Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Guidara/Mantarro: tecnica, estro e fantasia. La cena all'Eolian è un tripudio di gusti
212 Se le verdure spontanee diventano ingrediente gourmet: i piatti dello chef Schininà
213 L'importanza dell'asse di mercato Sicilia-Cina: se ne parla a Caltanissetta
214 Terry Giacomello e la firma con l'"Inkiostro": "Avanguardia e innovazione del gusto"
215 Gli antichi saperi per i nuovi sistemi agroalimentari: la giornata di Simenza
216 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il primo elenco delle aziende partecipanti
217 Trova lavoro con Cronache di Gusto: la cantina Gulfi cerca aiuto-cuoco e cameriere
218 Gemellaggio gastronomico sulle Madonie: un percorso di cibo nel segno dei Ventimiglia
219 Il viaggio gastronomico tra la Sicilia in 12 tappe: l'idea della cantina Barone Montalto
220 Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il nuovo elenco delle cantine partecipanti
221 A Palermo "Mangiare è cultura" - Fud "pesca" nella tradizione: ecco il panino allo sgombro
222 L'Eolian Milazzo si riempie di stelle: cena/evento con Guidara e Mantarro
223 Nel segno della viticoltura eroica: Uiv "lancia" Enovitis Extreme
224 Simenza compie due anni: "Gli antichi saperi per un cibo sano e di qualità"
225 Cereali, legumi e verdure: all'Abbazia Sant'Anastasia un viaggio fra i sapori di una volta
226 La grande festa dei vignaioli di Vi.Te. a due passi dal Vinitaly domenica 15 aprile
227 Buon compleanno "Divino Maestro": il 19 marzo nel ricordo di Gualtiero Marchesi
228 Arrivano gli ambasciatori del Limone di Siracusa Igp: la presentazione il 21 marzo
229 Nascono le comunità "Laudato si'" per diffondere il messaggio ecologista del Papa
230 Alla scoperta dell'olio siciliano: seminario/degustazione a Milano
231 Negli Stati Uniti il programma educativo sui distillati: Nonino unica azienda italiana
232 Insieme si vince: le Dop Pecorino Romano, Pecorino Sardo e Fiore Sardo fanno rete
233 Degustando birra e formaggi: l'iniziativa di Fondazione Italiana Sommelier a Palermo
234 Ecco l'assaggiatore Onaf, la nuova figura che studia i formaggi e i loro abbinamenti
235 A Palermo "Mangiare è cultura" - Villa Costanza e la pizza sulla leggenda del Moro
236 Fava Larga, Fagiolo Badda e lenticchie di Ustica: cena/evento con grandi vini da Raricella
237 A Palermo "Mangiare è cultura" - Abbazia Santa Anastasia "gioca" con la manna
238 A Palermo "Mangiare è cultura" - Il drink e il piatto firmati da Tredici Tapas
239 La carne non avrà più segreti: iniziano i corsi su "misura" di Giovanni Lo Monaco
240 Storica alleanza tra Onav e Aspi: assaggiatori e sommelier per la prima volta insieme

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY