Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Gemellaggio Italia/Spagna su cibo e vino: nasce "ITmakES Food&Wine"
212 In Cina i primi corsi di Business Strategies per formare i nuovi esperti di vino italiano
213 I segreti dell'olio: alla scuola Danilo Dolci di Partinico corso di degustazione per gli studenti
214 Certificazioni e controlli nel mercato globale, un seminario all'Accademia dei Georgofili
215 Nazario Biscotti, lo chef che ama il lago: "Niente virtuosismi. Parlano i miei ingredienti"
216 Il seminario "Agricoltura 4.0" a Palermo: ancora pochi giorni per iscriversi
217 Vino italiano che passione ad Hong Kong: al Wine & Spirits Fair il padiglione Italia di Vinitaly
218 Provola dei Nebrodi, verso il riconoscimento della Dop: pubblica audizione con il Ministero
219 "No-show" nei ristoranti: ora per prenotare serve la carta di credito (ma solo nei locali top)
220 Vinitaly, il nuovo catalogo online con mini-siti dedicati alle cantine: e sarà anche in cinese
221 La fabbrica della Mortadella Igp: a Fico i segreti del prodotto simbolo di Bologna
222 La storia del vino siciliano in un Museo: apertura straordinaria nella notte di San Martino
223 AAA Cercansi casari: tutto esaurito al corso del consorzio della mozzarella di bufala
224 La Gara di Gusto per gli chef under 30, il siciliano Santino Corso è il terzo finalista
225 La Gara di Gusto under 30, Daniele Lopriore vince la semifinale della Puglia e va in finale
226 La Gara di Gusto under 30: il campano Giacomo Ignelzi vince e va alla finalissima
227 La Gara di Gusto: in gara anche tre chef under 30 del Centro Italia
228 Gambero di Mazara, tonno, acciughe di Aspra: "Così rivalutiamo la pesca siciliana"
229 Il Tastybus di Parma non si ferma: dopo il successo dello scorso anno ancora mete "golose"
230 Un vigneto ritrovato, ad Asolo il progetto per far conoscere la storia di un particolare prosecco
231 Lo chef del Timeo di Taormina Roberto Toro cucinerà a Washington per una cena di gala
232 La Gara di Gusto, c'è anche la Puglia: ecco i concorrenti under 30 selezionati
233 La Settimana della Cucina Italiana in Brasile, le 20 regioni protagoniste a San Paolo
234 La Sicilia incontra il Giappone: metti una cena a tavola con una selezione di sake
235 Tradizioni e territorio: alla stazione Termini di Roma il temporary store de La Molisana
236 Il Prosecco "sbarca" a New York e conquista il Pentagono
237 Panelle e busiate "volano" a Londra: lo chef Enzo Oliveri li porta al "Welcome Italia 2017"
238 Il panino gourmet che parla italiano e giapponese: c'è la firma di Sadler e Sasajima
239 "La Luce di Aurora", missione compiuta: l'evento di Marco Baglieri raccoglie 14 mila euro
240 Champagne, rossi e fortificati. All'enoteca Picone di Palermo i corsi di degustazione del vino

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it