Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Gli "Oscar della Pizza", svelato il panel di giudici: saranno 25
242 Dalle Dolomiti all'Etna, a Villa Neri il viaggio (dei sapori) che convince
243 La versatilità delle prugne californiane nei piatti: la cena a 4 mani a Milano convince tutti
244 La Sicily Bike Week a Gibellina, tra arte, storia, cibo e vino: record di presenze
245 Scirocco Wine Fest/2, brillano sul palco le stelle dello chef Vincenzo Candiano
246 Prunestra, Ervi, Lucignola: a Catania una degustazione con i vini sperimentali dell'Irvo
247 Antonia Klugmann, dall'incidente alla nuova vita: "I giovani chef entrino presto in cucina"
248 Investire nelle Madonie, "ora si deve": il brand vale 2 miliardi di euro
249 Le sfide future del turismo eno-gastronomico italiano: un forum al castello di Grinzane
250 Stop alle discariche abusive sull'Etna: ora c'è l'App per segnalare i rifiuti sul Vulcano
251 Il buono dell'Italia in 20 sagre: il tour di Ramazzotti comincia dalla Lombardia
252 Turismo, economia, opportunità per le Madonie: a Petralia Sottana il forum di Unicredit
253 Il gelato come non te lo aspetti: all'Eolian di Milazzo le versioni gourmet dall'antipasto al dolce
254 A Palermo "Mangiare è cultura" - Se il cocktail è "Friscu" e combatte l'afa
255 Pizza & Champagne: la nuova idea per l'estate del tristellato Enrico Cerea
256 La cucina siciliana e quella indiana: "Palermo chiama Mumbai" con tre cene evento
257 Fontanafredda, la ricetta di un successo. Intuito, visione, coraggio e tanto vino buono
258 Contro la povertà, arriva la spesa sospesa
259 Rombo di motori, vino e ottimo cibo: a Gibellina la "Sicily Bike Week"
260 Il vigneto del borgo vuole diventare grande: a San Giaime si organizza una raccolta fondi
261 L'incontro Etna/Dolomiti: a Villa Neri cena "a 4 mani" con Gilmozzi e Russo
262 EnoSocial, le novità dell'App: dalla nuova etichetta per le bottiglie al "multicarrello"
263 "Una promessa è una promessa": a Vico la sfida dei cuochi futuri stellati
264 Salvatore di Gaetano (Firriato): "Vi svelo i segreti del successo dei nostri eventi"
265 Carota viola, pomodoro, spinaci: i Giovani Panificatori presentano il "pane multicolor"
266 La versatilità della "Petra Evolutiva": serata "a 6 mani" da Bioesserì Palermo
267 Latte e i suoi derivati nell'alimentazione dei bambini: "Ecco perché è importante darli"
268 Gli abbinamenti birra/cibo: "Ci sono delle regole, certo. Ma vince sempre la soggettività"
269 Se lo chef "cura": ora una Scuola di Alta formazione con medici, cuochi e tecnici
270 Massimiliano Alajmo tristellato figlio d'arte: "Vi spiego il mio concetto di cucina fluida"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY