Banner
Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 I produttori dell’Etna incontrano le istituzioni: appuntamento il 5/8 a Linguaglossa
212 A Verona torna "Soave Versus": quest'anno focus sul paesaggio. E tante degustazioni
213 Verso le olimpiadi di cucina, il team junior della Nazionale italiana cuochi fa le prove
214 Il pranzo possibile con i sapori di Puglia e per beneficenza: appuntamento a Polignano a Mare
215 I 65 anni dell'Onav: una festa ad Asti
216 Da frantoio a ristorante della tradizione carovignese: "Ma strizzo l'occhio all'innovazione"
217 Valorizzare il pomodoro laziale Torpedino: "Ecco perché ho scommesso su questa varietà"
218 "Teatro del fuoco", quest'anno omaggio alla pizza
219 La Toscana si fa “social”, presentato il progetto “Toscana ovunque bella”
220 Presentato Shanghai Wine and Dine Festival, Vinitaly International capofila dell'Area Italia
221 Le bollicine Ferrari e i piatti di Oldani volano a Rio: aperitivo speciale ogni giorno alle ore 19,02
222 Collisioni, la Barbera d'Asti protagonista con due degustazioni ed Elton John
223 C'è un'altra Cina da conquistare (subito): a settembre roadshow per il vino italiano
224 A Villa Sandi il primo forum internazionale del Wine Research Team di Riccardo Cotarella
225 Mangiare bene per prevenire il diabete: un incontro al SanLorenzo Mercato con medici e chef
226 Champagne, un anno di nomina all'Unesco: tre giorni di eventi tra scienza e cultura
227 L'Etna "sbarca" a Roma: presentata da Eataly la nostra Guida ai vini del Vulcano
228 Una mostra di arte contemporanea ispirata ai fumetti alla Tenuta del Buonamico
229 Le "Vie dei Sapori" del Friuli Venezia Giulia: il tour del Consorzio parte da Roma
230 Valorizzazione dei distretti e delle filiere, continua il tour di Intesa Sanpaolo
231 Milano, al Bicérin il vino si trasforma in acqua: la festa del primo anno piena di solidarietà
232 L'anniversario dell'Ais, una grande festa (con un super banco di degustazione) a Milano
233 Guida ai Vini dell'Etna il 5 luglio a Roma: la presentazione da Eataly (e si beve pure)
234 Reggia di Caserta, accordo da 1 milione di euro con il consorzio Mozzarella di Bufala Dop
235 La Cina scopre le eccellenze enologiche italiane: il tour di Grandi Marchi
236 I "campi da sapere": visite nei luoghi di coltivazione e una corretta alimentazione
237 Le 10 migliori pizzerie di Catania e provincia
238 I giovani detenuti diventano pasticceri Nascono i biscotti "Cotti in fragranza"
239 Chianti imbottigliato solo in Toscana: il consorzio vuole la modifica del disciplinare
240 Carpenè Malvolti, nuovo Metodo Classico. E lo studio sugli spumanti dell'800 farà scuola

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it