Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 E se il gin accompagnasse una cena? Esperimento riuscito a Milano
242 Se gli architetti fanno gli chef: una cena a Genova nel segno del design
243 A Palermo "Mangiare è cultura" - La "stigghiola" di Flam diventa di pesce
244 Tre Doc in anteprima, l'evento a Messina. L'elenco delle cantine e delle aziende
245 A Palermo "Mangiare è cultura" - La pizza de La Braciera mix tra Sicilia e Campania
246 “Sagrantino nel piatto”: svelati i premiati della finale del concorso
247 Sicilia Convention Bureau e Strada del Vino dell'Etna, accordo sulla promozione
248 Tre Doc in anteprima con gli chef stellati Grande evento CdG a Messina il 9 aprile
249 Lugana, 50 anni della Doc: inizia il tour promozionale all'estero
250 International Taste & Quality Institute, iniziate le degustazioni per il settore "beverage"
251 Olio alimento fondamentale per la nostra dieta: "Ma in Italia si investe poco sulla ricerca"
252 Adotta un filare: l'iniziativa nella Langa del Barolo di una giovane vignaiola piemontese
253 Proclamati a Chengdu 8 nuovi ambasciatori del vino italiano
254 Le "Lezioni di Gusto" con Paul Bricius: doppia serata alla scoperta della birra di qualità
255 A Palermo "Mangiare è cultura" - "'A Vucciria" di Sikulo e la finta sarda a beccafico
256 I 20 anni del Gavi: "Una degustazione per scoprire i segreti del bianco piemontese"
257 Guidara/Mantarro: tecnica, estro e fantasia. La cena all'Eolian è un tripudio di gusti
258 Se le verdure spontanee diventano ingrediente gourmet: i piatti dello chef Schininà
259 L'importanza dell'asse di mercato Sicilia-Cina: se ne parla a Caltanissetta
260 Terry Giacomello e la firma con l'"Inkiostro": "Avanguardia e innovazione del gusto"
261 Gli antichi saperi per i nuovi sistemi agroalimentari: la giornata di Simenza
262 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il primo elenco delle aziende partecipanti
263 Trova lavoro con Cronache di Gusto: la cantina Gulfi cerca aiuto-cuoco e cameriere
264 Gemellaggio gastronomico sulle Madonie: un percorso di cibo nel segno dei Ventimiglia
265 Il viaggio gastronomico tra la Sicilia in 12 tappe: l'idea della cantina Barone Montalto
266 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il nuovo elenco delle cantine partecipanti
267 A Palermo "Mangiare è cultura" - Fud "pesca" nella tradizione: ecco il panino allo sgombro
268 L'Eolian Milazzo si riempie di stelle: cena/evento con Guidara e Mantarro
269 Nel segno della viticoltura eroica: Uiv "lancia" Enovitis Extreme
270 Simenza compie due anni: "Gli antichi saperi per un cibo sano e di qualità"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY