Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
271 I segreti dell'olio: alla scuola Danilo Dolci di Partinico corso di degustazione per gli studenti
272 Certificazioni e controlli nel mercato globale, un seminario all'Accademia dei Georgofili
273 Nazario Biscotti, lo chef che ama il lago: "Niente virtuosismi. Parlano i miei ingredienti"
274 Il seminario "Agricoltura 4.0" a Palermo: ancora pochi giorni per iscriversi
275 Vino italiano che passione ad Hong Kong: al Wine & Spirits Fair il padiglione Italia di Vinitaly
276 Provola dei Nebrodi, verso il riconoscimento della Dop: pubblica audizione con il Ministero
277 "No-show" nei ristoranti: ora per prenotare serve la carta di credito (ma solo nei locali top)
278 Vinitaly, il nuovo catalogo online con mini-siti dedicati alle cantine: e sarà anche in cinese
279 La fabbrica della Mortadella Igp: a Fico i segreti del prodotto simbolo di Bologna
280 La storia del vino siciliano in un Museo: apertura straordinaria nella notte di San Martino
281 AAA Cercansi casari: tutto esaurito al corso del consorzio della mozzarella di bufala
282 La Gara di Gusto per gli chef under 30, il siciliano Santino Corso è il terzo finalista
283 La Gara di Gusto under 30, Daniele Lopriore vince la semifinale della Puglia e va in finale
284 La Gara di Gusto under 30: il campano Giacomo Ignelzi vince e va alla finalissima
285 La Gara di Gusto: in gara anche tre chef under 30 del Centro Italia
286 Gambero di Mazara, tonno, acciughe di Aspra: "Così rivalutiamo la pesca siciliana"
287 Il Tastybus di Parma non si ferma: dopo il successo dello scorso anno ancora mete "golose"
288 Un vigneto ritrovato, ad Asolo il progetto per far conoscere la storia di un particolare prosecco
289 Lo chef del Timeo di Taormina Roberto Toro cucinerà a Washington per una cena di gala
290 La Gara di Gusto, c'è anche la Puglia: ecco i concorrenti under 30 selezionati
291 La Settimana della Cucina Italiana in Brasile, le 20 regioni protagoniste a San Paolo
292 La Sicilia incontra il Giappone: metti una cena a tavola con una selezione di sake
293 Tradizioni e territorio: alla stazione Termini di Roma il temporary store de La Molisana
294 Il Prosecco "sbarca" a New York e conquista il Pentagono
295 Panelle e busiate "volano" a Londra: lo chef Enzo Oliveri li porta al "Welcome Italia 2017"
296 Il panino gourmet che parla italiano e giapponese: c'è la firma di Sadler e Sasajima
297 "La Luce di Aurora", missione compiuta: l'evento di Marco Baglieri raccoglie 14 mila euro
298 Champagne, rossi e fortificati. All'enoteca Picone di Palermo i corsi di degustazione del vino
299 La Sicilia che incanta Bruxelles: "pienone" per i prodotti Dop e Igp dell'Isola
300 "Il vino parla inglese": lezione e tasting tra termini tecnici e degustazione alla cieca

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY