Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1561 Prezzemolo&Vitale nuove degustazioni in arrivo
1562 Planeta lancia la degustazione itinerante in cinque tappe
1563 Nasce foodiedrivers.it, il club di chi ama guidare, mangiare e bere bene
1564 Tre prodotti d'eccellenza, tre storie in scena nel cuore di Palermo
1565 A Palermo il Master della Birra di Slow Food
1566 l'Irvos porta il Made in Sicily in Norvegia: il report della tappa a Oslo
1567 Parmigiano Reggiano: al via i corsi di degustazione on line
1568 Debutta il Montepulciano d'Abruzzo en primeur
1569 Al via il 18° corso dell'Onav a Palermo
1570 Da tutto il mondo racconteranno i vini dell'Umbria con un twit
1571 Master in turismo culturale ed enogastronomico, al via il primo livello al Cerisdi
1572 Wines of Sicily, report dall'India
1573 "Vini italiani in Cina" secondo step: gli stakeholder cinesi sbarcano nel Paese
1574 Diventare Master of Wine? C'è un'altra occasione per gli italiani
1575 A Reims "L'arte dell'effervescenza", la mostra promossa dal Comité Champagne
1576 Vinitaly International inaugura il 2013 sulla East Coast, protagonista anche l'olio
1577 Cucina monferrina contemporanea ed influenze orientali al Cascinalenuovo
1578 India Road Show, le novità del progetto di internazionalizzazione dell'Irvos
1579 Città del Vino lancia l'agri-poll, dieci idee per la politica agricola del prossimo governo
1580 "Buono come l'olio", così Terre di Himera rilancia il territorio
1581 Bruxelles al via la consultazione on line sui prodotti biologici, interpellati tutti i consumatori europei
1582 Piemonte, tappi di sughero finanziano il recupero di una cascina che accoglierà donne maltrattate
1583 Calabria protagonista sulla 5th Ave. Nell'area espositiva di Eataly New York 100mila visitatori ogni settimana
1584 Parte il Master dell'Alta Cucina Italiana, come docenti 14 big stellati
1585 Best in Sicily Collection, eccellenze del gusto a portata di click
1586 Valdobbiadene, al via la quarta edizione del Master in Cultura del Cibo e del Vino
1587 Dopo il brindisi il riciclo, parte l'iniziativa Tappoachi?
1588 Best in Sicily Collection: ecco come fare un regalo gourmet per Natale
1589 Vota il ristorante e Vinci il Vino, ecco i vincitori di novembre
1590 Scuola di potatura italiana della vite, riaperte le iscrizioni

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY