Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 Locanda di Don Serafino, tre grandi cene in tre hotel siciliani con vista mozzafiato
272 Cibo e musica: accoppiata vincente per il brunch serale al ristorante Palazzo Branciforte
273 A lezione di packaging: gli studenti realizzano nuove confezioni di vino e marmellate
274 L'Arte di narrare la qualità dei prodotti e dei territori, appuntamenti a I sapori di Polly
275 Parmigiano Reggiano, unico formaggio italiano allo store dell'aeroporto di Bergamo
276 La (prima) Guida ai vini dell'Etna in tournée: presentazioni a Milano, Torino e Roma con Eataly
277 "Etna Web Wine Travel", c'è il primo seminario su Web ed Eno-turismo
278 Birra e caffè abbinati ai cibi siciliani: ecco l'aperitivo per beerlover e coffee lover
279 Diventare maestri panificatori, un corso organizzato da Confcommercio Palermo
280 La (prima) Guida ai Vini dell'Etna da oggi la puoi acquistare anche on line: clicca qui
281 Peppe Causarano e Antonio Colombo, "sosta estiva" a Sampieri
282 La tutela dei marchi, delle Doc, Dop e Igp: a Trento c'è il convegno "Cum grano salis"
283 L'Alto Adige punta sull'enoturismo: 29 alberghi fanno rete. Degustazioni e tour
284 Il vigneto urbano più grande d'Europa sorgerà nel centro storico di Frascati
285 Guida ai Vini dell'Etna: presentazione con degustazione oggi a Villa Igiea a Palermo
286 In bus, in bici o in auto: in Puglia il nuovo format di Cantine Aperte piace
287 "Consumate più frutta e verdura": a Milano presentato il progetto Fruit 24
288 I vini imperdibili sull'Etna e le presentazioni con degustazione della nostra (prima) Guida
289 Prezzemolo & Vitale scommette su Londra: suo il food store di Mercato Metropolitano
290 Aicig, Liberatore chiude la due giorni: "Occhi puntati sul futuro. Obiettivo, crescere ancora"
291 I vini Sicilia Doc piacciono negli Stati Uniti: buyer americani "in missione" nell'Isola
292 Olio Igp Sicilia, una degustazione "speciale" all'Europarlamento di Bruxelles
293 Gli oli extravergine di oliva del Garda e della Puglia: lezione/degustazione a Milano
294 Andrea Cannarile, "la stella" de Il Cielo di Ostuni: "In cucina tanta innovazione"
295 Dall'impasto alla lievitazione: il corso per pizzaioli "sforna" sette nuovi maestri
296 La Spagna "a caccia" di turisti in Italia: "Un mercato che vogliamo ampliare"
297 Regione Siciliana/Monte dei Paschi: accordo da 50 milioni per il credito agricolo
298 "Così abbiamo valorizzato il Catarratto e l'Insolia"
299 "Less is more", le degustazione di Les Caves de Pyrene a Roma e Milano
300 Al SanLorenzo Mercato è tempo di vini: lezione e degustazione con Chara

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it