Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Bergamo, l'amatriciana solidale è un successo: quasi 20 mila persone sul Sentierone
212 I "Sindaci ai fornelli" infiammano la Puglia: il 5 settembre la gara a Capurso
213 Riedel in Sicilia con Cronache di Gusto: "Etna e nero d'avola avranno i loro calici"
214 Lavazza presenta il suo calendario a Milano: "Vi racconto le nostre esperienze statunitensi"
215 La pasta amatriciana nei ristoranti di tutto il mondo per raccogliere fondi per i terremotati
216 I prodotti siciliani in degustazione a bordo delle navi Caronte & Tourist ed Ustica Lines
217 A scuola di cucina con il bistellato Claudio Sadler, tornano le "Lezioni di Gusto"
218 Quando l'amatriciana è solidarietà: tutte le iniziative per i terremotati del centro Italia
219 La federazione italiana cuochi nelle zone del terremoto: servono chef per le cucine da campo
220 Il corso per diventare sommelier dell'olio "sbarca" in Sicilia
221 L’agroalimentare siciliano in vetrina su navi e traghetti di Liberty Lines e Caronte & Tourist
222 I piatti regionali rivisitati con la mortadella Igp: il consorzio presenta "#100diquestipiatti"
223 Anche gli chef hanno le loro olimpiadi: dal 22 al 25 ottobre appuntamento in Germania
224 Stagionalità e territorio: "Ecco perché per i clienti è una vera Cuccagna dei sapori"
225 Street food marchigiano e siriano insieme per una sera: così si celebra il dialogo tra i popoli
226 Mandrarossa Vineyard Tour 2016, quest'anno saranno 2 le iniziative di beneficenza
227 Con un Premio Nobel a bere siciliano. Il racconto del tasting più glamour dell'anno
228 Le "Notti di mezza estate" al Museo della Fondazione Lungarotti
229 Incontri in Terra di Siena: grandi vini di Carpineto, visite guidate e musica
230 La strada del Prosecco compie 50 anni: una festa lunga 120 chilometri
231 I produttori dell’Etna incontrano le istituzioni: appuntamento il 5/8 a Linguaglossa
232 A Verona torna "Soave Versus": quest'anno focus sul paesaggio. E tante degustazioni
233 Verso le olimpiadi di cucina, il team junior della Nazionale italiana cuochi fa le prove
234 Il pranzo possibile con i sapori di Puglia e per beneficenza: appuntamento a Polignano a Mare
235 I 65 anni dell'Onav: una festa ad Asti
236 Da frantoio a ristorante della tradizione carovignese: "Ma strizzo l'occhio all'innovazione"
237 Valorizzare il pomodoro laziale Torpedino: "Ecco perché ho scommesso su questa varietà"
238 "Teatro del fuoco", quest'anno omaggio alla pizza
239 La Toscana si fa “social”, presentato il progetto “Toscana ovunque bella”
240 Presentato Shanghai Wine and Dine Festival, Vinitaly International capofila dell'Area Italia

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it