly due borse di studio per le migliori tesi di laurea in Agricoltura
47 Giuseppe Raciti è il miglior chef del Sud Italia: vince la finale della Gara di Gusto
48 La grande finale della Gara di Gusto, ecco i dieci piatti preparati dagli chef
49 Nasce "Città d'Orti" il progetto per coltivare orticelli domestici, aziendali e urbani
50 Prosecco Doc y Tapas": missione spagnola per le bollicine italiane all'Enofusiòn
51 Nasce "Un pranzo in sospeso" per lasciare un pasto pagato per le persone in difficoltà
52 I dieci migliori chef under 30 del Sud Italia Una grande cena a Palermo il 31 gennaio
53 Wine & Spirits Education Trust (Wset), a Firenze la prima edizione del 4° livello dei corsi
54 La solidarietà è rosa: le donne del vino raccolgono fondi per l'Amatriciano
55 Alla Reggia di Caserta con il treno storico
56 Grillo Experience a Gorghi Tondi - POSTI ESAURITI
57 Best in Sicily, i nostri primi 10 anni alla scoperta dei migliori ristoranti
58 Wanted - Gli chef della finale della Gara di Gusto: Salvatore Amato (Borgo Valle Rita)
59 Wanted - Gli chef della finale della Gara di Gusto: Donato Calvi (Calvi Ristorante)
60 Il corso di degustazione per assaggiatori curiosi: l'iniziativa del Seminario Veronelli

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it