Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 La Petra Evolutiva, la pizza gourmet e i piatti stellati: a Messina "Eccellenza Pizza"
32 I piatti di Carlo Cracco e i vini di Baglio di Pianetto: cena di beneficenza a Milano
33 A Bruxelles i piccoli produttori dei Balcani: “Siamo orgogliosi di essere agricoltori"
34 Alla scoperta delle bellezze italiane in treno: Trenitalia presenta il nuovo orario estivo
35 La Festa dei legumi bio siciliani: una tavola rotonda e le ricette preparate dagli studenti
36 Panelle & Champagne, ci siamo! - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE MAISON
37 Le donne siciliane fanno rete: tra imprese e famiglie il "viaggio" comincia dalle Eolie
38 La cultura del vino nelle scuole medie: prima volta per il progetto "Il bere consapevole"
39 Arte, vigneti e il nuovo Nero d'Avola Riserva: Feudo Arancio celebra la cultura
40 La Riserva del Wwf, i vini dell'azienda, i prodotti locali: Gorghi Tondi apre le porte
41 I dialoghi del Gusto nei paesaggi Unesco, sul palco lo chef Ferran Adrià
42 Presentato il progetto "Il Tasso alcolico": 10 birrifici italiani produrranno birre esclusive
43 Grani antichi siciliani, la filiera chiede norme chiare per tutelare produttori e consumatori
44 Kuaska inaugura il corso di birre di qualità: "Per capirle bisogna avere una mente aperta"
45 Il corso per diventare degustatori di birra con Kuaska (e gli altri): posti esauriti
46 Piatti stellati e cocktail d'autore: a Palermo la 13 Pupi's Dinner night
47 Se il cliente sceglie il caffé da una carta: la nuova iniziativa di Terre di Himera
48 La Sicilia che piace, una maxi festa con chef da tutta Italia, solidarietà e tanto altro
49 Il meglio dell'enogastronomia della Puglia a Londra: prima edizione del "Rexpo"
50 Consegnati a Verona i primi diplomi di assaggiatore di vino a ipo e non vedenti e sordi
51 Così l'idea diventa un vero progetto: un percorso di formazione sul mondo del cibo
52 I consorzi del rosato ora fanno sul serio: ecco i primi due eventi da non perdere
53 Giacosa, Gaja, Mascarello, Romanée-Conti, Rousseau: a Torino l'asta di vini pregiati
54 Diventare esperti assaggiatori di vino: un corso firmato Onav a Palermo
55 Una "passeggiata" in Sicilia attraverso il cibo e il vino: il 16 maggio serata da Raricella
56 Il "suo" Montepulciano d'Abruzzo: Codice Citra racconta i 50 anni della Doc
57 Il Primo maggio secondo Cva Canicattì, tra sapori del territorio e una verticale di Aynat
58 A Palermo "Mangiare è cultura" - Al Pipino Rosso il "trionfu" della sarda
59 Io sono Norbert Niederkofler
60 Lugano città del gusto: da aprile a settembre tutti gli eventi legati all'enogastronomia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY