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211 Se al posto del vino abbino i rum: cena con i distillati Damoiseau da Raricella
212 A Palermo "Mangiare è cultura" - Da Bioesserì il buccellato diventa "2.0"
213 A Palermo "Mangiare è cultura" - Al Close il cocktail ispirato alle panelle
214 I vini dell'Etna diventano da collezione: il progetto inizia da Hong Kong
215 Carciofi e vini, sfatiamo il mito: all'Abbazia Sant'Anastasia cena/evento a 4 mani
216 A Palermo "Mangiare è cultura" - La nuova lista dei locali che hanno aderito
217 "La Sicilia verso un nuovo Evo", a Palermo l'iniziativa di Federconsumatori
218 Il "Sud" secondo Marianna Vitale: "Nei miei piatti la memoria gastronomica campana"
219 I Doc Faro Palari e l'introvabile Santa Nè Grande cena al Bye Bye Blues il 7 marzo
220 Trova lavoro con Cronache di Gusto: cercansi addetti di sala e wine tourist manager
221 Genna/Giunta cena a 4 mani a Il Giullare. E al ristorante caccia allo "chef per un giorno"
222 Da Eataly New York una degustazione con i vini pugliesi: "Non solo rosati"
223 Oleifici Barbera presenta l'etichetta dedicata a "Palermo capitale della cultura 2018"
224 Il 4 agosto la notte bianca del cibo italiano
225 Dal Giappone alla Sicilia, dal Fuji all'Etna: la cena/fusion al Don Camillo di Siracusa
226 Gli allievi della scuola "Intrecci" in Sicilia, tra granite, zeppole e vini dell'Etna
227 Le Eolie, i Nebrodi e le Madonie: mix di sapori nella cena a "4 mani" Guidara/Biuso
228 Champagne e piatti stellati del Mediterraneo: la cena/evento al Bye Bye Blues di Mondello
229 "Alla fine del mondo": la missione polare dei vini Bio firmati da Masi
230 Tre x Tre Spicchi: la Braciera di Palermo celebra 3 anni del prestigioso riconoscimento
231 Cucina, sala, vino e comunicazione: in Puglia c'è "Ego", il primo festival formativo
232 Il Primitivo di Manduria nei mercati cinesi e americani: arriva la "Taste Experience"
233 Tre ingredienti, mille sfumature: a Palermo il corso per diventare assaggiatori di formaggio
234 Verso i campionati di cucina, il Culinary Team di Palermo organizza una cena
235 "Le mie lezioni a chef e sommelier": Alfio Visalli racconta la sua scuola di formazione
236 Le tradizioni della festa di Sant'Agata anche a Londra: tra parmigiana, norma e dolci
237 Corso di cucina a Pantelleria: "Formiamo i giovani per accogliere al meglio i turisti"
238 La cultura del vino tra i banchi di scuola: torna il progetto "Il bere consapevole"
239 "Social Farming 2.0", arriva il progetto per la valorizzazione degli agrumi siciliani
240 E' del Veneto la prima cantina in cui si può acquistare vino pagando con i Bitcoin

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