Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Carpenè Malvolti, nuovo Metodo Classico. E lo studio sugli spumanti dell'800 farà scuola
212 "Festa a mare", chef stellati cucinano per raccogliere fondi per la ricerca sulla Sla
213 Il recupero delle tradizioni: a Montelepre torna la "pasta all'antica" fatta come una volta
214 Auto, Cerasuolo, Archimede ed una trattoria imperdibile: torna Foodie Drivers
215 La Guida ai Vini dell'Etna, il racconto delle presentazioni a Milano e Torino. Ora tutti a Roma
216 I pirati del Kalterersee ce l'hanno fatta: l'arrivo a Capri in tandem dopo 1.250 chilometri
217 Ristorazione, numeri in lieve aumento. E c'è maggiore attenzione al mondo dei celiaci
218 Turismo, bocciati gli albergatori italiani, sorridono poco
219 Soave, missione in Giappone. Lorenzoni: "Mercato pronto e ricettivo"
220 Massimiliano Alajmo svela i suoi segreti in cucina: "Leggerezza, profondità e fluidità"
221 Gli abbinamenti cibo-birra-caffè: lezione speciale con il Kuaska Instituut
222 Locanda di Don Serafino, tre grandi cene in tre hotel siciliani con vista mozzafiato
223 Cibo e musica: accoppiata vincente per il brunch serale al ristorante Palazzo Branciforte
224 A lezione di packaging: gli studenti realizzano nuove confezioni di vino e marmellate
225 L'Arte di narrare la qualità dei prodotti e dei territori, appuntamenti a I sapori di Polly
226 Parmigiano Reggiano, unico formaggio italiano allo store dell'aeroporto di Bergamo
227 La (prima) Guida ai vini dell'Etna in tournée: presentazioni a Milano, Torino e Roma con Eataly
228 "Etna Web Wine Travel", c'è il primo seminario su Web ed Eno-turismo
229 Birra e caffè abbinati ai cibi siciliani: ecco l'aperitivo per beerlover e coffee lover
230 Diventare maestri panificatori, un corso organizzato da Confcommercio Palermo
231 La (prima) Guida ai Vini dell'Etna da oggi la puoi acquistare anche on line: clicca qui
232 Peppe Causarano e Antonio Colombo, "sosta estiva" a Sampieri
233 La tutela dei marchi, delle Doc, Dop e Igp: a Trento c'è il convegno "Cum grano salis"
234 L'Alto Adige punta sull'enoturismo: 29 alberghi fanno rete. Degustazioni e tour
235 Il vigneto urbano più grande d'Europa sorgerà nel centro storico di Frascati
236 Guida ai Vini dell'Etna: presentazione con degustazione oggi a Villa Igiea a Palermo
237 In bus, in bici o in auto: in Puglia il nuovo format di Cantine Aperte piace
238 "Consumate più frutta e verdura": a Milano presentato il progetto Fruit 24
239 I vini imperdibili sull'Etna e le presentazioni con degustazione della nostra (prima) Guida
240 Prezzemolo & Vitale scommette su Londra: suo il food store di Mercato Metropolitano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it