Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 "Donne, vino e design": anche in Puglia la Festa delle Donne del Vino 2019
32 Festival Triveneto del Baccalà, "antipasto" della finale nel locale dello chef stellato Rizzardi
33 Far conoscere il vino ai ciechi e agli ipovedenti: siglata la prima intesa nazionale
34 Il menu "anti-spreco" firmato da Bioesserì: "La nostra filosofia"
35 Verso Expocook a Palermo, le nostre 6 masterclass: ecco come partecipare
36 Alta moda e buon cibo: accoppiata vincente alla Fashion Week Donna
37 China Wine Summit, l'Italia porta Brunello, Amarone, Prosecco, Barolo ed Etna
38 Torna "A tutta trippa": si celebra il quinto quarto con tre cene a 4 mani
39 I rosati di Puglia da conoscere e godere Masterclass con 13 etichette ad ExpoCook
40 Parma, quanti eventi sull'enogastronomia: il tristellato Norbert Niederkofler guest star
41 L'amaro che cambia gusto in base alle stagioni: l'idea di Marco e Costanza Durastanti
42 A lezione di dendrochirurgia: la scuola italiana di potatura della vite avvia i primi corsi
43 Langhe, non solo Barolo e vi diciamo perché Tasting con i vini di Fontanafredda ad ExpoCook
44 Alcamo, una Doc e il suo principe: il Catarratto. Masterclass imperdibile ad ExpoCook
45 I fratelli Cerea: "Da Vittorio è una storia di famiglia. Il nuovo menu? Tanta tradizione"
46 Alla scoperta del Soave e delle sue potenzialità. Tasting imperdibile ad ExpoCook
47 I grandi Grillo siciliani in degustazione. Altra masterclass imperdibile ad ExpoCook
48 Rita e Valentina, le due "maghe" delle torte: "Come la Francia ci ha ispirato"
49 Masterclass sull’Etna ad ExpoCook 2019 Nove vini, tre contrade: un tasting imperdibile
50 "Share a meal", contro lo spreco di cibo e la fame nel mondo: i piatti degli studenti in finale
51 I primi 50 anni della Woerndle Interservice: festa a 2 mila metri con Norbert Niederkofler
52 La nuova estetica dell'enologia coniugata al femminile: torna la festa delle Donne del Vino
53 Lo sgombro, che bontà e quanto fa bene alla salute: la degustazione di Drago da P&V
54 Gualtiero Marchesi e la grande cucina italiana nel tour mondiale - LE TAPPE
55 Tutto il buono dello sgombro: a Palermo una degustazione con Drago da Prezzemolo & Vitale
56 Sulla rotta (golosa) di Marco Polo: il progetto tra Italia, Cina ed Egitto
57 Metti due "re" ai fornelli: le contaminazioni di Pasquale Torrente e Wicky Priyan a Cetara
58 Il Pinot Nero in mille sfaccettature: alla Porta del Vino di Milano un maxi-banco d'assaggi
59 Senza stipendi da 5 mesi, sciopero all'Irvo: "Ma i conti sono pignorati"
60 Una dichiarazione d'amore per la Romagna: da Bioesserì a Milano una serata speciale

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY