Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 A Palermo "Mangiare è cultura" - "'A Vucciria" di Sikulo e la finta sarda a beccafico
32 I 20 anni del Gavi: "Una degustazione per scoprire i segreti del bianco piemontese"
33 Guidara/Mantarro: tecnica, estro e fantasia. La cena all'Eolian è un tripudio di gusti
34 Se le verdure spontanee diventano ingrediente gourmet: i piatti dello chef Schininà
35 L'importanza dell'asse di mercato Sicilia-Cina: se ne parla a Caltanissetta
36 Terry Giacomello e la firma con l'"Inkiostro": "Avanguardia e innovazione del gusto"
37 Gli antichi saperi per i nuovi sistemi agroalimentari: la giornata di Simenza
38 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il primo elenco delle aziende partecipanti
39 Trova lavoro con Cronache di Gusto: la cantina Gulfi cerca aiuto-cuoco e cameriere
40 Gemellaggio gastronomico sulle Madonie: un percorso di cibo nel segno dei Ventimiglia
41 Il viaggio gastronomico tra la Sicilia in 12 tappe: l'idea della cantina Barone Montalto
42 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il nuovo elenco delle cantine partecipanti
43 A Palermo "Mangiare è cultura" - Fud "pesca" nella tradizione: ecco il panino allo sgombro
44 L'Eolian Milazzo si riempie di stelle: cena/evento con Guidara e Mantarro
45 Nel segno della viticoltura eroica: Uiv "lancia" Enovitis Extreme
46 Simenza compie due anni: "Gli antichi saperi per un cibo sano e di qualità"
47 Cereali, legumi e verdure: all'Abbazia Sant'Anastasia un viaggio fra i sapori di una volta
48 La grande festa dei vignaioli di Vi.Te. a due passi dal Vinitaly domenica 15 aprile
49 Buon compleanno "Divino Maestro": il 19 marzo nel ricordo di Gualtiero Marchesi
50 Arrivano gli ambasciatori del Limone di Siracusa Igp: la presentazione il 21 marzo
51 Nascono le comunità "Laudato si'" per diffondere il messaggio ecologista del Papa
52 Alla scoperta dell'olio siciliano: seminario/degustazione a Milano
53 Negli Stati Uniti il programma educativo sui distillati: Nonino unica azienda italiana
54 Insieme si vince: le Dop Pecorino Romano, Pecorino Sardo e Fiore Sardo fanno rete
55 Degustando birra e formaggi: l'iniziativa di Fondazione Italiana Sommelier a Palermo
56 Ecco l'assaggiatore Onaf, la nuova figura che studia i formaggi e i loro abbinamenti
57 A Palermo "Mangiare è cultura" - Villa Costanza e la pizza sulla leggenda del Moro
58 Fava Larga, Fagiolo Badda e lenticchie di Ustica: cena/evento con grandi vini da Raricella
59 A Palermo "Mangiare è cultura" - Abbazia Santa Anastasia "gioca" con la manna
60 A Palermo "Mangiare è cultura" - Il drink e il piatto firmati da Tredici Tapas

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it