Banner
Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Il buono dell'Italia in 20 sagre: il tour di Ramazzotti comincia dalla Lombardia
182 Turismo, economia, opportunità per le Madonie: a Petralia Sottana il forum di Unicredit
183 Il gelato come non te lo aspetti: all'Eolian di Milazzo le versioni gourmet dall'antipasto al dolce
184 A Palermo "Mangiare è cultura" - Se il cocktail è "Friscu" e combatte l'afa
185 Pizza & Champagne: la nuova idea per l'estate del tristellato Enrico Cerea
186 La cucina siciliana e quella indiana: "Palermo chiama Mumbai" con tre cene evento
187 Fontanafredda, la ricetta di un successo. Intuito, visione, coraggio e tanto vino buono
188 Contro la povertà, arriva la spesa sospesa
189 Rombo di motori, vino e ottimo cibo: a Gibellina la "Sicily Bike Week"
190 Il vigneto del borgo vuole diventare grande: a San Giaime si organizza una raccolta fondi
191 L'incontro Etna/Dolomiti: a Villa Neri cena "a 4 mani" con Gilmozzi e Russo
192 EnoSocial, le novità dell'App: dalla nuova etichetta per le bottiglie al "multicarrello"
193 "Una promessa è una promessa": a Vico la sfida dei cuochi futuri stellati
194 Salvatore di Gaetano (Firriato): "Vi svelo i segreti del successo dei nostri eventi"
195 Carota viola, pomodoro, spinaci: i Giovani Panificatori presentano il "pane multicolor"
196 La versatilità della "Petra Evolutiva": serata "a 6 mani" da Bioesserì Palermo
197 Latte e i suoi derivati nell'alimentazione dei bambini: "Ecco perché è importante darli"
198 Gli abbinamenti birra/cibo: "Ci sono delle regole, certo. Ma vince sempre la soggettività"
199 Se lo chef "cura": ora una Scuola di Alta formazione con medici, cuochi e tecnici
200 Massimiliano Alajmo tristellato figlio d'arte: "Vi spiego il mio concetto di cucina fluida"
201 "Healing Chef", la cucina che aiuta a guarire: la presentazione a Catania
202 Promuovere il consumo di latte e di formaggi nei più giovani: la due giorni a Palermo
203 Luci, suoni, colori, piatti "senza piatti": a Roma il debutto dell'Immersive show dinner
204 Dal pane nasce la birra: la producono i detenuti. Ecco il progetto del Rome Cavalieri
205 Studenti americani in Puglia per conoscere le eccellenze enogastronomiche del territorio
206 I piatti della tradizione, lo sfincione della nonna: da Raricella l'omaggio alla Sicilia
207 L'importanza della Dieta mediterranea nei bambini: uno studio in Italia e Israele
208 La Petra Evolutiva, la pizza gourmet e i piatti stellati: a Messina "Eccellenza Pizza"
209 I piatti di Carlo Cracco e i vini di Baglio di Pianetto: cena di beneficenza a Milano
210 A Bruxelles i piccoli produttori dei Balcani: “Siamo orgogliosi di essere agricoltori"

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY