Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
31 "In viaggio tra i filari": edizione tra le cantine del Belice e i luoghi distrutti dal sisma del '68
32 Olio Igp Sicilia: "Unico modo per competere? Produrre di più e vendere a prezzi contenuti"
33 Un successo la vendemmia solidale de Le Manzane: in 2.500 raccolgono grappoli di Glera
34 Giovani e talentuosi: a Villa Neri la cena a 4 mani con Paolo Griffa ed Elia Russo
35 Gianfranco Vissani: "In Italia non sappiamo più cucinare. Serve un passo indietro"
36 "Dining with the stars": le cene a Lugano con i bistellati: si comincia con Andrea Aprea
37 I formaggi di fattoria, torna il concorso dedicato alle migliori produzioni casearie
38 Un corso di pasticceria con il maestro Salvatore Cappello al ristorante La Tonnara
39 "From Bilbao to Paestum": cena a 4 mani con lo chef simbolo della cucina creativa basca
40 I Vignaioli Fivi da Eataly: per tutto settembre le migliori etichette premiate da Slow Wine
41 Torna "L'Isola del Tesolio": si parlerà di extravergine siciliano e dieta mediterranea
42 I primi dieci anni del progetto "Volcanic Wines": degustazione di vini e piatti "vulcanici"
43 I vini della Cantina Velenosi, i piatti dello stellato Baronetto: torna "La notte delle Stelle"
44 A Torino la "Restaurant week": 7 giorni per scoprire l'enogastronomia locale in 39 ristoranti
45 La Guida ai Vini dell'Etna, doppia presentazione a Milo e Galati Mamertino
46 Bardolino, tornano dopo 100 anni i cru La Rocca, Montebaldo e Sommacampagna
47 I ristoranti a cielo aperto negli spazi verdi di Parma: torna "Giardini Gourmet"
48 Il meglio dell'enogastronomia siciliana varca la Manica: nell'East London il "SiciliyFEST"
49 Il settembre gastronomico di Parma, gli eventi coordinati dagli chef Cracco e Spigaroli
50 Bianco in Calabria capitale dei palmenti mediterranei: Scienza responsabile scientifico
51 Sviluppare l'agricoltura in Azerbaijan: un'azienda siciliana spiega come fare le conserve
52 Fico a Bologna dedica il mese di settembre all'uva e ai vignaioli
53 La "Wicuisine" di Wicky Prian: "L'arte del cibo che non è solo mangiare, ma filosofia di vita"
54 Da Castelbuono a Milano con un carico di panettoni: il ferragosto solidale di Fiasconaro
55 Bottura, Elverfeld, Pepe e Reitbauer: cena "stellare" per Paestum: raccolti 32 mila euro
56 Le Egadi, tramonto mozzafiato, 2 grandi chef Buona la prima cena Slow Food a Isola Lunga
57 La "doggy bag" entra nei ristoranti: Cuki presenta il progetto "anti-spreco" alimentare
58 Valorizzare l'anguria pontina: cinque serate a tema con grandi chef
59 Bollicine ed eccellenze a tavola. Trento Doc celebra le Dolomiti e la Val di Fassa
60 Enrico Crippa, dal nonno a Gualtiero Marchesi: "La mia cucina tra orto e Langhe"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY