Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Le bollicine Ferrari e i piatti di Oldani volano a Rio: aperitivo speciale ogni giorno alle ore 19,02
242 Collisioni, la Barbera d'Asti protagonista con due degustazioni ed Elton John
243 C'è un'altra Cina da conquistare (subito): a settembre roadshow per il vino italiano
244 A Villa Sandi il primo forum internazionale del Wine Research Team di Riccardo Cotarella
245 Mangiare bene per prevenire il diabete: un incontro al SanLorenzo Mercato con medici e chef
246 Champagne, un anno di nomina all'Unesco: tre giorni di eventi tra scienza e cultura
247 L'Etna "sbarca" a Roma: presentata da Eataly la nostra Guida ai vini del Vulcano
248 Una mostra di arte contemporanea ispirata ai fumetti alla Tenuta del Buonamico
249 Le "Vie dei Sapori" del Friuli Venezia Giulia: il tour del Consorzio parte da Roma
250 Valorizzazione dei distretti e delle filiere, continua il tour di Intesa Sanpaolo
251 Milano, al Bicérin il vino si trasforma in acqua: la festa del primo anno piena di solidarietà
252 L'anniversario dell'Ais, una grande festa (con un super banco di degustazione) a Milano
253 Guida ai Vini dell'Etna il 5 luglio a Roma: la presentazione da Eataly (e si beve pure)
254 Reggia di Caserta, accordo da 1 milione di euro con il consorzio Mozzarella di Bufala Dop
255 La Cina scopre le eccellenze enologiche italiane: il tour di Grandi Marchi
256 I "campi da sapere": visite nei luoghi di coltivazione e una corretta alimentazione
257 Le 10 migliori pizzerie di Catania e provincia
258 I giovani detenuti diventano pasticceri Nascono i biscotti "Cotti in fragranza"
259 Chianti imbottigliato solo in Toscana: il consorzio vuole la modifica del disciplinare
260 Carpenè Malvolti, nuovo Metodo Classico. E lo studio sugli spumanti dell'800 farà scuola
261 "Festa a mare", chef stellati cucinano per raccogliere fondi per la ricerca sulla Sla
262 Il recupero delle tradizioni: a Montelepre torna la "pasta all'antica" fatta come una volta
263 Auto, Cerasuolo, Archimede ed una trattoria imperdibile: torna Foodie Drivers
264 La Guida ai Vini dell'Etna, il racconto delle presentazioni a Milano e Torino. Ora tutti a Roma
265 I pirati del Kalterersee ce l'hanno fatta: l'arrivo a Capri in tandem dopo 1.250 chilometri
266 Ristorazione, numeri in lieve aumento. E c'è maggiore attenzione al mondo dei celiaci
267 Turismo, bocciati gli albergatori italiani, sorridono poco
268 Soave, missione in Giappone. Lorenzoni: "Mercato pronto e ricettivo"
269 Massimiliano Alajmo svela i suoi segreti in cucina: "Leggerezza, profondità e fluidità"
270 Gli abbinamenti cibo-birra-caffè: lezione speciale con il Kuaska Instituut

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it