Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 "Healing Chef", la cucina che aiuta a guarire: la presentazione a Catania
272 Promuovere il consumo di latte e di formaggi nei più giovani: la due giorni a Palermo
273 Luci, suoni, colori, piatti "senza piatti": a Roma il debutto dell'Immersive show dinner
274 Dal pane nasce la birra: la producono i detenuti. Ecco il progetto del Rome Cavalieri
275 Studenti americani in Puglia per conoscere le eccellenze enogastronomiche del territorio
276 I piatti della tradizione, lo sfincione della nonna: da Raricella l'omaggio alla Sicilia
277 L'importanza della Dieta mediterranea nei bambini: uno studio in Italia e Israele
278 La Petra Evolutiva, la pizza gourmet e i piatti stellati: a Messina "Eccellenza Pizza"
279 I piatti di Carlo Cracco e i vini di Baglio di Pianetto: cena di beneficenza a Milano
280 A Bruxelles i piccoli produttori dei Balcani: “Siamo orgogliosi di essere agricoltori"
281 Alla scoperta delle bellezze italiane in treno: Trenitalia presenta il nuovo orario estivo
282 La Festa dei legumi bio siciliani: una tavola rotonda e le ricette preparate dagli studenti
283 Panelle & Champagne, ci siamo! - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE MAISON
284 Le donne siciliane fanno rete: tra imprese e famiglie il "viaggio" comincia dalle Eolie
285 La cultura del vino nelle scuole medie: prima volta per il progetto "Il bere consapevole"
286 Arte, vigneti e il nuovo Nero d'Avola Riserva: Feudo Arancio celebra la cultura
287 La Riserva del Wwf, i vini dell'azienda, i prodotti locali: Gorghi Tondi apre le porte
288 I dialoghi del Gusto nei paesaggi Unesco, sul palco lo chef Ferran Adrià
289 Presentato il progetto "Il Tasso alcolico": 10 birrifici italiani produrranno birre esclusive
290 Grani antichi siciliani, la filiera chiede norme chiare per tutelare produttori e consumatori
291 Kuaska inaugura il corso di birre di qualità: "Per capirle bisogna avere una mente aperta"
292 Il corso per diventare degustatori di birra con Kuaska (e gli altri): posti esauriti
293 Piatti stellati e cocktail d'autore: a Palermo la 13 Pupi's Dinner night
294 Se il cliente sceglie il caffé da una carta: la nuova iniziativa di Terre di Himera
295 La Sicilia che piace, una maxi festa con chef da tutta Italia, solidarietà e tanto altro
296 Il meglio dell'enogastronomia della Puglia a Londra: prima edizione del "Rexpo"
297 Consegnati a Verona i primi diplomi di assaggiatore di vino a ipo e non vedenti e sordi
298 Così l'idea diventa un vero progetto: un percorso di formazione sul mondo del cibo
299 I consorzi del rosato ora fanno sul serio: ecco i primi due eventi da non perdere
300 Giacosa, Gaja, Mascarello, Romanée-Conti, Rousseau: a Torino l'asta di vini pregiati

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY