Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Chianti imbottigliato solo in Toscana: il consorzio vuole la modifica del disciplinare
182 Carpenè Malvolti, nuovo Metodo Classico. E lo studio sugli spumanti dell'800 farà scuola
183 "Festa a mare", chef stellati cucinano per raccogliere fondi per la ricerca sulla Sla
184 Il recupero delle tradizioni: a Montelepre torna la "pasta all'antica" fatta come una volta
185 Auto, Cerasuolo, Archimede ed una trattoria imperdibile: torna Foodie Drivers
186 La Guida ai Vini dell'Etna, il racconto delle presentazioni a Milano e Torino. Ora tutti a Roma
187 I pirati del Kalterersee ce l'hanno fatta: l'arrivo a Capri in tandem dopo 1.250 chilometri
188 Ristorazione, numeri in lieve aumento. E c'è maggiore attenzione al mondo dei celiaci
189 Turismo, bocciati gli albergatori italiani, sorridono poco
190 Soave, missione in Giappone. Lorenzoni: "Mercato pronto e ricettivo"
191 Massimiliano Alajmo svela i suoi segreti in cucina: "Leggerezza, profondità e fluidità"
192 Gli abbinamenti cibo-birra-caffè: lezione speciale con il Kuaska Instituut
193 Locanda di Don Serafino, tre grandi cene in tre hotel siciliani con vista mozzafiato
194 Cibo e musica: accoppiata vincente per il brunch serale al ristorante Palazzo Branciforte
195 A lezione di packaging: gli studenti realizzano nuove confezioni di vino e marmellate
196 L'Arte di narrare la qualità dei prodotti e dei territori, appuntamenti a I sapori di Polly
197 Parmigiano Reggiano, unico formaggio italiano allo store dell'aeroporto di Bergamo
198 La (prima) Guida ai vini dell'Etna in tournée: presentazioni a Milano, Torino e Roma con Eataly
199 "Etna Web Wine Travel", c'è il primo seminario su Web ed Eno-turismo
200 Birra e caffè abbinati ai cibi siciliani: ecco l'aperitivo per beerlover e coffee lover
201 Diventare maestri panificatori, un corso organizzato da Confcommercio Palermo
202 La (prima) Guida ai Vini dell'Etna da oggi la puoi acquistare anche on line: clicca qui
203 Peppe Causarano e Antonio Colombo, "sosta estiva" a Sampieri
204 La tutela dei marchi, delle Doc, Dop e Igp: a Trento c'è il convegno "Cum grano salis"
205 L'Alto Adige punta sull'enoturismo: 29 alberghi fanno rete. Degustazioni e tour
206 Il vigneto urbano più grande d'Europa sorgerà nel centro storico di Frascati
207 Guida ai Vini dell'Etna: presentazione con degustazione oggi a Villa Igiea a Palermo
208 In bus, in bici o in auto: in Puglia il nuovo format di Cantine Aperte piace
209 "Consumate più frutta e verdura": a Milano presentato il progetto Fruit 24
210 I vini imperdibili sull'Etna e le presentazioni con degustazione della nostra (prima) Guida

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Video/1

Video/2

Video/3

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Isidoro La Lumia, 98
90139 Palermo
tel. 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

Area Riservata