Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1681 Lievito madre e grano 100% italiano, ecco le linee guida del manifesto della pizza contemporanea
1682 A lezione di frutta con Carmelo Chiaramonte
1683 Appello a Napolitano: uno chef Cavaliere del Lavoro
1684 Ecco la lettera al Capo dello Stato
1685 Salone del Gusto. Bottura e i conduttori di Decanter in un incontro sulla solidarietà all'Emilia post terremoto
1686 Salone del Gusto. In scena il Parmigiano Reggiano Night
1687 Il vino siciliano? In missione a Varsavia
1688 Le pizze bio all'Università. L'iniziativa dell'Assessorato regionale alle Risorse Agricole
1689 Antonio Galloni: "La Puglia una grande rivelazione ma i produttori devono fare sistema"
1690 Una non-stop di alta cucina al Merano Wine Festival
1691 Fooddays 2012, cinquanta appuntamenti con il gusto nel bel mezzo dello shopping
1692 Ventisette cantine siciliane in Polonia. A Varsavia il Wine Sicily Event
1693 Il critico Antonio Galloni in Puglia per incontrare Stefàno e i vertici del Movimento Turismo del Vino
1694 Milano Golosa, l'evento per gustare ma prima di tutto per conoscere
1695 Regione Sicilia. Quattro provvedimenti contro la contraffazione agroalimentare
1696 Sapori d’altri tempi nel cuore della campagna romana
1697 Contro la privatizzazione dei semi un'alleanza globale di cittadini
1698 Alimentazione sostenibile e costi. Sulle nuove abitudini alimentari l'iniziativa del Barilla Center for Food&Nutrition
1699 Pino Cuttaia a Pechino per rappresentare la Sicilia e studiare la cucina cinese
1700 Successo dei vini siciliani a Londra
1701 Al via l'iniziativa “Gli italiani restaurano l’Italia”
1702 Al Circo Massimo il Festival dei cibi d'Italia, il più grande mercato mai realizzato
1703 Locanda Don Serafino Cup 2012, l'iniziativa che coniuga golf e alta cucina
1704 Così la Toscana promuove i suoi prodotti
1705 Grandi Marchi a Londra. Due giorni di degustazioni con i Master of Wine e Decanter
1706 Bagno di cioccolato ad Aosta
1707 Dal Benelux 22 discepoli d'Escoffier in Sicilia
1708 La vendemmia in bicicletta nel cuore della Toscana
1709 Cuttaia, Tamburini e D'Agostino insieme in cucina
1710 Alta ristorazione tra le risaie piemontesi

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY