Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 I vini di tre doc, i piatti "stellati": successone per la prima edizione del "Marina del Nettuno"
272 A Palermo "Mangiare è cultura" - Al Cantavespri la caponata si beve
273 A Palermo "Mangiare è cultura" - La Norma di Raricella diventa "Normarella"
274 La "Sicily Experience" di Morettino: selezionata tra le eccellenze presenti al Vinitaly
275 E se il gin accompagnasse una cena? Esperimento riuscito a Milano
276 Se gli architetti fanno gli chef: una cena a Genova nel segno del design
277 A Palermo "Mangiare è cultura" - La "stigghiola" di Flam diventa di pesce
278 Tre Doc in anteprima, l'evento a Messina. L'elenco delle cantine e delle aziende
279 A Palermo "Mangiare è cultura" - La pizza de La Braciera mix tra Sicilia e Campania
280 “Sagrantino nel piatto”: svelati i premiati della finale del concorso
281 Sicilia Convention Bureau e Strada del Vino dell'Etna, accordo sulla promozione
282 Tre Doc in anteprima con gli chef stellati Grande evento CdG a Messina il 9 aprile
283 Lugana, 50 anni della Doc: inizia il tour promozionale all'estero
284 International Taste & Quality Institute, iniziate le degustazioni per il settore "beverage"
285 Olio alimento fondamentale per la nostra dieta: "Ma in Italia si investe poco sulla ricerca"
286 Adotta un filare: l'iniziativa nella Langa del Barolo di una giovane vignaiola piemontese
287 Proclamati a Chengdu 8 nuovi ambasciatori del vino italiano
288 Le "Lezioni di Gusto" con Paul Bricius: doppia serata alla scoperta della birra di qualità
289 A Palermo "Mangiare è cultura" - "'A Vucciria" di Sikulo e la finta sarda a beccafico
290 I 20 anni del Gavi: "Una degustazione per scoprire i segreti del bianco piemontese"
291 Guidara/Mantarro: tecnica, estro e fantasia. La cena all'Eolian è un tripudio di gusti
292 Se le verdure spontanee diventano ingrediente gourmet: i piatti dello chef Schininà
293 L'importanza dell'asse di mercato Sicilia-Cina: se ne parla a Caltanissetta
294 Terry Giacomello e la firma con l'"Inkiostro": "Avanguardia e innovazione del gusto"
295 Gli antichi saperi per i nuovi sistemi agroalimentari: la giornata di Simenza
296 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il primo elenco delle aziende partecipanti
297 Trova lavoro con Cronache di Gusto: la cantina Gulfi cerca aiuto-cuoco e cameriere
298 Gemellaggio gastronomico sulle Madonie: un percorso di cibo nel segno dei Ventimiglia
299 Il viaggio gastronomico tra la Sicilia in 12 tappe: l'idea della cantina Barone Montalto
300 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il nuovo elenco delle cantine partecipanti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY