Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Un corso di pasticceria con il maestro Salvatore Cappello al ristorante La Tonnara
182 "From Bilbao to Paestum": cena a 4 mani con lo chef simbolo della cucina creativa basca
183 I Vignaioli Fivi da Eataly: per tutto settembre le migliori etichette premiate da Slow Wine
184 Torna "L'Isola del Tesolio": si parlerà di extravergine siciliano e dieta mediterranea
185 I primi dieci anni del progetto "Volcanic Wines": degustazione di vini e piatti "vulcanici"
186 I vini della Cantina Velenosi, i piatti dello stellato Baronetto: torna "La notte delle Stelle"
187 A Torino la "Restaurant week": 7 giorni per scoprire l'enogastronomia locale in 39 ristoranti
188 La Guida ai Vini dell'Etna, doppia presentazione a Milo e Galati Mamertino
189 Bardolino, tornano dopo 100 anni i cru La Rocca, Montebaldo e Sommacampagna
190 I ristoranti a cielo aperto negli spazi verdi di Parma: torna "Giardini Gourmet"
191 Il meglio dell'enogastronomia siciliana varca la Manica: nell'East London il "SiciliyFEST"
192 Il settembre gastronomico di Parma, gli eventi coordinati dagli chef Cracco e Spigaroli
193 Bianco in Calabria capitale dei palmenti mediterranei: Scienza responsabile scientifico
194 Sviluppare l'agricoltura in Azerbaijan: un'azienda siciliana spiega come fare le conserve
195 Fico a Bologna dedica il mese di settembre all'uva e ai vignaioli
196 La "Wicuisine" di Wicky Prian: "L'arte del cibo che non è solo mangiare, ma filosofia di vita"
197 Da Castelbuono a Milano con un carico di panettoni: il ferragosto solidale di Fiasconaro
198 Bottura, Elverfeld, Pepe e Reitbauer: cena "stellare" per Paestum: raccolti 32 mila euro
199 Le Egadi, tramonto mozzafiato, 2 grandi chef Buona la prima cena Slow Food a Isola Lunga
200 La "doggy bag" entra nei ristoranti: Cuki presenta il progetto "anti-spreco" alimentare
201 Valorizzare l'anguria pontina: cinque serate a tema con grandi chef
202 Bollicine ed eccellenze a tavola. Trento Doc celebra le Dolomiti e la Val di Fassa
203 Enrico Crippa, dal nonno a Gualtiero Marchesi: "La mia cucina tra orto e Langhe"
204 Salpa da Palermo la barca con le eccellenze siciliane: così "La Terra incontra il Mare"
205 Basque Culinary Center, il meeting a Modena: protagonista Massimo Bottura
206 Prosecco, accordo con il Giappone: dazi ribassati per l'export nel paese del Sol Levante
207 I vini romagnoli "sbarcano" in spiaggia: arriva "Dop on the beach"
208 Valorizzare i prodotti ittici e agroalimentari siciliani: nasce "La terra incontra il mare"
209 Milano diventa "rosa": la chocolate academy presenta il nuovo cioccolato "ruby"
210 La Toscana è la regione preferita dagli enoturisti

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY