Banner
Banner

L'iniziativa

Filtro titolo
Mostra #
# Titolo articolo
1531 Una non-stop di alta cucina al Merano Wine Festival
1532 Fooddays 2012, cinquanta appuntamenti con il gusto nel bel mezzo dello shopping
1533 Ventisette cantine siciliane in Polonia. A Varsavia il Wine Sicily Event
1534 Il critico Antonio Galloni in Puglia per incontrare Stefàno e i vertici del Movimento Turismo del Vino
1535 Milano Golosa, l'evento per gustare ma prima di tutto per conoscere
1536 Regione Sicilia. Quattro provvedimenti contro la contraffazione agroalimentare
1537 Sapori d’altri tempi nel cuore della campagna romana
1538 Contro la privatizzazione dei semi un'alleanza globale di cittadini
1539 Alimentazione sostenibile e costi. Sulle nuove abitudini alimentari l'iniziativa del Barilla Center for Food&Nutrition
1540 Pino Cuttaia a Pechino per rappresentare la Sicilia e studiare la cucina cinese
1541 Successo dei vini siciliani a Londra
1542 Al via l'iniziativa “Gli italiani restaurano l’Italia”
1543 Al Circo Massimo il Festival dei cibi d'Italia, il più grande mercato mai realizzato
1544 Locanda Don Serafino Cup 2012, l'iniziativa che coniuga golf e alta cucina
1545 Così la Toscana promuove i suoi prodotti
1546 Grandi Marchi a Londra. Due giorni di degustazioni con i Master of Wine e Decanter
1547 Bagno di cioccolato ad Aosta
1548 Dal Benelux 22 discepoli d'Escoffier in Sicilia
1549 La vendemmia in bicicletta nel cuore della Toscana
1550 Cuttaia, Tamburini e D'Agostino insieme in cucina
1551 Alta ristorazione tra le risaie piemontesi
1552 Ecco cosa propongono gli chef
1553 La memoria delle vacanze: viaggio in 20 ricette
1554 Sodalizio tra Movimento Turismo del Vino Sicilia e Associazione Nazionale Cuoche a Domicilio
1555 A Favignana la vendemmia di Firriato in diretta web
1556 A Marzamemi la presentazione ufficiale della Doc Sicilia in occasione di Calici di Stelle
1557 La vendemmia notturna di Donnafugata in diretta mondiale Live Show inedito condotto da Josè Rallo
1558 Mamertino Vineyard Tour tra cucina futurista ed escursioni alle Eolie
1559 Abbazia Santa Anastasia punta al rilancio e alla totale conversione in biodinamico
1560 Cucina Mandrarossa al Telimar. Ecco gli scatti dello show cooking

Articoli correlati

Siamo online da
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Publisette

Facebook Fan Box

Banner

Ultimi commenti

Area Riservata

 

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Webmaster e
Web&Graphic Designer:
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Maria Casiere
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Daniela Corso
Ilaria de Lillo
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Giorgio Romeo
Rosa Russo
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY