Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
211 Le eccellenze della nostra enogastronomia: ecco la settimana della cucina italiana nel mondo
212 Sardegna, Spagna e Francia insieme per il rilancio del Cannonau
213 Se il tappo di sughero diventa opera d'arte. A Randazzo la mostra "Stappiamolarte"
214 A Trento il cinquantesimo congresso nazionale dell'Associazione italiana sommelier
215 Vinitaly Hong Kong e Russia, parteciperanno alle due kermesse oltre 250 produttori
216 Alla scoperta dell'isola di Pantelleria: presentato l'educational tour "Passitaly 2016"
217 Un'asta di vini rari e pregiati per raccogliere fondi da destinare agli ustionati poveri del mondo
218 Federazione Italiana Cuochi, due nuove cucine da campo nelle zone terremotate
219 Paesaggi incantati, luoghi magici e ristoranti: Lungarotti apre il nuovo portale sull'Umbria
220 Passitaly, si parte: un tour con assaggi in giro per Pantelleria
221 La festa con gli chef de Le Soste di Ulisse: ecco il menu della grande cena a Villa Igiea
222 Carlo Cracco “vola” a Hong Kong: per tre giorni sarà chef del Tosca al The Ritz Carlton
223 Dalla nuova pizza di Ron a Vinorum: ecco cosa c'è da scoprire su Foodiedrivers.it
224 La Provola dei Nebrodi presenta il consorzio: “Ora puntiamo tutto sulla Dop”
225 Ferrari presenta il suo Collezione 1997: "Vi dimostriamo come invecchiano i Trentodoc"
226 Il tour di alcune cantine italiane in Cina di Business Strategies: "Grandi potenzialità"
227 Apre "Fico Eataly World" a Bologna: tour italiano delle aziende per un gruppo di biker
228 I "calici di storia" della famiglia La Montina: verticale con spumanti affinati anche 16 anni
229 La Settimana del Baratto varca i confini italiani: richiesti vini, olio, formaggi e salumi
230 "Parmigiano Reggiano Night": aderiscono 350 ristoranti italiani
231 Domingo Schingaro e Borgo Egnazia: "Sette ristoranti da gestire? Non ho paura"
232 Solidarietà, chef e grandi piatti: un successo la cena per raccogliere fondi per la fibrosi cistica
233 “Le stelle tornano a scuola”: a Rieti 70 chef cucinano insieme per Amatrice
234 Vino, uva e vendemmia: parta una nuova campagna per i musei italiani
235 Nespresso nelle cucine stellate d’Italia. Menu “limited edition” fino al 9 ottobre
236 500 mila euro per il Parco Archeologico di Selinunte: parte la campagna di Settesoli
237 "Fund Raising Dinner", 35 chef in cucina per solidarietà e alta cucina
238 Startup delle tecnologie agroalimentari, a Milano presentato il progetto "Startupbootcamp"
239 Il volto estasiato di chi beve un grande Dom Pèrignon: la nuova campagna della maison
240 Dieci detenuti coltiveranno un vigneto a Taranto. Il progetto delle Cantine San Marzano

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it