Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 La promozione del vino nel mondo, un corso di formazione di Business Strategies
32 L'Amatriciana secondo 7 chef: a Roma cena "a 14 mani" per gli studenti di Amatrice
33 Degustazioni, laboratori e incontri d’autore: in Puglia c'è "Cucine Aperte"
34 Presentato il progetto #thinkSerravalle: "Valorizziamo questa parte del Piemonte"
35 Carretti siciliani, pupi e Pulcinella: la pasta Di Martino secondo Dolce&Gabbana
36 I segreti della grappa e della sua produzione: 17 grapperie aprono i cancelli delle aziende
37 Nel ricordo di Aurora e per Dynamo Camp: torna l'evento benefico dello chef Marco Baglieri
38 Gli insoliti abbinamenti tra food & beverage: Andrea Graziano presenta "Offestival"
39 L'antica ricetta dei pescatori in 100 ristoranti della Toscana: sono i "Trabaccolara Days"
40 "Le Vie dei Tesori", a Palermo si potrà visitare il museo del caffè firmato da Morettino
41 Abbinamento birra/formaggio si può: il tasting con Ferrari e Poretti
42 Wine and Spirit Education Trust, corso di secondo livello nella sede del consorzio del Soave
43 "Un chilometro di tela", grande festa ad Erbusco tra artisti e calici di Franciacorta
44 Etna, Cerasuolo e Malvasia: i tasting di Cronache di Gusto al Cous Cous Fest
45 L'assessorato all'agricoltura al Cous Cous Fest - IL PROGRAMMA DEGLI EVENTI
46 La Sicilia del vino a bordo del mitico pulmino della Volkswagen
47 L'assessorato all'agricoltura al Cous Cous Fest: le degustazioni con Cronache di Gusto
48 Savini, Biffi e gli altri. I 150 della Galleria: a Milano è grande festa
49 Gli ambasciatori del vino italiano, Vinitaly International Academy per la prima volta in Cina
50 L'arancina gourmet secondo lo chef stellato Giuseppe Biuso: è nera e quadrata
51 "Sold out" la vendemmia notturna di Sarah Dei Tos. E' siciliano il premio agricoltura eroica
52 "Terra Madre" è il trionfo dell'arte e delle eccellenze enogastronomiche siciliane
53 L'Amatriciana solidale per Amatrice: cena benefica con 16 chef fiorentini (stellati e non)
54 Lo chef stellato Patrizia Di Benedetto "vola" in Giappone: cena a sei mani in onore della Sicilia
55 Gianfranco Palmisano il re delle basse temperature: "Così i cibi hanno più sapore"
56 La Sicilia attraverso la sua cucina e le sue bellezze: "Terra Madre" al Charleston di Palermo
57 Le stelle di Andrea Berton brillano a Borgo Egnazia: un cooking show e due cene imperdibili
58 Ad Anuga il B2B "Tour d'Europe": buyer di tutto il mondo a "caccia" di clienti
59 Passione trekking e vino: in Franciacorta passeggiate sui vigneti e bottiglia personalizzata
60 La "sfida" fra i due chef "Best in Sicily": è pareggio tra Lina Castorina e Davide Guidara

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it