Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 La Sicilia che incanta Bruxelles: "pienone" per i prodotti Dop e Igp dell'Isola
242 "Il vino parla inglese": lezione e tasting tra termini tecnici e degustazione alla cieca
243 Grandi Marchi, missione negli Stati Uniti e in Canada: incontri con 300 operatori
244 I piatti del Culinary Team al SanLorenzo Mercato: cena/evento il 12 ottobre
245 Tra mangiafuoco, braci e ottime carni: la festa dell'autunno celebrata alla trattoria Ballotta
246 Enrico Bartolini, il "super-stellato": "Il piacere è da vedere e da mangiare"
247 Torna la Gara di Gusto per gli chef under 30 Ecco chi sono i concorrenti della Sicilia
248 "Un mercoledì da vignaioli": l'iniziativa Fivi per incontrare vini e produttori
249 Le eccellenze dell'agroalimentare siciliano a Bruxelles: al parlamento "L'Europa del gusto"
250 Il simposio dell'uva da tavola a Palermo, cena di gala firmata dagli studenti del Cascino
251 Pasta che passione! Alla Stazione di Roma Termini il temporary store firmato La Molisana
252 Il consorzio del cacciatore italiano cambia il disciplinare: "Il consumatore non avrà più dubbi"
253 Il cibo giusto: tutti da Peppe Zullo. Si rinnova l'appuntamento con la Daunia
254 A Palermo i corsi per diventare sommelier: lezioni con gli esperti della Fondazione
255 I vini, i racconti, i protagonisti: a Milano si presenta il libro "Anima Mandrarossa"
256 La promozione del vino nel mondo, un corso di formazione di Business Strategies
257 L'Amatriciana secondo 7 chef: a Roma cena "a 14 mani" per gli studenti di Amatrice
258 Degustazioni, laboratori e incontri d’autore: in Puglia c'è "Cucine Aperte"
259 Presentato il progetto #thinkSerravalle: "Valorizziamo questa parte del Piemonte"
260 Carretti siciliani, pupi e Pulcinella: la pasta Di Martino secondo Dolce&Gabbana
261 I segreti della grappa e della sua produzione: 17 grapperie aprono i cancelli delle aziende
262 Nel ricordo di Aurora e per Dynamo Camp: torna l'evento benefico dello chef Marco Baglieri
263 Gli insoliti abbinamenti tra food & beverage: Andrea Graziano presenta "Offestival"
264 L'antica ricetta dei pescatori in 100 ristoranti della Toscana: sono i "Trabaccolara Days"
265 "Le Vie dei Tesori", a Palermo si potrà visitare il museo del caffè firmato da Morettino
266 Abbinamento birra/formaggio si può: il tasting con Ferrari e Poretti
267 Wine and Spirit Education Trust, corso di secondo livello nella sede del consorzio del Soave
268 "Un chilometro di tela", grande festa ad Erbusco tra artisti e calici di Franciacorta
269 Etna, Cerasuolo e Malvasia: i tasting di Cronache di Gusto al Cous Cous Fest
270 L'assessorato all'agricoltura al Cous Cous Fest - IL PROGRAMMA DEGLI EVENTI

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it