Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Un aperitivo a Paestum vista Tempio di Nettuno: "Tutte le novità del Parco Archeologico"
272 I Winedays a Bruxelles: un fine settimana dedicato alla Barbera d'Asti e del Monferrato
273 L'olio Igp Sicilia, conferenze, visite alle aziende: torna l'Isola del Tesolio
274 Speedtasting, 20 minuti per convincere gli acquirenti: l'iniziativa del Soave con 11 buyer
275 Champagne e vini alsaziani, Club Excellence si prepara a Bottiglie Aperte a Milano
276 Da Bottura a Cracco, gli chef stellati cucinano per beneficenza ad Amatrice
277 Ruché, Freisa, Malvasia e Grignolino, Ian d’Agata: “Il Monferrato crescerà ancora”
278 "Rosati, che passione"! Al Seven di Palermo domani una degustazione imperdibile
279 Borgo Valle Rita e lo chef Salvatore Amato: "In cucina meno showman e più gusto"
280 La giornata del vino su Alibaba: 100 milioni di acquisti. Il Tignanello esaurito in poche ore
281 "Fermenta" la solidarietà: UnionBirrai produce una artigianale per i terremotati
282 La giornata del vino su Alibaba: 50 cantine aderiscono, molti big rinunciano: "Non ha senso"
283 Torna il tour dei vini d'Alsazia. Cinque le città italiane coinvolte - ECCO DOVE DEGUSTARE
284 Il migliore bartender d'Italia: quest'anno sfida escluisiva all'ombra del Duomo di Milano
285 Il Movimento Turismo del Vino per Amatrice. Raccolta fondi con "Cantine Aperte"
286 Bergamo, l'amatriciana solidale è un successo: quasi 20 mila persone sul Sentierone
287 I "Sindaci ai fornelli" infiammano la Puglia: il 5 settembre la gara a Capurso
288 Riedel in Sicilia con Cronache di Gusto: "Etna e nero d'avola avranno i loro calici"
289 Lavazza presenta il suo calendario a Milano: "Vi racconto le nostre esperienze statunitensi"
290 La pasta amatriciana nei ristoranti di tutto il mondo per raccogliere fondi per i terremotati
291 I prodotti siciliani in degustazione a bordo delle navi Caronte & Tourist ed Ustica Lines
292 A scuola di cucina con il bistellato Claudio Sadler, tornano le "Lezioni di Gusto"
293 Quando l'amatriciana è solidarietà: tutte le iniziative per i terremotati del centro Italia
294 La federazione italiana cuochi nelle zone del terremoto: servono chef per le cucine da campo
295 Il corso per diventare sommelier dell'olio "sbarca" in Sicilia
296 L’agroalimentare siciliano in vetrina su navi e traghetti di Liberty Lines e Caronte & Tourist
297 I piatti regionali rivisitati con la mortadella Igp: il consorzio presenta "#100diquestipiatti"
298 Anche gli chef hanno le loro olimpiadi: dal 22 al 25 ottobre appuntamento in Germania
299 Stagionalità e territorio: "Ecco perché per i clienti è una vera Cuccagna dei sapori"
300 Street food marchigiano e siriano insieme per una sera: così si celebra il dialogo tra i popoli

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it