Banner
Banner

Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Caffè e Cultura a Palermo. Nasce la Carta dei Caffè del Teatro Massimo firmata Morettino
212 I giornalisti diventano chef. Ecco la gara di cucina riservata agli operatori dell'informazione
213 Uno stage da Eataly con Cronache di Gusto Borse di studio riservate ai laureati in Sicilia
214 "L'Uovo e la Colomba", la kermesse a Milano che mette in mostra i simboli di queste festività
215 I nuovi sommelier Ais al corso da BioViola: ultima serata dedicata all'abbinamento vino-cibo
216 "L'eccellenza della pizza" a Palermo, tra impasti, lievitazioni e chef stellati
217 Alberto Tasca d'Almerita: "Così Sostain proietta le cantine nel futuro sostenibile"
218 Wine Power List 2017, ecco i primi dieci
219 Ke Palle guarda al "Regno delle Due Sicilie": ed ecco due nuovi gusti di arancine gourmet
220 Il corso per diventare esperto assaggiatore di vino: a Palermo le lezioni dal 4 aprile
221 Imparare a riconoscere e degustare le birre Un corso a Palermo con l'Accademia Histo
222 In viaggio per la Sicilia del vino e del buon cibo a bordo di auto elettriche: ecco l'Eco-Tour
223 Cogito, l'aperitivo per la mente: si parla di universo e alieni
224 International Taste & Quality Institute, iniziano le degustazioni dei sommelier per il vino
225 Ais sceglie Taormina per il suo 51esimo congresso nazionale (27, 28 e 29 ottobre)
226 Vendemmia d'artista, Ornellaia 2014 a Rio e San Paolo con l'artista Ernesto Neto
227 Gli eventi di Cronache di Gusto al Vinitaly: una masterclass col Cerasuolo di Vittoria
228 Turismo enogastronomico, a Catania il convegno per promuovere la Sicilia del vino
229 Grillo e Nero d'Avola i "principi" dei vitigni siciliani. E l'Onav li celebra con una degustazione
230 A Palermo una piazza per Francesco Procopio Cutò che fece conoscere il gelato ai francesi
231 "Quel che dobbiamo sapere sulla Glera"
232 Se la stella non basta: la scommessa dei Buongiorno: "Adesso ci facciamo l'olio e il vino"
233 Sold-out il seminario/degustazione con Luigi Moio a Palermo
234 Un seminario per i 60 anni della Delegazione di Palermo dell'Accademia Italiana della Cucina
235 Un palcoscenico per le piccole produzioni enogastronomiche lombarde: nasce "Di Gusto"
236 Contrade dell'Etna il 3 aprile al Castello Romeo. Non confonderlo con Romeo del Castello
237 International Taste & Quality Institute, a Milano la consegna dei premi ai prodotti italiani
238 Il rum non avrà più segreti: due giorni di lezioni e degustazioni con Leonardo Pinto
239 Tutti (ma proprio tutti) i segreti del caffè: una masterclass con Andrej Godina
240 Rinasce lo storico "Vini & Olii" dei primi del '900: l'antica vineria rivisitata in chiave moderna

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it