Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 #Arancinaday2016, chi vincerà quest'anno? Ecco dove abbiamo fatto i nostri assaggi
212 Una infografica dedicata ai mercati globali Così raccontiamo (in inglese) i rosati di Puglia
213 Continuano gli educational tour del Prosecco Doc: sold out anche la tappa di Mosca
214 Piemonte/3, i vini delle Langhe, del Roero e del Monferrato in degustazione a Riga in Lettonia
215 Piemonte/2, il maxi consorzio pensa al futuro: "Senza tralasciare il mercato interno"
216 "Viaggio" tra le Malvasie: la Fondazione Italiana Sommelier organizza seminario/tasting
217 Acqua, farina e lievito + Bonci, Drago e Flaborea = ne vedremo (e gusteremo) delle belle
218 Una giornata all'Italian Chef Academy: "Così formiamo i cuochi del futuro"
219 Se i formaggi diventano opere d'arte: Caseus porta in giro l'arte dei casari
220 #ArancinaDay2016, il dilemma amletico: meglio alla carne o al burro?
221 I rosati pugliesi a New York: tra degustazioni ed eventi, le iniziative di Puglia in Rosé
222 "Settesoli sostiene Selinunte": obiettivo 500 mila euro. Come partecipare alla raccolta fondi
223 I biscotti dei detenuti in 11 punti vendita Conad: 5 tonnellate di "Buonicuore" nella Gdo
224 "Soave by the Glass", 63 per cento di bottiglie vendute in più in Giappone rispetto al 2015
225 A wine2Wine le Donne del Vino raccontano come sedurre le consumatrici online
226 I salumi di "sangue blu" protagonisti a San Miniato: "Le nobili leccornie da tutta Italia"
227 La stigghiola di Tony Lo Coco e il meglio della cucina siciliana al FellingFood Milano
228 "Etna in etichetta": 110 produttori di vino "raccontano" il Vulcano
229 Sostenibilità in vitivinicoltura, ecco il progetto "SOStain"
230 Terremoto, i produttori di Norcia andranno a stagionare dai "colleghi" del San Daniele
231 Renzi a Palermo per la "buona Sicilia": "Agricoltura e pesca fattori trainanti"
232 La grande festa de Le Soste di Ulisse a Palermo: "Sicilia vero continente gastronomico"
233 Pietro Zito è il cuoco contadino: "W la semplicità. Cucino come faceva mia nonna"
234 Cerasuolo Night Party mette d'accordo tutti. Arianna Occhipinti: "Siamo davvero contenti"
235 #ArancinaDay2016, meno di un mese alla nostra classifica. Inviateci le vostre segnalazioni
236 Le eccellenze della nostra enogastronomia: ecco la settimana della cucina italiana nel mondo
237 Sardegna, Spagna e Francia insieme per il rilancio del Cannonau
238 Se il tappo di sughero diventa opera d'arte. A Randazzo la mostra "Stappiamolarte"
239 A Trento il cinquantesimo congresso nazionale dell'Associazione italiana sommelier
240 Vinitaly Hong Kong e Russia, parteciperanno alle due kermesse oltre 250 produttori

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it