Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Se il pane diventa arte. A Salemi l'installazione da vedere dell'artista Pablo Dilet
182 Degustazioni, visite guidate, cotte in pubblico: è la Settimana delle Birre Artigianali
183 Missione in Carolina del Sud per il consorzio Doc Sicilia: 10 aziende portano le loro eccellenze
184 A lezione di Parmigiano Reggiano: i ristoratori incontrano gli esperti del Consorzio
185 Valpolicella Dop 2016, nelle bottiglie il marchio "RRR": riduci, risparmia e rispetta
186 18 anni sempre in Movimento: a Bari la festa di Mtv Puglia
187 Il corso per diventare esperto assaggiatore di vino: a Palermo le lezioni dell'Onav
188 La Palermo Veg che non ti aspetti: lo chef Davide Saviotto stupisce da Olivia a Siracusa
189 Camerieri e sommelier vip per la decima edizione della cena benefica "Quochi di Quore"
190 La locanda Don Serafino in trasferta a Milano: temporary restaurant in Galleria
191 I primi 18 anni per il Movimento Turismo della Puglia: una festa a Bari
192 Il vino e la sfida Bio: se ne parla in un convegno alle Cantine Coppi di Turi
193 "Terre di Shemir day" diventa grande: al Serisso 47 una cena con 5 super chef
194 Cinquanta sfumature di rosa a New York: i rosati pugliesi alla conquista della Grande Mela
195 I vini siciliani, le produzioni e le potenzialità: dibattito/degustazione a Baglio di Pianetto
196 Il Cilento che non ti aspetti sa produrre grandi vini: nasce il progetto "Tempa di Zoè"
197 "CarnevOliamo", a Palermo un seminario sull’olio dedicato ai bambini
198 Couture Fashion Week e Oxford Fashion Show, le feste a New York con il Prosecco Doc
199 Chianti Classico registra Gallo nero in ideogrammi cinesi
200 Lo chef del futuro? Vegetariano e salutista. Il primo corso professionale sbarca in Italia
201 "La mia cucina tutta pancia e cuore": Stefano D'Onghia e la sua Osteria Botteghe Antiche
202 "Quel che dobbiamo sapere sul Carricante"
203 I vini di Calabria, Campania, Puglia e Sicilia per un mese protagonisti nella regione dei Balcani
204 La vendemmia d'artista di Ornellaia: quest'anno è toccato al brasiliano Ernesto Neto
205 Bici ed immersioni: 13 imprese fanno rete per promuovere il turismo nel trapanese
206 "Verità, semplicità e chiarezza": la sfida per gli addetti ai lavori per comunicare il vino
207 Torna "Cogito, l'aperitivo per la mente": si parla della scelta dei cibi
208 Eataly lancia il "Tiramisù day": "Lo prepariamo seguendo la ricetta veneta e friulana"
209 Il Prosecco Doc vola in Florida, al Museo d’Arte contemporanea Boca Raton
210 Con Cronache di Gusto ed Eataly due borse di studio per le migliori tesi di laurea in Agricoltura

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it