Banner
Banner

Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
181 Via debutta con i suoi corsi sul vino italiano a New York: poi Shanghai e Pechino
182 Anche un ristorante italiano a Londra aderisce alla nostra iniziativa Anelletti Days
183 Tra arte, cultura e tradizioni marinare: riapre per una notte lo storico mercato ittico di Palermo
184 Anelletti Days/2, il sindaco Orlando: "Un progetto che può migliorare la nostra autostima"
185 Anelletti Days/1, la nostra nuova iniziativa Tradizione, beneficenza e chef stellati
186 Anelletti Days, sempre più adesioni di ristoranti e trattorie - L'ELENCO COMPLETO
187 Anelletti Days, la nostra nuova iniziativa Rilanciamo il primato di Palermo sulla pasta
188 Aste Bolaffi, a Torino in vendita vini "introvabili" e rari italiani e francesi
189 L'olio della Pace protagonista al G7 di Taormina. Barbera: "Un piccolo segnale"
190 Il caffè torni ad essere un rito: Morettino presenta il progetto "Coffee Lab"
191 La "nouvelle vague" del Nero d'Avola: lezione e degustazione con 8 vini imperdibili
192 Sicilia e Abruzzo "a braccetto": tra i piatti di Raciti e i vini di Emidio Pepe, che serata allo Zash
193 La Masterclass con 12 vini Grillo a Vino & Olio il 19 maggio - COME PARTECIPARE
194 Farinetti presenta il suo libro a Palermo Inviti in distribuzione da domani alle ore 17
195 Al SanLorenzo Mercato c'è "Osterchef": al vincitore uno stage con un cuoco stellato
196 I nostri press tour in Sardegna e in Calabria
197 Yoga e vino, connubio magico: esperienza sensoriale per coinvolgere tutti i sensi
198 Puglia in rosé, da Miami a Bari quante iniziative: "Facciamo conoscere i nostri vini"
199 Barolo, Barbaresco e Franciacorta insieme per la promozione: prima missione in Svizzera
200 La Sicilia di Pino Cuttaia a Milano: "Qui mi sono sentito davvero a casa"
201 Concours Mondial de Bruxelles, l'edizione numero 25 si terrà in Cina
202 "Yusu", un wine-club nel cuore di Messina Con un unico obiettivo: bere benissimo
203 Superior Taste Award 2017, ecco le 64 referenze italiane premiate dai giudici
204 Langhe, Roero e Monferrato celebrano l'Unesco e rendono omaggio al Tokaji ungherese
205 I rosati pugliesi fanno tappa a Miami: "Qui per chiudere altri importanti accordi"
206 Un po' moderno, un po' cosmopolita: Casamatta e la rivoluzione nella cucina pugliese
207 Amaro Lucano punta agli Stati Uniti: e intanto premia il miglior bartender americano
208 La Wine Power List e tanti altri articoli. Il nostro magazine è in vendita on line
209 Superior Taste Award 2017, gli chef cominciano gli assaggi: "Qualità più elevata"
210 L’Ultima Cena di Leonardo da Vinci, anche Eataly per il restauro ambientale del capolavoro

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette
Banner
Banner
Banner

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Anna Sampino
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it