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211 "Una promessa è una promessa": a Vico la sfida dei cuochi futuri stellati
212 Salvatore di Gaetano (Firriato): "Vi svelo i segreti del successo dei nostri eventi"
213 Carota viola, pomodoro, spinaci: i Giovani Panificatori presentano il "pane multicolor"
214 La versatilità della "Petra Evolutiva": serata "a 6 mani" da Bioesserì Palermo
215 Latte e i suoi derivati nell'alimentazione dei bambini: "Ecco perché è importante darli"
216 Gli abbinamenti birra/cibo: "Ci sono delle regole, certo. Ma vince sempre la soggettività"
217 Se lo chef "cura": ora una Scuola di Alta formazione con medici, cuochi e tecnici
218 Massimiliano Alajmo tristellato figlio d'arte: "Vi spiego il mio concetto di cucina fluida"
219 "Healing Chef", la cucina che aiuta a guarire: la presentazione a Catania
220 Promuovere il consumo di latte e di formaggi nei più giovani: la due giorni a Palermo
221 Luci, suoni, colori, piatti "senza piatti": a Roma il debutto dell'Immersive show dinner
222 Dal pane nasce la birra: la producono i detenuti. Ecco il progetto del Rome Cavalieri
223 Studenti americani in Puglia per conoscere le eccellenze enogastronomiche del territorio
224 I piatti della tradizione, lo sfincione della nonna: da Raricella l'omaggio alla Sicilia
225 L'importanza della Dieta mediterranea nei bambini: uno studio in Italia e Israele
226 La Petra Evolutiva, la pizza gourmet e i piatti stellati: a Messina "Eccellenza Pizza"
227 I piatti di Carlo Cracco e i vini di Baglio di Pianetto: cena di beneficenza a Milano
228 A Bruxelles i piccoli produttori dei Balcani: “Siamo orgogliosi di essere agricoltori"
229 Alla scoperta delle bellezze italiane in treno: Trenitalia presenta il nuovo orario estivo
230 La Festa dei legumi bio siciliani: una tavola rotonda e le ricette preparate dagli studenti
231 Panelle & Champagne, ci siamo! - L'ELENCO DEFINITIVO DELLE MAISON
232 Le donne siciliane fanno rete: tra imprese e famiglie il "viaggio" comincia dalle Eolie
233 La cultura del vino nelle scuole medie: prima volta per il progetto "Il bere consapevole"
234 Arte, vigneti e il nuovo Nero d'Avola Riserva: Feudo Arancio celebra la cultura
235 La Riserva del Wwf, i vini dell'azienda, i prodotti locali: Gorghi Tondi apre le porte
236 I dialoghi del Gusto nei paesaggi Unesco, sul palco lo chef Ferran Adrià
237 Presentato il progetto "Il Tasso alcolico": 10 birrifici italiani produrranno birre esclusive
238 Grani antichi siciliani, la filiera chiede norme chiare per tutelare produttori e consumatori
239 Kuaska inaugura il corso di birre di qualità: "Per capirle bisogna avere una mente aperta"
240 Il corso per diventare degustatori di birra con Kuaska (e gli altri): posti esauriti

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