Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Recuperare il cibo in eccesso per donarlo ai poveri, anche a Milano c'è "Equoevento"
272 Web marketing turistico, il seminario "Destinazione Iblei" è un successo
273 L'Etna al Vinitaly presenterà la nuova (e ottima) annata: "Frutto di tanti sacrifici"
274 I profumi e i sapori degli agrumi: una due giorni a villa Necchi di Milano
275 Torna Taste Etna (16/18 aprile 2016): cooking show, degustazioni ed altro
276 L'Etna Doc (e non solo) al Vinitaly: domani incontro con la stampa e tasting a Catania
277 Cantine aperte in Toscana, escursioni, gite e degustazioni a bordo di una Vespa
278 Gara di Gusto, ecco gli altri chef under 30. Ai fornelli il 18 aprile, Sultano guida la giuria
279 Aspettando la Wine Power List 2016: alcune new entry nella nostra top 100
280 Cronache di Gusto a Sanlorenzo Mercato. I Cibi della Salute: incontro e degustazione
281 Pasqua in cantina con il Movimento Turismo del Vino: in Toscana anche il picnic in vigna
282 Ecco il corso per diventare pizzaioli professionisti. Lezioni speciali di "kamut"
283 Il primo congresso per parlare del servizio di sala e cantina: a Modena c'è "Arrabbiatissima"
284 Al Prowein il Soave presenta "Vulcani wines": degustazioni da "tutto esaurito"
285 Destinazione Iblei, un seminario di web marketing turistico a Chiaramonte Gulfi
286 Il Prosecco “sbarca” in Cina: il Consorzio inaugura una sede a Xi’an
287 Le pizze viste dagli chef stellati: cooking show e degustazioni imperdibili a Bra
288 Vincenzo Candiano studia il paesaggio e l’animo per i suoi piatti: “L’ispirazione è ovunque”
289 Roero Days, alla due giorni 300 vini di 60 cantine
290 Si replica il format Vivit al ProWein: presenti 53 produttori biologici e biodinamici
291 I corsi dell'Onav a Palermo, ultimi posti disponibili
292 Conegliano Valdobbiadene città del vino 2016: nominati i primi due ambasciatori
293 Le vigne, gli stili produttivi e il "fattore vulcano": il Soave al Prowein
294 Ecco la Wine Pass del Cerasuolo di Vittoria Tessera numero 1 all'attore Luca Zingaretti
295 Diventare Master of Wine, in 27 ammessi al corso organizzato da Istituto Grandi Marchi
296 Cerasuolo di Vittoria Classico in anteprima Degustazione il 2, le cantine partecipanti
297 Tutti pazzi per il Parmigiano: in America il taglio contemporaneo di oltre 400 forme
298 Anteprima Chiaretto 2015, quest'anno un "fuori salone" nel centro di Verona
299 A Milano c'è il Wine-sharing: condividere insieme ad altri una bottiglia di un grande vino
300 Il caffè e l'arte della mixology: e nei cocktail spuntano spezie, frutta e ortaggi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata