Banner
Banner

Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 A Palermo torna il corso per diventare sommelier dell'olio, ecco come iscriversi
242 Vinitaly 2017, gran finale in Sala Argento dedicato ai vini senza solfiti del progetto Wrt
243 Testo Unico del Vino: analisi approfondita al Ministero delle Politiche Agricole con gli esperti
244 Se il pane diventa arte. A Salemi l'installazione da vedere dell'artista Pablo Dilet
245 Degustazioni, visite guidate, cotte in pubblico: è la Settimana delle Birre Artigianali
246 Missione in Carolina del Sud per il consorzio Doc Sicilia: 10 aziende portano le loro eccellenze
247 A lezione di Parmigiano Reggiano: i ristoratori incontrano gli esperti del Consorzio
248 Valpolicella Dop 2016, nelle bottiglie il marchio "RRR": riduci, risparmia e rispetta
249 18 anni sempre in Movimento: a Bari la festa di Mtv Puglia
250 Il corso per diventare esperto assaggiatore di vino: a Palermo le lezioni dell'Onav
251 La Palermo Veg che non ti aspetti: lo chef Davide Saviotto stupisce da Olivia a Siracusa
252 Camerieri e sommelier vip per la decima edizione della cena benefica "Quochi di Quore"
253 La locanda Don Serafino in trasferta a Milano: temporary restaurant in Galleria
254 I primi 18 anni per il Movimento Turismo della Puglia: una festa a Bari
255 Il vino e la sfida Bio: se ne parla in un convegno alle Cantine Coppi di Turi
256 "Terre di Shemir day" diventa grande: al Serisso 47 una cena con 5 super chef
257 Cinquanta sfumature di rosa a New York: i rosati pugliesi alla conquista della Grande Mela
258 I vini siciliani, le produzioni e le potenzialità: dibattito/degustazione a Baglio di Pianetto
259 Il Cilento che non ti aspetti sa produrre grandi vini: nasce il progetto "Tempa di Zoè"
260 "CarnevOliamo", a Palermo un seminario sull’olio dedicato ai bambini
261 Couture Fashion Week e Oxford Fashion Show, le feste a New York con il Prosecco Doc
262 Chianti Classico registra Gallo nero in ideogrammi cinesi
263 Lo chef del futuro? Vegetariano e salutista. Il primo corso professionale sbarca in Italia
264 "La mia cucina tutta pancia e cuore": Stefano D'Onghia e la sua Osteria Botteghe Antiche
265 "Quel che dobbiamo sapere sul Carricante"
266 I vini di Calabria, Campania, Puglia e Sicilia per un mese protagonisti nella regione dei Balcani
267 La vendemmia d'artista di Ornellaia: quest'anno è toccato al brasiliano Ernesto Neto
268 Bici ed immersioni: 13 imprese fanno rete per promuovere il turismo nel trapanese
269 "Verità, semplicità e chiarezza": la sfida per gli addetti ai lavori per comunicare il vino
270 Torna "Cogito, l'aperitivo per la mente": si parla della scelta dei cibi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it