Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Domingo Schingaro e Borgo Egnazia: "Sette ristoranti da gestire? Non ho paura"
182 Solidarietà, chef e grandi piatti: un successo la cena per raccogliere fondi per la fibrosi cistica
183 “Le stelle tornano a scuola”: a Rieti 70 chef cucinano insieme per Amatrice
184 Vino, uva e vendemmia: parta una nuova campagna per i musei italiani
185 Nespresso nelle cucine stellate d’Italia. Menu “limited edition” fino al 9 ottobre
186 500 mila euro per il Parco Archeologico di Selinunte: parte la campagna di Settesoli
187 "Fund Raising Dinner", 35 chef in cucina per solidarietà e alta cucina
188 Startup delle tecnologie agroalimentari, a Milano presentato il progetto "Startupbootcamp"
189 Il volto estasiato di chi beve un grande Dom Pèrignon: la nuova campagna della maison
190 Dieci detenuti coltiveranno un vigneto a Taranto. Il progetto delle Cantine San Marzano
191 Ciccio Sultano, grande festa al Duomo: "Così ricarichiamo la batterie per una nuova stagione"
192 La storia del Grana Padano in un libro: dal 1134 ad oggi la ricetta è immutata
193 Il (primo) premio ai migliori vini siciliani: giuria internazionale, ecco come partecipare
194 A cena da 12 stelle Michelin per combattere il cancro al seno
195 La vendemmia notturna e una botte come camera d'albergo. Sarah Dei Tois e le sue Lunotte
196 Un aperitivo a Paestum vista Tempio di Nettuno: "Tutte le novità del Parco Archeologico"
197 I Winedays a Bruxelles: un fine settimana dedicato alla Barbera d'Asti e del Monferrato
198 L'olio Igp Sicilia, conferenze, visite alle aziende: torna l'Isola del Tesolio
199 Speedtasting, 20 minuti per convincere gli acquirenti: l'iniziativa del Soave con 11 buyer
200 Champagne e vini alsaziani, Club Excellence si prepara a Bottiglie Aperte a Milano
201 Da Bottura a Cracco, gli chef stellati cucinano per beneficenza ad Amatrice
202 Ruché, Freisa, Malvasia e Grignolino, Ian d’Agata: “Il Monferrato crescerà ancora”
203 "Rosati, che passione"! Al Seven di Palermo domani una degustazione imperdibile
204 Borgo Valle Rita e lo chef Salvatore Amato: "In cucina meno showman e più gusto"
205 La giornata del vino su Alibaba: 100 milioni di acquisti. Il Tignanello esaurito in poche ore
206 "Fermenta" la solidarietà: UnionBirrai produce una artigianale per i terremotati
207 La giornata del vino su Alibaba: 50 cantine aderiscono, molti big rinunciano: "Non ha senso"
208 Torna il tour dei vini d'Alsazia. Cinque le città italiane coinvolte - ECCO DOVE DEGUSTARE
209 Il migliore bartender d'Italia: quest'anno sfida escluisiva all'ombra del Duomo di Milano
210 Il Movimento Turismo del Vino per Amatrice. Raccolta fondi con "Cantine Aperte"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it