Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
241 Ciccio Sultano, grande festa al Duomo: "Così ricarichiamo la batterie per una nuova stagione"
242 La storia del Grana Padano in un libro: dal 1134 ad oggi la ricetta è immutata
243 Il (primo) premio ai migliori vini siciliani: giuria internazionale, ecco come partecipare
244 A cena da 12 stelle Michelin per combattere il cancro al seno
245 La vendemmia notturna e una botte come camera d'albergo. Sarah Dei Tois e le sue Lunotte
246 Un aperitivo a Paestum vista Tempio di Nettuno: "Tutte le novità del Parco Archeologico"
247 I Winedays a Bruxelles: un fine settimana dedicato alla Barbera d'Asti e del Monferrato
248 L'olio Igp Sicilia, conferenze, visite alle aziende: torna l'Isola del Tesolio
249 Speedtasting, 20 minuti per convincere gli acquirenti: l'iniziativa del Soave con 11 buyer
250 Champagne e vini alsaziani, Club Excellence si prepara a Bottiglie Aperte a Milano
251 Da Bottura a Cracco, gli chef stellati cucinano per beneficenza ad Amatrice
252 Ruché, Freisa, Malvasia e Grignolino, Ian d’Agata: “Il Monferrato crescerà ancora”
253 "Rosati, che passione"! Al Seven di Palermo domani una degustazione imperdibile
254 Borgo Valle Rita e lo chef Salvatore Amato: "In cucina meno showman e più gusto"
255 La giornata del vino su Alibaba: 100 milioni di acquisti. Il Tignanello esaurito in poche ore
256 "Fermenta" la solidarietà: UnionBirrai produce una artigianale per i terremotati
257 La giornata del vino su Alibaba: 50 cantine aderiscono, molti big rinunciano: "Non ha senso"
258 Torna il tour dei vini d'Alsazia. Cinque le città italiane coinvolte - ECCO DOVE DEGUSTARE
259 Il migliore bartender d'Italia: quest'anno sfida escluisiva all'ombra del Duomo di Milano
260 Il Movimento Turismo del Vino per Amatrice. Raccolta fondi con "Cantine Aperte"
261 Bergamo, l'amatriciana solidale è un successo: quasi 20 mila persone sul Sentierone
262 I "Sindaci ai fornelli" infiammano la Puglia: il 5 settembre la gara a Capurso
263 Riedel in Sicilia con Cronache di Gusto: "Etna e nero d'avola avranno i loro calici"
264 Lavazza presenta il suo calendario a Milano: "Vi racconto le nostre esperienze statunitensi"
265 La pasta amatriciana nei ristoranti di tutto il mondo per raccogliere fondi per i terremotati
266 I prodotti siciliani in degustazione a bordo delle navi Caronte & Tourist ed Ustica Lines
267 A scuola di cucina con il bistellato Claudio Sadler, tornano le "Lezioni di Gusto"
268 Quando l'amatriciana è solidarietà: tutte le iniziative per i terremotati del centro Italia
269 La federazione italiana cuochi nelle zone del terremoto: servono chef per le cucine da campo
270 Il corso per diventare sommelier dell'olio "sbarca" in Sicilia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it