Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Cereali, legumi e verdure: all'Abbazia Sant'Anastasia un viaggio fra i sapori di una volta
272 La grande festa dei vignaioli di Vi.Te. a due passi dal Vinitaly domenica 15 aprile
273 Buon compleanno "Divino Maestro": il 19 marzo nel ricordo di Gualtiero Marchesi
274 Arrivano gli ambasciatori del Limone di Siracusa Igp: la presentazione il 21 marzo
275 Nascono le comunità "Laudato si'" per diffondere il messaggio ecologista del Papa
276 Alla scoperta dell'olio siciliano: seminario/degustazione a Milano
277 Negli Stati Uniti il programma educativo sui distillati: Nonino unica azienda italiana
278 Insieme si vince: le Dop Pecorino Romano, Pecorino Sardo e Fiore Sardo fanno rete
279 Degustando birra e formaggi: l'iniziativa di Fondazione Italiana Sommelier a Palermo
280 Ecco l'assaggiatore Onaf, la nuova figura che studia i formaggi e i loro abbinamenti
281 A Palermo "Mangiare è cultura" - Villa Costanza e la pizza sulla leggenda del Moro
282 Fava Larga, Fagiolo Badda e lenticchie di Ustica: cena/evento con grandi vini da Raricella
283 A Palermo "Mangiare è cultura" - Abbazia Santa Anastasia "gioca" con la manna
284 A Palermo "Mangiare è cultura" - Il drink e il piatto firmati da Tredici Tapas
285 La carne non avrà più segreti: iniziano i corsi su "misura" di Giovanni Lo Monaco
286 Storica alleanza tra Onav e Aspi: assaggiatori e sommelier per la prima volta insieme
287 Il futuro della grappa italiana: undici distillerie a confronto nel trevigiano
288 "Anteprima Cantine Aperte 2018": in Puglia educational tour in Magna Grecia
289 A Palermo "Mangiare è cultura" - Gigi Mangia fa la cassata con il pesce spada
290 A Palermo "Mangiare è cultura" - Allo Yerax un trionfo di colori e profumi delle Madonie
291 A Palermo "Mangiare è cultura" - Mazzini 30 piatto e cocktail "storici"
292 A Palermo "Mangiare è cultura" - Granatelli tra tradizione, street food, fegato e zucca
293 A Palermo "Mangiare è cultura" - "Il Genio" di Verdechiaro diverte anche la vista
294 A Palermo "Mangiare è cultura" - A Palazzo Branciforte il kebab è di polpo
295 A Palermo "Mangiare è cultura" - Guccione omaggia la Capitale 2018 con il biscotto Trinacria
296 Se al posto del vino abbino i rum: cena con i distillati Damoiseau da Raricella
297 A Palermo "Mangiare è cultura" - Da Bioesserì il buccellato diventa "2.0"
298 A Palermo "Mangiare è cultura" - Al Close il cocktail ispirato alle panelle
299 I vini dell'Etna diventano da collezione: il progetto inizia da Hong Kong
300 Carciofi e vini, sfatiamo il mito: all'Abbazia Sant'Anastasia cena/evento a 4 mani

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY