Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Torte e monoporzioni moderne, un corso a Palermo con Rita Busalacchi
182 #ArancinaDay2016, la nostra classifica. Al sesto posto il bar Alba, al quinto Matranga
183 #ArancinaDay2016, la nostra classifica All'ottavo posto Massaro, al settimo Rosanero
184 Asta imperdibile da Auctionata per 5 lotti di Dom Pérignon: si parte da 36 mila euro
185 #ArancinaDay2016, inizia la nostra top ten Decimo posto Vabres, nono posto Recupero
186 #Arancinaday2016, chi vincerà quest'anno? Ecco dove abbiamo fatto i nostri assaggi
187 Una infografica dedicata ai mercati globali Così raccontiamo (in inglese) i rosati di Puglia
188 Continuano gli educational tour del Prosecco Doc: sold out anche la tappa di Mosca
189 Piemonte/3, i vini delle Langhe, del Roero e del Monferrato in degustazione a Riga in Lettonia
190 Piemonte/2, il maxi consorzio pensa al futuro: "Senza tralasciare il mercato interno"
191 "Viaggio" tra le Malvasie: la Fondazione Italiana Sommelier organizza seminario/tasting
192 Acqua, farina e lievito + Bonci, Drago e Flaborea = ne vedremo (e gusteremo) delle belle
193 Una giornata all'Italian Chef Academy: "Così formiamo i cuochi del futuro"
194 Se i formaggi diventano opere d'arte: Caseus porta in giro l'arte dei casari
195 #ArancinaDay2016, il dilemma amletico: meglio alla carne o al burro?
196 I rosati pugliesi a New York: tra degustazioni ed eventi, le iniziative di Puglia in Rosé
197 "Settesoli sostiene Selinunte": obiettivo 500 mila euro. Come partecipare alla raccolta fondi
198 I biscotti dei detenuti in 11 punti vendita Conad: 5 tonnellate di "Buonicuore" nella Gdo
199 "Soave by the Glass", 63 per cento di bottiglie vendute in più in Giappone rispetto al 2015
200 A wine2Wine le Donne del Vino raccontano come sedurre le consumatrici online
201 I salumi di "sangue blu" protagonisti a San Miniato: "Le nobili leccornie da tutta Italia"
202 La stigghiola di Tony Lo Coco e il meglio della cucina siciliana al FellingFood Milano
203 "Etna in etichetta": 110 produttori di vino "raccontano" il Vulcano
204 Sostenibilità in vitivinicoltura, ecco il progetto "SOStain"
205 Terremoto, i produttori di Norcia andranno a stagionare dai "colleghi" del San Daniele
206 Renzi a Palermo per la "buona Sicilia": "Agricoltura e pesca fattori trainanti"
207 La grande festa de Le Soste di Ulisse a Palermo: "Sicilia vero continente gastronomico"
208 Pietro Zito è il cuoco contadino: "W la semplicità. Cucino come faceva mia nonna"
209 Cerasuolo Night Party mette d'accordo tutti. Arianna Occhipinti: "Siamo davvero contenti"
210 #ArancinaDay2016, meno di un mese alla nostra classifica. Inviateci le vostre segnalazioni

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner
Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni
Alessandra Flavetta

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Stefania Giuffrè

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Giovanni Paternò
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it