Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 Le novità sulle etichette del mondo del vino: successo per la prima edizione di PackLab
32 Sull'Etna una delle corse più estreme del mondo: e per la prima volta sarà "plastic free"
33 Soave Stories, buona la prima: "Abbiamo dimostrato le potenzialità dei nostri vini"
34 Risi e bisi: alla sagra di Colognola la collaborazione con il Vialone Nano Veronese
35 Il "viaggio" nel mondo delle birre belghe: guida speciale Lorenzo Dabove Kuaska
36 Cuochi, pizzaioli o pasticceri: i corsi di formazione (gratuiti) per i giovani in difficoltà
37 Assicurare maggiore vivibilità alle api: la nuova iniziativa firmata da Slow Food
38 Tecnologie e nuove tendenze nel packaging Workshop il 23 maggio a Marsala con Auroflex
39 Schigi svela i suoi segreti: si parte alla grande nel corso per diventare assaggiatori di birra
40 “Raccolgo io i rifiuti sulle strade dell’Etna”. La provocazione di Frank Cornelissen
41 Il Barolo che fa (del) bene: all'asta di beneficenza bottiglie introvabili
42 A lezioni di bollicine siciliane: una giornata di formazione a Marsala
43 Montepulciano, tre giorni dedicati alle Strade del Vino, dell'Olio e dei Sapori d'Italia
44 Dall’export all’accoglienza per gli enoturisti: Cru Vision inventa un format per le cantine
45 Nasce il Tannura Social Club: "Così valorizziamo i prodotti della storica Conca d'Oro"
46 Valpolitech raddoppia: due appuntamenti annuali, uno in cantina e uno in vigneto
47 "Invasione" dei giovani a Panarea per la cura del territorio: torna il Fai Spring Camp
48 Dolci a favore della ricerca scientifica, Grezzo Raw chocolate organizza "Donne per le Donne"
49 Nino Di Costanzo e Ischia: "La Campania è la mia musa: vince chi resta nella propria terra"
50 Tutto sulla birra di qualità, corso a Palermo Ultimi posti disponibili: ecco come partecipare
51 Master of Wine, in Alto Adige corso per la Residential MasterClass italiana
52 A lezione con gli chef stellati: un nuovo futuro per i giovani in cerca di riscatto
53 "Barolo e Brunello the italian kings", i due vini fanno rete per la promozione a Londra
54 Un viaggio alla scoperta dei presìdi Slow Food della Sicilia: tornano i "Treni del Gusto"
55 Un vento nuovo soffia all'NH di Taormina: un 2019 pieno di eventi enogastronomici
56 La Festa della Primavera da Io-Bio a Palermo: "Riproporremo il format serale"
57 Etna Rosso e Barolo, la grande masterclass da non perdere sabato 13 a Villa Neri
58 Etna Bianco e Fiano di Avellino, il 14 aprile una masterclass con sedici vini a Villa Neri
59 "Carciofi da Chef": al ristorante Raricella la cena-evento - COME PARTECIPARE
60 A lezione di spumanti, una giornata formativa per addetti ai lavori a Marsala

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY