Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Prezzemolo & Vitale scommette su Londra: suo il food store di Mercato Metropolitano
212 Aicig, Liberatore chiude la due giorni: "Occhi puntati sul futuro. Obiettivo, crescere ancora"
213 I vini Sicilia Doc piacciono negli Stati Uniti: buyer americani "in missione" nell'Isola
214 Olio Igp Sicilia, una degustazione "speciale" all'Europarlamento di Bruxelles
215 Gli oli extravergine di oliva del Garda e della Puglia: lezione/degustazione a Milano
216 Andrea Cannarile, "la stella" de Il Cielo di Ostuni: "In cucina tanta innovazione"
217 Dall'impasto alla lievitazione: il corso per pizzaioli "sforna" sette nuovi maestri
218 La Spagna "a caccia" di turisti in Italia: "Un mercato che vogliamo ampliare"
219 Regione Siciliana/Monte dei Paschi: accordo da 50 milioni per il credito agricolo
220 "Così abbiamo valorizzato il Catarratto e l'Insolia"
221 "Less is more", le degustazione di Les Caves de Pyrene a Roma e Milano
222 Al SanLorenzo Mercato è tempo di vini: lezione e degustazione con Chara
223 Cantine Aperte, quest'anno anche solidarietà: "750 aziende per la lotta contro il cancro"
224 "Cuvage des Artistes": tremila bottiglie speciali per finanziare la ricerca Telethon
225 Cavoli, broccoli e verze, che passione! “Li porterei con me sullo spazio”
226 Il vino simbolo del paesaggio: presentato il progetto per il Cerasuolo "Wine for Landscape"
227 Ristoranti del Buon Ricordo: un premio per chi fa parte dell'associazione da oltre 40 anni
228 Dalla degustazione del miglior vino bianco alle notizie sulla Volvo, torna FoodieDrivers
229 Anteprima Soave 2015, per la prima volta “porte aperte” agli appassionati
230 A lezione da Carlo Cracco: il corso di cucina dello chef stellato per i più piccoli
231 Giornata nazionale della cultura del vino e dell'olio, si parla di etichettatura
232 L'anteprima Soave 2015: visita speciale tra i vigneti di giornalisti internazionali e buyer
233 Il miglior cocktail preparato dagli studenti: la gara nazionale all'ombra dell'Etna
234 I cibi della salute al mercato Sanlorenzo: è il turno del cavolo. Lezione e degustazione
235 "Il Giro d'Italia" tra vini e cantine: dal Veneto alla Sicilia riparte l'evento Iswa
236 L'estate è calda, il Chianti è fresco: presentata la nuova iniziativa del consorzio toscano
237 Alla scoperta della Barbera e del Nizza: educational tour per dieci giornalisti stranieri
238 Taormina Gourmet 2016: non solo vino. Quest’anno spazio anche alle birre artigianali
239 Shalai e Signum insieme: ed è grande cena tra piacevolezza, equilibrio e chef talentuosi
240 Assoenologi, due anni di iscrizione gratuita per laureati enologi e diplomati enotecnici

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata