Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Aicig, Liberatore chiude la due giorni: "Occhi puntati sul futuro. Obiettivo, crescere ancora"
242 I vini Sicilia Doc piacciono negli Stati Uniti: buyer americani "in missione" nell'Isola
243 Olio Igp Sicilia, una degustazione "speciale" all'Europarlamento di Bruxelles
244 Gli oli extravergine di oliva del Garda e della Puglia: lezione/degustazione a Milano
245 Andrea Cannarile, "la stella" de Il Cielo di Ostuni: "In cucina tanta innovazione"
246 Dall'impasto alla lievitazione: il corso per pizzaioli "sforna" sette nuovi maestri
247 La Spagna "a caccia" di turisti in Italia: "Un mercato che vogliamo ampliare"
248 Regione Siciliana/Monte dei Paschi: accordo da 50 milioni per il credito agricolo
249 "Così abbiamo valorizzato il Catarratto e l'Insolia"
250 "Less is more", le degustazione di Les Caves de Pyrene a Roma e Milano
251 Al SanLorenzo Mercato è tempo di vini: lezione e degustazione con Chara
252 Cantine Aperte, quest'anno anche solidarietà: "750 aziende per la lotta contro il cancro"
253 "Cuvage des Artistes": tremila bottiglie speciali per finanziare la ricerca Telethon
254 Cavoli, broccoli e verze, che passione! “Li porterei con me sullo spazio”
255 Il vino simbolo del paesaggio: presentato il progetto per il Cerasuolo "Wine for Landscape"
256 Ristoranti del Buon Ricordo: un premio per chi fa parte dell'associazione da oltre 40 anni
257 Dalla degustazione del miglior vino bianco alle notizie sulla Volvo, torna FoodieDrivers
258 Anteprima Soave 2015, per la prima volta “porte aperte” agli appassionati
259 A lezione da Carlo Cracco: il corso di cucina dello chef stellato per i più piccoli
260 Giornata nazionale della cultura del vino e dell'olio, si parla di etichettatura
261 L'anteprima Soave 2015: visita speciale tra i vigneti di giornalisti internazionali e buyer
262 Il miglior cocktail preparato dagli studenti: la gara nazionale all'ombra dell'Etna
263 I cibi della salute al mercato Sanlorenzo: è il turno del cavolo. Lezione e degustazione
264 "Il Giro d'Italia" tra vini e cantine: dal Veneto alla Sicilia riparte l'evento Iswa
265 L'estate è calda, il Chianti è fresco: presentata la nuova iniziativa del consorzio toscano
266 Alla scoperta della Barbera e del Nizza: educational tour per dieci giornalisti stranieri
267 Taormina Gourmet 2016: non solo vino. Quest’anno spazio anche alle birre artigianali
268 Shalai e Signum insieme: ed è grande cena tra piacevolezza, equilibrio e chef talentuosi
269 Assoenologi, due anni di iscrizione gratuita per laureati enologi e diplomati enotecnici
270 Mille chilometri in tandem per far conoscere il vitigno "Schiava": l'impresa dei due "pirati"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it